Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.02.2014, 19:57   #3941
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко :
– Президент, кстати, на нашей встрече сказал: «У нас есть все возможности силовым способом освободить помещение администраций и даже освободить Майдан. Я на это никогда не пойду, потому что это тоже наши граждане...», – поцитировал депутат. – «Если политики не смогу договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию – это досрочные выборы. И вы пойдете на выборы досрочные, и я пойду на выборы досрочные».
Пока власть и оппозиция не могут согласовать общий сценарий выхода из политического кризиса, разрешить его по-своему намереваются третьи силы со стороны гражданского общества и уже раздаются призывы к федерализации Украины. О чем будут договариваться политики завтра?
Как доверенное лицо президента Мирошниченко заявил: силовой вариант Янукович не рассматривает. Главная задача власти и оппозиции на данном этапе – внести изменения к Конституции. И возглавить комитет по его подготовке президент предложил оппозиционным лидерам...
http://svoboda.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502691

Такша панда наш - пушистая милаха...на фоне

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Вот может и встретят своё счасте на баррикадах ))
Ой, я уже видела столько неприличный комментов к этому фото, что, увидев снова, чуть не покраснела))
А чего...есть у нас уже история, как пара моих земляков встретилась сейчас именно на Майдане и дело вовсю идет к свадьбе) Это лучше, чем появляющиеся все чаще сведения, что идейные жены мужьям стали в сексе отказывать с этой майдатней : "головная боль" сменилась "Ай, разве до этого сейчас, когда такое в стране творится?!" )
старый 04.02.2014, 19:57   #3942
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
3-и месяца назад получил инфу - что очень высокого уровня с ними работают люди.
Нуу, скорее всего это уже - не люди..)
Цитата:
Делают им накачку сильной энергетикой и отбивают атаки тех, кто желает неприятностей им.
А качают из какого "насоса"? Если из своего - стоит ли так угробляться и ради кого??.. Или откачивают от мимо проходящих?
Цитата:
Кстати мне тоже сейчас слегка повышают энергетические поля...)))
Самовнушение Вам - в помощь!)
Цитата:
Это есть, это работает.
Может быть, только мне интересен круговорот энергии: если она сейчас откуда-то прибудет, значит когда-то она также убудет, а может и - раза в два, а то и больше - Вы же не знаете, какую в Вас закачивают энергию и откуда она. Не рекомендовала бы так жонглировать - лучше потягайте гири на воздухе и голову держите в холоде да и всё остальное - то же - и прибудет Вам энергия в самом чистом виде!)) Как показывает история это "мощная энергия" всегда имеет свойство плохо заканчивать.. Но - каждый выбирает по себе..
старый 04.02.2014, 20:01   #3943
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение

Такша гарант наш - пушистая милаха...на фоне
И ты этому веришь? Говорят, что только благодаря тому, что с Януковичем поговорили несколько высокопоставленных американцев, сценарий зачистки планируемый 28 января небыл осуществлён. Планировалось ужасное месиво...
старый 04.02.2014, 20:05   #3944
She
Senior Member

Цитата:
Говорят
много. Доверия у меня к каким-то говорильщикам мало. Впрочем, Яныку я тоже не особо верю, так что...

Цитата:
Планировалось ужасное месиво...
Это я слышала с самого начала. Влада месиво не обеспечивает уже третий месяц, шож такое, поэтому другая стороны уж из кожи вон лезет для этого - придумать, создать, нагнетать, провоцировать...Тошнит уже от этого фарса.
старый 04.02.2014, 20:06   #3945
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это лучше, чем появляющиеся все чаще сведения
Make love, not war

http://youtu.be/63b4O_2HCYM
старый 04.02.2014, 20:07   #3946
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
А качают из какого "насоса"? Если из своего - стоит ли так угробляться и ради кого??.. Или откачивают от мимо проходящих?
как я понял, эти люди служат лишь агрегаторами, концентраторами и проводниками, энергия приходит естественно извне.
Вот как из оголенного провода - вас может шарахнуть искрами и током. Но ведь не провод источник энергии...а например электростанция за 100 км от вас. А вы ее даже ни разу не видели.

