Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.02.2014, 23:09   #4321
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
ты тоже ждешь когда боевые действия начнутся?
Да они уже идут вовсю... Вы как Янукович прям. Тут уже инфа проскочила - непроверенная, правда, что некоторые части не то на сторону восставших переходят, не то в плен сдаются... =))))
старый 20.02.2014, 23:09   #4322
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Упрямый президент с тяжелой юностью - находка для психиатра...
Ваш юмор оценил. Ну захотели индейцы, чтобы Обама с тяжелой юностью ушел с поста, а он не уходит, вот же упрямый, находка для психиатра. Ну с какого это бодуна законо выбранный президент должен желанию нескольких отморозков да воров типа юльки тимошенко, уйти с поста?

Цитата:
She посмотреть сообщение
мирная детская (Барневан рыдает по родителям, дети которых катят шины на Майдан...а могут ведь и не дойти)
это что-то из серии неуловимые мстители с мальчишами-кибальчишами

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
УРОВНЕМ Православия.))
это уже гордыней попахивает
старый 20.02.2014, 23:10   #4323
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Титушные силыповязались знаком отличия - желтой лентой.
Да? А что мешает Беркуту нацепить желтые повязки и сменить ботинки?))) если доплатят сверху еще чуток?...
Говорю Вам: стреляют профессионалы, а не гопы. И привязать к "провокаторам", нацистам, Правому сектору или еще кому попало, кто якобы "стреляет по своим"—не выйдет. По той же причине: стреляют профессионально.
старый 20.02.2014, 23:13   #4324
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Не хотят люди мирится впредь с вашим быдло-райским, тошным от примитивной промывочной баланды, мирком. Бесперспективным. Не хотят на столько, что идут на подобное.
Идут. Ну в итоге - будут в том же быдло рае, делов то.вывеску поменяют - и вперед..
Но это не наш быдло рай ))) это рай хохлов. 23 года этот рай строили, достроились.

Цитата:
Правому сектору или еще кому попало, кто якобы "стреляет по своим"—не выйдет. По той же причине: стреляют профессионально.
это-то любители конечно. Венской оперетты видимо.

Три длб - яйцеголовый, отбитоголовый и тягниголовый - провокаторы и бараны, управляемые внешними силами. Вне украины, вне мистера Яроша.
старый 20.02.2014, 23:17   #4325
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
это уже гордыней попахивает
Нет, я просто терпеть не могу кликуш и "кухонных" проповедников.
Ingvor, я люблю Европу. Всегда любила. Кричать о геезации и приватизации детей ювеналами легко—ума не надо. Но Европа свободна от тоталитарного мышления, от жизни "под сильной рукой"—царями, президентами, Сталинами...без чего мы, славяне, как бы не мыслим существования. Вам никогда не приходило в голову, что "свобода, которая развращает" (по мнению Царевых и прочих недалеких фанатиков), может быть еще и "свободой, которая закаляет"? Веру в том числе. Метод отбора. Противостояния. Больше искушений—больше путей ко спасению. Больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Подумайте...?

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
это-то любители конечно.
Венской оперетты видимо.
У тебя из первоисточников информация? Ты трупы осматривал, или говорил с теми, кто осматривал?....
старый 20.02.2014, 23:18   #4326
Senior Member

Цитата:
многие одесситы сердцем за Майдан.
Ох не говорите ви за всю Одессу. Я вам уже показывал мнение одесситов по поводу майдана

Цитата:
Ingvor, Вы серьезно считаете, что я смогу сейчас спокойно флудить и выкладывать какие то стихи
Найдя время дли их критики, почему бы не выбрать пару минут для их написания? В чем же дело? Мне кажется, что для талантливого человека, тем более для событий которые мы смеем наблюдать, как раз время для подобного написания. Берите пример с молдованки, которая их нашла и стихи которой вам так пришлись по душе, в отличие от украинца поэта

Цитата:
Я не голосовала. Ни моя семья, никто из моих знакомых, близких и дальних. И какой то гипотетический "народ"—тоже не голосовал. Если Вам до сих пор не понятно, что человек власть КУПИЛ
смешно. Ну хорошо, убедили, я так понял, usщенко этот народ выбрал. а ха ха. Да, Януковича выбрал народ, и коммисия из ЕС не нашла каких то нарушений. Ааа, таки ваши родственники лично за руку поймали Янычара, когда он давал бабло за свои выборы.
старый 20.02.2014, 23:19   #4327
Senior Member

Цитата:
Я вам уже показывал мнение одесситов по поводу майдана
Чета не нашла там мнения своих друзей из одесской консы))).....
старый 20.02.2014, 23:21   #4328
Senior Member

Цитата:
У тебя из первоисточников информация? Ты трупы осматривал, или говорил с теми, кто осматривал?....
Я трупы и расчлененку не люблю, со времен одной фотосессии в морге.

А что разве нет профессионалов среди западных хлопцев с СВД?? Обеднела дивизия Галичина?? Тогда акбарские алахи помогут. Уже слетаются думаю на дичь.
старый 20.02.2014, 23:25   #4329
Senior Member

Цитата:
Мне кажется, что для талантливого человека, тем более для событий которые мы смеем наблюдать, как раз время для подобного написания.
Я никогда не писала на заказ)) извините. И о событиях—тоже не писала. Я нисколько не умаляю значение "революционных поэтов", но тут Вы ошиблись. Это не я. Мой стиль—психоделика. Ассоциации и "чуйства". Если когда то и пропрет написать о войне, то это будет совсем не похоже на то, что Вы ожидаете услышать.
ПС: Спасибо за настойчивый интерес)), ссылку на то, что здесь выкладывала, пришлю в личку.

Цитата:
А что разве нет профессионалов среди западных хлопцев с СВД?? Обеднела дивизия Галичина??
Дак зализныця же с Западынцами перекрыта))). Они что, телепортируются прямо на крыши, а потом назад в Галичину?
Честно говоря, после стольких сказок я бы и такой сказке не удивилась.
старый 20.02.2014, 23:25   #4330
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Политическая программа Правого сектора на данный момент:

(если трудности с переводом - помогу)
старый 20.02.2014, 23:26   #4331
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Но это не наш быдло рай ))) это рай хохлов. 23 года этот рай строили, достроились.
так ваш)) .. "ваш", потому что вы за него. Отстаиваете его до усрачки. Вместо того что бы встать на сторону несогласных. Тут не хохлы или москали. Границ - нету. Просто в РФ, традиционный перевес в пользу титуганов.

Слушаю щас Диспут с Соловьевым... офанареваю.. У них "фашиствующие банды" одни. У тупиц явно нет и края мысли, что народ уже подошел к переделу терпения вульгарного распила, какими то тупорылыми быдло-криминальными орками, с корнями в 90-х. Они решают судьбы ВСЕХ. Многие уже не хотят видеть это чмо в 21 веке. Не хотят сознавать, что оно решает их будущее.

Цитата:
Ну в итоге - будут в том же быдло рае
прогнозировать - сложно.. Революции, действительно - рай, практически никогда не приносили. Однако - коренные изменения. Всегда. Тут можно сказать - русская революция. С правильной мотивацией. Авось, что то бы и получилось.

По крайней мере, сидеть в стагнации, точно светит - до заката веков.
старый 20.02.2014, 23:27   #4332
Senior Member

Цитата:
Я трупы и расчлененку не люблю, со времен одной фотосессии в морге.
Ты позировал что ль?!
старый 20.02.2014, 23:28   #4333
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Наибольший минус Майдана - излишняя миролюбивость того-что-мы-имеем-в-президентах. Мало вам того, что они, активисты майдана, изрешетили Беркут исключительно огнестрелом?
Я вообще не понимаю Януковича, какой то добряк, другой бы уже дал приказ на отстрел этой майданутовской мрази, которая не только расшатывает государство, но и поперло против самого народа. Ну как это можно расценить?

Взять раздеть да еще и добивать безоружного? Метаник, ау, это по твоему люди?

Цитата:
Ingvor, я люблю Европу. Всегда любила. Кричать о геезации и приватизации детей ювеналами легко—ума не надо
Как раз и надо кричать, и здесь не только нужен ум, но понимание всей ситуации, в которую попала гейропа и чем это может обернуться для всего будущего поколения. Голландия яркий пример
старый 20.02.2014, 23:30   #4334
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну с последним предложением можно согласиться. Хотя эмоций лозунговых многовато)).
Уточнение: нормальных русских, которые умеют думать независимо от гнезда подзарядки))), даже во Львове не обзывают кацапами....
старый 20.02.2014, 23:33   #4335
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
She посмотреть сообщение

(если трудности с переводом - помогу)
да, давай - пости фуфло )))

Цитата:
Нам пишуть:
"От вашего имени размещают всякий бред. Эта картинка ходит по рукам. Выскажите, пожалуйста, свою позицию относительно каждого из пунктов, чтобы люди успокоились."

Коментар редакції: ми не маємо відношення до цієї людини. У ВК це єдина офіційна сторінка, лише тут всі офіційні повідомлення у даній соцмережі.

Цитата:
Ну с последним предложением можно согласиться.
не ведитесь вы на всякую шайзу )))
старый 20.02.2014, 23:35   #4336
Senior Member

Цитата:
Взять раздеть да еще и добивать безоружного? Метаник, ау, это по твоему люди?
Ingvor, только ЧЕСТНО: Вам приходилось когда нибудь...драться? По настоящему? Защищаться, или хотя бы просто удирать, спасаясь? Знаете, какие мысли потом, когда отходишь?! О чем жалеешь в самый первый момент когда мозги назад возвращаются?...
Если не знаете НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, как работает адреналин...что он делает с нормальными, абсолютно адекватными ЛЮДЬМИ—то о чем мы вообще говорим....
старый 20.02.2014, 23:35   #4337
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Крымские татары вряд ли за Януковича.
они как были за гитлера, так за него и остались.

Кстати вот такая инфа в сети гуляет

Вскрыли почту активистов майдана ...
Со слов хакера:
Майдан сейчас в тренде. Попытался посмотреть, что интересного есть. Попыхтел, но удалось все же вскрыть почту активистов майдана.
Ха. Неожиданно оказалось, что националисты в лице первого замглавы “Тризуба” им. Степана Бандеры Андрея Тарасенко связи с крымскими татарами наладили. Кто такой этот Аслан Омер Кырымлы?

Всё это, конечно, может быть подделкой, однако вот вам фотография врача с Майдана:

Девочку по фотке опознали, и про неё рассказывают:

Стала захаживать к нам в больницу студенточка. Вся закутанная, как мумия, платок на голове.
...
Ходила она, в основном, на операции смотреть. Больные её как-то мало интересовали.
...
Сама и муж - радикальные ваххабиты. То есть настоящие, на всю башку.
...
Стала рассказывать про ваххабизм, чистоту веры, про неверных, про шариат, про джихад. Народ, который сидел в ординаторской, тихо охуевал - но её несло дальше.
Когда спросил про Кадырова, её стало натурально трясти. Тут тебе и предатель, и неверный, и убить весь род.
А кто, тогда говорю, ваш лидер?
Она: Наш истинный лидер Доку Умаров.
Я: это который женщин и детей в Москве взрывал?
Она: Их надо убивать, иначе они не поймут.
Я: Женщины и дети?
Она: это - война!
Муж, говорит, у меня воевал - а сейчас нам в Чечне нельзя - Кадыров всех убивает.
...
- Хирургия, говорю, тебе нравится?
- У вас мало экшена?
- ?
- Ножевых, огнестрельных.
- Айдат, а зачем тебе экшен?
- Я должна уметь помогать.
- Помогать что?
[тут она заткнулась]
...
По ходу выяснилось еще и то, что ее учебу в медине финансирует какой-то саудовский фонд.
Короче, готовят полевого хирурга для боевиков. И она этого даже не скрывает
старый 20.02.2014, 23:36   #4338
Senior Member

Записей в дневнике: 8

...вот и началось, краса и гордость режима...
http://www.newsline.com.ua/society/k...20022014193400
...крысы бегут...
http://zn.ua/UKRAINE/spiker-rybak-ot...t-139299_.html
...убегут не все...
http://obozrevatel.com/politics/8950...-aeroportu.htm
...рада зашевелилась..
http://gazeta.ua/articles/politics/_...kazarmi/543308
...трасса Киев - Одесса, блокируется...
http://www.youtube.com/watch?v=qitnuqwl2j0
старый 20.02.2014, 23:37   #4339
Senior Member

Цитата:
Ты позировал что ль?!
типун те на язык.... Я был свободным фотохудожником в дни младых ногтей. Вот договорился группу студентов медиков сфоткать, и сфоткал но получилось только на учениях в морге ))))

Но пока они там то ли изучали то что, на паре, перед этим провел занимательную эксурсию, лекцию и осмотр с преподом, который был в доле со мной от будущих доходов фотосессии )))
Я всегда договаривался сначала по откатам ))) Россия это откаты и коррупция)))
Но в одной весьма средней школе - я снял как то 12 классов сразу, по 25-30 чел, + инд фото.....короче было весело. А девушек некоторых из 11-х кл. я снимал бесплатно. За улыбку.
старый 20.02.2014, 23:37   #4340
Senior Member

Цитата:
Да? А что мешает Беркуту нацепить желтые повязки и сменить ботинки?))) если доплатят сверху еще чуток?...
Метаник, а вы любите предателей?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая