![]() |
|
|
#4021 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4022 |
|
Гость
|
|
|
|
#4023 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Герои нашего времени. Вот материализовался загадочный лидер Правого сектора, некто Дмитрий Ярош
![]() Интервью с ним можно прочитать здесь http://www.pravda.com.ua/rus/article.../02/4/7012683/ , кому интересно. А вот парочка статей о подозрительных моментах связи Правого сектора и СБУ. http://www.unian.net/politics/879897...mvd-i-sbu.html http://from-ua.com/politics/d6058f4f8f2d1.html Ну и минутка прекрасного поклонникам Цензора.нет и Парубия :
|
|
|
#4024 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4025 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
ВЛАСТИ УКРАИНЫ ПРОСЯТ ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ НЕДАВНИХ СОБЫТИЙ В СТРАНЕ
06 февраля 2014 | 23:00 Как передает «Интерфакс», об этом на встрече с комиссаром Совета Евровы по правам человека Нилсом Муйжниексом заявил замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов. По словам Портного, Украина официально обращается к «авторитетным руководителям международных организаций» с просьбой о помощи в расследовании того, что происходит на Украине. О каких именно международных организациях идет речь, Портной не пояснил. Он отметил, что справедливая оценка должна быть дана как действиям правоохранительных органов во время массовых акций протеста на Украине, так и демонстрантам. Внезапно! =))) ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ АНДРЕЙ ЗИНЧЕНКО, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ИЗБИЕНИИ АКТИВИСТКИ ЕВРОМАЙДАНА, ЖУРНАЛИСТКИ ТАТЬЯНЫ ЧОРНОВОЛ, БЫЛ ЗАДЕРЖАН СОТРУДНИКАМИ РОССИЙСКИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ МЕДВЕДКОВО 06 февраля 2014 | 22:00 Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах Москвы. Сейчас Зинченко заключен под стражу до решения вопроса об экстрадиции. Еще двое подозреваемых в нападении на журналистку задержаны на Украине. |
|
|
#4026 | |
|
Senior Member
|
Sölveig, Вы продолжаете лидировать в новостях ни о чем)) Кто уже только к кому и с какими просьбами не обращался))
А сайт этот шедеврален, конечно, особенно : Цитата:
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещено.) Это написано здесь http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7013011/ внизу страницы %)) Вы ведь там нашли, не?)) В том же источнике написано " еще одного подозреваемого в избиении Черновол.."
|
#4028 |
|
Senior Member
|
Вы там что-то выделили жирным шрифтом и о чём-то хотели поговорить...
Ладно, не буду растягивать... Я никогда не выносила иформацию полученную в привате в общак, даже если сильно мне человек не нравится. А так же я не собираю сплетни и не разношу их. Я спокойная и мирная, никого не трогаю и не задеваю, но вот если наезжают на меня, то даю по зубам и побольнее... Я не люблю бить в спину или ниже пояса, ещё в школьные годы впечатлилась киевским князем Светославом, который всегда предупреждал о начале войны фразой "Иду на Вы". И с тех пор я всегда предупреждаю своих противников... Отсюда и моя фраза про ПМС: на меня наехали, я предупредила, что могу быть очень резкой в ответ. Всё честно, справедливо и без унижений.
#4029 |
|
banned
|
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ В ДЕЛЕ О ПОХИЩЕНИИ И ИЗБИЕНИИ УКРАИНСКОГО ОППОЗИЦИОНЕРА ДМИТРИЯ БУЛАТОВА
06 февраля 2014 | 19:00 По словам активиста, из него выбили признание, что акции движения «Автомайдан» финансируются из США. Подробности своего похищения Булатов рассказывал на сегодняшней пресс-конференции в Вильнюсе, куда он переехал на лечение. По его словам, похитившие его злоумышленники выбили из активиста признаться, что он - американский шпион, которого наняли для организации беспорядков. Под пытками оппозиционер сказал, что получил от посла США на Украине 50 тысяч долларов. Эти деньги он якобы потратил на покупку бензина и ремонт машин «автомайдановцев». Эти откровения преступники сняли на камеру. Булатов говорит, что сознательно врал, лишь бы его больше не пытали. На самом же деле, Автомайдан финансируется за счет пожертвований от простых граждан. Активист убежден, что его мучителями были российские силовики, цитата по BBC «Эти люди говорили на русском языке, с русским акцентом, говорили медленно, говорили "нас", в третьем лице. И это меня натолкнуло на мысль, что это российский спецназ». Булатов пропал в 20-ых числах января. Нашли его спустя неделю с лишним под Киевом. Его били и пытались отрезать ухо. Сейчас оппозиционеру уже лучше. В МВД Украины не исключали, что похищение Булатова могло быть инсценировкой, с целью повысить градус протеста. Правоохранительные органы Украины сегодня прокомментировали еще одно резонансное дело – о нападении на журналистку Татьяну Чорновол. В Генпрокуратуре сказали, что женщина была избита из хулиганских побуждений. Один из нападавших был задержан в России. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции. |
|
|
#4030 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=9B8-7FlEZfc
Переговоры Виктории Нуланд и Джеффри Пайетт об Украине(наш ответ амер-прослушивальщикам) |
|
|
#4031 |
|
banned
|
![]() ГОСДЕП НЕ НАМЕРЕН ПОДТВЕРЖДАТЬ ПОДЛИННОСТЬ ЗАПИСИ РАЗГОВОРА ДИПЛОМАТОВ США ОБ УКРАИНЕ07 февраля 2014 | 00:10 Госдепартамент не намерен подтверждать подлинность размещенной в интернете записи, на которой предположительно помощник госсекретаря Виктория Нуланд и посол США на Украине Джеффри Пайет грубо отзываются о Евросоюзе и рассуждают о том, какую роль отвести каждому из трех лидеров украинской оппозиции - Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягнибоку. "Я не намерена подтверждать это или обнародовать детали частных разговоров дипломатов Есть разница между частными разговорами и официальной позицией, которую мы обнародуем", - заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки. В четверг на портале Youtube была размещена аудиозапись разговора, на котором слышны женский и мужской голос, предположительно принадлежащие Нуланд и Пайету. В частности, женский голос говорит, что не хочет видеть в новом украинском правительстве лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко: "Так что я не думаю, что Клич (Кличко) должен войти в правительство. Не думаю, что это необходимо. Не думаю, что это хорошая идея", - заявила она. В разговоре отмечается политическая неопытность Кличко. Мужской голос говорит, что "проблема может быть с (лидером партии "Свобода") Тягнибоком и его ребятами". Собеседники сходятся на том, что на место в правительстве лучше подходит "Яц" (по-видимому Яценюк). Затем женский голос говорит, что один из экспертов госдепа по Украине Джеф Фелтман якобы уговорил генсека ООН Пан Ги Муна отправить в Киев своего спецпредставителя Роберта Серри: "Это будет отлично, я думаю, и поможет склеить ситуацию, пусть этим занимается ООН, а Евросоюз пусть идет ... (далее следует нецензурное выражение)". Судя по деталаям обсуждения, разговор мог состояться в конце января. Позднее в четверг неназванный американский чиновник заявил агентству Ассошиэйтед Пресс, что США подозревают, что за утечкой разговора могут стоять российские представители, поскольку, по словам американского чиновника, впервые ссылка на запись появилась в Twitter Дмитрия Лоскутова - помощника вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. На брифинге в госдепе Псаки подтвердила наличие у властей США таких подозрений, хотя и указала на отсутствие доказательств. "У меня нет независимой информации о происхождении видео на Youtube. Но очевидно, что они (российские власти) это продвигают и первые написали об этом в Twitter", - сказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства. Псаки также заявила, что появление аудиозаписи в интернете вряд ли повредит работе Нуланд, которая в эти дни находится с визитом в Киеве, на российском направлении. "Нет, этого не произойдет. Она работает по вопросам, связанным с Россией, долгие годы. Не думаю, что это повредит нашим отношениям", - сказала Псаки. Ситуация на Украине обострилась в ноябре 2013 года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. 19 января в Киеве произошли столкновения радикалов с правоохранителями, в результате беспорядков погибли три человека. Президент Виктор Янукович 28 января принял отставку премьера и кабмина, который продолжит выполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства. Обязанности премьера возложены на первого вице-премьера Сергея Арбузова. При этом Яценюк ранее не принял предложение Януковича занять пост премьера, а Кличко - вице-премьера. =))))))) ![]()
|
|
|
#4032 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Вы взяли на себя тяжкое время копипастить сюда "супер"-новости без комментариев и указаний источников?)) |
||
|
|
#4033 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Она - воспитывает наше терпение. Певица-обуревестница революций. Да-с. "В теме" |
|
|
|
#4034 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4035 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
на мой скромный взгляд от партии НДП. Люто поддерживающей сионистких оппозиционных либералов и руснационалистов одновремённо. Вообщем чё то такое. Утку скрестили с носорогом. Торшер с бетономешалкой. Лампочку с шлангом.
Бабу Леру Новодворскую с Гитлером. Но вся их лыберал-сионо-нацысткая движуха адназначно провалится. Так как похоже, что по Сольвейг - в России есть только совок, Путин - и ничего кроме совка и Путина, на 500 лет спереду и сзаду.
#4036 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4038 |
|
Senior Member
|
Явление Захарченко :
![]() Захарченко: "Беркут" применил силу в ночь на 30 ноября из-за радикалов. - 29-го числа студенты заявили, что прекращают протестные акции. Ближе к полуночи все начали расходится. Оставалось около 500 человек, но это были уже другие люди – представители так называемого "Правого сектора". Эта радикальная группа появилась не 19 января, как многие думают, а проявила себя в первые же дни противостояния. Как и "Спільна Справа", "Патриот Украины", часть ультрас – футбольных фанов. Они не возникли просто так, они были всегда. Когда нам говорят, что пострадали несовершеннолетние, мы этого не отрицаем. Просто нужно понимать в каких организациях состояли эти дети. Помните видео: 1 декабря на Банковой парень в маске бьет цепью бойцов внутренних войск. Так вот, ему всего 15 лет. На всякий случай говорю, для информации, - заявил Виталий Захарченко . Глава МВД уточнил, что в ту ночь прямых команд применить силу против митингующих никто не давал. Речь шла только о том, что спецподразделение "Беркут" должно оттеснить митингующих. - В спецназ полетели камни, горящие палки, взрывпакеты. Формально у сотрудников милиции появилось право на применение физической силы. Случилось то, что случилось. Я лично в тот же день дал свою оценку: действительно была применена излишняя сила. Следствие ведет прокуратура, а все точки над "і" расставит здесь суд, - осудил случившееся Захарченко. Также министр уточнил, что ответственность за случившееся в ночь на 30 ноября взял на себя начальник милиции Киева Валерий Коряк. - По нормативным документам всеми операциями в столице руководит исключительно начальник ГУМВД. Он самостоятельно принимает решение, ни с кем не согласовывая, - уточнил Виталий Захарченко. Отсюда http://kp.ua/daily/060214/437355/ То у Вас папа учитель русского языка, то генерал...это одно и то же лицо?) Потому что как-то нелепо думать, что у Вас - два папы)) * * * Еще одно "совпадение" по Булатову - за день до "нахождения страдальца" человек, близкий к Кличко, беседует по телефону с врачом, спрашивая как бы невзначай об опасности ранений (рука насквозь, кусок уха поврежден) http://www.youtube.com/watch?v=3mKhYma9at0 Последний раз редактировалось She: 07.02.2014 в 03:47. |
|
|
#4039 |
|
banned
|
Так Вам угодно обсудить мою скромную персону? Так тема здесь не обо мне, да и Вас это не касается ни с какой стороны =)) Здесь и так чьи-то персональные дела без конца обсуждаются. =))))
Как откуда? Отсюда:http: //www.state.gov =)))) |
|
|
#4040 |
|
Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|