![]() |
|
|
#4061 | ||
|
banned
|
Я согласен, чтоб добрый Санта на следующий год таки уже наконец-то положил мне под "йолку"(с) пакет док-ов на правообладание латифундией где-нибудь к северо-востоку от Парамарибо. Но из года в год я неизменно получаю лишь очередной губозакаточный ключ.
Beggars can't be choosers, love. Beggars can't... Someone's gotta. Хотя, милая, декларируя наличие четырёх (!) вышек за плечами, Вам этих "корректоров", по логике вещей, впору утром с мармеладом кушать. Но, видимо, что-то пошло не так... Цитата:
Цитата:
flashback: Як у нашому селі Всі (censored)ться, мов дурні! Тільки я одна Катруся Що нікому не даюся. Але якось раз Антон Запросив на самогон; - Пий, Катрусю, то є кава! Я ж повірила, роззява... Прокидаюсь - спина гола, Тихо грає радіола... Мац за спину - мокра спина! Певно (censored)бав, скотина... |
||
|
|
#4062 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Вот всё таки ничего, наверное, не убедит меня после этого, что Вы не украинец %))) |
|
|
|
#4063 |
|
banned
|
Невиновность.
Это называется "невиновность". Жаль констатировать, но вот такое, боюсь, уже никакими виртуальными корректорами не поправить. Тут только остаётся брус и косяк... Все мы, милая, сейчас немножечко украинцы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но в целом - все... Просто, не все ещё, к счастью, подвержены "Синдрому Катруси". А это, знаете ли, очень, очень сильно мотивирует и сплачивает... |
|
|
#4064 |
|
Senior Member
|
Улыбчиво осознавать, что я по-прежнему вызываю в Вас такие бурные эмоции и желания
![]() Я написала именно то, что хотела написать , просто употребила некоторую метафоричность в Вашем сексуальном стиле ![]() А Вы, извините, с кем сплачиваетесь? Очень интересно. Что-то мне это напомнило, любезнейший...ах, конечно, Маяковского: "Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь".
#4065 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Тут же, в этой прослушке, был сделан лишь маленький акцент, на типичное хамское отношение политического истеблишмента США к своим вассалам, грёбaнным ЕС...., выраженное вскользь, в рабочем порядке....как и сотни и тыщи раз до этого...ничего личного
|
#4066 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4067 |
|
banned
|
Милая, по мне - так хоть и постриг примите и в епитимью ударьтесь. Я Вам совершенно о другом;
Впору бы уже Вам наконец-то определиться, с народом ли Вы своим в эту непростую для него годину, или же со подруженькой своею. А то Вы как та колеблющаяся Магдалина в анекдоте. Ну так и впрямь уже; "ты или крестик сними, или трусики надень..."(с) |
|
|
#4068 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я не из тех, кто будет кого-то насильно переубеждать или навязывать своё мнение, считаю что все имеют право по-своему видеть и воспринимать ситуацию.А душа да, болит за народ. Украина достойна лучшей доли. Мысленно я с теми, кто вышел на Майдан против бесчинств этой власти...
|
#4069 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4070 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4071 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Да нет, всё тоже . Меняем шило на мыло (Виктория нам в помощь).
Добавлено спустя 41 минуту: 24 января с IP, принадлежащему лидеру Автомайдана( Булатову), была осуществлена оплата за скачивание музыки в iTUNES. Оплата поступила с кредитной карты, на которой и сегодня находится значительная сумма денежных средств. Заставили, верим. Последний раз редактировалось Mila63: 09.02.2014 в 02:15. |
|
|
#4072 |
|
Member
|
|
|
|
#4074 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#4075 |
|
Senior Member
|
Ничего. Зато можно поздравить Вашу олимпийскую сборную с первой медалью: http://o14.yandex.ru/medals/RU/
|
|
|
#4076 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
|
|
|
|
#4077 |
|
banned
|
Ну, так мне ж таки есть чем виртуозить! А вот будь я очередной патриот-контуженной портянкой, да будь у меня нечто, что и изо рта-то на людях достать стыдно, то впору было скатать его рогаликом да засунуть его себе поглубже в задницу, и стояли б мы с Вами, любезный друг, как та шерочка с машерочкой, с языками в заднице, глазками в пол, шаркая ножкой и, сцепив зубы, самозабвенно любили бы нашу с Вами прекрасную родину...
|
|
|
#4078 |
|
Senior Member
|
Ни один майданист так и не дал мне ответ на вопрос - почему же ты такой умный-интеллигентный не пытаешься создать реальную силу, идущую "другим путем". Они герои мерзнуть "на майдане", но инфантильны в плане реальных действий.
http://www.youtube.com/watch?v=pzenLj8jdUE&feature=kp |
|
|
#4079 | |
|
Senior Member
|
Ну наверное потому, что ты ответ не слышишь...
Ганди, всё что он делал это просто сидел.... Цитата:
|
|
|
|
#4080 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Добавлено спустя 37 минут: Пусть врач скорой помощи отложит орудие труда. И - наслаждаемся. Последний раз редактировалось She: 10.02.2014 в 10:08. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|