Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 12.02.2014, 22:00   #561
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Но ГЛАВНОЕ в этом материале другое - а именно то, что тренер-телеведущий помог бедному парню БЕСПЛАТНО, в рамках рекламного теле-шоу.
у нас куча, просто кучища программ, где каким то отстойщикам и тупым курицам вставляют зубы, заставляют худеть, откачивают жир. пластают пластику, назначают персональных тренеров, потом сауны, солярии, шмотки и имидж....Бесплатно делают ремонты квартир, коттеждей и т.д... Вот нисколько не удивительно.
Все для шоу и рекламы.
Цитата:
В путинской же "Россиянии" не только не платят достойные зарплаты, но еще и "втридорого" дерут и за еду, и за лекарства, и за медицинское обеспечение...
в США медобслуживание страшно дорогое и неэффективное....Это вообще притча во языцех - медицина в США - качество и стоимость. На некоторые операции в 20-30-50 раз дороже, чем в России.
И качество профилактических мер тоже не так высоко. Если вот такие пародии на людей ползают массово повсюду...))
старый 12.02.2014, 22:06   #562
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Бесплатно делают ремонты квартир, коттеждей и т.д... Вот нисколько не удивительно.
А почему Вы так уверены, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают все это "бесплатно"?

Цитата:
На некоторые операции в 20-30-50 раз дороже, чем в России.
ИНФА откуда?
старый 12.02.2014, 22:23   #563
Senior Member

Цитата:
А почему Вы так уверены, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают все это "бесплатно"?
ну последний раз че то такое смотрел...Он тупой ревнивец и быдлохам, она недалекая беззубая женушка...Ссорятся и дерутся друг с другом.
Вот канва и предистория.

Тут приходят телеведущие, стилисты, стоматологи, диетологи, фитнесс тренеры...Вставляют зубы, делают массажи. Материться она не перестала...но от чувака своего ушла в оконцовке. А зубы вылечили ей все, несколько вставили (импланты) а в целом - это стоимость бизнес-класса автомобиля....Откуда у ней деньги то?...

Цитата:
ИНФА откуда?
Ну общеизвестная. Я не буду расписывать...не очень хочется рыться....
Почитайте как рубят капусту стоматологи в США - и всё поймете, по моему одна из самых привилегированных каст. А ведь есть еще и хирурги и нейрохирурги (!)
старый 13.02.2014, 00:24   #564
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
в США медобслуживание страшно дорогое и неэффективное....Это вообще притча во языцех - медицина в США - качество и стоимость. На некоторые операции в 20-30-50 раз дороже, чем в России.
Вот только почему-то богатые россияне едут туда лечиться.

И никто оттуда в Россию.
Я не про дантистов, а про серьезное лечение.
старый 13.02.2014, 01:40   #565
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Вот только почему-то богатые россияне едут туда лечиться.
В США? Южная Корея,Израиль,Германия в этом списке предоставления качественных медуслуг лидируют.

А вот стоматология в Японии той же не на уровне,кстати.Многие об этом пишут на форумах и просто телеграфируют.

Норвегия,как я понял,читая наш Форум,это что-то с чем-то в отношении предоставления качественной медпомощи.

Вообще все эти наши наташи-русские жёны из разных стран(которые очень чётко чувствуют что по чём),едут лечить зубки в Россию.И из Японии и из Канады.Факт.
старый 13.02.2014, 07:51   #566
Senior Member

Цитата:
Вот только почему-то богатые россияне едут туда лечиться. И никто оттуда в Россию. Я не про дантистов, а про серьезное лечение.
что есть серьезное лечение? Если рак - то клиники где есть шансы, существуют скорее в Израиле и только потом в США.
Тут надо понимать, что в наше время абсолютно всего в отдельно взятой стране не может быть. Очевидна глобализация и специализация.
Если есть школа опытных врачей какого то направления в какой то стране - то туда и летят богатые всего мира. Страны это разные.

А я говорил о позициях для обычного человека в США, а не для супер-богатого класса. А для них "серьезное лечение" - точно так же недоступно. Может платить за операции, уход и реабилитацию обычный человек в Америке по 200 000 в месяц, в течение около года?? Как например платил К.Хабенский когда пытался спасти свою жену. Никакая страховка не покроет
Хелли, вы всегда Россию в укор ставите, это иногда уже и не смешно.

Давайте задумаемся об Исландии и отстутствии "серьезных специалистов" в ней. Я вот лечил зубы у Светланы Р. Булатовой, которая на период у 2000 г. - читала лекции профильные во Франции, Германии, Чехии и Великобритании и имела стенку увешанную дипломами. Я получал новейшее на тот момент лечение зубов и обследование. Клиника "Вилалл В"

Я садился на трамвайчик и ехал к ней, она была доступна и по цене и по записи к ней. Не сказать конечно что это было дешево, но на других клиниках, в т.ч. муниципальной и дешевой (я обошел около 7-8, имел право выбора) - я не остановился.
Что здорово, на первичной консультации меня смотрело сразу 3-и стоматолога (не ассистенты, а самостоятельные) в т.ч. она.
После консилиума мне рассказали лучший путь для моего случая. И так - я остался их пациентом )) Я еще не знал, что в лучшую на тот момент попал клинику.

По другим специалистам знаю меньше, мои родственники тьфу тьфу мало болеют. Но в целом - есть и травматология неплохая например.
А, есть отличный центр Микрохирургии Глаза, иностранцы к нам прилетают пачками на операции, жителям области и города - по показаниям некоторые операции бесплатно.

А как в вашей Исландии? Думаю выбор сильно ограничен, и скорее вы не можете попасть к нужному спецу, а только к вашему территориально, даже за бабки.

Цитата:
И никто оттуда в Россию.
еще раз, чепуху вы пишете.
старый 13.02.2014, 12:45   #567
Senior Member

Цитата:
А как в вашей Исландии? Думаю выбор сильно ограничен, и скорее вы не можете попасть к нужному спецу, а только к вашему территориально, даже за бабки.
Обычных специалистов достаточно.
Можно и платно, а можно и бесплатно, если домашний доктор даст направление.
Большинство процедур и операций покрывается страховкой.
Если возникает проблема, нерешаемая в стране, то лечение за счет государства за границей, в основном, в Швеции.
Страховка государственная, т.е. бесплатная, если хочется что-то особенное, то можно купить дополнительную.
Цитата:
еще раз, чепуху вы пишете.
Приведите же примеры, когда иностранцы (не из Киргизии и Узбекистана) приезжают лечиться в Россию.
Только про зубных не надо, они в любой стране дороже, приезжают лечить не из-за качества, а из-за цены.

Цитата:
Может платить за операции, уход и реабилитацию обычный человек в Америке по 200 000 в месяц, в течение около года??
Надо покупать соответствующую страховку, которая подороже, но не критически.
Тогда покрывает.
старый 13.02.2014, 18:01   #568
Senior Member

Цитата:
Обычных специалистов достаточно. Можно и платно, а можно и бесплатно, если домашний доктор даст направление.
ключевые слова "обычных". Можно больше ничего не говорить. Типа у вас там распространены советы: попейте кока-колу....полежите 2 дня.... острая боль? Направим вас через полгода к специалисту....Гыггыы....

И ведь не обойти не обьехать домашнего доктора. И таблеток от боли в аптеке не купить без рецепта.. Читал я о славной медицине Скандинавии.

Цитата:
Приведите же примеры, когда иностранцы (не из Киргизии и Узбекистана) приезжают лечиться в Россию. Только про зубных не надо, они в любой стране дороже, приезжают лечить не из-за качества, а из-за цены. Цитата:
я написал - сеть клиник Микрохирургия Глаза им Федорова.
Или вот к примеру:
Гугль вам в помощь. Но не только это. Так как я не в теме, более квалифицированный ответ надо спрашивать у профильных товарищей.

Цитата:
Надо покупать соответствующую страховку, которая подороже, но не критически. Тогда покрывает.
ебстественно....И в России можно купить страховку, которая всё покрывает. Но второй вопрос - а по карману ли она подавляющему большинству в США?
старый 13.02.2014, 18:18   #569
Senior Member

Цитата:
Типа у вас там распространены советы: попейте кока-колу....полежите 2 дня.... острая боль? Направим вас через полгода к специалисту
Нет, не так.
А при острой боли можно вызвать скорую или идти напрямую в госпиталь.
Цитата:
И таблеток от боли в аптеке не купить без рецепта..
Ибуфен, парацетамол, аспирин и пр. без рецептов.
А сильные анальгетики везде в мире по рецепту.
Какие еще ужасы вы мне расскажете про местную медицину?
Цитата:
я написал - сеть клиник Микрохирургия Глаза им Федорова.
Я вас не спрашивала про медучреждения.
Я хотела бы конкретные примеры иностранцев из развитых стран, приезжающих лечиться в Россию.

Цитата:
Так как я не в теме, более квалифицированный ответ надо спрашивать у профильных товарищей.
Т.е., вы не в теме, но утверждаете?
старый 13.02.2014, 18:30   #570
Senior Member

Цитата:
Я хотела бы конкретные примеры иностранцев из развитых стран, приезжающих лечиться в Россию.
алаверды: конкретно приезжающие в Исландию лечиться иностранцы. Имена, фамилии, вылеченные болезни и пороки ))) Из Польши и Латвии - не считается.
Например сложные операции на глазах, онкология и травматология. На курорты ваши - не считается.
В России тоже полно курортов, профилакториев, грязей и минеральных источников. Пятигорск, Минводы, Сочи и т.д..и в каждом регионе - тоже есть, свои.
старый 13.02.2014, 18:36   #571
Senior Member

Цитата:
алаверды: конкретно приезжающие в Исландию лечиться иностранцы.
Слив защитан.
Примеров у вас нет, только кол****ия воздуха.

Исландия не претендует на лидера в мировой медицине и предпочитает при необходимости посылать своих жителей на лечение за рубеж. Нерентабельно держать очень узкого специалиста и соответствующее оборудование, если у него будет 1-2 пациента в год.

А вообще тема здесь не про медицину.
Кончаем оффтопить.
старый 13.02.2014, 18:57   #572
Senior Member

Цитата:
Исландия не претендует на лидера в мировой медицине и предпочитает при необходимости посылать своих жителей на лечение за рубеж. Нерентабельно держать очень узкого специалиста и соответствующее оборудование, если у него будет 1-2 пациента в год.
Исландия - не держит специалистов вообще никакого узкого профиля и не имеет своей медицины, кроме фельдшеров, коневодов и зоотехников. Вот это - и есть самый шикарный слив!!!! )))
Исландия - не имеет даже образовательной базы, для специалистов такого рода.
Пейте кока колу от всего, и ходите к своему костоправу )) А за аналогами зеленки, бинтов, антисептиков или чего там, бегите на поклон обратно к нему же.

Еще раз: во всех вышеперечисленных мною российских лечебных учреждениях лечатся иностранцы, и из Европы в том числе. Это высочайшего уровня клиники.
старый 13.02.2014, 19:16   #573
Senior Member

Цитата:
Исландия - не держит специалистов вообще никакого узкого профиля и не имеет своей медицины, кроме фельдшеров, коневодов и зоотехников. Вот это - и есть самый шикарный слив!!!! )))
Как я уже сказала, в Исландии есть все необходимые специализированные врачи.
Но вот заводить весьма узкопрофильных специалистов, н-р, онколога-гематолога или нейрохирурга, специалистов по пересадке органов нет смысла, таких больных почти нет. Такие больные получают лечение за рубежом.
Поэтому ваши претензеционных высказывания звучат, мягко говоря, глупо.

ПС. С отсталой исландской медициной живут в среднем до 85 лет, а до какого возраста доживают в России с ее лидирующей по всем направлениям?
Цитата:
Исландия - не имеет даже образовательной базы, для специалистов такого рода.
Не волнуйтесь вы так.
Государство дает займ для обучения за границей.
Вроде беспроцентный.
Желающие учиться вполне могут себе позволить получить соответствующую нужную профессию.
Цитата:
во всех вышеперечисленных мною российских лечебных учреждениях лечатся иностранцы
Живущие в России?
Или вот такие?
Президент Киргизии перенес в России операцию на колене.
старый 13.02.2014, 20:15   #574
Senior Member

Цитата:
а до какого возраста доживают в России с ее лидирующей по всем направлениям?
Хелли, у вас одна песня, вам даже не надо че то говорить. Я нигде собственно и не писал о лидирующей по всем позициям России. И не собирался. И так далее.
Вы все время заставляете оправдываться за Росиию. А мне пооо... Я не вижу предмета спора, не хочу обосновывать не хочу метаться тут.
С вами как с христанутыми адвентистами сектантами разговаривать. Ваша секта - островок на полярном круге. Я не принимаю вашу секту. Она слишком малозначительна и незаметна для судеб мира.

Вы из пальца всё высосете и обоснуете. Только ваша перманентная ненависть к России - и постоянное сопоставление Исландии и России, или ж...ы с пальцем никакого отношения к моему с вами разговору не имеет. Привет овцеводам и барановедам....и зоотехникам и домашним врачам.
Хоронят то вас хоть не в Швеции за счет правительсвта? А то покойники так засоряют галимую вулканическую почву островка.
старый 13.02.2014, 20:19   #575
Senior Member

Цитата:
ПС. С отсталой исландской медициной живут в среднем до 85 лет, а до какого возраста доживают в России с ее лидирующей по всем направлениям?
Дело тут в хорошей экологии,хорошем питании ,а не в медицине как таковой.
старый 13.02.2014, 20:37   #576
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Дело тут в хорошей экологии,хорошем питании ,а не в медицине как таковой.
В Исландии самая низкая смертность в мире женщин и младенцев при родах.
При том, что рожают и далеко за 40, когда риск для здоровья женщины выше, чем в молодом возрасте.
Тоже экология?
Или все-таки медицина?
Нет, экологию и образ жизни я не сбрасываю со счетов, но и медицина играет свою роль.

Цитата:
Вы из пальца всё высосете и обоснуете. Только ваша перманентная ненависть к России - и постоянное сопоставление Исландии и России, или ж...ы с пальцем никакого отношения к моему с вами разговору не имеет. Привет овцеводам и барановедам....и зоотехникам и домашним врачам.
Svrgh, как всегда: когда нет доводов в ход идет хамство.

У меня нет ненависти к России, у меня глубокое сочувствие и симпатия к российскому народу.
Но это не мешает мне видеть российскую реальность, в которой простые люди практически не получают социальной поддержки.

Svrgh, как я уже неоднократно вам говорила, употребление ненормативной лексики на форуме не приветствуется.

Если вы не знаете, что такое ненормативная лексика, ознакомьтесь с определением, приведенным Myrddin.
http://valhalla.ulver.com/f35/t20434.html#post297479

Больше предупреждать не стану.
Не нужно засорять форум словесными испражнениями.
старый 13.02.2014, 20:57   #577
Senior Member

Цитата:
Svrgh, как я уже неоднократно вам говорила, употребление ненормативной лексики на форуме не приветствуется.
где? я крайне внимательно перечитал, ничего не редактировал и не вижу оснований для придирок. Просто вам не хочется проигрывать, в другом.
Это всё. А теперь, можете за 20 постов оффтопа себя и меня забанить на пару деньков.
старый 13.02.2014, 21:08   #578
Senior Member

Цитата:
я крайне внимательно перечитал, ничего не редактировал и не вижу оснований для придирок.
Вот этого
Цитата:
ж...ы
уже достаточно согласно определения лингвиста.

Цитата:
Кроме того, к обсценной лексике относятся следующие слова и их дериваты: ... ж.....
http://valhalla.ulver.com/f35/t20434.html#post297479

Заметьте, что данную ссылку я вам привожу уже 3-й раз, поэтому вы никак не можете меня обвинить в предзвятости.
старый 13.02.2014, 21:12   #579
Senior Member

Цитата:
уже достаточно согласно определения лингвиста.
расшифровка: "или жижы с пальцем". Жижа - это грязь слякотного типа. Примерно такая сметанообразная. В Исландии её полно, вы должны знать. Но каждый понимает по своему. На всякий случай:
Цитата:
А мне пооо...
барабану...
старый 13.02.2014, 21:53   #580
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Я не про дантистов, а про серьезное лечение
Все верно, особенно от онкологии. Израиль и Америка сегодня лидируют в мире в области лечения раковых заболеваний.
Для отправления сообщений необходима Регистрация