![]() |
|
|
#3821 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
http://from-ua.com/politics/f1e1497c58994.html еще пока нет, но на Украине они себя показали перспективно) |
|
|
|
#3823 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3824 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#3827 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3829 |
|
Senior Member
|
She, кстати и Черновол на бориспольской трассе побили...
|
|
|
#3831 | |
|
Senior Member
|
Красота!
МВД почему-то вдруг сейчас заявило, что протесты в Киеве планировались заранее: Цитата:
Теперь оппу будут шантажировать заведённым на них делом... Серверы ещё когда унесли, а почему-то только сейчас начали говорить, что было на них. Чё они сразу это не сделали? А потому, ничего небыло, зато теперь любой силовой вариант можно на них повесить....
|
#3833 | |
|
Senior Member
|
Пока никаким, но я думаю, что к этому идёт...
Мне вообще кажется, что оппа вляпалась, сама этого не ожидая. Они тихо и мирно отрабатывали свои денюшки, полученные от тех, кто был заинтересован интеграцией с ЕС и тут бац, президент меняет своё мнение. Заказчики возмущаются, надо что-то делать. А делать это - зарабатывать себе политическую репутацию, на выборы в следующем году. Потому нужен был этот митинг в поддержку ЕС с кучей красивых лозунгов и особым вниманием к проблеме на ТВ. Короче чистый пиар, стандартная процедура. Народ у нас всегда был "наша хата с краю" и оппа совершенно не рассчитывала на то, во что это всё превратилось. Так как протест уже затихал сам по себе. Но благодаря какому-то идиоту, давшему приказ зачистить Евромайдан, на следующий день вышла толпа рассерженных горожан и понеслось... Оппа была совершенно не готова, к такому повороту событий. Это легко доказать, мне просто лень развивать сейчас тему. Так что в теорию их планирования какого-то там вооружённого конфликта я не верю... +++++ Кто-б сомневался. Там же уровень интелекта равен нулю %( Цитата:
|
|
|
|
#3834 | ||||
|
banned
|
Королева драмы...
Жаль вот ещё только, что Вы не гражданская активистка и не участвуете в благотворительности. Роскошный, согласитесь, получился бы PR-проект: "Женщины "Антимайдана" - "Беркуту" на антидепрессанты"... Подумайте. Под такой эффектный флеш-моб я Вам даже пару-тройку спонсоров найти смогу... Цитата:
Вот лично мой, так ска-ть, жизненный опыт говорит о том, что для одной достаточно раз в месяц делать восковую эпиляцию, а другая может два раза в неделю по часу со станком в ванной загорать. Так вот и у мальчиков на личиках, Вы удивитесь, точно так же; Кому-то достаточно бриться раз в неделю, а кто-то делает это два раза в день - утром и вечером. Нет, я, конечно, понимаю, что не все девочки это знают, но мне казалось, что мальчиков в Вашей жизни было, - ну, очевидно, несколько меньше, чем у Мадонны, - но, я почему-то уверен, всё же несколько больше, чем у Её Величества Королевы Елизаветы II... Цитата:
На одному кінці села перднули... Я, опять-таки, понимаю, что в Жданове вряд ли массово читают газету "Rzeczpospolita" (ponieważ teksty tam są nie tylko "jakoś debilnie napisane"(c), ale ponadto jeszcze i w języku polskim), но, милая, мы же с Вами живём в 21-м веке... У нас же с Вами, ну как минимум, есть такой инструмент как Google translator и как раз таки специально для таких случаев. Разработчики даже побеспокоились о том, чтобы освоить его могли все и, по возможности, максимально быстро - от домохозяек, до людей со специальными нуждами. Так что же Вам, скажите, мешает подходить к предлагаемой Вами "информации" если даже и не критически, то хотя бы как к информации, а не как к удобрению для овощей? Вот как в точности был сформулирован вопрос/ответ: Цитата:
