![]() |
|
|
#4561 |
|
Senior Member
|
На Майдане озвучили состав нового Кабмина
Антикоррупционное бюро - Татьяна Чорновол. Люстрационный комитет - Егор Соболев. Кандидат в премьеры - Арсений Яценюк. Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк. Вице-премьер по гуманитарным вопросам - Ольга Богомолец. Вице-премьер региональной политики - Владимир Гройсман (мэр Винницы) Вице-премьер - Александр Сыч. Минюст - Павел Петренко. Минфин - Александр Шлапак Минэкономики - Павел Шеремета Минобразование - Сергей Квит. Минздрав - Олег Мусий. Мин соцполитики - Людмила Денисова. Минэколгии - Андрей Мохник. Минкульт - Евгений Нищук. МИД - Андрей Дещица. Минагрополитики - Александр Мирный. Минкабмина - Остап Семерак. Минтопэнерго - Юрий Продан. Министерство молодежи и спорта - Дмитрий Булатов. МВД - Арсен Аваков. Минифрсатруктуры - консультации - предлагается Евгений Костюченко. Секретарь РНБО - Андрей Парубий, заместитель - Виктория Сюмар. Источник: http://censor.net.ua/n273003 Источни...net.ua/n273003 Я не всех знаю из списка. Из вышеуказанных, я скептически отношусь к Яценюку и Денисовой. |
|
|
#4562 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4563 |
|
Senior Member
|
По новой Конституции президент будет не диктатором, а противовесом Верховной Рады. Эту должность потянет Кличко - его любят спортивные фанаты, он русскоязычный, что нравится востоку страны, у него есть почитатели на Западе и он не пугается паркета и сервировки на столе.) Плюс, знание языков. Но полной гарантии дать сейчас никто никому не даст. Майдан, это не фунт изюма, станет опять, если что.
Это только до выборов президента. Аваков уже под вопросом. Не очень справляется.
|
#4566 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
в Радомышле на Житомирщине киевский политик Ольга Богомолец присвоила речку
http://gpravda.com/skandal-v-radomys...svoila-rechku/ личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США. В списке самых богатых людей Украины Аваков занимает 76-е место- Цитата:
|
#4567 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Очень не просто сейчас в Крыму. Одного понять трудно, в Крыму проживает около 250 тыс. крымских татар. Вот зачем России, вторая Чечня? http://www.youtube.com/watch?v=MbZCZPDVbKs |
|
|
|
#4568 |
|
Senior Member
|
Да приводила уж, кажется. А если не видели, так - полон Инет. Но вы ж видите только то, что хотите видеть. Удачи.
А на морду Вы в зеркало гляньте, экзальтированный... Судя по списку, теперь затаился УДАР... Не хочет обляпать будущего, с их точки зрения, президента? %) |
|
|
#4569 |
|
Senior Member
|
Как зачем? Чтоб воровать и деньги отмывать под эту дудку. Война—неплохой подъем экономики для тех, кому она "мать родна"
, не забывайте про Империю Третий Рим и все остальное....... разве только он![]() ...?/// Я бы сказала, что те кто щас в Крыму орет "россия", видят еще меньше, чем хотят))). Наверное, крымское солнце заслепило, а морской воздух мозги выдул...
|
#4570 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Девушка, факты должны подкрепляться аргументами. Еще раз, приведите весомые аргументы доказательство вины, указанных вами людей. Иначе, хватит уже здесь гнусно лгать. Цитата:
...а что в Мариуполе? Памятник Бандере еще не поставили? Когда поставят, дайте знать... |
||
|
|
#4571 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#4573 |
|
Senior Member
|
А это и не обязательно, похоже, что многие будут просто "попками", за каждым из которых будет реально кто-то стоять в тени.
Я уже приводила здесь мильён всяких фактов, но Вы же их все равно не видите...фигля мне напрягаться-то лишний раз? Попробуйте открыть глаза и мозг свои сами. Это никогда не случится. Вы о своем городе там беспокойтесь получше... |
|
|
#4574 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4575 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ну ничего страшного дорогая She. Донбасс - земля талантов. Стаханов, вон Виктор Федорович...он тоже смотрел только на факты, без аргументов... |
||||
|
|
#4576 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4577 | ||
|
Senior Member
|
Про сегодня :
Цитата:
Майдан, тєбя атімєлі. Цитата:
|
||
|
|
#4578 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Поезжайте в Москву, там и зарплаты высокие и на русском говорят…и думать не надо…за тебя все подумают… ...только критиковать наверное не дадут…сразу посадят. Когда вы уже будите свое мнение высказывать? Личное, а не посты безвестных блогеров приводить? Кому интересны эти Зубченко и Лямецы? Вы сидите на форуме, вы и пишите за себя... |
|
|
|
#4579 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4580 | ||
|
Senior Member
|
Еще чуть чуть веселостей :
Цитата:
https://www.facebook.com/vitaly.mank...14395425296869 , человек с аватаркой ![]() Не припомню, чтобы я спрашивала Вас куда я должна ехать))) Не надо мне указывать направления, а я, в свою очередь, не буду указывать Вам куда идти...оки?) ![]() * * * Об абсолютной невозможности сейчас что-то реально изменить : Цитата:
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|