![]() |
|
|
#561 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Все для шоу и рекламы. Цитата:
И качество профилактических мер тоже не так высоко. Если вот такие пародии на людей ползают массово повсюду...))
|
#562 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#563 |
|
Senior Member
|
ну последний раз че то такое смотрел...Он тупой ревнивец и быдлохам, она недалекая беззубая женушка...Ссорятся и дерутся друг с другом.
Вот канва и предистория. Тут приходят телеведущие, стилисты, стоматологи, диетологи, фитнесс тренеры...Вставляют зубы, делают массажи. Материться она не перестала...но от чувака своего ушла в оконцовке. А зубы вылечили ей все, несколько вставили (импланты) а в целом - это стоимость бизнес-класса автомобиля....Откуда у ней деньги то?... Ну общеизвестная. Я не буду расписывать...не очень хочется рыться.... Почитайте как рубят капусту стоматологи в США - и всё поймете, по моему одна из самых привилегированных каст. А ведь есть еще и хирурги и нейрохирурги (!) |
|
|
#564 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
И никто оттуда в Россию. Я не про дантистов, а про серьезное лечение. |
|
|
|
#565 |
|
Senior Member
|
В США? Южная Корея,Израиль,Германия в этом списке предоставления качественных медуслуг лидируют.
А вот стоматология в Японии той же не на уровне,кстати.Многие об этом пишут на форумах и просто телеграфируют. Норвегия,как я понял,читая наш Форум,это что-то с чем-то в отношении предоставления качественной медпомощи. Вообще все эти наши наташи-русские жёны из разных стран(которые очень чётко чувствуют что по чём),едут лечить зубки в Россию.И из Японии и из Канады.Факт. |
|
|
#566 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тут надо понимать, что в наше время абсолютно всего в отдельно взятой стране не может быть. Очевидна глобализация и специализация. Если есть школа опытных врачей какого то направления в какой то стране - то туда и летят богатые всего мира. Страны это разные. А я говорил о позициях для обычного человека в США, а не для супер-богатого класса. А для них "серьезное лечение" - точно так же недоступно. Может платить за операции, уход и реабилитацию обычный человек в Америке по 200 000 в месяц, в течение около года?? Как например платил К.Хабенский когда пытался спасти свою жену. Никакая страховка не покроет Хелли, вы всегда Россию в укор ставите, это иногда уже и не смешно. Давайте задумаемся об Исландии и отстутствии "серьезных специалистов" в ней. Я вот лечил зубы у Светланы Р. Булатовой, которая на период у 2000 г. - читала лекции профильные во Франции, Германии, Чехии и Великобритании и имела стенку увешанную дипломами. Я получал новейшее на тот момент лечение зубов и обследование. Клиника "Вилалл В" Я садился на трамвайчик и ехал к ней, она была доступна и по цене и по записи к ней. Не сказать конечно что это было дешево, но на других клиниках, в т.ч. муниципальной и дешевой (я обошел около 7-8, имел право выбора) - я не остановился. Что здорово, на первичной консультации меня смотрело сразу 3-и стоматолога (не ассистенты, а самостоятельные) в т.ч. она. После консилиума мне рассказали лучший путь для моего случая. И так - я остался их пациентом )) Я еще не знал, что в лучшую на тот момент попал клинику. По другим специалистам знаю меньше, мои родственники тьфу тьфу мало болеют. Но в целом - есть и травматология неплохая например. А, есть отличный центр Микрохирургии Глаза, иностранцы к нам прилетают пачками на операции, жителям области и города - по показаниям некоторые операции бесплатно. А как в вашей Исландии? Думаю выбор сильно ограничен, и скорее вы не можете попасть к нужному спецу, а только к вашему территориально, даже за бабки. еще раз, чепуху вы пишете. |
|
|
|
#567 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Можно и платно, а можно и бесплатно, если домашний доктор даст направление. Большинство процедур и операций покрывается страховкой. Если возникает проблема, нерешаемая в стране, то лечение за счет государства за границей, в основном, в Швеции. Страховка государственная, т.е. бесплатная, если хочется что-то особенное, то можно купить дополнительную. Приведите же примеры, когда иностранцы (не из Киргизии и Узбекистана) приезжают лечиться в Россию. Только про зубных не надо, они в любой стране дороже, приезжают лечить не из-за качества, а из-за цены. Цитата:
Тогда покрывает. |
||
|
|
#568 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
И ведь не обойти не обьехать домашнего доктора. И таблеток от боли в аптеке не купить без рецепта.. Читал я о славной медицине Скандинавии. Цитата:
Или вот к примеру:
ебстественно....И в России можно купить страховку, которая всё покрывает. Но второй вопрос - а по карману ли она подавляющему большинству в США? |
||
|
|
#569 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А при острой боли можно вызвать скорую или идти напрямую в госпиталь. Ибуфен, парацетамол, аспирин и пр. без рецептов. А сильные анальгетики везде в мире по рецепту. Какие еще ужасы вы мне расскажете про местную медицину? Я вас не спрашивала про медучреждения. Я хотела бы конкретные примеры иностранцев из развитых стран, приезжающих лечиться в Россию. Т.е., вы не в теме, но утверждаете? |
|
|
|
#570 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Например сложные операции на глазах, онкология и травматология. На курорты ваши - не считается. В России тоже полно курортов, профилакториев, грязей и минеральных источников. Пятигорск, Минводы, Сочи и т.д..и в каждом регионе - тоже есть, свои. |
|
|
|
#571 |
|
Senior Member
|
Слив защитан.
Примеров у вас нет, только кол****ия воздуха. Исландия не претендует на лидера в мировой медицине и предпочитает при необходимости посылать своих жителей на лечение за рубеж. Нерентабельно держать очень узкого специалиста и соответствующее оборудование, если у него будет 1-2 пациента в год. А вообще тема здесь не про медицину. Кончаем оффтопить. |
|
|
#572 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Исландия - не имеет даже образовательной базы, для специалистов такого рода. Пейте кока колу от всего, и ходите к своему костоправу )) А за аналогами зеленки, бинтов, антисептиков или чего там, бегите на поклон обратно к нему же. Еще раз: во всех вышеперечисленных мною российских лечебных учреждениях лечатся иностранцы, и из Европы в том числе. Это высочайшего уровня клиники. |
|
|
|
#573 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но вот заводить весьма узкопрофильных специалистов, н-р, онколога-гематолога или нейрохирурга, специалистов по пересадке органов нет смысла, таких больных почти нет. Такие больные получают лечение за рубежом. Поэтому ваши претензеционных высказывания звучат, мягко говоря, глупо. ПС. С отсталой исландской медициной живут в среднем до 85 лет, а до какого возраста доживают в России с ее лидирующей по всем направлениям? Не волнуйтесь вы так. Государство дает займ для обучения за границей. Вроде беспроцентный. Желающие учиться вполне могут себе позволить получить соответствующую нужную профессию. Живущие в России? Или вот такие? Президент Киргизии перенес в России операцию на колене. |
|
|
|
#574 |
|
Senior Member
|
Хелли, у вас одна песня, вам даже не надо че то говорить. Я нигде собственно и не писал о лидирующей по всем позициям России. И не собирался. И так далее.
Вы все время заставляете оправдываться за Росиию. А мне пооо... Я не вижу предмета спора, не хочу обосновывать не хочу метаться тут. С вами как с христанутыми адвентистами сектантами разговаривать. Ваша секта - островок на полярном круге. Я не принимаю вашу секту. Она слишком малозначительна и незаметна для судеб мира. Вы из пальца всё высосете и обоснуете. Только ваша перманентная ненависть к России - и постоянное сопоставление Исландии и России, или ж...ы с пальцем никакого отношения к моему с вами разговору не имеет. Привет овцеводам и барановедам....и зоотехникам и домашним врачам. Хоронят то вас хоть не в Швеции за счет правительсвта? А то покойники так засоряют галимую вулканическую почву островка. |
|
|
#575 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#576 | |
|
Senior Member
|
В Исландии самая низкая смертность в мире женщин и младенцев при родах.
При том, что рожают и далеко за 40, когда риск для здоровья женщины выше, чем в молодом возрасте. Тоже экология? Или все-таки медицина? Нет, экологию и образ жизни я не сбрасываю со счетов, но и медицина играет свою роль. Цитата:
У меня нет ненависти к России, у меня глубокое сочувствие и симпатия к российскому народу. Но это не мешает мне видеть российскую реальность, в которой простые люди практически не получают социальной поддержки. Svrgh, как я уже неоднократно вам говорила, употребление ненормативной лексики на форуме не приветствуется. Если вы не знаете, что такое ненормативная лексика, ознакомьтесь с определением, приведенным Myrddin. http://valhalla.ulver.com/f35/t20434.html#post297479 Больше предупреждать не стану. Не нужно засорять форум словесными испражнениями. |
|
|
|
#577 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это всё. А теперь, можете за 20 постов оффтопа себя и меня забанить на пару деньков. |
|
|
|
#578 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
уже достаточно согласно определения лингвиста. Цитата:
Заметьте, что данную ссылку я вам привожу уже 3-й раз, поэтому вы никак не можете меня обвинить в предзвятости. |
||
|
|
#580 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|