![]() |
|
|
#4761 |
|
Senior Member
|
«Севастопольский отряд морской охраны в Балаклаве заблокировали российские военнослужащие. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. Утром 28 февраля 2014 г. около 30 человек с оружием прибыли на четырех автомобилях к воинской части пограничников.
«Данные лица были идентифицированы как военнослужащие 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота РФ», — говорится в сообщении. Они расположились перед КПП и окружили подступы к части». Источник: http://news.rambler.ru/23866646/
#4762 |
|
Senior Member
|
Без угроз не обошлось. Янукович намекнул, что надо сделать, чтобы поднялся восток Украины: "Когда заводы остановятся и люди станут голодными..." И Департаменту фигу в кармане свернул.
![]() «тезисы дофина в изгнании (в трансляции РИА Новости с пресс-конференции Януковича): - Я легитимен как никогда, никто меня не свергал, просто поехал отдохнуть в Харьков. По дороге какие-то фраера меня обстреляли, я не укакался, просто решил отправить Рыбака и Клюева в Донецк, а сам прикрывал их отход. В конечном итоге через Луганск оказался в Крыму; - Какими огородами проползал в Ростов-на-Дону и почему молчал больше недели - не скажу. В Ростов-на-Дону я приехал к другу, вместе чалились; - Власть в Украине захватила банда фошыстов, которых никто из украинцев не поддерживает. Ярош, Парубий, Тягныбок вызывают в Израиле ужас, поэтому их надо расстрелять; - Оппозиция - галимые разводилы, их западные хозяева - дешевые фраера и просто нехорошие люди; - Верховная Рада принимает решения путем грязного насилия над депутатами противоестественным способом; - События в Крыму - это хорошо. Когда вернусь, дам им широкую автономию и разрешу на 9 мая сжигать украинский флаг; - Если поклянутся не трогать Люду - обязательно вернусь; - Ни у кого военной поддержки просить не буду, так как не совсем понятно, кому я нафиг нужен». После такой душераздирающей пресс-конференции, Путин спишет Овоща с довольства. Ни мозгов, ни темперамента. Аминь! ![]() Ой! ![]() ![]() Опять, не так! ![]() ![]() Вот теперь, правильно!))) Теперь ход Путина, ЕС и США. Если дипломаты все сделают правильно, то через пару дней все утихнет. Лишь бы нервишки у военных оказались крепкими и они не повелись на провокации, которые будут обязательно. Ставленники Хряка в Крыму наворованное просто так не отдадут.(
|
#4763 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#4764 |
|
Senior Member
|
Цитата Виталий Портников
любое посягательство на территориальную целостность нашей страны со стороны Кремля и появление российских войск на территории Украины будет самым настоящим взрывом в самой системе международного права. И взрывом более серьёзным, чем это можно себе представить. Потому что речь идёт не просто о гарантиях Украине. Это гарантии стране, добровольно отказывающейся от ядерного оружия. То, что на такую страну затем можно безнаказанно напасть, убедит государства, находящиеся в шаге от создания ядерного оружия, в том, что никакие системы международных гарантий в принципе не работают и единственная гарантия выживания в наше время — бомба ![]() ![]() ![]() Как кто видит.
|
|
|
#4765 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
В ход пошли комиксы и демотиваторы. Но это же не аргумент. На сегодняшний день чорт знает, что у вас там на Украине происходит - произошёл обычный захват власти: старую, подлую и зажравшуюся собаку прогнали другие собаки - злые и голодные до власти. Митингующим будет ничего не понять и не отследить.
#4767 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4769 |
|
Senior Member
|
С одной стороны да. И многие из нас дальше этого не видят—в этом ошибка. Знаете, есть еще и другой подход, другой взгляд. Как мне недавно сказали одни киевляне—" новые голодные собаки", если примутся за старое—т.е кормиться и плодиться((, будут выгнаны точно так же, как старые зажравшиеся. В ЭТОМ смысл произошедшего, а не просто в смене власти. В том, что хохлянский народ частично (пока что) перестал быть быдлом, и начал думать. Самостоятельно. Как мне брат сказал недавно: сейчас в Украине не 2, а 3 силы на самом деле. Старорежимщики(их никто серьезно не воспринимает), собственно националисты, и НАРОД, который уже выступает как бы сам от себя, ни за какую "партию". Люди пока что наблюдают и выжидают, что будет делать новое правительство. Люди дают ему шанс. Но если будет как всегда—встанут стеной опять, и сбросят нафиг опять. Так как раньше уже НЕ БУДЕТ полюбому. Это я и пыталась столько страниц втолковать скептикам и фанатам беркута). Проснулись хохлы. А русские—по прежнему спят и Медвежью лапу сосут(...
|
#4770 |
|
Senior Member
|
Ай да смысл. А если все постоянно будут воевать и митинговать за "незалежность", то кто работать будет - "терпилы с Донбасса"? Или американцы печенек привезут? Я не знаю, мне просто, может быть, в очередной раз интересен ход мыслей.
|
|
|
#4771 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...Будут и работать, не волнуйтесь((. Так же, как и в этот раз работали, а после работы на Майдан ходили. А может и забастуют, если придется. В любом случае надеяться на ...никто не будет . Они пусть по прежнему своих олигархов кормят)).Привезут—спасибо им скажут. Не привезут—тоже обойдутся. Еще раз, для закрепления(: когда национальное самосознание, самоидентификация начинают работать—о мелких сопутствующих проблемах и трудностях не думают. Их решают по мере поступления. Последний раз редактировалось MeTaNik: 28.02.2014 в 20:24. |
|
|
|
#4772 |
|
Senior Member
|
Рецепт от доктора Комаровского, самого успешного педиатра Украины.
![]() ВСЕМ, КТО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА У нас очень мало времени. Критически мало! Уже в мае нам предстоят президентские выборы. В очередной раз мы будем выбирать человека, личность. Мы будем оценивать, как он выглядит, как одевается, двигается, как говорит, отвечает на вопросы, улыбается. Нам будут рассказывать о том, как много этот человек успел сделать хорошего, как недруги ставили ему палки в колеса, как его пытались оклеветать… И это, пожалуй, важно. Но все это ерунда в сравнении с главным. Теперь о главном. Почему в мае нам предстоят президентские выборы? Потому что государство Украина оказалось неспособно выполнять свои главные функции. А главные функции государства — это обеспечение граждан самым жизненно необходим. Что есть самое необходимое? Это очевидно: 1) безопасность; 2) здоровье; 3) социальное благополучие. И в каждом из этих направлений государство оказалось банкротом. Несправедливость в судах и милиции, разруха и взяточничество в образовании и здравоохранении, непомерная и непонятная система налогообложения, недоступность массового спорта, мошенничество во время выборов и тотальная вопиющая коррупция везде, где только можно. Именно поэтому в мае нам предстоят президентские выборы! Предстоят, прежде всего, потому, что терпение кончилось и для спасения Украины нам надо, чтобы государство стало другим. И это значит, что кандидат в президенты должен дать нам, своим потенциальным избирателям, ясные и очень конкретные ответы на вопросы о том, как, какими методами и в какие сроки он планирует провести реформы, от которых будет зависеть будущее 46 млн. человек. Мы должны, мы просто обязаны узнать, что будет предпринято для того, чтобы — судья не оглядывался по сторонам, принимая решения; — прокурор не был самым богатым парнем на деревне; — милиционер хотел нам помочь; — дети, как в прежние времена, хотели стать врачами и учителями; — офицерская честь перестала быть литературным образом; — учитель не выпрашивал деньги на ремонт класса; — врач не искал несуществующие болезни и не назначал фуфломицины; — женщина с двумя детьми не чувствовала себя матерью-героиней… Продолжение здесь http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1062 |
|
|
#4773 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
"Правый сектор в крымском конфликте участвовать не будет - для наведения порядка есть действующая власть", заявил Дмитро Ярош.
Таки комусь сцыкотно)) быстро забываем про заявления свои (который я несколькими страницами раньше тут постила). |
|
|
#4774 |
|
Senior Member
|
Ну, а вот и Программа подоспела.
![]() Кто то кажись тыкал носом, что у хохлов нет планов на будущее? ![]() Сформулированная четко, доступно, НОРМАЛЬНЫМ языком)), и что САМОЕ ГЛАВНОЕ—не политиком, не липовым "профессионалом", а человеком "из народа". Умным, успешным, с чувством юмора. Все больше и больше подтверждений тому, о чем я бесполезно воюю с местными ветряными мельницами. "Слава...—не Украине, нет. Еще пока не за что.—слава ПРОСНУВШИМСЯ!".
|
|
|
#4775 |
|
Senior Member
|
Не перегружайте самосознание. Когда власть в России захватили большевики, когда в США была гражданская война - это не самосознание. У нас, русских (да будет вам известно) - самая широкая душа, самая прекрасная духовность, мы самый великий народ в мире. Но несмотря на это, мы почему-то живём в говне - у нас жизнь, обмазанная говном. Что уж тут говорить про "самосознание украинцев", которые то же самое, что и русские, но ходят с чубами и пьют не водку, а горилку.>^_^<
|
|
|
#4776 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А чья философия в мире самая "лучшая"—русская, или все таки немецкая, фундаментальная?...Айяйяй...Уж от кого, а от Вас такого не ожидала услышать ![]() ![]() .Да я ведь согласна, что между русскими и украинцами все отличия надуманные и специально "культивированные". Я просто ясно вижу, что ПОТЕНЦИАЛ у хохлов на данный момент гораздо больше. К сожалению.( Независимо от того, кто что пьет.
|
|
|
|
#4777 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Конечно, русская. Она самая фундаментальная. А вот эти ничего. Болеро, Равель - это мне нравится.^_^ |
|
|
|
#4778 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4779 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
1. Некий персонаж постоянно консультировался с лидерами "иностранного государства", ноне вообще - на территории иностранного государства... И тоже, вроде бы, не против "интервенции". Ну, или "братской помощи"... 2. Вообще-то, в обязанности дипломатов входит и такая штука, как сбор информации (легальной), что подразумевает общение со всеми представителями общества. Российским дипломатам тоже никто не возбраняет общаться с представителями оппозиционных движений и партий и не только украинских. Зюганов, Жириновский и т. д., кстати, с удовольствием чаёвничали с Макфолом, кстати... И ничего, такие же полоумные остались... Дружище, перечитайте свои же посты, сделайте милость. Просто можно новый термин вводить - "хохлофобия". =)))) Цитата:
Svrgh, Вам в голову не приходило, что самым простым вариантом реализации "сотонинскага гейропейскага заговора" было бы - просто "занести" Януковичу. Менее хлопотно, дешевле и быстрее. И легитимнее. =))))) В ответ могу предложить утешительный "поцреатическай" сценарий: Российские спецы разводят гейропейских лохов на лавандос для майданутых, дабы скинуть зажравшегося "шаху", спецом тренируют барагозов, а под кипешь отжать, что выйдет, Крым к примеру. =))))) |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|