![]() |
|
|
#4181 | ||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
)))) "разгон" - обещающий!! ... уже сожгли один титуганский БТР!! http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4
Цитата:
Цитата:
![]() на Украине, слава богу, нет таких ресурсов, как в США-ЕС, что бы так радикально подавлять свое население. А вот РФ, скорее всего - нашли бы. + там нет бандеровцев. Т.е. строго - мотивированной целой части страны. И еще более половины - склоняющихся. В России - "добасс" сплошной... с небольшой прослойкой свободо-мыслящих. Которых передавят, как всегда это было. Быдло рай, с банд-кланом, с задобренными и укормленными абреками, содной стороны и русскими "людишками" - с другой, обещает остаться навсегда. |
||
|
|
#4182 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
... А сказал то же смое, что и я, и Тютчев другими словами. Никого не оскорбляя и не обзывая холопами((. НЕ ГОТОВЫ еще в Европу, только и всего. Я достаточно там прожила, чтобы иметь сложившееся мнение и без донбасских поэтов(. Цитата:
?...Ну... ![]() ![]() В жопу россиянскую Олимпиаду, с такими раскладами. Кому до нее дело вообще, до этого цирка—недостроенных гостиниц, полупустых трибун итп?!.... Как кто?! ![]() Ваши с She "подзащитные", защищающие бандитский "законный" режим.И хоть не люблю морали читать, но все таки как то кривовато от Вас лично такое слышать. Как будто Вы забыли, что это "майданутые"—все таки люди. Были живые люди, со своими целями, характерами, амбициями, друзьями...а остались дырявые тела. Пусть 1000 раз считаете их "заблудшими", но цена жизни выше. Ничто, кроме веры, не стоит жизни. А они верили, раз погибли. Нельзя так бесчеловечно. Я терпеть не могу продажных ментов, но обзывать погибших никогда бы не стала. Svrgh, почему считаешь, что "не звучит"? РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА—очень даже звучит. И даже, думаю, так и войдет в историю .Вообще слово ПРАВООХРАНИТЕЛЬ в контексте происходящего звучит по меньшей мере иронично. Абсурдно звучит. Нелепо абсолютно. У меня не поднимается язык назвать нынешнего мента "правоохоронцем", а уж о Беркуте сколько тут песен пелось(...."наемники"—самое подходящее слово. Какая "правоохорона" в ж...?!!! ЧЬЯ правоохорона??? Личная охорона президента?!!
|
|
#4184 |
|
banned
|
вот и известного по тв-хроникам, казака - настигли...
|
|
|
#4185 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
. Пора уже "Большому Брату" перестать пытаться контролировать все и вся. Прибалтика отделилась, и что, жалеет? Плачет за Россией?...Я не против русских и русской культуры, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против русской политики. |
||
|
|
#4186 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#4187 |
|
Senior Member
|
Ну не суки. Так и хочется проклясть вместе с семьями до 7 колена. Честь жилета, преданность Отечеству, "шевроны не запятнать"...сраные "поэты про-Зайки
![]() ". Остается только верить, что Всевышний разберется, кто был прав. Только верить и остается. Чтоб совсем не озвереть. Бомбочку бы хоть одну . Хоть мааааленькую . Но настоящую . И вертолетик . В направлении дачи сынка Яныкового . Пусть бы он поплакал немного тоже. Полезненько, однако(.![]()
|
|
|
#4188 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#4189 |
|
Senior Member
|
Не верю, и не то ТВ ты смотришь...
![]() Вчера только говорила с людьми, которым как раз можно поверить "на слово", ибо они участвуют, а не рассуждают. Другие же мнения меня не интересуют в этом вопросе. Извини, так уже и будет, что бы дальше ни случилось. Вообще застрелить этого Верховного Братана—был бы выход. Но никто не решится. |
|
|
#4190 |
|
Senior Member
|
Осторожнее с проклятиями, а то как бы бумерангом не обернулось.
MeTaNik, я смотрю онлайн-трансляцию. А ты? Тогда уж всех. Ты мало в теме, можешь мне поверить наслово. http://www.youtube.com/watch?v=yjMs_vAV6S8 Видео с первым погибшим. Посмотрите как "лютует" "Беркут". |
|
|
#4191 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
MeTaNik, около 10 000 хорошо экипированных боевиков со щитами и дубинками. 2000-3000 крайне активное ядро - вооруженное ледорубами, молотовым, арматурою и огнестрельным оружием.
Наемники, боевики, инструктора. Не-киевлян в этих колоннах бОльшая часть, ведь очевидно, это западно украинские. Потери личного состава органов МВД - около 10 чел убитыми. В том числе - от огнестрелов. Забиты насмерть трубами и арматурой сотрудники офиса партии регионов. Избиты жестоко сотрудницы-женщины. Обьявлена война семьям - женам и детям людей защищающих конституционный строй и членов партии регионов. Дело в том, что если они прекратят защиту государственной власти, ничего не мешает немедленно вооруженным бандам перекинуться и на обычных киевлян. Всё просто. Это законы революции, интервенции, войны. Тем более примеры есть.
#4192 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Поговаривают о подтянувшихся боевиках с Северного Кавказа.На работу приехали. И кораблик этот,штатовский,где-то рядом.Морские просторы бороздит. Cправедливо. |
|
|
|
#4193 |
|
Senior Member
|
Нечто похожее происходило и в США. Эти события вошли в историю США начала 70-х годов как «Индейская революция в «Вундед Ни» Лидерами восстания выступили индейские вожди Рассел Минс (ныне известный киноактер) и Леонард Пелтиэр. В восстании приняли участие сотни индейцев сиу, оснащенных автоматическим оружием. Благодаря умелой организации они в течение месяца противостояли натиску тяжелой бронетехники и вертолетов армии и полиции США. Восстание было жестоко подавлено. Руководители — приговорены к длительным срокам тюремного заключения Точное количество погибших с обеих сторон до сих пор скрывается. Среди причин восстания агентами ФБР был назван факт демонстрации фильма «Сыновья Большой Медведицы». Картина была объявлена провокацией спецслужб ГДР: длительно подготавливаемой и блестяще проведенной. Ряд крупных руководителей Федерального Бюро по делам индейцев США лишился должностей.
|
|
|
#4194 |
|
Senior Member
|
Тут Вы оч верно отметили.
Уже вчера "все было" - и бесчинства в прилегающих к территориям там квартирам, и офисы громили...а женщины, которые в них работали, в окна прыгали, чтобы спастись...и кто знает, насколько бы это дальше пошло, все таки не пойди правоохранители в атаку... |
|
|
#4195 |
|
Senior Member
|
Тут Вы оч верно отметили.
Уже вчера "все было" - и бесчинства в прилегающих к территориям там квартирам, и офисы громили, до магазинов то и раньше уже дело дошло...а женщины, которые в них работали, в окна прыгали, чтобы спастись...и кто знает, насколько бы это дальше пошло, все таки не пойди правоохранители в атаку... * * * на сейчас : В роте киевского «Беркута» из 50 человек, принимавших участие локализации мятежников на Майдане, за ночь в строю осталось только 18 бойцов. «Почти все ранения – огнестрельные. Щиты – как решето». «Беркут» до сих пор не получил приказа о применении оружия в ответ, это негативно сказывается на моральном состоянии бойцов. Ну а протестующие-то мирные, чО...только почему у "Беркута" сплошные огнестрелы? Почему вчера в перестрелке, выполняя приказ о недопуске в Киев, от огнестрелов же погибли ГАИШники. Видит Бох как я, аналогично всему народу, не любила ментов. Но я на стороне порядка, а значит - на их стороне сейчас.
#4196 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Всё всегда заканчивается махновщиной. |
|
|
|
#4197 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4198 |
|
Senior Member
|
Всё таки я до последнего надеялся,что до крови не дойдёт.Теперь уже не остановишь никого.
|
|
|
#4199 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4200 |