Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.12.2013, 22:14   #2841
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Это всего навсго твой взгляд на факты. И он такой же агрессивный
когда у кого то лом, неприятно стоять с соломинкой.
Против лома - нет приема, если нет второго лома.

Ответь: почему видео журнализдки со СКЛЕЙКАМИ? (и есть ли в этих словах пропаганда??) где выпавшие фрагменты и что на них???

МОЯ ВЕРСИЯ:
а там я предполагаю записано хамское вождение этой дурой своего авто, и оставление места ДТП. Парни её сначала по хорошему догоняли, а потом, после того как она расхлестала Порш не желая останавливаться - озверели, конечно.
Ты прально сказала - хамоватая хабалка быдлобаба ("бывалая баба"). Вот огребла.

И как удачно всё совпалоЁ!! Ведь нужна маленькая искорка, когда всё так наэлектризовано...Это я уже про политические последствия происшествия. Пусси Райот - с мелочи ж тоже раскрутились, по сути....))
старый 26.12.2013, 22:22   #2842
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ужо месяц как фрилансерствуете )))
Некоторые кстати ходят на работу и домой, переодеться)). Или обязательно там ЖИТЬ, если в акции участвуешь?)

Цитата:
Ответь: почему видео журнализдки со СКЛЕЙКАМИ?
1) оно слишком длинное, и на нем нет существенного
2) куски некачественные (с камерами иногда бывает)
Цитата:
и есть ли в эих словах пропаганда??
есть желание выдать свои подозрения за неоспоримый факт.
Цитата:
где выпавшие фрагменты и что на них???
может, нецензурные матюки с обеих сторон)), а может то, что написано в п.1 т.е ничего существенного.
Цитата:
Парни её сначала по хорошему догоняли
"Парни", которые типа инсценировали это сами, по твоей версии, таких машин иметь не могут (ПО МОЕЙ весии). Такие тачки привычнее видеть у президентских "братков". Но я в машинах не сильна—чисто зрительно сужу.
К тому же п...ть бабу—это тоже типичное поведение регионалов. Как Янык свою жену мотузил после "апельсинкового" интервью, до больницы, так и его сподручным это ничего не стоит...

Цитата:
когда у кого то лом, неприятно стоять с соломинкой.
Против лома - нет приема, если нет второго лома.
поэтому народ и стоит. Ждет, пока появится лом. Или с неба упадет, или сами догадаются сделать
старый 26.12.2013, 22:26   #2843
Senior Member

Цитата:
1) оно слишком длинное, и на нем нет существенного 2) куски некачественные (с камерами иногда бывает)
давайте ка не поверим
то есть событие само по себе - существенное, да такое что США и ЕС привычно вякнули....
А вот полная видеозапись события (оригинал не подвергшийся обработке) - несущественна.

Хо-хо!!! Любой адвокат вам в лицо рассмеется......давайте уж и Спилберга пригласим....со спецэффектами

Цитата:
К тому же п...ть бабу—это тоже типичное поведение регионалов
я опять в шоке.....Я чё то упустил в этой жизни....ты это серьезно??? )))
старый 26.12.2013, 22:28   #2844
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
хороша ведь бесплатная похлебка на Майдане???
ужо месяц как фрилансерствуете )))
Это вы меня достали, Svrgh! Как вы догадались, что я продалась за американские валенки?
старый 26.12.2013, 22:37   #2845
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Как вы догадались, что я продалась за американские валенки?
Апельсинки, апельсинки наколотые не забудь!!!!

Цитата:
я опять в шоке.....Я чё то упустил в этой жизни....ты это серьезно??? )))
Почему в шоке??!! Я АБСОЛЮТНО серьезно. Не знаю, что ты упустил, но бандючки, особенно такие вот мелкие, не "высокие" криминальные акулы, а гопатые жлобы, практически ВСЕГДА бьют своих любовниц и жен. Токлнуть, пихнуть женщину в транспорте это вообще норма, а влепить за барной стойкой, особенно если женщина сама чуть 'в кондиции" —вообще классика...Как и почему это для тебя новость, я вообще не могу понять...
старый 26.12.2013, 22:48   #2846
Senior Member

Цитата:
Это вы меня достали, Svrgh! Как вы догадались, что я продалась за американские валенки?
чутьё у меня. И горы фактов.
Вот ещё фактик: вы вернулись только в эту тему, по заданию вашего куратора. Он сказал: подымайтеся на борьбу с русской нежитью, вертайтеся обрат на те ресурсы, где вы не были давным-давече....и кто чё может, пусть туды и постит.
Лучше - пропаганду, лютую, лживую.
А потом куратор бежит за серебренниками....а вы - за чечевичной похлебкой-у...

утверждение:
Цитата:
п...ть бабу—это тоже типичное поведение регионалов
а) как бы намекает на то, что не-регионалы, и даже там всякие другие люди из других мест на этой земле - п...ть бабу не могут.....до того нетипично это у них.
б) а, бабу отп....ли??? так это ж регионалы, к бабке не ходи. Это аксиома. Никто другой - подозреваемым быть не могёт! Так как это математически доказано.
Любого судью, прокурора и адвоката разбуди ночью (хоть в Караганде, хоть в Лос-Анжелесе, хоть во всём мире) - скажут: если бабу п....т - то это регионалы!

Цитата:
а гопатые жлобы, практически ВСЕГДА бьют своих любовниц и жен. Как и почему это для тебя новость, я вообще не могу понять..
а, так это ещё и любовники её были с большой дороги....Я то думал они незнакомы

Да, А что ты скажешь о Мэл Гибсоне???? ну вот так, навскидку?? Он - быдло? или регионал??
старый 26.12.2013, 22:59   #2847
Senior Member

Цитата:
давайте ка не поверим
я не заставляю)
Цитата:
то есть событие само по себе - существенное, да такое что США и ЕС привычно вякнули....
А вот полная видеозапись события (оригинал не подвергшийся обработке) - несущественна.
Хорошо. Вначале просто едет машина. И там есть вырезка (врезка). Потому, что там—просто едет машина, и ничего не происходит, как я и говорила.
Дальше. Не знаю, что видят глаза "пропагандозависимых" от России)) но Я ЛИЧНО вижу КЛАССИЧЕСКИЙ случай преследования автомобиля. Ее совершенно конкретно прижимают, подрезают, и конкретно преследуют. Долго. Как, собственно, она и говорит. Что не может быть результатом случайности и ДТП, как ты говоришь.
Еще: ведет машину она довольно хорошо и уверенно. Видно, как быстро реагирует, уворачивается, разворачивается, уходит от погони. То, что "стукнула ненароком", и за ней погнались, здесь не катит.
И последнее—там немного можно рассмотреть, как одеты мужички.))) Эта шапочка и курточка))) ТОТ САМЫЙ видок, о котором столько я говорю. Видя таких братков, я всегда на противоположную сторону улицы перехожу)). А ей не удалось.
Честно: мне не нравится Татьяна Черновол)). И не нравится в целом моя бывшая страна. Но ЕЩЕ БОЛЬШЕ мне не нравится, чтобы ЛЮБАЯ страна была "окраиной России" или "бывшим осколоком Великой Российской империи", и мне СОВСЕМ не нравится, когда в ЛЮБОЙ стране воруют деньги населения. Если бы такие же события были в Гватемале)), я бы точно так же желала свергнуть президента Гватемалы.
А вот на твоем примере трактовки этого видео как раз нагляден принцип: каждый видит то, что хочет видеть. Я смотрю более объективно, потому как, как уже сказала, не питаю особой симпатии ни к Тане, ни к Неньке). А у тебя уже заранее есть мнение, что все подстроено. Оно есть еще до того, как ты начинаешь смотреть и читать "провокационные материалы".
Тогда вопрос: зачем ты их смотришь и читаешь, и еще споришь, еали тебе и так все ясно и прозрачно??

Цитата:
То есть, тем, что FEJF протестует против действующей узурпаторской корупционной власти в своей стране, она этим ПРЕДАЕТ русской народ?
А4, А3, А2...Убил!

