![]() |
|
|
#521 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
She, нецензурная лексика даже в завуалированном виде запрещена на форуме.
В том числе и на картинках. |
|
|
#522 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ваше мнение? предала расу или вы толерантны и не подверженны расовым предрассудкам?
мое мнение: предала расу, предала ВБ-Рэйх, понтидо-динарская подстилка! http://www.youtube.com/watch?v=rvIZiourMBM |
|
|
#523 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#524 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
В этом смысле я толерантен. Понятно, что мне не нужны приезжие, и обществу тоже от них только хуже.
Но тут дело в другом. Человека могут сексуально возбуждать какие-то расовые, национальные особенности представителей других народов. Какой-нибудь отдельно взятый негр может вожделеть эскимосскую женщину в пимах, а русская девушка в кокошнике и с коромыслом - отчаянно желать татарина. Еврей может возбудиться на индейца майя или азербайджанца. Может быть даже этнофетишизм - кого-то возбуждают лапти, а кого-то - чалма или китайская шляпа. Это индивидуальные психологические особенности человека - он иногда не может заставить себя возбуждаться на кого-то другого. Что его, убивать за это? Разумеется, это не очень желательно и надо ограничивать миграции, особенно всяких бестолковых народов (а толковые к нам не очень-то и едут). Но когда всё, как говорится, уже случилось - то уже поздно. То есть гады они, конечно, этнофетишисты, но ничего не поделаешь, совет да любовь.>^_^< Но такую расу, как у вас там на видео, грех не предать. Причём обе. Я бы предал.
#525 |
|
Senior Member
|
А Aliena у нас уже модератор?
Последний раз редактировалось Helly: 29.01.2014 в 22:07. |
|
|
#526 | |
|
banned
|
Цитата:
то-то... ... |
|
|
|
#527 |
|
banned
|
http://www.youtube.com/watch?v=3mDjO7W3Ljs
|
|
|
#528 |
|
Senior Member
|
Это еще нормально.
Видели бы вы, какие аборигены в Мексике. При слове "скидка" и "вся бижутерия по 20 долларов" расфуфыренные латиноамериканские дамы с вываленными бюстами (аля Марианна/Изаура ) перевернули столы и витрины, выставленные перед магазинами на Променаде 13й палубы в течение 10 секунд. Продавцы спасалисъ бегством.![]() . Тут на видео еще люди культурные, просто толкаются .
|
#529 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
США, блэк фрайди, скидочный день, магаз вроде Валлморт, сьемка 2011 года
Кстати, тема про толкотню, давку за скидками и дефицитом в США, и крушение полок и витрин - прекрасна показана в первых же 5 минутах фильма "Подарок на Рождество" 1996г - с Арнольдом Шварценеггером )) |
|
|
#530 |
|
Senior Member
|
Но вроде как всё с юмором,со смехом,без мордобоя и агрессии.
Но,конечно,странно смотреть на этот культ потребления.Что там за скидки? От 50% наверное. Почему-то вспомнились многочасовые горбачёвские очереди за товарами первой необходимости по серым бумажкам-талонам. Я представляю себе,этих бы очерёдников тогда в этот самый Walmart, в день скидок. gnom,да,было такое.Ничего не изменилось.Ничего. А если будет Голод? Сожрём друг друга?Это я уже не только про Хабаровск и Россию. |
|
|
#531 |
|
banned
|
а требовать салат оливье из толпы? )
ну не за тушенку же... выставь америкосам ящики с тушняком.. я думаю бы сначала, как минимум - разглядывали. Думаю, можно было бы нащелкать выражений лиц. тем то наш человек и отличается.. что у него все на полном серьезе.. с решительным видном, готов сражаться за консервы, как за Сталинград. |
|
|
#532 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Вот без юмора нашел более полную нарезку, открывается она с комментария - начала распродаж черной пятницы, Валмарт в Мичигане, нескольких посетителей уронили и почти затоптали, какая то девка чуть не родила, другую увезли в больницу... Затем идут вообще эпические кадры....по сносу дверей...и дракам Пнятно что полно скама конечно в толпе - и черных и латиносов, но и белых хватает...И это не совок, это Америка сегодняшних дней. за каками то кастрюлями из коробки, толпа бежала и вожделела (ну или там мультиварками) ))) иппона мама..
|
#533 |
|
banned
|
вот именно... какие то бытовые приборы раздают.. не жратву. Вообще - заряжает. Я бы тоже так побегал... но исключительно токо ради прикола.
|
|
|
#534 |
|
Senior Member
|
Наверно у них сформировалась какая-то культура маркетинга. Мне этот процесс кажется естественным: маркетологи придумывают "правила игры": всевозможные скидки, распродажи, ночной шоппинг, акции, а покупатели ведутся на это, но ведутся более-менее осознанно. Всё это происходит из эксплуатации человеческого стремления к халяве, но в этом плане между продавцом и покупателем есть контакт, это ведь тоже стимулирует экономику. По крайней мере, я в этом вижу какой-то смысл, если это происходит в системе.
А в "чёрную пятницу" атмосфера, конечно, перегрелась - цивилизованные буржуа, забыв о чувстве собственного достоинства, правах человека, демократии и даже Библии (holy shit!) превратились в стадо еху. Зато весело. |
|
|
#535 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Надо сказать креативный и юморной человек.Говорит отлично без всяких бумажек,импровизирует,чувствует аудиторию. Так вот напоследок пошутил таким образом.Сказал примерно следующее: -Каждому, кто выйдет сейчас налево из зала кинотеатра, дадим 1000 рублей от ЛДПР, поскольку это ваши деньги,дорогие избиратели,это на ваши деньги существуют политические партии и в том числе ЛДПР. Поднялся галдёж!Толпа ломанулась налево за халявными "штуками". Кто-то распихивал окружающих,кто-то падал на пути к выходу. Помню как дородная тётка на высоком каблуке споткнулась и с треском упала плашмя, лицом в пол. Я посмотрел на это ,плюнул и вышел направо ) И не я один,разумеется. Толпа она и в Африке толпа. |
|
|
|
#536 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#537 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#539 |
|
Senior Member
|
Уценки бывают весьма существенные, как правильно сказал Свыргх, до 90% (иногда и больше).
Вчера посетила Smáralind, большой торговый центр, где сейчас многие магазины сделали дополнительную уценку и распродаваемые товары выставили в коридор (наверно, чтоб посетителям не мучится и не искать )Никакого ажиотажа, народа немного, хотя я была вечером около 7, причем вчера они работали до 10. Так что в разных странах по-разному. |
|
|
#540 |
|
banned
|
http://www.youtube.com/watch?v=BVCducgIa80
вот интересно, если хрущевско-брежневская типовуха, была - супер решением (нет, действительно - "супер", стоко народу рассовали, пусть по - скворечникам, но в собственные квартиры!), то где весь Советский Народ(! - ибо было его не многим меньше, чем в период типового строительства), жил ДО???? ... это только можно представить!.. Как ролике говорят - "из подвалов.. из нор.. вытаскивали". Это в "+" поклонникам Советского Царя. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|