(не насилуйте головушку, я Вам переведу) Справедливы ли ныне существующие границы Украины? Националист - это тот, кто стремится к объединению всех этнических земель своего народа, тех, где украинцы проживали ещё тысячу лет назад. В противном случае назвать его националистом нельзя. После войны, операция "Висла" привела к тому, что украинцы были изгнаны с этих этнических земель, и было бы справедливым, чтобы эти земли были возвращены Украине. Я говорю о Перемышле и некоторых других регионах. Ну и? Вас "порвало"(с)? Нет, я знаю, что Вы с Донбасса, но вот будь Вы полькой, Вас бы порвало? И, пока не забыл, в контексте этого же; Скажите, а Вам известно хотя бы что-нибудь о польской концепции "Od morza do morza" (От моря до моря), выдвинутой в своё время ещё Пилсудским, и которая сегодня в Польше тоже имеет (и не мало) своих сторонников? Нет? Ну так, может, стоит найти время и ознакомиться ещё до того, как впасть в состояние аффекта и истерии? Как Вы считаете? А впрочем, учитывая, что "Rzeczpospolita" - издание центральное и и весьма уважаемое, совсем остаться незамеченным это интервью, конечно же, тоже не могло. "Правый сектор", уличённый (quasi) в реваншистских стремлениях, тут же опубликовал свою реакцию на шум: (тут уж, извините, переводить не буду, так что напрягитесь сами) Цитата:
Так я, собс-но, к чему это всё вёл; Вот Вольфыч говорит, например, что Кавказ нужно обнести колючкой и квоты на зачатие ввести, чтоб не сильно плодились. Димочка Киселёв говорит, что сердца геев надо сжигать. Аркаша Мамонтов - что сжигать надо не сердца, а самих геев. Ванечка Охлобыстин с ними в этом не согласный и вроде как говорит, что сжигать не нужно, но вернуть в УК статью и сажать нужно всенепременно! Уля Скобейда скорбит о том, что не всех предков её сегодняшних оппонентов немцы в своё время на абажуры пустили. Говорит Тесак, говорит Милонов, говорит Мизулина... Милая, мы, скажите, на всех кликуш должны внимание обращать? А я вот лично думаю, что коли всякий раз "рваться" - так штопаться устанешь... Вы со мной согласная? |
||||
|
|
#3835 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
А что они могут ещё заявить? Хотя это заявление характеризует их как тех ещё профессионалов. =))) Дальше должно последовать заявление, что это было спланировано зарубежом и оттуда же финансировалось. =))) Глазьев им уже подсказал.=))) |
|
|
|
#3836 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот She, пытается убедить, что Майдан финансируется американцами и ЕС, и вся схема породуманна до мелочей, все идёт по какому-то сценарию... В целом, то что ей кажутся там какие-то сложные схемы, характеризует её, как человека глубокомыслящего, потому что ставит политиков на тот же интеллектуальный уровень, что и она сама. Но на самом деле, там умных, раз два и обчёлся, остальные - просто оказались в нужное время в нужном месте. Так вот, американцы и ЕС, вообще не знают, что такое Украина, а тем более что там происходит в кулуарах Верховной Рады. Там есть группка специалистов, которые отслеживают события в разных странах, на них делаются какие-то прогнозы, которые никто не читает. Так вот, всё что финансируется на Майдане идет от неравнодушных. Иммигранты и собственно сами люди там всё покупают... Короче Америке до Украины дела нет, она занята своими внутренними проблемами. Максимум это интерес у инвесторов, которые уже вложились в бизнес и хотят получить свои денежные знаки. Еще существуют некоторые рабочие группы, которые оказывают консультационную помощь развивающимся странам. Об этом я могу рассказать побольше, но в другой теме.. То что Кличко постоянно сейчас консультируется с иностранными политиками, говорит о том, что он человек ответственный и реально хочет вывести страну из этого кризиса. У самого опыта политического мало и он молодец, что советуется и консультируется с более сведующими и умными людьми, а не так как идиот Захарченко, раздаёт приказы направо и налево, он настолько идиот, что даже находясь на посту министра МВД, всё за него делает его зам, сам он не способен понимать ситуацию. Ну так вот положение дел вкратце. Далее будет...
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
круть
Цитата:
Цитата:
На высоком, превосходном аналитическом уровне. Это как бы новые горизонты, недостижимые. Это +100500. ______________________ От себя - зап.фонды (и правительства) конечно финансируют, но точечно и опосредованно, только некоторых майдановцев, эту узенькую прослойку оппов. Зачем им покупать ВСЮ Украину? Они экономны и логистичны. За три копейки и так уже накупляли всякого сброда. Влияние идет ещё по линии санкций нынешних элит - например с угрозами блокировать их деятельность и капиталы вне Украины, и вообще сделать их невьездными в ЕС и США. Тут вообще денег не надо. PS Во... яркий представитель - экс-премьер Азаров, уже свалил в Австрию, вовремя типа....Будет есть кашку и трястись - вдруг победившая новая власть его в розыск по Интерполу обьявит ))) Но пока пустили его...пустили...старика вЗапад.
|
#3838 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Это, кстати, выход, при условии, что удалось бы сформировать переходное правительство. Которое на определённых условиях гарантировало бы безопасность "бывшим". Можно было бы избежать эскалации конфликта, а то там уже и армия что-то забурчала. Пока что мы видим то, что "лидеры" оппозиции просто боятся признать тот факт, что протесты уже больше похожи на революцию, происходящую уже без них, а они оказались в роли догоняющих и опаздывающих. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДВУХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ВЗРЫВОВ НА ОБЪЕКТЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ 31 января 2014 | 23:00 Как передает «Интерфакс», задержанные — члены одной из оппозиционных партий. В ходе обысков у них изъяты толовые шашки, гранаты Ф-1, боеприпасы времен Второй мировой войны и компьютерная техника. Открыто уголовное производство. Имена задержанных и их партийная принадлежность не сообщаются. Мне почему-то кажется, что такого рода сообщений будет всё больше. =))) |
|
|
|
#3839 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
цель финансирования оппов и поощрения (морального) - это за три копейки переформатировать Украину в сферу экономических интересов ЕС и так далее....
А вот 160 млрд. евро на глубокую модернизацию Украины - ни у ЕС нет, ни у РФ. ЕС официально готовы на 1-2 млрд...и то - кредитов...но не больше.... А вот каким образом влияние идёт- абсолютно малоинтересная деталь, я думаю логистика оказания помощи слишком разветвлена. многоступенчата и разнообразна. Но примерно расшифрую: 1.Могут просто похлопать по плечу и потрепать по подбородку, например Кличко и сказать: "Такие люди нужны Германии!" и пригласить его на совещание с ГосДепом США, вместе с Русланой....что собственно и произошло ))) ЧСВ резко повышается, так как тут уже на тщеславие давят, аборигенов )) остро чувствуется в такие моменты- да я... да меня сам Госдеп чай пригласил пить!.... 2.Могут бюрократично вести в каком нибудь обшарпанном офисе "фонда гуманитарных преобразований" или "изучения потенциала человека" встречи и организовывать инструктаж по агитации, пропаганде, годами....платить там средненькую з/п функционерам. 3.Помогать полит-технологам...со знанием местной специфики, которые кормятся с разных выборов. Это - довольно обычное явление, аналитики. Но платят им оочень хорошо. 4.Могут присылать своих инструкторов и учить как пускать поезда под откос под Полтавой или захвату районных администраций. 5.Костяку боевиков - аккордно платят за сделанную работу. ________________ Да такие рейдерские захваты бизнеса или предприятия например - за мелкий прайс - давно практикуются на территории и РФ и Украины. Чем отличается технически захват здания Заводоуправления от Горсовета??? Да ничем. вообщем, конечно планы на ходу меняются, координируются по ситуации, но ежу понятно - что есть общая стратегия - а есть тактика. |
|
|
#3840 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Меня другое пугает, как говорится не так страшен дурак, как дурак с инициативой: Захарченко решил закупить огнемёты. Это я так понимаю, чтобы людей из-за баррикад выжаривать? |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|