Цитата:
Да, А что ты скажешь о Мэл Гибсоне???? ну вот так, навскидку?? Он - быдло? или регионал??
Он актер. Неуравновешенная личность. И Ван Дамм жену бил. И что?...
Причем здесь то, о чем я говорю? Что ДЛЯ УГОЛОВНИКОВ ЭТО НОРМА, а для простых людей, даже опустившихся, даже алкашей—это надо "повод" вывести из себя. Ты не согласен с тем, что этого браткового контингента среди регионалов подавляющее большинство? Если не согласен, тогда не о чем больше говорить...
старый 26.12.2013, 23:04   #2848
Senior Member

Цитата:
А, вам, что, зрЯплату задерживают? Апельсинок не хотите? ))
старый 26.12.2013, 23:08   #2849
Senior Member

Цитата:
То есть, тем, что FEJF протестует против действующей узурпаторской корупционной власти в своей стране,
ну не знаю. А почему вместе с Фейф протестуют товарищи господа комиссары ЕВРО-ЕС - левацкого толка из ЕС и США, вот мне интересно?? И министр обороны США - тоже протестует??? И Гидо Вестервелле - тоже панимаешь протестует вместе с Фейф???
А обычное быдло-евро-население - не отличает русских от хохлов и прибалтов, и ему - насрать.....ты ж сама писала, давеча...

Как так совпало? вот ума не приложу....Вот просто мозг выносится....Либо кажный майданный украинец достиг уровня канцлера ФРГ и мистера президента Америки...либо здесь какой то супер-подвох, не находишь????
Цитата:
она этим ПРЕДАЕТ русской народ
не-не, она валит своих же, хохлов -заплеванных, зачморенных донецких, несчастных нищих жлобов, правда при этом гоняющих на Порш Каенах и бьющих несчастных журнализдок, живущих на гранты из зарубежа, в Двухэтажных Каменных Домиках за высоким забором )))
старый 26.12.2013, 23:11   #2850
Senior Member

Цитата:
Апельсинок не хотите? ))
я хочу. Высылайте ящик. Или лучше два. Наркотиками из США я здесь наколю, так уж и быть...пойду бергенцев позомбирую.
ПС
Вообще поразительную вещь наблюдаю: люди, которые собственно вдалеке от ситуации, и не имеют отношения к вашей (нашей) нации, постят на много градусов жарче и агрессивнее, чем вы все, продажные бандеровцы...аж кровь кипит от праведного гнева за Русь...пардон, Россиянию))). Как Вы думаете, почему это?...

Цитата:
А почему вместе с Фейф протестуют товарищи господа комиссары ЕВРО-ЕС
потому что они
Цитата:
левацкого толка
Для их двухмерных правильных) мозгов достаточно слова :"независимость", чтобы это исходя из своей идеологии и внешней политики—поддерживать.
старый 26.12.2013, 23:14   #2851
Senior Member

Цитата:
Я смотрю более объективно, потому как, как уже сказала, не питаю особой симпатии ни к Тане, ни к Неньке
как можно обьективно понять например фильм, если ты только середину 5 минут увидела?? )))
или услышав кривой пересказ, бабкой с рынка, творчества Достоевского, ты бы поняла суть?

Полное видео - это вещдок, правда пока только вкупе с другими свидетельствами
Редактированное видео - это помойка и вброс имеющий ничтожное значение.
старый 26.12.2013, 23:17   #2852
Senior Member

Цитата:
И министр обороны США - тоже протестует???
Да, я понимаю, к чему ты)), ну и что? Я уже говорила и не раз, что из 2х дядей, под которых ложиться, надо выбирать меньшее зло. США—меньшее зло, чем Путинско-Януковский синдикат. В данном случае очень хорошо, что протестует)....

Цитата:
как можно обьективно понять например фильм, если ты только середину 5 минут увидела?? )))
Ты о чем это? Я же там всю жизнь протолклась. Какие 5 минут?!
И с чего ты взял, что я только по репортажем Fejf мнение имею??? У меня же самья там в Киеве, как никак.....

Цитата:
обычное быдло-евро-население - не отличает русских от хохлов и прибалтов, и ему - насрать..
обычному быдло населению всегда насрать. Ему нет никакой ВЫГОДЫ от участия в событиях на Украине. Кому есть—тем не насрать. И не понимаю по прежнему, что тебя так в этом возмущает> То, что в Норвегии не ходят с украинскоми флагами в центре городов??
старый 26.12.2013, 23:18   #2853
Senior Member

Цитата:
мозгов достаточно слова :"независимость", чтобы это исходя из своей идеологии и внешней политики—поддерживать.
Еще раз: а почему министр обороны США обрывает телефоны украинские?? не та немного должность, ты не находишь??
старый 26.12.2013, 23:23   #2854
Senior Member

Цитата:
Как так совпало? вот ума не приложу....Вот просто мозг выносится....Либо кажный майданный украинец достиг уровня канцлера ФРГ и мистера президента Америки...либо здесь какой то супер-подвох, не находишь????
Преувеличение, ни на чем не основанное. Понимаешь, надо было б просто там пожить. Особенно с 2004. Сравнить полный бардак с полной тотальной мафией. Не просто сравнить со стороны—ПОЖИТЬ в этом. Тогда бы такой, как ты, один из первых был бы на Майдане))). Уж поверь. Потенциал темперамента не затолкаешь в мешок. И я бы там была, если бы не была здесь. Планировала бы подпольную вылазку за Золотым Унитазом Президента). Повторяю последний раз ЕС только предлог, последняя капля. Он творит что хочет единовластно, как гр****ый император. Захотел—подписал, захотел—не подписал...это что еще за хрень?! Ты президент, избранный народом, или тиран из династии???!!! Вот поэтому народ и поднялся. И правильно сделал.
Пойду Апельсинку съем......
старый 26.12.2013, 23:23   #2855
Senior Member

MeTaNik,к сожалению, твоя логика седня дает сбой.
невозможно невозможно спорить, по всем пунктам ты не можешь оппонировать, логика - никакая, ни-ка-кая. Извини...
старый 26.12.2013, 23:25   #2856
Senior Member

Цитата:
Еще раз: а почему министр обороны США обрывает телефоны украинские?? не та немного должность, ты не находишь??
Да хоть 2, хоть 3 раза: ПОТОМУ ЧТО США ЭТО ВЫГОДНО. )))))

Цитата:
MeTaNik,к сожалению, твоя логика седня дает сбой.
невозможно невозможно спорить, по всем пунктам ты не можешь оппонировать, логика - никакая, ни-ка-кая. Извини..
То же самое впечатление сегодня о твоих постах...Вот как пример:
Цитата:
не-не, она валит своих же, хохлов -заплеванных, зачморенных донецких, несчастных нищих жлобов, правда при этом гоняющих на Порш Каенах и бьющих несчастных журнализдок, живущих на гранты из зарубежа, в Двухэтажных Каменных Домиках за высоким забором )))
С чего бы это?.. Наверно, к дождю?))
старый 26.12.2013, 23:34   #2857
Senior Member

Цитата:
Вообще поразительную вещь наблюдаю: люди, которые собственно вдалеке от ситуации, и не имеют отношения к вашей (нашей) нации, постят на много градусов жарче и агрессивнее, чем вы все, продажные бандеровцы...аж кровь кипит от праведного гнева за Русь...пардон, Россиянию))). Как Вы думаете, почему это?..
Хочется поразвешивать бандюгов на каждом столбе для дизайна, не скрою. Но, если убьешь дракона, то станешь драконом сам. А так я с собой не договаривалась.)
Мне кажется, громко орать и топать ногами можно там, где нет риска, что объявится много последователей. )

Цитата:
я хочу. Высылайте ящик. Или лучше два. Наркотиками из США я здесь наколю, так уж и быть...пойду бергенцев позомбирую.
Вот оно, национальное самосознание! )))
старый 26.12.2013, 23:35   #2858
Senior Member

Цитата:
Или это—бессмысленный набор слов, попытка манипуляции словами. Довольно бездарная как на литературный уровень, научного же здесь нет ВООБЩЕ. Это мое мнение.
Но вами предлагаемый приключенческий роман аффтаров Холден Познанский, пусть читают фрейдисты.

Цитата:
Он вроде немецкий...но не помню точно). Поверю на слово. Да, читала, как на мой взгляд, немного схематично, оторвано от реальности, от ситуаций... Но это "стиль" последователей немецкой психологической школы. И они всегда уходят в психоанализ)) о чем бы ни пытались писать...
еврейский вундеркинд, в возрaсте 22 лет он нaписaл свою докторскую диссертaцию, которaя былa издaнa книгой "Пол и хaрaктер". Одновременно с получением дипломa докторa философии он перешел из иудaизмa в христиaнство, a зaтем зaстрелился.
старый 26.12.2013, 23:36   #2859
Senior Member

Цитата:
Но, если убьешь дракона, то станешь драконом сам
Это не факт, а всего лишь красивая фраза из легенды. Уверена, на практике этого никто не проверял....
старый 26.12.2013, 23:37   #2860
Senior Member

Цитата:
Хочется поразвешивать бандюгов на каждом столбе для дизайна, не скрою.
на вопросики бы ответили...на те что Метаник не смогла...а потом бы ярлычками кидались...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая