Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.01.2014, 18:25   #3601
banned

Проживание: Латвия. Рига

между тем настоящий Титушка, оказался за Евромайдан) http://www.youtube.com/watch?v=Yd_N4e26XC8
Больше о смысле Титушко:

http://www.youtube.com/watch?v=dJVDmq-qkEk
старый 27.01.2014, 18:26   #3602
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Это тутушки?
Явно не работяги\нормальный мужик на лбу клеймо ставить не будет
старый 27.01.2014, 18:51   #3603
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Явно не работяги\нормальный мужик на лбу клеймо ставить не будет
Как можно догадаться, ему это сделали не по его воле - такие у майдановцев гуманные методы наказания)
старый 27.01.2014, 18:58   #3604
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
гуманные методы наказания
Они приехали бить и провоцировать. Выполнять такую работу, о которую даже менты не хотят марать руки. Такой типаж в целом оставляет мало сомнений в том, для чего эти господа здесь. Они хотели прийти, размяться на "терпилах" с Майдана и с понтом отправиться домой к себе на район - через кассу. А им руки стяжечкой и штампик на лоб о том, что пацан официально засветился на Майдане, принял участие в движухе. Могли бы написать другое слово из трёх букв и сопроводить рисунком - для пацана с района это, вроде, очень "почётно".>^_^<
старый 27.01.2014, 19:01   #3605
She
Senior Member

Цитата:
Они приехали бить и провоцировать. Выполнять такую работу, о которую даже менты не хотят марать руки
Тем же самым, только в гораздо худшей форме (то есть, цепи, коктейли Молотова и пр. прекрасное) занимался Правый Сектор, титушки там уже сгинули давно с Майдана. Чего ж ПС не рисовали, есть у Вас ответ?
старый 27.01.2014, 19:03   #3606
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда.
Известное дело: у ДДТ папа - татарин, мама - украинка.
старый 27.01.2014, 19:14   #3607
Senior Member

Записей в дневнике: 8

У меня складывается такое впечатление, что власть что-то готовит...
...скорее всего, завтра введут чрезвычайное положение, и силовым методом попробуют зачистить Майдан.
...правительство как будто специально создает все условия для гражданской войны.
Цитата:
такие у майдановцев гуманные методы наказания)
Вы как старая бабка, передвигаетесь по теме с бесконечными причитаниями...начните уже плакать про несчастный Беркут, зачем из далека заходить?
старый 27.01.2014, 19:20   #3608
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Известное дело: у ДДТ папа - татарин, мама - украинка.
так выпьем же за Россию, в которой этот Шевчук, татарки-лесбиянки Земфира и Литвинова и украинский трансвестит Данилко Сердючка, а также румынский гей-недобиток Бедрос Киркорович и брайтон бичёвские нищеброды-эмигранты Шуфитнский и Токарев, зарабатывают деньги, непосильно таджича.

И только Руслана - "дико" палит себя на майдане, дурочка...

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
..правительство как будто специально создает все условия для гражданской войны.
так высадился же уже русский спецназ в Мариуполе...конечно готовится... и специально причем. Так выпьем же за!
старый 27.01.2014, 19:26   #3609
She
Senior Member

Цитата:
Вы как старая бабка, передвигаетесь по теме с бесконечными причитаниями
А Вы прям юноша тут бледный с взором горящим пламенного революционЭра %)

Цитата:
начните уже плакать про несчастный Беркут, зачем из далека заходить?
Я реально спрашивала у Вас совета что мне делать?

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
так высадился же уже русский спецназ в Мариуполе...конечно готовится... и специально причем. Так выпьем же за
) разве что в моем лице))
старый 27.01.2014, 19:28   #3610
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Тем же самым, только в гораздо худшей форме (то есть, цепи, коктейли Молотова и пр. прекрасное) занимался Правый Сектор, титушки там уже сгинули давно с Майдана. Чего ж ПС не рисовали, есть у Вас ответ?
Это штрейкбрейхеры - это хуже ментов, вообще хуже почти всего.
старый 27.01.2014, 19:33   #3611
Senior Member

Цитата:
А Вы прям юноша тут бледный с взором горящим пламенного революционЭра
...конешна, а вместо сердца у меня пламенный мотор.
Цитата:
А что гороскоп на 2014 год?
А я? Я вам шепну. На ушко. Если захотите...
старый 27.01.2014, 19:41   #3612
Senior Member

Цитата:
У меня складывается такое впечатление, что власть что-то готовит...
...скорее всего, завтра введут чрезвычайное положение, и силовым методом попробуют зачистить Майдан.
Хорошо, пускай будет и так...

Предположим, что таки на зачистку решатся, несмотря на стремительное приближение по направлению к Севастополю (а вовсе не к Сочи, как тщетно который уже день пытаются убедить нас Путин, Медведев и Лавров!) соединения американских ВМС...

Тогда остается лишь пожелать "малой крови", а лучше вовсе БЕЗ НЕЕ...

Но что будет ПОТОМ?

Разве многочисленные и массовые протесты "чудесным образом исчезнут"? Особенно в Западной Украине...

Повторится, рано или поздно, все и в Киеве, и в Мо..., короче, если власть сама по себе слаба и ЗАВИСИМА ото "всех, кому ни лень", подавление народных возмущений сделается суровой повседневностью...

Цитата:
штрейкбрейхеры - это хуже ментов, вообще хуже почти всего.
В "Россиянии" штрейкбрехеров намного больше, особенно из числа "трудовых" мигрантов...
старый 27.01.2014, 19:45   #3613
Senior Member

Цитата:
Разве многочисленные и массовые протесты "чудесным образом исчезнут"? Особенно в Западной Украине...
...малой крови - не будет. Потом будет раскол. Хотя, я надеюсь, хотел бы надеяться, что силового захвата Майдана - не будет.
Цитата:
Если серьезно, вы на Украине? Тогда откройте глаза, посмотрите вокруг – вам нравится? Ваш город процветает, отличные дороги и мудрые правители? Вы гордитесь нашей милицией? У нас самый справедливый суд в мире?
Для начала надо открыть глаза, и понять, что людей вывело на Майдан, а не постить байки про Романа Шухевича.
Оставьте уже в покое это УНА-УНСО...
Люди выходят в Запорожье, Днепропетровске, Одессе. Там Бандерой - отродясь не пахло...
...зачем нужна революция...
http://www.youtube.com/watch?v=-O2m-iZW0_Q#t=15

Последний раз редактировалось Игльм: 27.01.2014 в 20:24.
старый 27.01.2014, 19:54   #3614
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
румынский гей-недобиток Бедрос Киркорович и брайтон бичёвские нищеброды-эмигранты Шуфитнский и Токарев
Тю-тю-тю-ю-ю!
1) Бедрос и Киркор - древнеармянские имена (предположительно парфянского происхождения). В Османской империи в целом, и в Румелийском вилайете (т.е. Болгарии) в частности издавна селилось много армян. Не говоря уже о предшествовавшей им Византии...
2) Земфира против ХЕЛАВИСЫ - все равно что Алла Пугачева против Монсеррат Кабалье.
3) Михаил Шуфутинский - действительно еврей, но своего поет мало, все больше перепевает намного более талантливого еврея Гулько.
4) Вилли Токарев - русский, точнее кубанский казак. Хотя родился он и не в Каспийске, в котором в детстве жил и учился, на мой взгляд, внешне он сильно напоминает дагестанца: http://willitokarev.com/bio/

Цитата:
надеюсь, хотел бы наедятся, что силового захвата Майдана - не будет.
Существует МНОЖЕСТВО способов разгона подобных манифестаций с уничтожением баррикад и деблокированием общественных и пр. зданий. Со времен Парижской Коммуны 1871 г. мировые спецслужбы таки сильно продвинулись.

Скажем, в современной Москве ничего подобного собрать и построить абсолютно невозможно: много подземных ходов, спецметро и вообще проживают десятки тысяч кагэбэшников и пр. "силовиков". Есть ли все это в "матери городов русских" - не знаю. Добавим к этому контроль над телефонной, мобильной и пр. СВЯЗЬЮ. Почему до сих пор не подавляются сигналы мобильных? - ЗАГАДКА...

На мой взгляд, спецслужбы Украины пока БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Вероятно, выжидают, собирают информацию, как в Новочеркасске в 1962-м, Чимкенте в 1967-м, Сумгаите в 1987-м, Москве в 1991-м и 1993-м и т.п.
старый 27.01.2014, 20:33   #3615
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
She посмотреть сообщение
разве что в моем лице))
ну вот хоть бы и в вашем )) спасибо!
За наших и ваших звёзд, артистов и клоунов)) В политике и шоу-бизе.
старый 27.01.2014, 20:52   #3616
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
ГБ-шный клан - ощетинился. Сотрудничество с Московстаном идет полным ходом. Завозятся карательные бригады, сняйперы. В средствах гб-ня не по-скупиться. Противостоять им силовым путем - нет возможности. Будут просто в тихую убивать тех активистов, которые будут пытаться организоваться.

Следовательно, нужно устраивать все общий бойкот власти. Молчаливо и непреклонно. Вода - камень точит..

Геополитическое расположение Украины, вообще досталось - как нельзя хуже. Большая часть страны является заложником - восточной окраины, с прямо-противоположным менталитетом, и еще присоединенными при Совдепе - русскими областями. На этой окраине находится вся промышленность и дислоцируется оккупационный клан. Как например, русины с Галичины, могут относится, к тому, что их жизнь определяют где то - "там", на окраине, не пойми какие чуждые силы?
Русины давно подали голос об отделении.

Вообще бы, присоединили этот "сход" к Рашке, да и дело с концом.
старый 27.01.2014, 20:54   #3617
banned

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
тут возникает вопрос, зачем разведчику жена министр юстиции?
Ну, во-первых на пост министра её назначили только в середине прошлого года, а замужем за ним она то ли с 2006, то ли с 2008г.
А во-вторых;
Лично я бы переформатировал Ваш вопрос вообще несколько по-другому, зачем-де разведчику жена в принципе? Товарищ Штирлиц вон, к общему удивлению Мюллера и телезрителей, вообще как-то умудрялся десятилетиями без неё обходиться и весьма неплохо, надо признать, при этом сохранялся.
Да и мало ли, скажу я Вам, от чего женатым мужчинам после 40-ка башню сносит и на баб помоложе тянет. Всё-таки она на 11 лет его младше...
старый 27.01.2014, 20:57   #3618
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
ГБ-шный клан - ощетинился. Сотрудничество с Московстаном идет полным ходом.
Они вам докладывают? Вообще этот поиск виноватых в ком-то кроме себя - типичная черта: "Зараз хОчу щоб у сосида свiня здiхла!"
старый 27.01.2014, 20:59   #3619
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
ему это сделали не по его воле
По его, по его\Не по его,это когда рожа разбита и руки переломаны.
старый 27.01.2014, 21:02   #3620
banned

Цитата:
Они вам докладывают? Вообще этот поиск виноватых в ком-то кроме себя - типичная черта: "Зараз хОчу щоб у сосида свiня здiхла!"
не докладывают, однако - действия видны. Снайперы из РФ. Самолеты, автобусы с молодчиками. Не будьте наивным. Эта ситуация гб-ней просчитывается, так что люди с Майдана и подумать не могу, какие на их счет идут проекции.
Эту ситуацию просчитывают, как прямую геополитическую угрозу Москве. В список угроз входят все, начиная с американцев и исламских боевиков, кончая румынами. Наиболее актуальное следствие - взрыв Кавказа. Потому то на меры не скупятся, рассылая эскадроны смерти и реально - убивая.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая