Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.01.2014, 17:33   #3661
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Можно подумать,что при победе оппозиции, какой-нибудь другой главмент (из своих) упустит сферы влияния.
За это и борется сейчас Майдан, чтобы такого небыло...

Скоро нас в самолёты пускать в другие страны не будут )))
старый 28.01.2014, 18:31   #3662
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА НИКОЛАЯ АЗАРОВА И ПРАВИТЕЛЬСТВА СТРАНЫ

28 января 2014 | 19:00
Соответствующий указ обнародован на официальном сайте главы государства. Янукович поручил кабмину продолжать работу до
формирования нового правительства. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Решения Верховной Рады об отмене законов 16 января и отставке премьер-министра создают достаточную основу для компромисса и завершения кризиса на Украине, убежден Николай Азаров.

Обязанности премьер-министра Украины согласно закону будет исполнять первый вице-премьер Сергей Арбузов. Об этом сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь экс-премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко. Он добавил, что заседание правительства, запланированное на завтра, скорее всего, проведет уже Арбузов.
старый 28.01.2014, 18:32   #3663
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Президент Виктор Янукович подписал указ, которым принял отставку премьера Николая Азарова и всего состава Кабмина.
http://vesti.ua/politika/34933-vmest...sostav-kabmina
Рада отменила скандальные законы от 16 января
http://vesti.ua/politika/34886-rada-...ot-16-janvarja
Пускай небольшая, но - победа. Самое большое достижение, это то, что украинцам, удалось сломать имидж "жадного кулака" для которых, главное жизненное кредо - "моя хата с краю".
старый 28.01.2014, 18:56   #3664
banned

Проживание: Латвия. Рига

http://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
старый 28.01.2014, 19:08   #3665
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Но всё-таки как никак, я человек разумный и смогла вовремя остановиться и подумать что ж на самом деле то происходит...
Спасибо, что вы хоть пытаетесь понять и подумать, а не просто мудро поучать.
А пеньюарчик Mr.Goodkat давно поменен на доспехи, еще в 90 е, когда один из тех, кто сейчас стремится к власти и скорее всего ее получит, сказал глядя в глаза "Я знаю по какой дороге твой сын ходит в школу".
старый 28.01.2014, 19:33   #3666
banned

http://vk.com/video?q=%D0%91%D0%B0%D...8099_167172376

http://www.youtube.com/watch?v=2Ale_Z7ftY8
старый 28.01.2014, 19:49   #3667
banned

МОСКВА БУДЕТ ВЕСТИ ДИАЛОГ С НОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО ЕГО ВОЗГЛАВИТ

28 января 2014 | 20:30
При этом России небезынтересно, какую экономическую политику будет проводить это правительство, заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС. Он напомнил, что с прежним кабинетом министров была договоренность о проведении структурных реформ в стране. Президент пояснил, что при заключении договоренностей с Украиной о предоставлении кредита условия его выделения строго на бумаге не обозначались. Но с премьер-министром Николаем Азаровым были определенные договоренности о том, что кредит берется не только на поддержку бюджета, но на развитие, что он создаст условия для структурных изменений в экономике. При этом Путин подтвердил, что со своей стороны Россия намерена выполнять свои обязательства. Путин подчеркнул, что Россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной даже в случае прихода к власти оппозиции.
старый 28.01.2014, 22:06   #3668
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Откуда Вы, хотел бы я знать, можете иметь понятие о том, кто и что имел там своей целью, когда Киев Вы видели ровно по пути из Борисполя и аккурат до центрального ж/д вокзала?
По этому поводу у меня, в любом случае, больше информации, чем у Вас. И знакомые тут, друзья и майдано-толпы по ТВ я побольше видела, потому что сомневаюсь, что созерцание ее входит в сферу Ваших интересов, а у меня тут включения оттуда чуть ли нон-стоп шли фоном время от времени))

Цитата:
(документ о либерализации визового режима включительно), это просто так шоб Вы себе, милая, знали и подружкам могли рассказать, со стороны ЕС было окончательно утверждено ещё в апреле
Покажите.

Цитата:
Сериал "Мой сексуальный опыт сексуальнее всех ваших", серия 638, сцена первая...
Тоска.
А на Вас любое мое "хорошо" тоску нагоняет, но ради Вашего веселья я жертвенной овечкой становиться не намерена

Цитата:
"Свету из Иваново" нахрен из каждой!
Хехе, и ассоциация с ЕС в этом может помочь?) Ну, явно не в этом поколении, если что) Да и вообще - сомневаюсь. Конечно, ментальность места рождения и проживания имеет значение, но не решающее в данном случае.

Цитата:
Вы понятия не имеете даже самого отдалённого о цифрах, о которых там идёт речь. Так что не трогайте эту тему вообще. Лучше не трогайте. Я пока ещё разбираюсь в этом чуть глубже Вас и чуть лучше Вас, так что давайте-ка будем чутка скромнее, ага?
Некоторое имею все таки и не факт, что Ваши сведения точнее моих. Но да Бох с ним - это и вправду не мой конек. А то, что путь в ЕС отразится о-го-го именно на рядовых жителях, а не на ведущих их по этой дороге - у Вас есть сомнения? ну-ну.

Цитата:
смогла вовремя остановиться
Одно из самых радующих событий))
Цитата:
позволю себе заступиться за жителей восточных регионов.
Я уже приводила выдержку о Крыме-Донбассе раньше. Янукович единственный персонаж, который из полит. лидеров хотя бы на словах не считает жителей Юго-Востока дерьмом.

Я вам приведу мнение, которое аккумулирует в себе основные мысли нас, жителей этих регионов сейчас:
Цитата:
"Бойтесь гнева терпеливых", говорите? Но чаша терпения не бездонная.
Плевать на душевные судороги Европы и "свидомого панства".

Если весь этот трёхмесячный дебош привел исключительно к отмене "неудобных" некоторым гражданам законов, оппозиционному Кабмину и досрочным выборам президента, я буду считать, что Петро Порошенко, Арсеній Яценюк, Олег Тягнибок, Ігор Мірошниченко, Юрій Луценко, Ірина Сех, Леся Оробець, Андрій Парубій ( ...и ЗАО "Майдан") легитимизируют экстремизм и признают законным терроризм, как единственные способы воздействия на политику и власть; и прекрасные методы достижения своих целей.

Надеюсь, вышеупомянутые граждане Украины готовы к тому, что вскоре к ним применят те же "рычаги влияния".
Не забудьте заранее нас понять, простить, реабилитировать и согласиться с мнением толпы, у которой булыжник и катапульта.

Я уже убедилась, что законы никому не нужны. Их не исполняют и идут на поводу у вандалов, мародеров и хулиганов. Именно они сейчас- герои нации. Люди, которые будут решать судьбу государства.

Отдельная благодарность президенту Януковичу за полную апатию и сдачу интересов большинства. И своего электората в том числе.
старый 28.01.2014, 22:30   #3669
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Отдельная благодарность президенту Януковичу за полную апатию и сдачу интересов большинства. И своего электората в том числе.
Каков электорат - таков и президент.
старый 28.01.2014, 22:36   #3670
She
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Каков электорат - таков и президент.
Да, не родит наша земля нормальных президентов, это факт. Электорат тоже...склонный к выкидышам.
старый 28.01.2014, 22:44   #3671
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Маленький прикол:

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - героям слава!» Инцидент произошёл на трассе Львов - Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу. Одна из пассажирок польского автобуса описала произошедшее на своей странице в Фейсбуке: "Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус, они нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут, и вы можете ехать».

Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчетесь, мазуры?» Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!» Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь", - заключила пассажирка.
http://nk.org.ua/obshchestvo/72038-u...us-s-polyakami
старый 28.01.2014, 22:50   #3672
Senior Member

Цитата:
"Бойтесь гнева терпеливых", говорите? Но чаша терпения не бездонная.
...перестаньте, самое аморфное население, к сожалению в Крымо - Донбассе, что вы очень красочно и доказали.
Без обид, но вы яркое подтверждение - обычного, покорного и терпеливого представителя Донецкого региона.
старый 28.01.2014, 23:10   #3673
She
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...перестаньте, самое аморфное население, к сожалению в Крымо - Донбассе, что вы очень красочно и доказали.
Это вы не в курсе как вчера готовились к встрече майдан-десанта в Донецке. Те оч разумно не сунулись.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Без обид, но вы яркое подтверждение - обычного, покорного и терпеливого представителя Донецкого региона.
Да какие обиды, было б от кого слышать-то...
Если до Вас до сих пор не дошло чем именно обусловленно это самое терпение, то медицина в моем лице бессильна. Вы проштамповано оскорблять пытаетесь людей, даже не пытаюсь вникнуть в суть. Ваши выпады мне исключительно по району ниже талии, они Вас показывают, а не меня. Каким бы я ни была ярким подтверждением, но на минуточку вспомним, ув. Игльм, что я особо тут уж и не живу. Где живете Вы и что делаете - я не в курсе (а вот Вы в курсе, чем в который раз пользуетесь не самым достойным способом), но, подозреваю, что Ваше революционерское "ляля" тоже дальше пальцев на клавиатуре не ушло. Сомневаюсь, что Вы на Майдан воевать поехали. Или вообще участвуете хоть в каком-то продуктивном движении, способном что-то изменить реально.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши
Я читала эту новость, но почему-то усомнилась в её подлинности) Там, где я ее нашла, была ссылка на название польской газеты, на сайт которой я сразу же пошла. Я, конечно, не хавчик в польском, но ничего подобного там не увидела) в Вашей статье тоже прямой ссыли на ФБ нет. Поэтому - больше напоминает фальшивку...Мы тут в Украине в них уже центр Киева - в разрухе %)
старый 28.01.2014, 23:17   #3674
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
"Бойтесь гнева терпеливых"
вы конечно сугубо - негативный пример ментальности, в моем понимании ... но блин.. насколько же пророческая эта формулировка! Токо я бы ее немного подредактировал:
Цитата:

"Бойтесь терпеливых"
Такие усердные терпилы, действительно являются - приговором, для развитя любого государства!

Очень спасибо, что озвучили. Ценю и коплю точные по смыслу тезисы.
старый 28.01.2014, 23:20   #3675
Senior Member

Новым премьер-министром Украины может стать Петр Порошенко. Об этом сообщил сегодня во время встречи с иностранными журналистами депутат-регионал Нестор Шуфрич.

«Сначала предлагали Кличко, но он сразу отказался. Яценюк — сначала согласился, а потом отказался. А Порошенко сразу согласился, хотя ему никто ничего не предлагал», — сказал Шуфрич.

------

Теперь я понимаю, за какие деньги Порошенко собрался чинить Европейскую площадь...
Честно говоря, я скорее за, чем против, так как страна в экономической дыре и вывести ее из кризиса не просто. Порошенко, в целом имеет очень хорошие рекомендации, как человека-управляющего, да и его одесские корни ту могут сыграть и вашим и нашим...

Последний раз редактировалось Vanite: 28.01.2014 в 23:52.
старый 28.01.2014, 23:23   #3676
banned

Цитата:
Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - героям слава!»
тоже не помешает

Цитата:
Люди в слезах кричали эту фразу,
радует.....
старый 28.01.2014, 23:44   #3677
She
Senior Member

Я продолжу открытую тут рубрику "Достижения Майдана":

В Российской Федерации собираются отреагировать новой торговой войной на отставку правительства Николая Азарова и возможное возобновление переговоров о Зоне свободной торговли с ЕС после перезагрузки правительства и в случае назначения премьером одного из лидеров оппозиции. В правительстве, которые отвечают за сотрудничество с Кремлем, сегодня ночью, с 00:00 среды, 29 января, таможенная служба РФ начнет применять режим 100%-го досмотра товаров, импортируемых из Украины.
http://zn.ua/ECONOMICS/rossiya-gotov...y-137645_.html

Старый анекдот в тему :

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дмастурбироватьть - покажи, какая Украина независимая!

Листовочки, который распространяет мирный Правый Сектор, "вывоевавший достижения":
старый 29.01.2014, 00:12   #3678
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение

Я вам приведу мнение, которое аккумулирует в себе основные мысли нас, жителей этих регионов сейчас:
Для меня эта цитата, так называемая подмена понятий.... Упомянутые Оробец, Парубий, Яценюк и другие, уже не раз это комментировали эту ситуацию, но я так понимаю, они у тебя не в читаемых...
старый 29.01.2014, 00:26   #3679
Senior Member

...а вообще, будем надеяться, что это начала конца партии регионов и Януковича в частности.
...хороший и наглядный пример, для его электората и Беркута (который он сдал).
Цитата:
Да какие обиды, было б от кого слышать-то...
...вот и ладушки. Вы милы и очаровательны, как всегда...
старый 29.01.2014, 00:27   #3680
Senior Member

Беркуту с сегодняшнего дня разрешили стрелять, так что быстро правый сектор откажется от идеи охотится на Беркут.
Стрёмные эти ребята - Правый Сектор, посмотрела на морды лидеров - сплошная уголовщина. Я не буду против, если их обезвредят и как можно скорее.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая