![]() |
|
|
#3401 |
|
banned
|
Вы как не понимали, так и продолжаете не понимать разницы между "конфессией" и "верой", и я не думаю, что это уже получится как-то исправить.
Это как -тся/ться; если в школе не выросло, то уже и не вырастет... На этот раз без алаверды. Извините. Это Вы тут "сейчас о том конкретном сувенирном продукте". А я тут сейчас о живом человеке, над которым стадо ушлёпнутых орков в форме глумилось абсолютно СС-овскими методами. Даже солдаты Вермахта питали уважение к противнику, если он достойно сражался. Это неизменная составляющая кодекса воинской чести. А вот такое поведение по отношению к гражданским было характерно как раз для карательных отрядов. И то, что Ваше видение мало чем отличается от их, лично у меня вызывает только немой шок и неописуемое омерзение. Я лично не хотел бы однажды выслушать Ваши впечатления о том, насколько Вам удалось оставаться в адеквате и насколько непоколебимы остались Ваши чувства и восприятия, после того, как над Вами "поработали" две дюжины остервенелых, слабо вменяемых, агрессивных и дышащих здоровьем и тестостероном (в этом месте можете включить свою фантазию) мужиков. Даст бог и не доведётся. Думаю, не лишним будет помолиться и об этом тоже. Даром, что я не очень религиозен... Не перестаю восхищаться Вашей молодостью и знанием технической стороны вопроса, но насколько я в курсе дела, для того, чтобы речирикнуть какую-то информацию, её для начала нужно откуда-то взять. Ясное дело, что всякому стаду и пастырь подстать, но вот, в частности, я свои источники озвучил. Может, кому-то ещё будет интересно. Вы ведь не против? |
|
|
#3402 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
ПЕРЕМИРИЕ В УКРАИНСКОЙ СТОЛИЦЕ НАРУШЕНО.
25 января 2014 | 01:05 Перемирие в украинской столице нарушено. Около полуночи в центре Киева возобновилось вооружённое противостояние. На улице Грушевского в районе правительственного квартала сотрудники МВД используют светошумовые гранаты, а оппозиционеры бросают петарды и жгут покрышки. Есть как минимум один раненный. Стороны обвиняют друг друга в провоцировании столкновений. Перемирие было объявлено позавчера на фоне переговоров властей с лидерами оппозиции. Минувшим вечером президент Янукович сообщил, что многие участники акций протеста будут амнистированы, а правительство, как он выразился, - «переформатировано». |
|
|
#3403 | |
|
Senior Member
|
Скорей бы. Но, как в том анекдоте: "Рабинович, как здоровье?"—"Не дождетесь!".
![]() Цитата:
![]() ? Уже второй человек здесь так бредит. Это что, заразно?....Прийдут на смену вилам толковые бизнесмены, которых давили при нынешней власти. У которых есть образование, и есть идеи, которые не вписывались в коррупционную кормушку. Вот они и перестроят экономику. Под себя, конечно.) Но по крайней мере у средних слоев населения появится хоть какой то шанс жить лучше.
|
|
#3404 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#3405 | |
|
banned
|
Цитата:
А актуальная ситуация в Украине такая, что далее - нет мочи терпеть. В стране, с не развитой экономикой, просто НЕТ ДЕНЕГ. Катастрофически НЕТ. Нет и 10 % от более-мение нормальной денежной массы. И власть... и не столько власть... ВСЯ сложившаяся годами система, настроена только на паразитизм "рулевых", крупных и мелких корупционеров. Весь остальной народ - кинут на обочину. Стоят порты, предприятия.. Ну уголек - копают на Донбасе, ибо его - жечь будут всегда. Оттуда там и такие "патриоты" среди местной быдло-гопнической среды. Последний раз редактировалось gnom: 25.01.2014 в 02:29. |
|
|
|
#3406 |
|
banned
|
Черновецкие митингующие заняли ОГА
В Черновцах штурмували здание местной облгосадминистрации. Как сообщает портал Молодой буковинец, возле ОГА с утра собрались приблизительно 500 людей. Они кричали "Позор" , "Папиева в отставку" , "Это наше помещение" . Центральные двери были закрыты. Журналисты и депутаты пытались попасть через боковые двери, но и туда никого не пускают. Среди митингующих преимущественно мужчины и молодые ребята. Большинство из них в масках или прикрывают лицо шарфами . Протестующие выломали боковую дверь выломали и разбили несколько окон. Разбили окна на центральных дверях , сняли табличку "Черновицкая областная ОГА". Милицейские щиты, которые прикрывали входные двери толпа уже выбросила. В холле ОГА стоит примерно 100 бойцов внутренних войск и Беркута. Митингующие , которым удалось туда попасть , пытаются отобрать у них щиты. Милиция применяет слезоточивый газ. ![]() Среди митингующих под зданием ОГА стоит немало оппозиционных областных депутатов. Депутат облсовета Фаддей Яценюк рассказал, что он пришел в ОГА примерно в 9.30. И хотя сессия должна была начаться в 10.00, его не пустили в помещение. Все двери были закрыты. Милиция не отреагировала на его удостоверение . Фаддей Яценюк утверждает, что, по его информации, регионалы собрались задолго до начала сессии. После этого закрыли двери и никого не пустили. Позже к митингующим вышел губернатор Михаил Папиев. Люди сразу начали скандировать "Заявление, заявление!". Папиев сообщил, что сейчас началась сессия ОГА , на которой должен быть принят бюджет области и сказал , что "заявления не будет". Он завел с собой в сессионный зал оппозиционных депутатов, которые не могли туда попасть Во время переговором милиция бросила в топлу 2 гранаты. Это спровоцировало столкновения, в которых, возможно, пострадал председатель облсовета Михаил Гайничеру. Он спрятался в помещении. Папиев призвал к спокойствию, предложил людям выбрать делегатов и провести переговоры. Это предложение не приняли. Председатель Черновицкой ОГА отметил, что если протестующие не угомонятся и не отступят, то "власть будет действовать по закону". Количество людей у здания достигло около 5 тыс. Милиция вывела всех работников ОГА и покинула помещение. Выходили они под крики "Ура", "Позор", "Молодцы". Нардеп Максим Бурбак заявил, что он сейчас комендант здания областной администрации и ремонт окон и дверей, которые разбили во время штурма, проведут за деньги народных депутатов. Сейчас планируют создать отряды самообороны, которые будут охранять помещения. Как известно, 22 января митингующие заняли ряд обладминистраций, в частности во Львове, Ровно и Тернополе. В Черкассах милиция ночью отбила ОГА, 58 человек задержаны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/24/7011104/ И ещё тут Акции протеста с требованием отставки президента и прекращения репрессий расширяют географию. Местные власти юго-востока призывают ввести ЧП До 22 января основным протестные действия проходили в Киеве. 23-го в ряде регионов прошли массовые митинги за отставку президента Виктора Януковича и местных властей. Возмущенные событиями на улице Грушевского в Киеве, люди выбивали двери и окна, вынуждали губернаторов и их замов писать заявления об отставке с должностей, а также требовали от силовиков переходить на сторону народа. В ответ милиция задержала десятки активистов и открыла уголовные дела - во Львове, Ровно, Черкассах и Тернополе. Хроника Майдана в регионах - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ. 25 ЯНВАРЯ 00:27. Луганский городской голова Сергей Кравченко приглашает луганчан в субботу в 12:00 прийти на митинги высказаться против Евромайдана и всех событий, которые связаны с ним по всей Украине. "Сборище тунеядцев, которые отказываются соблюдать законы, уверены, что они могут заставить плясать под свою дудку целую страну. Пришло время принять жесткие меры", - говорится в заявлении мэра. 24 ЯНВАРЯ 23:40. Группа людей продолжает блокирование трассы Львов - Краковец на въезде в город Новояворивск - в знак поддержки Майдана и с целью блокировать автомобили с продукцией регионалов, - 5 канал. 23:04. Несколько тысяч сумчан не дали Сумскому областному совету принять заявление, в котором выражается поддержка действиям президента, а киевские протестующие названы "экстремистами". После этого активисты в течение около часа ходили по городу с призывами к другим присоединиться к акции протеста. 22:44. Около 4 тысяч протестующих пытались взять штурмом здание МВД в Черкасской области. Здание МВД в Черкасской области взято в осаду, люди не собираются расходиться. Митингующие перекрыли все улицы возле милицейского здания. 20:06. Во время завершения сессии Хмельницкого облсовета митингующие захватили здание ОГА. Активисты стали требовать отставки губернатора Василия Ядухи и начали штурмовать кордон силовиков на пути к кабинету губернатора. Стычки происходили около 30 минут, после чего комендант местного Евромайдана Юрий Смаль пошел на переговоры с руководством области. 19:40. Милиция открыла уголовное производство по факту захвата Хмельницкой облгосадминистрации. 19:22. Депутаты Херсонского областного совета приняли обращение к президенту, в котором осудили "агрессивные заявления и преступные действия радикально настроенных сил" и призвали не допустить эскалации конфликта в других регионах. 19:10. Кировоградский областной совет принял обращение к президенту Януковичу, в котором призвал его "привлечь к ответственности экстремистов" и "навести порядок в стране". 18:17. Митингующие захватили здание Хмельницкой ОГА. Люди требуют отставки губернатора, по предварительной информации, он согласился написать заявление. 17:19. Начато досудебное расследование по факту захвата Ивано-Франковской облгосадминистрации. 17:14. Протестующие начали штурм Хмельницкой облгосадминистрации. Люди прорвались на первый этаж ОГА, милиция применила слезоточивый газ. 16:45. В Ровно за попытку захвата здания областной госадминистрации открыто уголовное производство. 15:55. В Ужгороде около тысячи активистов пикетируют Закарпатскую ОГА. Митингующие хотят создать Народный совет, для чего предлагают пропустить их в большой зал админздания. В противном случае обещают мирный штурм и осаду. 15:50. В Черновцах митингующие захватили здание облгосадминистрации. Около 500 митингующих прорвались в помещение Черновицкого облсовета и ОГА с черного хода. 15:38. Прокуратура открыла уголовное дело по факту попытки захвата помещения Черновицкой облгосадминистрации. 15:29. Одесский горсовет принял обращение к президенту Януковичу, в котором главу государства просят принять решительные меры по наведению порядка в стране, а стороны конфликта - сесть за стол переговоров и начать диалог. 15:00. В Хмельницком блокируют облсовет - требуют от депутатов выйти из Партии регионов. 14:30. Глава Волынской ОГА Борис Климчук написал заявление об увольнении. 14:25. Депутаты Херсонского облсовета обратились к президенту с просьбой навести в стране порядок. Отметили, что активисты на Грушевского - экстремисты, пытающиеся совершить государственный переворот. 14:10. Президиум парламента Крыма призвал Януковича ввести в Украине чрезвычайное положение. Также предложено прекратить финансирование регионов, "где власть смещена насильственным путем, до восстановления конституционного порядка". 13:45. Прокуратурой Львовской области закрыты уголовные производства относительно событий, связанных с массовыми акциями протеста. В суд направлено ходатайство об освобождении лиц от уголовной ответственности. 13:29. В Черкассах более 50 митингующим инкриминируют беспорядки. 13:18. Сотрудников мэрии Черкасс эвакуировали из здания. 13:06. Одесский облсовет и горсовет осудили Майдан и призвали президента "навести порядок" в стране. 12:59. Мэр Сум и его фракция в горсовете поддержали Майдан. 12:48. В Черновцах силовики бросают в митингующих газовые гранаты. 12:45. Глава Волынского облсовета написал заявление об увольнении. 12:40. Во время штурма травмирован председатель Черновицкого облсовета. 12:11. Возле Сумского облсовета произошли столкновения. 10:03. Во Львове активисты блокируют здание ОГА и базы силовиков. 05:00. Спикер Крымского парламента заявил, что местный орган самоуправления будет игнорировать Народную раду оппозиции. |
|
|
#3407 |
|
banned
|
опять не верно. Если в этот раз оппозицию - подавят, то она начнет собирать силы для следующего удара. И он будет гораздо - сильнее. Оппозиция - организована и видно, что организовывалась - задолго.
|
|
|
#3408 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Легко. Это был сарказм.
Цитата:
Кто Вам такие сказки читал в детстве, который из дедушек? Цитата:
Добавлено спустя 56 минут: Ответ Беркутовца на вопрос , перейдут ли они на сторону протестующих: - Представь, срываю шевроны – перехожу. И начинаю Васю ( кивок в сторону бойца) забрасывать коктейлями Молотова. Так что ли? Или что означит «мы не тронем вас и ваши семьи». Они пикетировали общагу «Беркута»? Значит, уже тронули. Они не отвечают за свои слова. Лично я вообще не пойму: переходите на сторону народа». Да я и сам народ. У меня и паспорт гражданина Украины. ![]() Добавлено спустя 34 минуты:
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 25.01.2014 в 03:32. |
||
|
|
#3410 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Это очень оптимистично, но откуда им взяться? Если их подавляли 90 лет и продолжают.
Я не сторонник конспирологии, но собирает силы не "оппозиция" в виде какой-то массы недовольных людей. Собирают силы конкретные люди. А для этого нужны деньги - те, кто этим занимается, по идее, должны их иметь (не стоя у станка же они накопили на гражданскую войну). А если не получится - то придётся сматывать удочки. Я не уверен на 100%, что так будет, но думаю, что отступательные позиции у организаторов имеются.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 25.01.2014 в 09:17. |
|
|
#3411 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
это сарказм и прикол, в ответ на другую цитату, естественно, см. оригинальный постя думаю вам надо слегка поднапрячь мозг, и всё будет хорошо. Паззлы сойдутся
Цитата:
|
|
|
|
#3412 |
|
Senior Member
|
Интервью моего однокурсника:
http://www.youtube.com/watch?v=9OEJlf78REo Трудно с представителями восточных регионов вести революцию в стране. Им чем болотнее болото, тем им комфортнее. Они за мир любой ценой, готовы всё вытерпеть, но чтобы болото не колыхалось... Но ничё, победа уже скоро: http://paus144.livejournal.com/12663.html |
|
|
#3413 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Что она включает в себя?
Люди (обычные люди, не революционная интеллигенция) живут здесь и сейчас. Им комфортно, когда можно выйти из дома, когда можно отправить детей в школу и вокруг ничего не взрывают и не жгут. Им надо именно это, а насколько "болотное" какое-то болото - им неважно. Если кому-то в интересах революции сломают шею или разобьют голову - это, конечно, возвышенно и благородно (хоть выглядит и не очень приятно), но, может быть, дадим людям право хотеть то, что им самим хочется - именно здесь и сейчас. Это их жизнь, а на Украине, как мне кажется, стало очень много мудаков на одну отдельно взятую человеческую жизнь. Эта поэтизация означает - пусть и дальше на Украине будет коррупция, обман, плохая экономика (может быть, ещё 100 или 1000 лет), но при этом пусть будет меньше риск, что тебя сегодня или завтра прибьёт на улице какой-нибудь "беркут" или "матрос Железняк". Да, именно этого хотят люди для себя и своих близких. Они в этом как-то виноваты? Они говно? |
|
|
#3414 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это лучше чем существование в болоте. ...а между тем... ...в след за Министерством аграрной политики, захватили Министерство энергетики. http://glavcom.ua/news/180478.html ...утром начался штурм облсовета в Виннице.. http://censor.net.ua/photo_news/2680...z_fotoreportaj ...а вот и противодействие... http://censor.net.ua/news/267991/raz...a_grushevskogo |
|
|
|
#3415 |
|
banned
|
Вообще говоря, оппозиции надо бы озаботиться такими вопросами, как выработкой хотя бы приблизительной концепции политического развития Украины в дальнейшем и формированием "переходного" правительства, иначе переговоры с Януковичем просто висят в воздухе. Сейчас - самое время, "протест" уже больше похож на революцию.
|
|
|
#3416 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3417 |
|
banned
|
Говоря о дедушках и сказках на ночь, давайте сразу обозначим линию фронта;
Вы не спрашиваете меня, сколько домов разбомбил и скольких гражданских убил мой дед, пока долетел до Гамбурга, а я не спрашиваю Вас, скольких девочек, женщин и старух в возрасте от 7 до 77 лет убил и изнасиловал Ваш, пока дошёл до Берлина. Ок, милая? Разумеется. И ничего кроме... О «второй стороне»? Что ж… Я с превеликим плезиром раздонбашу Вас в вопросе «двусторонности» этой медали … Вот когда Ваш очередной счастливый брак подойдёт (недайбог, конечно) к концу, - а уж Вам ли с Вашим опытом не знать, что иногда даже самые счастливые браки (не углубляясь сейчас, разумеется, в первопричины) заканчиваются, - задумывались ли Вы, голубушка, над тем, в какую страну Вам доведётся возвращаться? В страну, где можно выйти на террасу своего (!) дома, сесть в кресло и блеснуть остроумием на каком-нибудь интернет-форуме, или туда, где из окна открывается не самый, мягко говоря, жизнеутверждающий вид , ![]() а люди ежедневно сталкиваются лицом к лицу с безысходностью, что «вся жизнь – донбасс, и люди в ней – шахтёры»? В страну, где обратившись к чиновнику, можно (за свои же, непосредственно, налоги!) получить необходимую услугу, или туда, где любой, пусть даже и самый занюханный нач.ЖЭКа считает тебя говном, плюёт тебе в лицо и требует (не просит, а требует!) позолотить ему ручку? В страну, где обратившись в полицию, можно рассчитывать на защиту и помощь, или туда, где тебя заведут в камеру и заставят пить шампанское не самым (я сейчас умышленно смягчаю) традиционным способом? В страну, где ты попробуешь этим возмутиться и к тебе прислушаются, или туда, где твой же суд переквалифицирует тебя из пострадавшего в обвиняемого, вкатав тебе от «пятёрочки» до «пятнарика»? В страну, где даже в местах не столь отдалённых тебе не отказывают в праве оставаться человеком, или туда, где в финале твой окоченелый, обмотанный скотчем труп без суда и следствия находят в лесу? Так вот, красавица, 16.01.2014 Ваш расчудесный землячок вместе со своими присными отказал народу в его праве на мирный протест и на мирную самозащиту. И то, что сейчас в Киеве (и теперь уже не только в Киеве) льётся кровь, и то, что народ поджигает эти кучи мусора (и я, как Вы верно понимаете, говорю сейчас не о старых автопокрышках) – всё это не причина, а лишь следствие. Следствие непрекращавшихся экспериментов на тем, как глубоко можно нагнуть этот народ. Нагнули? Получили? Далі буде… Слава Україні! Героям слава! Я прекрасно понимаю, что музе с Вашим потенциалом и фантазией, пребывающей буквально в заточении на холодном, удалённом острове, как-то особо даже и негде развернуться в плане такого рода реализации, и что в таких условиях даже во всяком, безобидном, на первый взгляд, фонарном столбе может привидеться фаллическая символика и перверсивный элемент. И хотя вне моей компетенции знать или даже интересоваться, насколько отпуск на малую родину способен это компенсировать, но, милая, если Вы однажды захотите об этом с кем-то поговорить – прошу Вас, не стесняйтесь. Вы же знаете, мне внятно всё… |
|
|
#3418 | ||||||||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните гениальное решение Ющенко упразднить ГАИ, например? Знаете, что было в эти пару дней? Думаю, легко догадаться - перейти дорогу было почти невозможно, водители на светофор просто забивали, на торпедах в авто демонстративно стояли открытые бутылки пива и бульбуляторы, а водители не стеснялись употреблять... Правоохранительные органы оставляют желать лучшего, кто спорит. Но, повторяю, то, что они таковы - не порождение нынешней власти. Цитата:
А Ваша пытливость не привела Вас поинтересоваться законами других европейских (и не только) стран в этом аспекте? Может Вам для иллюстрирования накидать сюда видосов как в наидемократичнеших странах протесты подавляются? Вон мирным укр. посланцам в Давосе и минуты постоять с плакатами не дали, живо полиция увела и оказала Швейцария им в праве пребывания на время мероприятия. ![]() ![]() Цитата:
Я еще раз обращаюсь тут к поклонникам майданства и пламенным революцонерам с простым вопросом - КТО ДАЛЬШЕ?! Вы, как в как в упоминавшемся мною анеке о Ржевском, грязные носки хотите поменять не на чистые, а на водку. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=meyEpCWEPCY Последний раз редактировалось She: 25.01.2014 в 17:31. |
||||||||
|
|
#3419 |
|
banned
|
ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО ПРИЗВАЛ НАРОД ВЗЯТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ
25 января 2014 | 17:32 По его словам, люди должны патрулировать улицы Киева и применять легальное оружие в защиту Майдана, пишет "Украинская правда". Форум Евромайдана поддержал его призыв. «Оружие применять нужно только в ответ, в случае угрозы жизни. Я сделаю это первым», — отметил политик. |
|
|
#3420 | |
|
banned
|
Цитата:
В данном случае, сторону противостояния совкам представляют настоящие украинские националисты, правые - боевые сотни. Вот уж не знаю, будут ли они способны реально принять власть. Но противостояние пока держится только на них. Ни на какой "западно-интегрированной оппозиции",это просто - политические импотенты. Их при сложившихся обстоятельствах еще не разогнали именно потому, что боевые сотни препятствуют этому - прямому тупому разгону. Но ведь за разгоном маячит и облава на активистов. Совковая власть применит именно те меры, которые она применяет согласно своему историческому коду. Следовательно, единственный выход - наращивать противостояние. Амнистии уже не будет. Будут карательные меры. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|