![]() |
|
|
#3841 | |||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот то, что правительство Януковича сделало всё, чтобы все эти конспирологические сказки стали былью - факт. Так что Янук - конкретный агент "мировой закулисы" получается. |
|||
|
|
#3842 |
|
Senior Member
|
Неее, хохляцкий менталитет помноженный на умственные способности отдельных видов и там не надо госдепа, страну развалят и без их помощи )))
Вот мне Парубий нравится. Молодец мужик, я думала он уже дедуля, а ему всего 43 года. Быстро сориентировался в ситуации, организовал самооборону Майдана и практически держит весь Майдан под своим контролем, не смотря на то, что там много всякого сброда околачивается...
#3843 |
|
banned
|
"Как у наших у ворот
Разыгралась драка: Нищий нищего (censored)ёт Аж мелькает срака..." (Народный фольклор) http://www.youtube.com/watch?v=yptV36jhMM4 Забавно, признаться, наблюдать даже не столько за тем, как Жирик и Бузик - два заявленных, махровых украинофоба разыгрывают перед зрителями пьесу "За Русь хоть порвусь - Ради Неньки хоть к стенке" (сценарий - Дмитрий Киселёв, продюсер - Владимир Соловьёв), сколько за тем, с каким восторгом и участием хомяки всё это хавают; аплодируют, голосуют, болеют... Reality circus... |
|
|
#3844 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Менты много странных вещей покупают. Российское МВД, например, закупило зачем-то N-ное количество 250 килограммовых авиабомб. =))) ПО ПОСЛЕДНИМ СООБЩЕНИЯМ ИЗ КИЕВА, МИЛИЦИОНЕРЫ С ОРДЕРОМ НА АРЕСТ В РУКАХ ПОБЫВАЛИ В БОЛЬНИЦЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ АКТИВИСТ "АВТОМАЙДАНА" ДИМТРИЙ БУЛАТОВ 01 февраля 2014 | 00:06 Ранее он и еще двое активистов были объявлены в розыск. Как сообщается на сайте МВД Украины, помимо Булатова, в розыск объявлены активист "Автомайдана" и сын депутата от "Батькивщины" Анатолия Гриценко Алексей, а также руководитель "Спільної справи" Александр Данилюк. Впрочем, как передает наш корреспондент, врачи никого не пускают к Булатову, который перенес несколько операций. Вечером милиция ушла из больницы ни с чем. |
||
|
|
#3845 | |||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Меня никто не пропагандировал. У меня 10 лет одна неблизкая знакомая была ментовкой-следаком по особо тяжким....а щас записочки докладные готовит...наверх по заданным темам, правда мелким (правительству области) а знакомый корпоративный юрист принимал участие в смене собственников кучи предприятий. Там и бычки есть...грубая сила...и юристы и обоснования. И понятия, например. Смесь легитимно-нелегитимных приемов. И мягкого и грубого давления. На Украине признаки рейдерского захвата. Но не факт ведь, что получится Цитата:
Цитата:
В России сёйчас актуальны морозы -35 и падение рубеля...а не Хохлосрач
|
#3846 |
|
banned
|
Точнее - паранойи.
Явки, пароли, адреса, род деятельности. Назовёте? Так, навскидку? Примерный план действий? Кем? Опыт Чечни и Дагестана говорит вообще об "исламском интернационале", это особ статья. И он-то куда более опасный, чем мифическая "мировая закулиса". |
|
|
#3847 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#3848 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Mr.Goodkat, http://www.youtube.com/watch?v=p9yXp74O1U8
"И снов пожелаю тебе, ...самых крепких снов" |
|
|
#3849 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
http://www.youtube.com/watch?v=OAUANvPJPLE
Добавлено спустя 35 минут: www.youtube.com/watch?v=eVHombp_lWI Последний раз редактировалось gnom: 01.02.2014 в 03:08. |
|
|
#3850 |
|
banned
|
She, you'll be missed...
http://www.youtube.com/watch?v=AsCFOF4O_NQ |
|
|
#3851 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а для базового понимания, долгосрочной, кропотливой работы по смене мозгов - например гуглите фонд Сороса в России.. вы - готовый экспонат. Хоть на выставку достижений. ну уж не правым сектором, я вас умоляю.... |
|
|
|
#3852 | |
|
Senior Member
|
Тогда следующее должно звучать, наверное, так: великий октябрьский рейдерский захват 1917 г.
?.. А дедушка Ленин - кто ? главный рейдор?,. Интересно, что об этом теперь пишут учебники, как интерпретируют сей факт..![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту: Цитата:
.
Последний раз редактировалось Verda: 01.02.2014 в 12:26. |
|
|
|
#3853 | |||
|
Senior Member
|
Австрийцы сдали финансовые махинации Януковича:
http://www.format.at/articles/1405/9...n-gruesse-kiew Цитата:
))--------- Про вмешательство российских спецслужб: Цитата:
Ну и это высказывание мне понравилось: Цитата:
|
|||
|
|
#3854 |
|
banned
|
Поэтому я имею представление, о том, что пишу, а Вы - нет, вот и несёте всякую ахинею. =)))
"Ты чё, с Урала совсем?" =))) Добавлено спустя 33 минуты: Из какого? Последний раз редактировалось Sölveig: 01.02.2014 в 13:49. |
|
|
#3855 |
|
Senior Member
|
Замёрзли поздние цветыИ город заметает снегОтмерят древние часыМоей любви, короткий векТебя не смог остановитьНапрасно я кричал постойЛюбви моей порвалась нитьТы не со мной, ты не со мнойНет у меня друзей и нет враговМеня уже никто не ждётЛишь только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живёт" Нет у меня друзей и нет враговМеня уже никто не ждётЛишь только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живёт"Я одинок и ты однаНочь правит балом в вышинеСгорая падает звездаОна напомнет о тебеХолодный ветер, хулиганЗакроет вновь прощанья дверьПо вечерам, по вечерамС кем ты теперь? С кем ты теперь?Нет у меня друзей и нет враговМеня уже никто не ждётЛишь только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живёт"Влад Сташевский - Любовь здесь больше не живёт - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/vlad-stas...#ixzz2s4CFkWt0
Из тёмного)))) |
|
|
#3857 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Эва, да ведь и Вас там за океаном в прошедшем месяце вроде погода "не баловала"? |
|
|
|
#3858 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://news.day.az/world/461548.html?crnd=85451 ![]()
|
|
|
|
#3859 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
я еще тогда заметил, (когда видео с её предложением о ЧП выкладывал) что девушке нужна прическа.... Но скорее она не спит...и вся в судьбах Украины замоталась |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|