![]() |
|
|
#541 |
|
Member
|
|
|
|
#542 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#543 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
И вообще я грил не про секс-несекс, а про древне-греческое такое словечко, почему-то табуированное местным истеблишментом и попавшее в немилость. Цитата:
ну существуют же фильмы про секс без ограничений, признанных классиков: от Карло Пазолини "Сало, или 120 дней Содома" - жесть, или "Калигула" от Тинто Брасса, когда он сестру и коня по очереди в койку клал. Там не фантазии, там показаны все девиации, от инцеста до копрофагии и некрофилии
|
#544 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#545 |
|
Member
|
Я писала это, к теме про жирафа. И если он гомосексуальной ориентации,то это не повод его убивать. Тем более, у животных, факт однополых отношений достаточно част.
Изнасилование, это насилие а не обоюдное желание. А против зоофилии не имею ничего против, пусть если кто то этого хочет)))это их дело))) Не уверенна))) Монахи,это вообще отдельная тема. Порока там хватает.
#546 |
|
Senior Member
|
это с какой-то скрытой провокацией вопрос? Не?... Не знаю..
Н-да. В этом случае мне кажется, кто-то может и против...только по человечески не сможет сформулировать....рога и копыта мешают )) |
|
|
#547 |
|
Member
|
|
|
|
#548 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#549 |
|
Senior Member
|
Что-то мне икнулось на пороге этого раздела.. О, вот и оно:
Решили замылить свои фривольные и толерантные взгляды и мысли?. - так сказать - переложить проблемку с.. - одной головы на другую?.. Если уж подписались - так уж несите гордо знамя толерантности и не забывайте на поворотах включать свой любимый сигнал - "иду на ВЫ!" (да простит вас великий князь Святослав, что полощите его легендарное выражение где не попадя..) |
|
|
#550 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)))Это вы на радужное знамя намекаете? )))Добавлено спустя 2 часа 53 минуты: Ничего не могу с собой поделать, я же Лев ) А предупредительный знак у меня на аватаре
Последний раз редактировалось Vanite: 12.02.2014 в 11:02. |
|
|
|
#551 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Vanite, на сайте не приветствуется ненормативная лексика.
|
|
|
#552 |
|
Senior Member
|
Скопированно мною от с этого поста:http://valhalla.ulver.com/f144/t17324.html#post230725
|
|
|
#553 |
|
Senior Member
|
И что?
Во-первых, ужесточение правил по поводу ненормативной лексики принято до того поста, на который вы ссылаетесь, и который никто из модераторов не читал. Во-вторых, если вы пытаетесь перевести стрелки на Кота, то ничего не получится, вам следует отвечать за свои действия. Наказание за посты, написанные до ужесточения правл, не предусмотрено. А в-третьих, я даже не знаю, что глупее, говорить свои пошлости или повторять чужие. |
|
|
#554 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#555 |
|
Senior Member
|
Vanite, я бы вам посоветовала не указывать окружающим, что им следует делать.
А если что-то не нравится, пишите жалобу на соответствующее сообщение. |
|
|
#556 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#557 |
|
Member
|
История известности Дэвида Смита началась несколько лет назад, когда один из зрителей утренней телепрограммы 'Good Morning Arizona', обратился за помощью к Крису Пауэллу, который выступал в этой программе в качестве тренера и специалиста по совершенствованию тела.
Зрителем, собственно, и был Дэвид Смит. На тот момент он весил более 285 кг — почти как бизон или бурый медведь, и врачи давали ему не более четырех лет жизни. ![]() Через несколько дней Крис приехал к Дэвиду, чтобы поговорить и понять, как на самом деле можно помочь этому отчаявшемуся человеку. По словам Пауэлла, сначала он колебался, потому что предстояла огромная, очень серьезная работа, которая заняла бы не менее двух лет, и ему нужна была уверенность, что и Дэвид это понимает и готов за нее взяться. После разговора тренер понял, что жизнь никогда не давала Дэвиду шанса. Никто не помогал ему, никто не верил в него. Крис приезжал к Дэвиду домой через день на протяжении полутора лет, чтобы работать вместе с ним, и эти два человека стали лучшими друзьями. ![]() ![]() В первый месяц Дэвид и Крис сосредоточились на питании. Еда превратила Смита в гору жира, еда же должна была и исправить ситуацию. Он научился тому, что значит правильное питание, научился отмерять необходимые порции и выдерживать временные интервалы, чтобы добиться максимальных результатов и разогнать метаболизм. По мнению Дэвида, программа, составленная Крисом, была достаточно легкой — он и представить себе не мог, что сбрасывание веса превратится не в мучение, а в наслаждение для него. Он худел в среднем на 7 кг в месяц. Когда Дэвид похудел, у него появились возможности изменить свою жизнь. Через несколько месяцев после начала программы он смог поместиться на переднем сиденье автомобиля и получил водительские права. Он также получил диплом о среднем образовании и нашел свою первую работу. Дэвид сумел похудеть до 101.6 кг благодаря жесткой диете и большим физическим нагрузкам, однако тело его выглядело ужасно — там, где раньше находился огромный живот, дряблая кожа обвисла гигантскими складками. ![]() Успехи Дэвида привели к тому, что несколько врачей предложили ему бесплатно воспользоваться их услугами, чтобы завершить трансформацию Дэвида в нового человека. Смит мужественно перенес четыре пластических операции, чтобы избавиться от излишков кожи. ![]() Ему удалили около 14 килограммов лишней кожи. ![]()
|
|
|
#559 |
|
Senior Member
|
реально, вот так разлопаться - можно только в Америке. Жратва в абсолютных ценах дешевле в 1,5-2,5 раза, при з/п в 7-10 раз выше средней в РФ (средний русский зарабатывает 21-25 тыс руб, средний американец 118-140 тыс руб, но конечно по курсу к доллару)
Разжиреть так - а потом похудеть - тоже только в Америке. Вообще, кто его так раскормил? Ведь эта бесполезная туша только жрала и пререрабатывала жратву в г.... Кем он работал? Или сидел на социалке? А в это время где-то в Азии и червям на обед рады. Все кто на электро-тележках - просто ленятся ходить по магазину пешком, и используют для перемещения по нему - тележки для инвалидов. Просто отстойные ленивые кучи жира, а не люди, не? |
|
|
#560 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но ГЛАВНОЕ в этом материале другое - а именно то, что тренер-телеведущий помог бедному парню БЕСПЛАТНО, в рамках рекламного теле-шоу. В путинской же "Россиянии" не только не платят достойные зарплаты, но еще и "втридорого" дерут и за еду, и за лекарства, и за медицинское обеспечение... Естественно, "на социалке" сидел, причем "социалке" вполне приличной! Теперь вот нормальным человеком стал, найдет себе достойную работу, заведет семью...
|
|