![]() |
|
|
#3041 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
"Историю Российского Государства. От истоков до монгольского нашествия". Не надо «над». Ми ще не захололи!) Цитата:
О какой почасовой оплате труда может быть речь, если работодатели успешно взяли на вооружение очень удобный способ вообще не платить деньги – брать людей на испытательный срок, а потом вышвыривать? Ни стажа, ни денег, ни соцпакета, ни гарантий на будущее многие молодые люди, дожив до 30 лет, не имеют. Еще лет десять и, если ничего не изменить, Украина станет территорией людей без определенных занятий и постоянного места жительства. Страна менеджеров среднего и низшего звена, живущих от пятницы, до пятницы.
|
|
#3043 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сколько нужно поколений и каких варягов звать в главные управленцы, чтобы выбить из коллективного сознания все иллюзии о возможности жить дальше без глобальных перемен? "...получается: прибыльный канадский завод, перенесенный на российскую почву, тут же разоряется. «КП» решила разобраться: неужели это правда, и что-либо производить в России бессмысленно?" http://www.kp.ru/daily/26177/3067694/ Я не Россию критикую - у нас, то же самое. ( |
|
|
|
#3044 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Я уже приводила эту инфу, но для тебя снова повторюсь
Как датскому свиноводу удалось обойти украинских конкурентов В первой половине 1990-х Том Аксельгаард променял тепличную для бизнеса Данию на Восточную Европу. Сегодня его «Даноша» — самая эффективная свиноводческая компания в Украине. http://forbes.ua/magazine/forbes/135...ih-konkurentov Так что - все не исключительно однозначный факт %) И почему-то мне кажется, что китайцы тоже не подкачают на с\х ниве))
#3045 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3046 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Svrgh, ну, если учесть тот факт, что сама Украина была нехилым подарком Московских царей самим себе, то - да... Это я, как почётный русофоб, вношу некоторую толику справедливости...
![]()
|
|
|
#3047 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3048 |
|
Senior Member
|
Чудо, это закономерность, которую человек не в состоянии понять!
))Привыкай лучше к этой мадам. ) ![]() Ходят упорные слухи, что именно она будет рулить экономикой Украины, если Россия переиграет Госдеп. |
|
|
#3049 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Нет не это. Мне было интерестно за чей счет питается и греется Майдан такое длительное время. А еще мне интерестно ваше личное видение, как можно измениить ситуацию в стране к лучшему, а не копипаст из украинских и российских СМИ.
|
|
|
#3050 |
|
Senior Member
|
На некоторых фото, например,
и![]() она удивительным образом на раннюю Юлю смахивает, ты не находишь, кстати ?%) Да-да, вопрос совершенно не праздный, между прочим - я уже давно где-то приводила иконографику во сколько обходится содержание дня Майдана...сммы фантастичные. |
|
|
#3051 |
|
Senior Member
|
Не знаю. Я носила продукты и деньги и несколько моих знакомых делали то же самое. Как сейчас, даже не представляю. Я редко где не брезгую есть и пить, помимо своего дома, и не особенно обращаю внимание, кто что ест на Майдане. Людей, постоянно находящихся на Майдане, стало значительно меньше - ровно столько, сколько необходимо, чтобы быстро собрать большой Майдан. На сегодня сбор отменили. На Рождество собираются опять. Киевляне, как правило, несут еду с собой.
Для того, чтобы перемены начались, необходимо менять Конституцию. Или стрелять. ( Я тебе другую Елену показала, а ты мне юную мадам Бондаренко предлагаешь всерьез принимать. ![]() Дама, которую имела ввиду я, это Елена Лукаш. Постараюсь найти видео, где она на секунду приоткрыла свое лицо. Дзержинский отдыхает! ))) |
|
|
#3052 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3053 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3054 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3055 |
|
banned
|
ОППОЗИЦИЯ СНОВА СОБРАЛАСЬ НА МИТИНГ В ЦЕНТРЕ КИЕВА
05 января 2014 | 17:32 Как сообщает ИТАР-ТАСС, на площади Независимости собралось несколько десятков тысяч человек. Сначала лидеры оппозиции заявляли, что не будут проводить сегодня акцию в связи с рождественскими праздниками, однако затем изменили свое решение. Лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко, выступая на митинге, призвал сограждан устроить всеукраинскую забастовку. Напомним, что в декабре каждое воскресенье в центре Киева проходили многотысячные акции, участники которых требовали отставки правительства, возобновления процесса евроинтеграции и наказания виновных за применение силы к демонстрантам. |
|
|
#3056 |
|
Senior Member
|
Да они там уж скоро полтора месяца ка тусуются перманентно - чуть больше, чуть меньше, кто-то вышел шось сказал или вот, как завтра, гулянье планируют не хожу лубочного, судя по всему - если даже обозначили, что кутя будет двух видов, по-западно-украински и по восточно-...
|
|
|
#3057 |
|
Senior Member
|
Ясно! Ссылки мои не читаешь!
![]() "Януковича, напомним, избитый назвал непосредственно виновным в случившемся. Знающие люди при этом добавляют, что речь идет вовсе не о выбитых передних зубах, а об отбитых половых органах. А конкретно - об отбитом левом яичке Кирпы. Иначе, зачем тогда понадобилась срочнейшая госпитализация физически крепкого 58-летнего мужчины. Его состояние после «разговора» с Януковичем якобы было настолько критическим, что вначале министра без сознания отвезли в Октябрськую больницу (Киев), а уже оттуда, установив неотвратимость операции, направили во Львов. Георгий Николаевич, говорят, когда пришел в себя и узнал насчет операции, настоял на том, чтобы его транспортировали во Львов. Там у него были знакомые хирурги. Кирпа потребовал чтобы его оперировали они, а не кто-то иной. Дело ведь не шуточное. Извините за натурализм, но, по мнению медиков необходимо было... пришивать яичко." http://ubop.net.ua/chtivo/georgii-ki...-ne-videl.html Если учесть, что Януковича выбирали с совсем другими полномочиями, а теперь (после не очень законных изменений закона, прости за тавтологию ) он имеет абсолютную власть, то репрессии после разгона Майдана неизбежны.
|
|
|
#3058 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3059 | ||||
|
banned
|
Я в курсе =))))
Меня, как живущую в России гражданку России, абсолютно этнически русскую как раз волнует весьма судьба этих самых 15 миллиардов. А стойкость украинцев вызывает уважение. Ну, и по традиции - чуточку "русофобии": По мнению русского учёного В. И. Вернадского, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 1876 году царь Александр II издал Эмский указ, которым частично запрещалось издание книг на малорусском наречии. В СССР: После войны правительство УССР своими распоряжениями фактически ставило учителей русского языка и истории (формировавшейся в старых «объединяющих» имперских принципах), а также учителей русских школ в привилегированное положение: поднимало зарплату учителям, которые преподавали на русском, что ставило в неравное положение украиноязычных учителей; кроме того, родителям учеников было разрешено выбирать — какие языки будут изучать их дети, в результате многие родители отказались от изучения детьми украинского языка, как неперспективного и ненужного в жизни. Украинский язык при этом получал в школьном образовании статус «необязательного», факультативного предмета. В большинстве технических ВУЗов УССР преподавание велось исключительно на русском языке. |
||||
|
|
#3060 |
|
Senior Member
|
Пока Майдан в целом стоит, частные случаи еще не превратились в эпидемию. Люди бояться жить в этой стране и не расходятся только потому, что понимают, что нас всех ждет.
Милиция не ловит преступников, а фабрикует дела против майдановцев и организовывает избиения и уничтожение имущества неугодных власти. Какой смысл заниматься бизнесом, если все отберут? http://gazeta.ua/ru/articles/politic...v-kieve/534993 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|