Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.02.2014, 12:14   #221
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Увы,вода такая у нас повсеместно, какое-то время после запуска.
У моих родителей такая периодически несколько раз в неделю.
А квартире уж лет 20.
старый 06.02.2014, 12:24   #222
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
ну Путин же жаловался, что и у него в кране бывает ржавая вода...
Цитата:
Интересные подробности
так и было. Достаточно известная информация, давно...

А, вот, хотя double-trouble туалет в деревне биатлонистов уже стал мировой достопримечательностью,
на фото Матрин Фуркад с товарищем по сборной Франции, по биатлону:

но и американцы, вообщем-то, не чураются таких изысков:
НЕ СОЧИ

Нью-Йорк. Туалет в магазине на Пятой авеню. Видите, американцы тоже могут, если захотят Предлагайте название.
Мой вариант - "переговорная". http://samsebeskazal.livejournal.com/294471.html
старый 06.02.2014, 12:29   #223
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Одна итальянская тварюшка журналюшка пожаловалась, что контрацептивы не выдают бесплатно...
Она как раз русская и контрацептивы таки бесплатные.
Просто обычно на рецепшен стоят вазы с бесплатными конфетами.
Цитата:
Не, ну они зачем на Олимпиаду ехали? освещать спорт или Пожаловаться на нехватку халявы и полотенец для ног?
Если гостиница позиционирует себя как N-звездочная и дерет существенные деньги, то и сервис должна предоставить соответствующий.
С полотенцами для ног, уж это стоит недорого.
старый 06.02.2014, 12:41   #224
Senior Member

Цитата:
ну Путин же жаловался, что и у него в кране бывает ржавая вода...
Ну вот этим бы и заняться,вместо олимпиады.Чтобы никто больше не жаловался.Но тогда куда девать целую армию полупьяных слесарей-ремонтников-водопроводчиков? Как тогда пилить деньги, ежегодно выделяемые на ремонт этого ржавого железа?
старый 06.02.2014, 13:28   #225
Senior Member

Цитата:
Всё-таки: повсеместно? или - после запуска?.. "Удивительное" - рядом: чуть ли не сразу за мкад(ом) подобная вода (временами даже серо-черного цвета и с запашком!) течет из кранов десятилетиями!! - дикость!! - а узнала и убедилась в этом лет 5 назад. Вот часто сравнивают людей с братьями нашими меньшими.. но мне кажется, что животные пошли бы искать чистый водопой или: все ко всему привыкают? ..
старый 06.02.2014, 20:15   #226
Senior Member

например проблема ржавой воды после запуска и гидроударов - решается заменой во всём доме труб горячего и хол. водоснабжения на полипропиленовые, вместо металлических и установки фильтров грубой очистки на входе дома (обычно в подвале)
Говорю 100% авторитетно )))
Это кстати не так дорого.
старый 06.02.2014, 21:52   #227
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
проблема ржавой воды после запуска и гидроударов - решается заменой во всём доме труб горячего и хол. водоснабжения на полипропиленовые
НУ, и я у себя сменил. Вода же, как раньше, при старых железных, так и новых, пропиленовых, такой грязно-ржавой не была. Без фильтр-кувшинов все равно ее пить нельзя. А дому-то - уже 44 года...
старый 06.02.2014, 22:29   #228
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
НУ, и я у себя сменил. Вода же, как раньше, при старых железных, так и новых, пропиленовых, такой грязно-ржавой не была. Без фильтр-кувшинов все равно ее пить нельзя. А дому-то - уже 44 года...
Вы же только у себя сменили, а остальной водопровод остался старым - я правильно поняла? а какой смысл тогда? Это в Москве ржавая? все 44 года? или как? А, пардон, когда моетесь - ржавые ванны принимаете? кожа становится бархатно- шелковистой?))) - я шучу, но это - ни в какие ворота - 21 век! - средневековье! - ржавая вода из труб!!..
старый 06.02.2014, 23:33   #229
Senior Member

Verda,стиль ваших сообщений напоминает эклектичную солянку из десятка вопросов подряд в белый свет как в копеечку....затем попытка шото выразить...типа эмоций, нагнетая количество восклицательных знаков через слово...

Читать вас, всё равно что продираться в противогазе и химзащите через полосу с барьерами каждые три шага...понимаете?

Читать???!! вас?? все-равно )))) что продираться?? - в противогазе? - и, - химзащите?? - через!!! полосу! - с барьерами - каждые 3-и!! - шага!!!!.....понимаете????-????-?????......!!!!!

А главное смысла 0-ль.....))) 00000-ноль-ноль-ноль-ноль.....
старый 07.02.2014, 00:34   #230
Senior Member

Не пыжьтесь, Svrgh, не тужьтесь)))))))) - не тот вы нонче - не тот..))))))))))))))

Цитата:
Я чувствую я и сам устарел. Надо бы заменить деревянную ногу на углепластик. И вставить мозги на фотонной тяге

Последний раз редактировалось Verda: 07.02.2014 в 01:23.
старый 07.02.2014, 00:57   #231
Senior Member

Цитата:
например проблема ржавой воды после запуска и гидроударов - решается заменой во всём доме труб горячего и хол. водоснабжения на полипропиленовые
Так ведь это хлеб отнять у массы людей.Потому,наверное и не меняют.

А в Сочи неужели сразу полипропилен не поставили? Иначе откуда такая водичка.

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
21 век! - средневековье! - ржавая вода из труб!!..
Ага и толчки деревянные с очком во дворах(даже в краевых центрах).

Люди до сих пор в бараках живут.До ветра на улицу бегают.

Но это мало кого интересует,распилиада интереснее.
старый 07.02.2014, 02:10   #232
Senior Member

Цитата:
Не пыжьтесь, Svrgh, не тужьтесь)))))))) - не тот вы нонче - не тот..
надрывнее надо бы: не торт вы нонче...не торт....
Цитата:
Verda цитирует старую запись Svrgh:
Я чувствую я и сам устарел. Надо бы заменить деревянную ногу на углепластик. И вставить мозги на фотонной тяге
за цитаты классиков форума - отдельное спасибо. Порадовали старика.
старый 07.02.2014, 10:50   #233
Senior Member

Цитата:
за цитаты классиков форума - отдельное спасибо.
Специально "не копала")) - цитата сама приплыла ко мне в руки )).
Цитата:
Порадовали старика.
Вы - главное.. - дерзите больше.. А радостью - я вас обеспечу)) Позвольте уточнить: сейчас у вас мозги на фотонной тяге или.. это.. - долгосрочный проект?

Цитата:
надрывнее надо бы: не торт вы нонче...не торт....
Рогалик вы нонче - рогалик)) Сдоба из вас нонче - никакя)))
старый 07.02.2014, 16:19   #234
Senior Member

Цитата:
Вы же только у себя сменили, а остальной водопровод остался старым - я правильно поняла?
Естественно! Остальной водопровод, т.е. общие холодные и горячие стояки в сантехнических шкафах, все те же советские железные трубы.

Но песня-то вся в том, что и через них подобная ржавая жидкость течет только тогда, когда в подвале что-то меняют или производят запуск.

Цитата:
Так ведь это хлеб отнять у массы людей.Потому,наверное и не меняют.
МЫСЛЬ...

Цитата:
Но это мало кого интересует,распилиада интереснее.
АНАЛОГИЧНО...
старый 07.02.2014, 22:02   #235
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
распилиада интереснее.
да, весьма интересно... а сегодняшняя ситуация с рублем, не из-за роспилиады, ли?
старый 07.02.2014, 22:16   #236
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Спят усталые вэдмэжатки на открытии Олимпиады %)

Услышала новость по норвежскому ТВ - украинец, летевший из Харькова в Стамбул, попытался заставить экипаж сделать посадку в Сочи сегодня...во человек на Олимпиаду как хотел))

А вообще отзывы от всех ооч восторженные, жаль прямую трансляцию посмотреть не удалось - поблокировали Норвегию все Инет-ресурсы, гадство...
старый 07.02.2014, 22:40   #237
Senior Member

Успешное проведение массовых спортивных мероприятий вроде "олимпиад" и т.п. возможно лишь в стране с достаточным уровнем жизни населения, развития экономики и культуры.

Современная путинская "россияния" не отвечает ни одному из этих требований. В последнем рейтинге уровня развития стран, опубликованным ООН и ЮНЕСКО осенью прошлого года, "наша раша" заняла 66-е место, на два пункта ниже Узбекистана (64-е место) и пунктов на 10-15 ниже таких стран, как Беларусь, Румыния, Болгария, Малайзия, Тайланд и т.п. Не говоря уже о Балтии и пр. бывших "народных демократах"...

Проводить "олимпиады" в условиях заметного падения курса национальной валюты, непростой международной обстановки, растущего кризиса - чистой воды АВАНТЮРА, если не сказать ХУЖЕ...

Общая оценка британцев ПРАВИЛЬНАЯ: решившись потратить колоссальные средства на сомнительное с культурно-политической и морально-психологической точки зрения мероприятие, вместо того чтобы поднимать зарплаты, снижать налоги и, само собой, увеличивать финансирование оборонных проектов, правящая "круглоухая" элита продемонстрировала точно такое же НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к рядовому населению, как во времена Отечественной войны и блокады Ленинграда. Устраивать в сегодняшних условиях подобные помпезные "спорт-шоу" - это все равно что жрать ромовые бабы, видя как замертво падают на улицах "беспартийные" голодающие!

Однако, оторвемся на минутку от политики и исторических фактов и посмотрим на реальные шансы "россиянской" сборной в Сочи. Они - и это не вызывает никаких сомнений у адекватных и компетентных людей! - более чем СКРОМНЫЕ. В современной России НЕТ и не может быть нужного количества подготовленных спортсменов для завоевания не то что первого или второго места в общекомадном зачете, но даже для того, чтобы просто войти в первую "пятерку" победителей.

Подкупить экспертов МОК - совсем не то же самое, что подкупить "россиянских" чиновников от спорта!

Ничем, кроме ощущения национального стыда, эти супердорогие "сочи", не останутся в народной памяти...
старый 08.02.2014, 01:02   #238
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

А я вот все равно в позитиве :
старый 08.02.2014, 07:39   #239
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
А я вот все равно в позитиве
Так чего вам, украинской женщине, проживающей в Норвегии, не быть на позитиве? Не из-за российской же олимпиады. Хотя я вот тоже на позитиве, но не из-за россиянской, теперь уже официально признанной Гуглом "пидариады".

Знаменитый своими весёлыми заставками поисковик на этот раз решил угодить голубым и подкузьмить россиянско-путинское "спортивное" действо, окрасив олимпийские виды спорта в традиционные для ЛБГТ-сообщества радужные цвета. Одного цвета не хватило и получилось "Каждый охотник желает знать где фазан".
старый 08.02.2014, 09:19   #240
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Знаменитый своими весёлыми заставками поисковик на этот раз решил угодить голубым и подкузьмить россиянско-путинское "спортивное" действо, окрасив олимпийские виды спорта в традиционные для ЛБГТ-сообщества радужные цвета.
слишком большое значение надуманным символам, брендам и привязке их к реальности.
Я вот никак не ассоциирую радугу в небе с чем-то, гугловскую годсветку цветами - с тем-то. И никогда не ассоциировал и разные цвета пяти колец - как символ пяти континентов...просто информирован и всё, ...но не на уровне базовых ощущений.

Вообще глупо искать фазана там, где его нет.
Опровергать и отрицать всё привычное, и при этом принимать и включать все нетипичное, нелепое и уродливое - это такая стереотипная матрица для информационных войн и провокаций.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Общая оценка британцев ПРАВИЛЬНАЯ: решившись потратить колоссальные средства на сомнительное с культурно-политической и морально-психологической точки зрения мероприятие
я никак не могу понять: КОГДА ЭТО Олимпиада - стала сомнительным мероприятием??? Сразу после проведения британцами Летних Игр 2012 ? Или чуть раньше? Вы иногда несете чушь и выискиваете чушь, чтоб подтвердить вашу депрессивно-декадансную точку зрения. Без привязки к реалиям.

Спорт - это сильнейшая составляющая экономик стран, спортивная медицина - идет в авангарде, спортивная экипировка - это лучшие материалы и технологии. Организация Игр, Чемпионатов и т.д. - это еще один испытательный стенд для властей принимающих стран.

Такие соревнования - это как раз такая битва разных мировых школ по всем направлениям. В конце концов это всё пойдет на пользу всем.

Последний раз редактировалось Svrgh: 08.02.2014 в 10:00.
Для отправления сообщений необходима Регистрация