Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.02.2014, 01:48   #4061
banned

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
я согласна, чтоб Вы были моим личным корректором
Я согласен, чтоб добрый Санта на следующий год таки уже наконец-то положил мне под "йолку"(с) пакет док-ов на правообладание латифундией где-нибудь к северо-востоку от Парамарибо. Но из года в год я неизменно получаю лишь очередной губозакаточный ключ.
Beggars can't be choosers, love.
Beggars can't...
Цитата:
очень признательна Вам за Вашу бескорыстную корректорскую помощь.
Someone's gotta.
Хотя, милая, декларируя наличие четырёх (!) вышек за плечами, Вам этих "корректоров", по логике вещей, впору утром с мармеладом кушать.
Но, видимо, что-то пошло не так...
Цитата:
У Германии открылись глаза на Тимошенко
Цитата:
404 - Beitrag #1657 nicht gefunden!
Die Seite kann nicht angezeigt werden
Нет электората более надёжного и благодарного, чем электорат насквозь, до хлюпанья и чвяканья, унавоженный инфантильностью и доверчивостью...

flashback:

Як у нашому селі
Всі (censored)ться, мов дурні!
Тільки я одна Катруся
Що нікому не даюся.

Але якось раз Антон
Запросив на самогон;
- Пий, Катрусю, то є кава!
Я ж повірила, роззява...

Прокидаюсь - спина гола,
Тихо грає радіола...
Мац за спину - мокра спина!
Певно (censored)бав, скотина...
старый 08.02.2014, 02:01   #4062
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
электората более надёжного и благодарного, чем электорат насквозь, до хлюпанья и чвяканья, унавоженный инфантильностью и доверчивостью...
Какая колокольчиковая фраза от поклонника Владимировны, видимо, свято верующего в её таки невинность. И цензору.нет. И во все сценарии зверств "злочинной влады" против ангнцев-майданят. Прям - ах.
Вот всё таки ничего, наверное, не убедит меня после этого, что Вы не украинец %)))
старый 08.02.2014, 02:42   #4063
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
невинность
Невиновность.
Это называется "невиновность".
Жаль констатировать, но вот такое, боюсь, уже никакими виртуальными корректорами не поправить.
Тут только остаётся брус и косяк...
Цитата:
She посмотреть сообщение
ничего, наверное, не убедит меня после этого, что Вы не украинец
Все мы, милая, сейчас немножечко украинцы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но в целом - все...
Просто, не все ещё, к счастью, подвержены "Синдрому Катруси".
А это, знаете ли, очень, очень сильно мотивирует и сплачивает...
старый 08.02.2014, 03:11   #4064
She
Senior Member

Цитата:
Тут только остаётся брус и косяк...
Улыбчиво осознавать, что я по-прежнему вызываю в Вас такие бурные эмоции и желания

Цитата:
She
невинность
Невиновность.
Я написала именно то, что хотела написать , просто употребила некоторую метафоричность в Вашем сексуальном стиле

Цитата:
А это, знаете ли, очень, очень сильно мотивирует и сплачивает...
А Вы, извините, с кем сплачиваетесь? Очень интересно.

Цитата:
Все мы, милая, сейчас немножечко украинцы.
Что-то мне это напомнило, любезнейший...ах, конечно, Маяковского:
"Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
старый 08.02.2014, 09:44   #4065
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Выложенный в сеть разговор Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайета неожиданно выбил аргументы из рук сторонников "американской конспирологии". Никаких заговоров, передач денег оппозиции,
опять забавно. Что хотел Злобин, политолог-американист на 146%? Наивно думать, чтоб в трехминутном третьесортном телефонном разговоре, рабочем по сути, потрясенным слушателям открылись зияющие высоты масонства, конспирологии, ответа на вопрос кто убил Кеннеди, и тайной мировой закуле Ротшильдов и Рокфеллеров?? Конечно Злобин по долгу службы бросился любимых США отмазывать, он живет в США, на з/п и грантах "оттуда" сидит со своим центром глобальных исследований. Он кормится с их рук ))

Тут же, в этой прослушке, был сделан лишь маленький акцент, на типичное хамское отношение политического истеблишмента США к своим вассалам, грёбaнным ЕС...., выраженное вскользь, в рабочем порядке....как и сотни и тыщи раз до этого...ничего личного
старый 08.02.2014, 11:04   #4066
Senior Member

Цитата:
Вам этих "корректоров", по логике вещей, впору утром с мармеладом кушать.
Я практикую аскетизм. В частности и в еде..
старый 08.02.2014, 18:12   #4067
banned

Цитата:
Я практикую аскетизм. В частности и в еде..
Милая, по мне - так хоть и постриг примите и в епитимью ударьтесь. Я Вам совершенно о другом;
Впору бы уже Вам наконец-то определиться, с народом ли Вы своим в эту непростую для него годину, или же со подруженькой своею. А то Вы как та колеблющаяся Магдалина в анекдоте. Ну так и впрямь уже; "ты или крестик сними, или трусики надень..."(с)
старый 08.02.2014, 21:56   #4068
Senior Member

Цитата:
с народом ли Вы своим в эту непростую для него годину, или же со подруженькой своею.
Мне не мешает то, что моя подруга думает иначе, даже наоборот очень интересно слушать её выводы и мнения. Я не из тех, кто будет кого-то насильно переубеждать или навязывать своё мнение, считаю что все имеют право по-своему видеть и воспринимать ситуацию.
А душа да, болит за народ. Украина достойна лучшей доли. Мысленно я с теми, кто вышел на Майдан против бесчинств этой власти...
старый 09.02.2014, 00:21   #4069
She
Senior Member

Цитата:
, с народом ли Вы своим в эту непростую для него годину, или же со подруженькой своею
А кто Вас походу так тупо проинформировал, что Майдан - это весь народ Украины вообще-то? Тот жалкий неудовлетворенный процент кучки - это народ ? увольте - какая глупость...
старый 09.02.2014, 00:36   #4070
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
She посмотреть сообщение
кто Вас походу так тупо проинформировал, что Майдан - это весь народ Украины вообще-то? Тот жалкий неудовлетворенный процент кучки - это народ ?
Все верно! Народ же, как всегда, "безмолвствует". Во всяком случае, в России. Может, на Украине дело обстоит иначе?
старый 09.02.2014, 01:24   #4071
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Может, на Украине дело обстоит иначе?
Да нет, всё тоже . Меняем шило на мыло (Виктория нам в помощь).

Добавлено спустя 41 минуту:

24 января с IP, принадлежащему лидеру Автомайдана( Булатову), была осуществлена оплата за скачивание музыки в iTUNES. Оплата поступила с кредитной карты, на которой и сегодня находится значительная сумма денежных средств. Заставили, верим.

Последний раз редактировалось Mila63: 09.02.2014 в 02:15.
старый 09.02.2014, 07:38   #4072
Member

Цитата:
Невиновность.
Это называется "невиновность"..
Так шо ж вы тут языком виртуозите? Бегите скорее к адвокату незалежной Юлии.
старый 09.02.2014, 08:54   #4073
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
24 января с IP, принадлежащему лидеру Автомайдана( Булатову), была осуществлена оплата за скачивание музыки в iTUNES. Оплата поступила с кредитной карты, на которой и сегодня находится значительная сумма денежных средств. Заставили, верим
так может заставили похоронный марш скачать и гимн России. А потом пытали его, собственным же айфоном. Изверги.
старый 09.02.2014, 19:18   #4074
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
так может заставили похоронный марш скачать и гимн России. А потом пытали его, собственным же айфоном. Изверги.
Несомненно, как и то, что "рука Кремля" тянула Викторию за язык.
старый 09.02.2014, 19:29   #4075
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Да нет, всё тоже . Меняем шило на мыло (Виктория нам в помощь).
Ничего. Зато можно поздравить Вашу олимпийскую сборную с первой медалью: http://o14.yandex.ru/medals/RU/
старый 09.02.2014, 21:02   #4076
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
...История же про телефонный разговор высокопоставленной представительницы Госдепартамента США Виктории Нуланд и американского посла в Киеве Джеффри Пайетта, которая так развлекла многих посетителей интернета, на самом деле выеденного гроша не стоит, на мой взгляд.

Что уж, собственно, такого произошло? Запись была сделана, судя по всему, какими-то спецслужбами, возможно, иностранными. Запись, похоже, утекла из российских источников. Свидетельствует это только о том, что спецслужбы, в том числе и российские, скорее всего, сейчас очень активно орудуют в Киеве.

А вот помощник президента России Сергей Глазьев в интервью газете "Коммерсантъ" просто договорился до того, что публично призвал президента Януковича применить силу против Майдана, призвал как-то уж слишком отчаянно. Мне во всяком случае так показалось.

И это, похоже, свидетельствует о том, что Россия не в состоянии заставить президента Януковича применить против Майдана силу. Тем более, что представители Запада дают понять: в этом случае, то есть в случае, если нынешние власти прибегнут к применению грубой силы, ответ будет только один - будут применены точечные, адресные санкции по отношению к высокопоставленным украинским чиновникам и крупейшим олигархам, в той или иной степени аффилированным с нынешней властью и поддерживающим Януковича и его партию.

Для них это будет означать только одно: они не просто лишатся въездных виз и возможности ездить отдыхать в Европу или Америку. Для них это будет означать арест счетов, активов, паралич принадлежащих им, украинским олигархам, компаний, находящихся в европейской или американской юрисдикции, то есть банкротство. Едва ли они на это пойдут.

Без поддержки олигархов нынешний режим едва ли устоит. Во всяком случае, в нынешнем виде. И перемены этого режима произойдут очень быстро. Возможно, ещё до окончания Олимпиады в Сочи. Впрочем, посмотрим. Это лишь мой прогноз.
Евгений Киселёв. Полностью - здесь.
старый 09.02.2014, 21:05   #4077
banned

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Так шо ж вы тут языком виртуозите?
Ну, так мне ж таки есть чем виртуозить! А вот будь я очередной патриот-контуженной портянкой, да будь у меня нечто, что и изо рта-то на людях достать стыдно, то впору было скатать его рогаликом да засунуть его себе поглубже в задницу, и стояли б мы с Вами, любезный друг, как та шерочка с машерочкой, с языками в заднице, глазками в пол, шаркая ножкой и, сцепив зубы, самозабвенно любили бы нашу с Вами прекрасную родину...
старый 09.02.2014, 22:27   #4078
She
Senior Member

Ни один майданист так и не дал мне ответ на вопрос - почему же ты такой умный-интеллигентный не пытаешься создать реальную силу, идущую "другим путем". Они герои мерзнуть "на майдане", но инфантильны в плане реальных действий.
http://www.youtube.com/watch?v=pzenLj8jdUE&feature=kp
старый 09.02.2014, 23:40   #4079
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
и один майданист так и не дал мне ответ на вопрос
Ну наверное потому, что ты ответ не слышишь...
Цитата:
She посмотреть сообщение
реальную силу, идущую "другим путем"
Ганди, всё что он делал это просто сидел....

Цитата:
Всеобщей забастовкой мы называем ситуацию, когда каждый рабочий того или иного города откладывает в сторону орудие труда и отказывается работать до тех пор, пока не будут выполнены определенные требования.
старый 10.02.2014, 10:08   #4080
She
Senior Member

Цитата:
Всеобщей забастовкой мы называем ситуацию, когда каждый рабочий того или иного города откладывает в сторону орудие труда и отказывается работать до тех пор, пока не будут выполнены определенные требования.
Волшебно. Как и отказ платить налоги в Запукрии, они у нас теперь оффшорка. Только пусть они потом убедят соц. работников (медиков, учителей), остающихся без зарплаты на месяцы, что все это надо за высокие идеи революции.

Добавлено спустя 37 минут:

Пусть врач скорой помощи отложит орудие труда. И - наслаждаемся.

Последний раз редактировалось She: 10.02.2014 в 10:08.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая