Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.02.2014, 06:05   #4741
Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Я не собираюсь грабить, но не осуждаю тех, кто отнимает награбленное. КАК им распорядятся—покажет время, и тогда то и можно будет судить, изменилось ли сознание людей, или все по прежнему останется, как ты и писал...
Извините, не в курсе. А кто у кого грабит?

Цитата:
Это словосочетание уже само по себе камикадзе.
Если человек состоит в такой организации, живя в таком городе, он должен быть готов ко всему.
Да здравствуют демократические ценности и Евросоюз

Цитата:
А ЧЬЕ, Norgik?!!!!! На ЧЬИ деньги гаражи с 10ю машинами, виллы, яхты, квартиры по всему земному шарику?!! ЧЬИ это миллиарды, я спрашиваю? "Нажитые непосильным трудом?!"....Нет, я вообще не понимаю людей, которые способны считать имущество олигархов ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ....
Вы, по-моему, свои мечты с реальностью перепутали.

Цитата:
Вот и смотрите киношки. Что ж еще остается то?... В среде таких сплошных "быдлов", как FEJF, Игльм, я или даже gnom. Только вaша троица Norgik/Svrgh/She владеет истиной, что НА САМОМ ДЕЛЕ творится на Майдане. Остальные—то так, примус починяют......
Ну, названная вами троица не поддерживает ни сторону оппозицию, ни сторону Януковича и компании.

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Я до сего считал иначе
Извените ошибался.
Ты ни как не поймешь что безпридел караеться без приделом.
И если не остановить то будет как снежный ком только разрастаться.
Сейчас они грабят и насилуют и без наказанно а что потом????
Кто их остановит то??? Ты или She или твой брат ???
Их их же лидеры уже не в состоянии контролировать.
Вы конечно вправе выбирать сами как вам жить.
Выбираете путь анархии то вперед удачи.
За сим не желаю более про вашу державу дискутировать.
Посмотрю на это шоу фриков молча
Всё наладится. П..ам из оппозиции придётся сделать ту работу, которую не сделал падла Янукович, подставивший своих подчинённых из ВВ и Беркут.
старый 28.02.2014, 07:08   #4742
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Одного ворюгу скинули и что пришли другие и придут третие
Если даже придут другие - это не значит, что нужно было уконтропупить первого. Другим, МОЖЕТ БЫТЬ наука будет.
старый 28.02.2014, 08:15   #4743
Senior Member

Цитата:
Вот как то обидно даже, что американский актер лучше понимает ситуацию, чем некоторые здесь так называемые украинцы)).
Так не только черный негер поддержал майданутых, их поддержали светочи российской тусофки, Собчак, Волочкова и подобные им. Так о чем речь? И собчак и черного негера объединяет нечно общее, как и кличко, тягнибоков яценюка и иже с ними, это духовные ценности и нравственные стороны. И вам как православной должно быть стыдно за подобных "человеков". О доме 2 собчак наверное не нужно говорить, ну а то что ваш любимый актер
Шварценеггер поддержал право геев и лесбиянок на однополые браки это как?

Метаник, я в вас все больше разочаровываюсь

По поводу настоящих мужчин на Майдане, то вот они какие

А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит.
старый 28.02.2014, 08:21   #4744
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Если даже придут другие - это не значит, что нужно было уконтропупить первого. Другим, МОЖЕТ БЫТЬ наука будет.
это очень справедлиивое замечание, так и должно быть.
НО, как они сами говорят, это ведь дело самого народа Украины, решать как дальше жить, а следовательно:

*Это должно быть без призывов к прямой внешней интервенции стран НАТО, от самих же восставших.
*Без постоянных закулисных консультаций лидеров оппозиции за рубежом.
*Без лжи, очернения и раздувания ненависти к братскому народу.
*Без провокаций, насилия, убийств, унижений и хамства "победивших" по отношению к "проигравшим"
*Без таких вот людоедских заявлений типа: "или Крым будет украинский - или безлюдный"

Этого нет и в помине. Следовательно решает не народ, а снова узкая кучка лиц определенных взглядов и западные политики и спецслужбы. Именно они - и будут бенефициарами. Будет слабое марионеточное правительство, вот и всё...

Ну а люди...как обычно потерпят. А кого то и катком и валом накроет. Целые регионы кстати.

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
А. Музычко в годы первой чеченской кампании воевал на стороне бандитов. А сегодня прокуроров на Украине строит.
"Killing is my business.... and business is good". Время таких пришло.
старый 28.02.2014, 08:27   #4745
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Ленинопад в Украине:
хороший город Херсон, я там почти год жил и работал. Самое интересное, что везде главные улицы как правило это проспект Ленина, в Херсоне же это Суворова.
старый 28.02.2014, 08:50   #4746
Member

Проживание: г.Москва

Возможно до нас доходит не вся правда ? Возможно доходят искажения !
Только когда поджигают здания (какие часы на здании профсоюзов, я всегда когда бывал в Киеве любовался ими из окна гостиницы),машины. Эта грязь с копотью на бывшей площади Октябрьской революции. И это все новая власть хочет восстановить на деньги ненавистных "москалей"? Где-же логика? Заграница Вам поможет. Дыру сначала в кармане зашейте и рот прополощите. смердить стали братья. Америка сама нищая живущая в долг за счет Китая, Литва, Латвия, Эстония собрали как говорится с нищего по нитке. поможет только Путин обобрав в очередной раз свой народ ради своего имиджа. Да только и эти деньги разворуют. Зря Вы дорогие мои Владимира Ильича снесли, ведь он для Вас произнес, что государством может управлять кухарка. Да вот только не каждая графиня позволит себе то, что позволяет себе эта кухарка. Попутного Вам ветра в светлое европейское будущее желательно без российских вливаний.
старый 28.02.2014, 10:33   #4747
Senior Member

Цитата:

Цитата:
Тихомиров Юрий посмотреть сообщение
Попутного Вам ветра в светлое европейское будущее желательно без российских вливаний.
И семь футов под килем.Аминь.
старый 28.02.2014, 11:11   #4748
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Саша Музычко - это ответная реакция, на лоснящуюся, мажорную прокурорскую рожу и продажно-трусливого мусора.
Поведение скотское и не имеет никакого оправдания. Молодец новый министр МВД Аваков:

Цитата:
По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня.

100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться..
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Хорошо, что в России есть те, кто понимают суть майдана...
Сборище клоунов и Веллер в том числе.... (рыгающий смайлик)
старый 28.02.2014, 12:00   #4749
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Прошу прощения - написала неправильно.

Если даже придут другие - это не значит, что не нужно было уконтропупить первого. Другим, МОЖЕТ БЫТЬ - наука будет.
старый 28.02.2014, 12:48   #4750
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
азывать их «фашистами», нужно быть последним негодяем, больше никем.
Я вижу, что никто не понимает, тех кого называют "фашистами" это небольшая группировка боевиков под предводительством Яроша, которая прошла особую боевую подготовку. У них колоссальный опыт, наработки во время Второй мировой войны плюс Чечня. Эти люди, прикрываются мирным населением, которое идеалализирует свою борьбы за свободу и верховенство права. Вот тут и возникает вопрос, кто их финансирует, кто надоумил оппу с ними сотрудничать. Так как задача оппы внушение мирному населению, что оно борется за какую-то призрачную свободу, чтобы создавать массовку, скрывать в своей гуще группировку экстремистов и террористов. Это первое.
А второе, на что бы хотелось обратить внимание, что все толковые специалисты сотрудничали с Партией регионов. В оппе же одни обиженные или "недооцененные", на мой взгляд, такие люди плохие специалисты и доверять им управлять странной, ммм, ну как-то я очень опасаюсь. Если убрать эйфоричный народ, который поёт песни и танцует круглосуточно, что мы имеем в сухом остатке: группу экстримистов и олухов под предводительством тритушек. Вас это не пугает? Майдан разойдётся и с этим прийдётся жить...

Добавлено спустя 34 минуты:

Как зверствовали титушки и "Беркут":

Цитата:
СВІДЧЕННЯ ПО ПОДІЯМ 18 ЛЮТОГО
Я, Лазебний Ларіон Ларіонович, ветеран військової служби за кордоном з 1984-1991 рр. На пенсії з 1993 року, служив в центральному апараті КГБ-СБУ в місті Києві. Проживаю в м. Києві з 1958 року.
18 лютого я був учасником мирного мітингу біля ВР з 9 год. Після мирної ходи до Маріїнського парку, яка закінчилась тим, що нам перекрили дорогу біля Клубу Офіцерів, ми зупинились. Озвучка передавала всі новини, а ми очікували. Я вирішив піти на вулицю Грушевського, де переконався, що і тут все спокійно. Потім вернувся до Маріїнського парку, де вже відбулися напади на мітингувальників з боку бандитів. Мітингувальники залишались на своїх місцях Озвучувальна техніка працювала і нам передали інформацію, що у ВР зареєстрували нарешті закон про повернення до Конституції 2004 року.
Я знову вирішив до вул. Грушевського, де була призначена зустріч з другими знайомими мітингувальниками. Переконавшись, що тут все спокійно, ми вирушили знову до Маріїнського парку через вул. Інститутську, але змогли дійти тільки до вул. Липської, тут вул. Інститутська була перекрита Беркутом і відбувалось протистояння.
Бандити підігнали водометну машину, яка поливаючи водою, відтісняла мітингуючих у напрямку до Майдану по вул. Інститутській. Вода представляла собою отруйний розчин, що випаровуючись в повітрі і попадаючи в легені, викликав отруєння. З даху по вулиці бандити кидали у нас гранати, шифер і інші уражуючі предмети.
Ми відступали, зводячи нові барикади, по вул. Інститутській. Бандити скупчували сили, вони наче загравали з гами. Біля 14.00 ми були заблоковані з усіх сторін по вул. Інститутській від вул. Шовковичної до вул. Банкової. Всі мітингувальники були повністю заблоковані, в цей час переважаючі сили Беркуту кинулись на нас, осипавши гранатами. Почали зачистку. Це була кривава бійня. Вся маса людей була побита і землю вкрили побиті тіла. Я особисто, втративши свідомість, лежав на асфальті під купою трупів. Отямившись, я вибрався з-під людських тіл, і переді мною відкрилась така картина. Виродки добивали людей, вантажили трупи в автозаки, які відвозили в невідомому напрямку. Частина тих, що вижили, також заносилась в автозаки. Прибували нові і нові машини.
Я одержав 10 ударів: 2 по голові, решту – по ногах, плечах, руках. Не добили мене лише тому, що старий. Мені 74 роки. Я весь був у крові - своїй і інших людей з тієї купи тіл. Вони мене непритомного залишили на місці, думали що я не дійду до тями. Я не бачив жодного медика чи журналіста. Напевно, їх зачистили. Аби не було свідків. Ішов процес знищення оточених. Мало кому вдалося вибратися звідти.
Мені вдалося вибратися в двір біля Адміністрації Президента. В торці будинку були відкриті двері. Побитих людей запрошували туди, говорячи, що це медпункт. Чоловік 10 там стояли. Але я подумав, що це пастка і туди не пішов. З сусіднього дому вийшов чоловік і відгукнувся на моє прохання про допомогу. Він відвів мене до офісу, там мені надали медичну допомогу і випрали одежу. Ті ж люди після 17.00 провели мене до вул. Л. Українки.
Після лікування я з’явився на Майдані 24 числа. І ніхто не знав деталей за ту бійню на Інститутській між Шовковою і Банковою. Думаю, що я – один з небагатьох, хто вижив і готовий свідчити.
Перед очима картина. Лежить напівживий молодий чоловік. А бандити його добивають. Жінка на колінах просить-молить, благає за дітей. Вони не зупинилися і забили його до смерті.
Був хлопчина 15 років, одягнений по-майданівськи. Разом з іншими кидав бруківку в бандитів. Потім я його бачив на тротуарі непорушно лежачим, напевно - мертвим.
Я впевнений, що ми втратили значно більше людей, аніж оприлюднено.
Пам’ятаю, ще таке. Бандюга до мене кричав: «Что старый, получи свою революцию. Ставай на колени!». Біля мене стояло уже 3 людини на колінах. Але я не встав. Тоді він ударив мене по спині. Його кийок закривавився, бо я ж з-під тіл виліз. І то мене врятувало. Він пішов дальше. Якби був молодшим, вони б добили мене на місці, а не полишили подихати.
Ще вони ходили і ударяли по оранжевих касках і сміялися з того, що ті, як скорлупа, ламалися.
Найбільше шкода дівчат, які на мені лежали. Вони ж нам бутерброди носили, молоко, респіратори, вибивали біля стовпів набат. Ті дівчата лежали на мені у тій купі. Хто з них вижив, невідомо.
Коли мене вели додому, то на Інститутській, між Банковою і Шовковичною, нікого не було. Прибиральники з бульдозерами очищали вулицю. А в напрямку до Майдану просувався БТР.
Може ще хтось, окрім мене, вижив зі свідків подій у тому районі, і читає це. Прошу зв’язатися зі мною через редакцію.

Последний раз редактировалось Vanite: 28.02.2014 в 12:48.
старый 28.02.2014, 13:45   #4751
Member

Проживание: г.Москва

Vanite, Хороша цитата, а на английский или иврит перевести слабо?, про русский я просто молчу. Как-то странно выглядит язык могучий, жаль- не в одной стране переводчиков не сыскать. Даже друзья американцы на русский переходят для перевода.
старый 28.02.2014, 14:11   #4752
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Они вот такие, наши ребята. Если не знают, как защить нас, строят Січ.
Нормальным людям не нравится воевать, но, иногда, приходится. Есть такая мужская работа.
http://youtu.be/HihXs_Q6Qx8
старый 28.02.2014, 14:25   #4753
Senior Member

Цитата:
а на английский или иврит перевести слабо?,
Пожалуйста:
Цитата:
אני Lazebna Larion Larionovych , ותיק של שירות צבאי בחו"ל ב1984-1991 שהוא בדימוס ב1993, הוא שירת במשרד המרכזי של הקג"ב ,SBU בקייב. אני גר בקייב מאז 1958.
18 בפברואר, הייתי חבר שלעצרת שלוםבVR 9 שעות . לאחרצעדה שקטהלפארק מרינסקי , אשר הביא את העובדה שאנחנו חסמו את הכביש סמוך למועדון הקצינים , עצר . Postproduction עבר את כלהחדשות כפי שציפינו . החלטתי לצאת החוצה Hrushevskoho בי מרוצהשהכל שקט . ואז הוא חזרלמרינסקי הפרק , שנערךהתקפות על מפגינים על ידיהשודדים. המפגינים נשארו בטכניקת Ozvuchuvalna מקומותיהםעבדו ונתנו לנו מידע כי BP הגישחוק סוף סוף חזרהלחוקה של 2004.
שוב , החלטתי st. Hrushevskohoשהייתהפגישה עםמפגינים מוכרים שני. וודא כי כל מה שהוא רגוע , חזרתי לפארק מרינסקי מעבר לרחוב. מכון , אבל יכול לבוא רקלרחוב. ליפסקי , רחוב כאן. Instytutska נחסם Berkut קרה עימות .
השודדים נסעו מכונה סילון מיםשהוא שופך מים מפגינים דחפו לכיוון הכיכר ברחוב. Instytutska . המים היופתרון רעיל מתאדה לאווירולהרעלת popadayuchy ריאות. מהחלק העליון שלהבריונים ברחוב זורקים עלינו רימונים , צפחהומחלה הקיימת אובייקטים אחרים.
אנחנו נסוגו , מביאים מחסומים חדשים ברחוב. Instytutska . שודדי skupchuvaly כוחות כפי שהם פלרטטו עם קשקשים . ב14.00 היינו חסומים מכל עבריו ברחוב. Instytutska מהרחוב. התות Str. Bankovoj . כל המפגינים נחסמו לחלוטין בשלב זה כוחות עדיפים Berkut מיהר עלינו osypavshy רימונים. התחילו להפשיט . זה היהמרחץ דמים. המסה שלמה של אנשים הוכו והכה את גוף אדמה מכוסה. אני אישית איבדתי את הכרתו , שוכב על המדרכה מתחת לערימה של גופות. Otyamyvshys יש לי אל מחוץ לגוף האדם,ולפני שפתחתי את התמונה הזאת. Geeks סיים אנשים העמיסו את גופותיהם של אורז , שנלקחוליעד בלתי ידוע. חלק מהניצולים נרשמים גםבאורז . הקרוב יותר ויותר מכוניות.
קיבלתי 10 משיכות : 2 בראש, והשאר - ברגליים, בכתפיים, בזרועות . אני לא סיימתי את רק בגללשישן. אני בן 74 שנים. הייתי כולם בדם - עצמו ואנשים אחרים שלהםמהערימה של גופות . הם השאירו אותיבחוסר הכרה מקום , חושבים שאני לא אתעשת . אני לא ראיתירופא אועיתונאי. אולי הם zachystyly . על מנת שלא היה עדים. היהההרס של סביבות. מעטים הצליחו לצאת .
אני הצלחתי לצאת בחצר ליד המינהל הנשיאותי . בסופו שלהבית פתח את הדלת. מקציפים אנשים מוזמנים לשם באומרו כי במרפאת זו. 10 אנשים היו שם. אבל חשבתי שזה היה מלכודתולא ללכת לשם. עם בית השכן באופן אישיונענה לבקשתי לעזרה. הוא לקח אותי למשרד, שבו נתן לי טיפול רפואי והם כיבסו את הבגדים שלהם. אותם אנשים אחרי 17.00 נאלץ st אני . ל ' אוקראיני.
לאחר הטיפול הגיע לכיכר 24 מספרים. ואף אחד לא ידע את הפרטיםלטבח שעל Instytutska בין משי ובנקים. אני חושב שאני - אחד הבודדים ששרדו , והוא מוכן להעיד.
מול העיניים שלי את התמונה. שוכב בחור חצי מת. ו להרוג שודדים. אישה על הברכיים , מתפללשואלת, מתחנן לילדים. הם עצרווהרגו אותובמוות.
היה ילד בן 15 , לבושים בmaydanivsky . יחד עםהאבנים יצוקה האחרותבשודדים. ואז ראיתי אותו שוכב ללא תנועה על המדרכה , אולי - מת.
אני בטוח שאבדנו יותר אנשים מאשר ציבורי.
אני זוכר אפילו את זה. Bandyuhaלצעוק "מה Stariy , נקבלמהפכה. לעמוד על ברכיו ! " . לידי עמד כבר 3 אנשים על ברכיהם. אבל אני קמתי. ואז זה הכה בי בגב . Zakryvavyvsya שרביטו בגלל שאני מחוץ לגוף יש לי. ואז ניצל. הוא הרחיק לכת עוד יותר . אם היה צעיר יותר , הם היו מחסלים אותי במקום , ולא השאירו לנשימה.
הם גם המשיכו להכות וכתומים קסדותוצוחקים על העובדה כי אלה הם skorlupovuyu , נשברו.
רוב מצטערים בנות שוכבים עליי . הם לבשו לנו כריכים , חלב , מנשימים , דפקו על מעורר עמודים. הבנות האלה רבצו עלייבערימהש. כמה מהם שרד אינו ידוע.
כשנסעתי הביתה , ולאחר מכןבמכון, ובין תות Bankova , היה ריק. שואבי עם רחוב מטוהר דחפורים. וכיוון הכיכר עבר נגמ"שים .
אולי מישהו אחר חוץ ממני שרד כדי לחזות אירועים באזור,ולקרוא אותו. אנא פנה אלינו באמצעותהעורך.
старый 28.02.2014, 14:33   #4754
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
все толковые специалисты сотрудничали с Партией регионов.
Легенды о проФФесионалах все слышали во время предвыборной кампании Януковича. Рыговцы не умели и не научились правильно строить свой бизнес и управлять экономикой страны.
Бывший министр финансов Крыма , который продолжает сидеть, достано внятно объяснил схему:
«Если кто-то думает, что громкие посадки высокопоставленных чиновников и бизнесменов, в т.ч. входящих в Партию Регионов, при Януковиче – эта была борьба с коррупцией, то он ошибается – это элементарный рэкет с использованием насилия со стороны судебно-правоохранительной системы».
http://www.nr2.ru/crimea/486792.html
Бизнес сторонников Януковича, с очень редкими исключениями, не конкурентоспособен в странах, где соблюдаются законы.

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
группу экстримистов и олухов под предводительством тритушек. Вас это не пугает? Майдан разойдётся и с этим прийдётся жить...
Я летом очень плотно общалась со свободовцами - они мне помогали отстоять свои права. На то время это была единственная сила в Киеве, которая рисковала хоть что-то делать и добивалась хоть каких-то результатов. Юристы, экономисты, журналисты у свободовцев, люди грамотные, энергичные и молодые. Большинство из них, коренные киевляне. Почти каждого жителя Киева в возрасте 20-30 лет можно назвать экстремистом на том основании, что режим Януковича не оставил реальных шансов для талантливой молодежи честно делать карьеру, уничтожил все социальные лифты. Оставалось только протестовать.
старый 28.02.2014, 15:55   #4755
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Перекурил травки в детстве что до сих пор не отпустило
«Перекурившие травки» кулаками так не бьют! Братья Кличко — всемирно известные спортсмены, профессиональные заслуги которых доказаны в сотнях «запротоколированных» боев.

Цитата:
поможет только Путин обобрав в очередной раз свой народ ради своего имиджа
В этом — и причина всех бед!

«Новое руководство Украины требует созвать Совет безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в принятом 28 февраля 2014 г. постановлении Верховной Рады.

Выступая на заседании парламента, исполняющий обязанности президента республики Александр Турчинов попросил Совбез ООН не только провести мониторинг ситуации в Крыму, но и «принять меры в случае нарушения суверенитета Украины».

Турчинов также созвал на 11.00 (13.00 мск) экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, где будут обсуждаться последние события на полуострове.

Как сообщалось, в ночь на 28 февраля в два крымских аэропорта — Симферополя и Севастополя — прибыли несколько сотен вооруженных людей. Они заблокировали аэропорт Севастополя «Бельбек» (аэропорт «Симферополь» в настоящее время продолжает работу в штатном режиме). Неизвестные назвали себя представителями «отрядов самообороны Крыма».

В то же время, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что аэропорты захвачены российскими военными, и обвинил Россию в провоцировании вооруженного конфликта на территории соседнего государства. Пресс-служба Черноморского флота РФ, чьи части дислоцированы в Крыму, данное заявление опровергла...»

Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/02/28/snbo/

Последний раз редактировалось Klerkon: 28.02.2014 в 17:45.
старый 28.02.2014, 17:03   #4756
Senior Member

Cейчас идёт пресс-конференция Януковича в Ростове.Журналюги задают острые вопросы.Виктор технично отмазывается.

Впрочем перед "Беркутом" извинился,но про украденные им и семьёй миллиарды не ответил ничего внятного.

Речь безграмотная,кстати.
старый 28.02.2014, 17:08   #4757
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
про украденные им и семьёй миллиарды не ответил ничего внятного.
Так разве ж он крал?
Просто пользовался президентскими полномочиями.
старый 28.02.2014, 17:17   #4758
Senior Member

старый 28.02.2014, 17:21   #4759
Senior Member

Швейцария сейчас банки шерстит,его счета ищет чтобы заморозить.

Цитата:
Cейчас идёт пресс-конференция Януковича в Ростове
Я выключил действительно мямлит стандартными фразами\на вопрос ,почему уехал из Киева ответил что его машину обстреляли а сопровождающую машину уничтожили
старый 28.02.2014, 17:27   #4760
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Так разве ж он крал?
Просто пользовался президентскими полномочиями.
Точно.

Сказал,что счетов у него нет,недвижимости за рубежом тоже нет.Человек он публичный,всё что есть -в декларации.Про сына-ворюгу всё наветы и клевета.

Короче, кристальной души человек.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая