![]() |
|
|
#3001 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#3003 | |
|
Senior Member
|
Точно на Новый год?
Мож каким мусульманским праздником поделиться зашли))Цитата:
|
#3004 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Может быть, не надеется, что доживет?) "We arrive back to Washington to hear bad news. That morning, President Yanukovych fired several of his deputies that negotiated the draft agreement with European Union, and announced that he would be signing new economic agreements with Russia (though not the Customs Union). Our meeting with him made it clear to us that his mind had been made up on these subjects for quite a while, so we aren’t surprised that we failed to persuade him otherwise. Our trip was not designed to win over Yanukovych. Our goal was to provide strength to the people at the Maidan, and to the political leaders that support the protests, so that they can continue to organize the critical mass of Ukrainians who want closer ties to Europe and United States. We, like the Ukrainian people, are playing the long game". http://www.chrismurphy.com/news/entr...hours-in-kyiv/ А сокамерники еще живы. http://youtu.be/GDngmBDV4vA Депутата моего округа избили сегодня. ( http://nr2.ru/kiev/478324.html Свидетели утверждают, что на Ильенка с его адвокатом нападала группа более 10 человек. Депутат с адвокатом вышли из околотка, отошли от камер наблюдения и на них "случайно" напали.
|
|
#3005 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Свобода" готова навести порядок в Раде: Конечно, нас все воспринимают как таких ребят, которые могут кому-то морду набить. Если надо - то без вопросов" Ильенко Андрей Юрьевич, 8 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4fjfGjZFOdI&feature ![]() Так что: "Нас не надо жалеть, Ведь и мы никого не жалели..." %) "И для нас, арестантив, це нэприемна штука..." отак %)) Теперь понятно почему уголовный мир тоже против гаранта стоит - просветил нас дед %)) |
|
|
|
#3006 |
|
Senior Member
|
Если бы я Андрея лично не знала, я бы тебе и рЫгионалам поверила. Но сдачи он дал сегодня, я думаю, с серьезными результатами.
У него рост под метр девяносто.Всегда стоит ориентироваться на конкретных людей, но как-то так получается, что свободовцы почти всегда на "правильной" стороне" - на той, которая защищает права среднего бизнеса и гнилой интеллигенции , а не олигархов и люмпенов. Не люблю я пролетариат. ))
|
|
|
#3007 |
|
Senior Member
|
А я не люблю когда вот так бычат %))
Человек, который публично говорит о том, что готов применить физическую силу, а также демонстрирует это, должен быть априори готов к обратке, разве нет?) Согласись, мы всегда готовы скорее оправдать тех, кого знаем лично и с кем в неплохих отношениях ![]() Это совершенно не извиняет всего остального их свинства %) |
|
|
#3008 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Лично я его папу знала, и то, шапочно, а с ним разговаривала только, как с депутатом. Мне нравятся люди, способные искренне заниматься делом, за которое взялись. Он очень рискует, защищая права своих избирателей. Требовать исполнения законов в стране, где законы не всем писаны, это очень опасная работа. Как его мама выдерживает, страшно даже подумать. |
|
|
|
#3009 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Только в России и Украине этот цирк происходит,похоже. У Тягнибока очень хорошо поставленный голос.Особенно "Слава Украине" получается.Думаю,что "смерть ворогам" тоже на уровне. |
|
|
|
#3010 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#3011 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3012 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Токо с Лукашенко, это не тот случай. Он там реально работает за все совковое тупье. Нужно принимать поправки в отношении к единовластникам. Не трогать их, если они реально работают на благо страны и особо не ущемляют права. |
|
|
|
#3013 |
|
Senior Member
|
Везде, где нет порядка.
))"Эксперты по тайваньскому парламентаризму считают, что драки – внимание! – пережиток периода 80-х – 90-х годов, когда фракции оппозиции не имели процедурных возможностей повлиять на решения большинства. " http://obozrevatel.com/news/2010/12/17/410683.htm |
|
|
#3014 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Дите совсем и вежливый, до невозможности.
А Вы видели лицо этого дитяти во время факельного шествия? |
|
|
#3015 |
|
Senior Member
|
![]() Что-то крепчает %)) |
|
|
#3016 |
|
Senior Member
|
Страшнее чем здесь?
Главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина рассмешило избиение народного депутата («Свобода») Андрея Ильенко. «Друзья прислали фото. Грешно смеяться над больными людьми... Но не могу сдержаться», – написал г-н Добкин в Twitter. При этом он разместил фотографию избитого Андрея Ильенко с надписью «Гитлер капут». http://www.youtube.com/watch?v=aaRf8ax8kkE У вас, Mila63, выражение лица после этого видео не изменилось? У меня, после общения с представителями нынешней власти, меняется заметно. ))Анекдот о Добкине: Тема диссертации доктора юридических наук Добкина М.М. (в миру – Допы): «Гоп-стоп-консалтинг в условиях правового беспредела». |
|
|
#3017 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#3018 |
|
Senior Member
|
Значит, вам никогда не перекрывали въезд в ваш собственный дом просто потому, что кто-то считает, что так отмыть деньги проще.
![]() Что-то делать нужно, пока не вымерли, а Андрей Ильенко один из тех депутатов, который помогает, чем может. Даже тем, кто привычно голосует за коммунистов, как эти пожилые люди. http://www.youtube.com/watch?v=PEzOMrH6vhg&feature=share&list=PLEB43C64780684AA7&index=20 |
|
|
#3020 |
|
Senior Member
|
FEJF, твои рассуждения об Ильенко мне навеяли
![]() %) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |