![]() |
|
|
#4322 | |
|
Senior Member
|
Ваш юмор оценил. Ну захотели индейцы, чтобы Обама с тяжелой юностью ушел с поста, а он не уходит, вот же упрямый, находка для психиатра. Ну с какого это бодуна законо выбранный президент должен желанию нескольких отморозков да воров типа юльки тимошенко, уйти с поста?
Цитата:
это уже гордыней попахивает |
|
|
|
#4323 |
|
Senior Member
|
Да? А что мешает Беркуту нацепить желтые повязки и сменить ботинки?))) если доплатят сверху еще чуток?...
![]() Говорю Вам: стреляют профессионалы, а не гопы. И привязать к "провокаторам", нацистам, Правому сектору или еще кому попало, кто якобы "стреляет по своим"—не выйдет. По той же причине: стреляют профессионально. |
|
|
#4324 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Но это не наш быдло рай ))) это рай хохлов. 23 года этот рай строили, достроились. Цитата:
Три длб - яйцеголовый, отбитоголовый и тягниголовый - провокаторы и бараны, управляемые внешними силами. Вне украины, вне мистера Яроша.
|
#4325 |
|
Senior Member
|
Нет, я просто терпеть не могу кликуш и "кухонных" проповедников.
![]() Ingvor, я люблю Европу. Всегда любила. Кричать о геезации и приватизации детей ювеналами легко—ума не надо . Но Европа свободна от тоталитарного мышления, от жизни "под сильной рукой"—царями, президентами, Сталинами...без чего мы, славяне, как бы не мыслим существования . Вам никогда не приходило в голову, что "свобода, которая развращает" (по мнению Царевых и прочих недалеких фанатиков), может быть еще и "свободой, которая закаляет"? Веру в том числе. Метод отбора. Противостояния. Больше искушений—больше путей ко спасению. Больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Подумайте...?![]() У тебя из первоисточников информация? Ты трупы осматривал, или говорил с теми, кто осматривал?....
|
#4326 | |
|
Senior Member
|
Ох не говорите ви за всю Одессу. Я вам уже показывал мнение одесситов по поводу майдана
Цитата:
смешно. Ну хорошо, убедили, я так понял, usщенко этот народ выбрал. а ха ха. Да, Януковича выбрал народ, и коммисия из ЕС не нашла каких то нарушений. Ааа, таки ваши родственники лично за руку поймали Янычара, когда он давал бабло за свои выборы. |
|
|
|
#4327 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4328 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А что разве нет профессионалов среди западных хлопцев с СВД?? Обеднела дивизия Галичина?? Тогда акбарские алахи помогут. Уже слетаются думаю на дичь. |
|
|
|
#4329 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() . И о событиях—тоже не писала. Я нисколько не умаляю значение "революционных поэтов", но тут Вы ошиблись. Это не я. Мой стиль—психоделика. Ассоциации и "чуйства". Если когда то и пропрет написать о войне, то это будет совсем не похоже на то, что Вы ожидаете услышать . ПС: Спасибо за настойчивый интерес)), ссылку на то, что здесь выкладывала, пришлю в личку. Цитата:
Честно говоря, после стольких сказок я бы и такой сказке не удивилась.
|
||
|
|
#4330 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Политическая программа Правого сектора на данный момент:
![]() (если трудности с переводом - помогу) |
|
|
#4331 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
так ваш)) .. "ваш", потому что вы за него. Отстаиваете его до усрачки. Вместо того что бы встать на сторону несогласных. Тут не хохлы или москали. Границ - нету. Просто в РФ, традиционный перевес в пользу титуганов.
Слушаю щас Диспут с Соловьевым... офанареваю.. У них "фашиствующие банды" одни. У тупиц явно нет и края мысли, что народ уже подошел к переделу терпения вульгарного распила, какими то тупорылыми быдло-криминальными орками, с корнями в 90-х. Они решают судьбы ВСЕХ. Многие уже не хотят видеть это чмо в 21 веке. Не хотят сознавать, что оно решает их будущее. прогнозировать - сложно.. Революции, действительно - рай, практически никогда не приносили. Однако - коренные изменения. Всегда. Тут можно сказать - русская революция. С правильной мотивацией. Авось, что то бы и получилось. По крайней мере, сидеть в стагнации, точно светит - до заката веков. |
|
|
#4332 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4333 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Взять раздеть да еще и добивать безоружного? Метаник, ау, это по твоему люди? Как раз и надо кричать, и здесь не только нужен ум, но понимание всей ситуации, в которую попала гейропа и чем это может обернуться для всего будущего поколения. Голландия яркий пример |
|
|
|
#4334 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4335 | ||
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Цитата:
![]() не ведитесь вы на всякую шайзу ))) |
||
|
|
#4336 |
|
Senior Member
|
Ingvor, только ЧЕСТНО: Вам приходилось когда нибудь...драться? По настоящему? Защищаться, или хотя бы просто удирать, спасаясь? Знаете, какие мысли потом, когда отходишь?! О чем жалеешь в самый первый момент когда мозги назад возвращаются?...
Если не знаете НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, как работает адреналин...что он делает с нормальными, абсолютно адекватными ЛЮДЬМИ—то о чем мы вообще говорим ....
|
|
|
#4337 |
|
Senior Member
|
они как были за гитлера, так за него и остались.
Кстати вот такая инфа в сети гуляет Вскрыли почту активистов майдана ... Со слов хакера: Майдан сейчас в тренде. Попытался посмотреть, что интересного есть. Попыхтел, но удалось все же вскрыть почту активистов майдана. Ха. Неожиданно оказалось, что националисты в лице первого замглавы “Тризуба” им. Степана Бандеры Андрея Тарасенко связи с крымскими татарами наладили. Кто такой этот Аслан Омер Кырымлы? ![]() Всё это, конечно, может быть подделкой, однако вот вам фотография врача с Майдана: ![]() Девочку по фотке опознали, и про неё рассказывают: Стала захаживать к нам в больницу студенточка. Вся закутанная, как мумия, платок на голове. ... Ходила она, в основном, на операции смотреть. Больные её как-то мало интересовали. ... Сама и муж - радикальные ваххабиты. То есть настоящие, на всю башку. ... Стала рассказывать про ваххабизм, чистоту веры, про неверных, про шариат, про джихад. Народ, который сидел в ординаторской, тихо охуевал - но её несло дальше. Когда спросил про Кадырова, её стало натурально трясти. Тут тебе и предатель, и неверный, и убить весь род. А кто, тогда говорю, ваш лидер? Она: Наш истинный лидер Доку Умаров. Я: это который женщин и детей в Москве взрывал? Она: Их надо убивать, иначе они не поймут. Я: Женщины и дети? Она: это - война! Муж, говорит, у меня воевал - а сейчас нам в Чечне нельзя - Кадыров всех убивает. ... - Хирургия, говорю, тебе нравится? - У вас мало экшена? - ? - Ножевых, огнестрельных. - Айдат, а зачем тебе экшен? - Я должна уметь помогать. - Помогать что? [тут она заткнулась] ... По ходу выяснилось еще и то, что ее учебу в медине финансирует какой-то саудовский фонд. Короче, готовят полевого хирурга для боевиков. И она этого даже не скрывает |
|
|
#4338 |
|
Senior Member
|
...вот и началось, краса и гордость режима...
http://www.newsline.com.ua/society/k...20022014193400 ...крысы бегут... http://zn.ua/UKRAINE/spiker-rybak-ot...t-139299_.html ...убегут не все... http://obozrevatel.com/politics/8950...-aeroportu.htm ...рада зашевелилась.. http://gazeta.ua/articles/politics/_...kazarmi/543308 ...трасса Киев - Одесса, блокируется... http://www.youtube.com/watch?v=qitnuqwl2j0 |
|
|
#4339 |
|
Senior Member
|
типун те на язык.... Я был свободным фотохудожником в дни младых ногтей. Вот договорился группу студентов медиков сфоткать, и сфоткал но получилось только на учениях в морге ))))
Но пока они там то ли изучали то что, на паре, перед этим провел занимательную эксурсию, лекцию и осмотр с преподом, который был в доле со мной от будущих доходов фотосессии ))) Я всегда договаривался сначала по откатам ))) Россия это откаты и коррупция))) Но в одной весьма средней школе - я снял как то 12 классов сразу, по 25-30 чел, + инд фото.....короче было весело. А девушек некоторых из 11-х кл. я снимал бесплатно. За улыбку. |
|
|
#4340 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|