Человек который со мной работает во время сеансов даже внешне меняется на глазах. Вот примерно как здесь )))
http://www.youtube.com/watch?v=-vIqEfCOzZU

правда здесь ситуация несколько другая... просто внешний аспект походит)))
старый 04.02.2014, 20:19   #3947
Senior Member

Цитата:
Вот может и встретят своё счасте на баррикадах
одна уже встретила

Цитата:
вас может шарахнуть искрами и током
Это хорошо,все ненужное отгорит
старый 04.02.2014, 20:31   #3948
Senior Member

Цитата:
Планировалось ужасное месиво...
Когда деспоты "летят" с высоты и больно приземляются, их верные мазохисты начинают, кроме всего прочего, ещё и жалеть их и убиваться о их судьбинушке и носиться с идеями о их "великомученниском пути"и присвоения им статуса "святых" ((

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
одна уже встретила
Похожа на цыганку - тоже, наверное.. заряжает.. - весь Беркут .
Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Это хорошо,все не нужное отгорит

Цитата:
Вот как из оголенного провода - вас может шарахнуть искрами и током.
Цитата:
Человек который со мной работает во время сеансов даже внешне меняется на глазах.
Нее - не хотят люди слышать добрых советов - они на своей зомбиволне.. - не хотелось бы Вас терять..
старый 04.02.2014, 20:35   #3949
She
Senior Member

Скандал во фракции «Батькивщина».
Сегодняшнее утреннее заседание крупнейшей оппозиционной фракции «Батькивщина» завершилось скандалом.

Заседание началось без лидеров, которые в тот момент пребывали на совещание у спикера Верховной Рады Владимира Рыбака.

Депутатам было зачитано обращение Юлии Тимошенко к соратникам, в котором она якобы потребовала выйти из переговоров с властью и отложить вопрос реанимации Конституции 2004 года.

Тем не менее, учитывая просьбу лидера, которая сейчас находится в заточении, члены фракции приняли решение делегировать полномочия на дальнейшие переговоры с властью Александру Турчинову. Такое решение означало, что Арсений Яценюк, который возглавляет фракцию, больше не сможет представлять партию и фракцию в консультациях с президентом и парламентским большинством.

Прибывшей позже на заседание фракции Яценюк, узнав о таком решении, по словам источника, сразу же покинул совещание, хлопнув дверью.
http://glavcom.ua/news/182644.html
старый 04.02.2014, 20:48   #3950
Senior Member

Цитата:
голову держите в холоде да и всё остальное - то же - и прибудет Вам энергия в самом чистом виде!
кстати всегда бесило банальное неграмотное использование слова "пребудет" (от слова "пребывание" "пребывать" - например: "он пребывал [находился] в прекраснейшем расположении духа")
Слово "прибывать" никоим образом не пляшет, особенно я веселюсь, когда какие нибудь поклонники звездных войн приветствуют друг друга:
"Да прибудет с вами Сила!!"
(А-ха...куда она Прибудет? и Сила и вы - видимо одновременно, на 2-ю платформу третьего пути, ну как паровоз, там....ну или прибудет как вода из канализации и затопит всё фекальными водами )
старый 04.02.2014, 20:49   #3951
Senior Member

Горячий пирожок в тему - мудрость от Katten)):
Цитата:
Katten посмотреть сообщение
Индейка говорила с быком.
— Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил.
— Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык, — в нем много питательных веществ.
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Может, так - доходчивее..
старый 04.02.2014, 20:52   #3952
Senior Member

Цитата:
Нее - не хотят люди слышать добрых советов - они на своей зомбиволне.. - не хотелось бы Вас терять..
я кажется услышал отзвуки-отголоски Solveig..... или мне каа-этся???
старый 04.02.2014, 21:01   #3953
Senior Member

Цитата:
кстати всегда бесило банальное неграмотное использование слова "пребудет" (от слова "пребывание" "пребывать" - например: "он пребывал [находился] в прекраснейшем расположении духа")
Слово "прибывать" никоим образом не пляшет, особенно я веселюсь, когда какие нибудь поклонники звездных войн приветствуют друг друга:
"Да прибудет с вами Сила!!"
Ооо, пурга завьюжила - а как насчет "приумножится"? или настаиваете на пре-?

Цитата:
А-ха...Прибудет и Сила и вы видимо на 2-ю платформу третьего пути, ну как паровоз, там....ну или кто-то прибудет как вода из канализации и затопит всё фекальными водами )
Так и думала - теряем!..
старый 04.02.2014, 21:08   #3954
She
Senior Member

Эх, только мы, донбассцы, согласились на звание тутушек, как нарицатель слился %))

Вадим Титушко поддерживает Евромайдан.

Символично - программа называется "Деньги" )
http://www.youtube.com/watch?v=S596SbYMV80

«Меня пригласил товарищ – что-то заработать. Платили 250 гривен, – говорит он. – Я бы поехал выехать и поддержать людей. Без провокаций, без ничего. Я бы поддержал Евромайдан», – заявил Вадим.
Чтобы хоть как-то поддержать митингующих на Майдане, Титушко наколол для них дров. Активисты охотно приняли дрова от Вадима, однако сначала очень удивлялись.
«Это хорошо, что он перевоспитался. Мы его прощаем», – сказали люди.

От такой Вадичек))
старый 04.02.2014, 21:20   #3955
Senior Member

Цитата:
я кажется услышал отзвуки-отголоски Solveig..... или мне каа-этся???
Ничего удивительного: мы с ней - на одной волне -))) А Вам бы Svrgh -ик - прислушиться бы.. - к двойному мнению . И вообще: что-то у Вас ближе к ночи каждый раз речь становится сбивчивой: мне каа-этся???
старый 04.02.2014, 21:35   #3956
Senior Member

последний раз заоффтоплю вне украинских дел
Цитата:
Ооо, пурга завьюжила - а как насчет "приумножится"? или настаиваете на пре-?
вы в состоянии вообще понять, что я обьяснял разницу в употреблении разных слов: "пребудет" и "прибудет" в зависимости от контекста??
И зачем вы подсовываете совершенно иное слово "приумножится" в качестве довода, вопроса или просьбы обосновать значение и употребление предыдущей пары словечек??? Давайте я вам всю ещё вселенную буду описывать, по заявкам, в стиле: обоснуй то...обоснуй это, в ответ на ваше алогичное мычание.

Но сделаю очередное исключение: пара "преумножится - приумножится" - употребляется опять же в зависимости от контекста и багажа знаний употребляющего их, а написание или не-написание мягкого знака в суффиксе: тся-ться, тоже зависит от некоторых причин....и вы имели таки ввиду глагол 3-го лица, а не инфинитив.

И покончим с этим.
старый 04.02.2014, 21:51   #3957
Junior Member

Украинцы – происходят от черкесов и антропологически динарская под-раса, этнические украинцы – все кареглазые брюнеты.

youtube. com/watch?v=qJasXjQd_8Y

Черкасами-народом называли украинских казаков в российском государстве в официальных документах до конца 1800 года, в Крымском царстве, и частично в странах Западной Европы. Все военные украинцы – казаки. Военными был только украинский мужской пол. Украинцы изначально были черкесами. Украинцев стали называть малороссами, после смешения украинцев с русскими живущих в определённой области, землях между Россией и Украиной (Запорожьем) – в Новороссии, началось смешение после присоединения (впервые в истории) территорий населённых украинцами к Российскому государству в 1654 г. Остальная часть русских/великоросов живущая в Российской Империи не смешивалась с украинцами. Далее русская кровь с этой людской смеси в Новороссии проникла постепенно дальше на Запад, на всю Украину. Смешивались с украинцами - русские беглецы от официальной власти России.

Украинцев перестали называть черкесами после Переяславской рады – собрания на совещание запорожских казаков во главе с Богданом Хмельницким, о присоединении Запорожья к России.

Все передовые историки Российской Империи признавали происхождение украинцев от черкесов.

Родина всех казаков – область между реками Доном и украинским Днепром. Днепр проходит по середине Украины.

По данным историка Г. В. Вернадского, в московских документах XVI и XVII вв. черкасами назывались как черкесы, так и украинские казаки.

АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЛИК УКРАИНЦЕВ

Черкесы – это кавказский то есть семитский народ. Черкесы - народ который сам себя называет адыгейцами, живут в трёх республиках граничащих друг с другом Карачаево-Черкесии, Адыгеи и Кабардино-Балкарии. Черкесы, кабардинцы, адыгейцы называют себя адыгейцами. Ф.Вовк (Ф.Волков), сделавший значительный вклад в развитие антропологической науки в Российской империи, является основателем украинской антропологии (несмотря на запрет пребывать на территории Украины). В результате многолетнего систематического изучения разных территориальных групп украинского этноса он пришёл к выводу (1916) об относительном физическом однообразии украинского народа и принадлежности его к адриатической (динарской, ядранской) расе, охватывающей также южных и часть западных славян. Физические черты, характерные для большинства украинцев он назвал украинским антропологическим типом. ru. wikipedia. org/wiki/Украинцы Южные славяне: сербы, хорваты, боснийцы, болгары, македонцы – не славяне вовсе, у них в ДНК не преобладает славянская гаплогруппа R1a, у них доминирует гаплогруппа I2, которая подобная семитскойeupedia. com/europe/european_y-dna_haplogroups. shtml
старый 04.02.2014, 21:52   #3958
Junior Member

Зачем все сплошь импульсивные кареглазые брюнеты, наполненные ЮЖНЫМИ гаплогруппами и антропологически относящиеся к динарской орлиноносой расе хотят быть викингами?
старый 04.02.2014, 22:02   #3959
Senior Member

Цитата:
в ответ на ваше алогичное мычание.
Попрошу - не дерзить! Запутался в трёх соснах - ищи проблему в своей голове. ..Или это была энергетическая подпитка (по системе знакомой), учитывая поток бессвязных слов?.. ((
старый 04.02.2014, 23:14   #3960
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Человек который со мной работает во время сеансов даже внешне меняется на глазах. Вот примерно как здесь )))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая