Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.03.2014, 16:08   #5021
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Лютые тётки люто режут лютую правду-матку.
Сольвег, достали вы уже своими полоумными кумирами. Я ж вам уже один раз сказал о ней, но вам мало. Ну тогда слушайте еще раз

Кто такая Пеунова и партия "Воля". Часть 3

Факты из официальной биографии с комментариями.
В 1978 г. окончила Куйбышевское музыкальное училище.
В 1983 г. окончила Куйбышевский педагогический институт. Работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах.
После 2001 г. с музыкой в стране стало совсем плохо и г-жа Пеунова начала искать новое место под Солнцем. Таким местом стала работа в фирме сетевого маркетинга по торговле БАДами.
Для этой работы нужны люди с отсутствием совести, но переизбытком наглости. Торговцы БАДами, сперва разводят людей на покупку абсолютно бесполезного товара за немалые деньги, а затем при отсутствии положительного результата врут покупателям про «неправильный приём» БАДов или про необходимость приёма ещё одного "курса" и т.д.
Тут г-жа Пеунова сильно преуспела, сами угадайте почему, и из рядовых торговок выросла в дилеры со своей сетью торговок.
А появление на экранах телевизоров двух шарлатанов, Кашперовского и Чумака, которые собирали огромные аудитории лохов, натолкнуло г-жу Пеунову на золотой симбиоз - соединить шарлатанство "целительства" и сетевой маркетинг. И, не имея медицинского образования, но имея огромную тягу к деньгам и власти, г-жа Пеунова...
старый 02.03.2014, 16:12   #5022
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А КАК? - "Насильно" повысит курс своей национальной валюты? Скажем, до 100 рубликов за бакс...
И зачем насильно доллар повышать, если рубль сам по себе упадет?
Уже падает, а если война, то падение только ускорится.
старый 02.03.2014, 16:13   #5023
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Чью сторону занимали эти убийцы и чего хотели добровольцы?
Речь, само собой, шла не о "настоящих" добровольцах, а о наемниках из России, замеченных в насилиях и мародерстве. Такие тоже встречались, хотя и редко...
старый 02.03.2014, 16:14   #5024
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Сольвег, достали вы уже своими полоумными кумирами.
Да Вы что!!! Она святая женщина!!! Как Вы, с Вашим образованием и эрудицией можете этого не видеть - не пойму.
старый 02.03.2014, 16:15   #5025
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
И зачем насильно доллар повышать, если рубль сам по себе упадет?
Известный политик и экономист М. Юрьев, выступая в прошлом году на радио "Маяк" (программа "Главрадио"), открыто заявлял, что курс рубля сильно ЗАНИЖЕН и в реальности составляет не менее 100 за 1 доллар и, соответственно, евро...
старый 02.03.2014, 16:18   #5026
banned

Цитата:
Речь, само собой, шла не о "настоящих" добровольцах, а о наемниках из России, замеченных в насилиях и мародерстве. Такие тоже встречались, хотя и редко...
Почему? Иногда - и за "благородство". Например - за отказ расстреливать пленных. Или просто "мирных жителей".
старый 02.03.2014, 16:22   #5027
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
курс рубля сильно ЗАНИЖЕН и в реальности составляет не менее 100 за 1 доллар
Тогда это означает, что он завышен - если один доллар на самом деле, как говорил тот господин, стоит 100 рублей, а его продают и покупают, грубо говоря, за 30-35, то это значит, что рубль сильно переоценивают.
старый 02.03.2014, 16:23   #5028
banned

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
по конкретней можно, что это за эпизоды были?
Да так, дядькины рассказы...
старый 02.03.2014, 16:31   #5029
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Извините, если всё оставить как было - это миллион или два миллиона беженцев в России - и это тоже гуманитарная катастрофа.
Почему катастрофа?
Если послушать правительство, гос-во нуждается в притоке мигрантов. Вот вам и мигранты, причем знающие русский язык.
Вместо Средней Азии.
старый 02.03.2014, 16:44   #5030
banned

Цитата:
Ну тогда слушайте еще раз
Блин, облом... Не умею глазами слушать...

ФОТО ДНЯ. ПОГРАНКОНТРОЛЬ НЕХОТЕЕВКА (РОССИЯ)
Снимок с веб-камеры. Здесь зафиксированы "тысячи украинских беженцев"

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=576377075791967
старый 02.03.2014, 16:48   #5031
Senior Member

Цитата:
О какой "независимой внешней политике" можно вообще говорить, когда национальная валюта ИСКУССТВЕННО привязана к денежным единицам фактически ВРАЖДЕБНЫХ государств?

Подобный "театр абсурда" возможен только у нас...
Вот-вот... и всё остальное смахивает на театр..
старый 02.03.2014, 16:57   #5032
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Мотивации ,опять же,нет у солдатиков.Боевого духа.
Alland, росийские спецназы и вообще армия в целом— это даже не Беркут, который то стрелял в своих, то не стрелял...Страна то эта с великим милитаристским прошлым!...Если удастся, мельком попробуйте глянуть на лица солдат в новостях. На то, как они двигаются, как держатся. Прям американско кино((((. И по росту/размеру все как на подбор...
Крым оккупировало сейчас совершенно не пушечное мясо. У таких речь о каком то там боевом духе вообще не стоит, это для революционеров и партизан "дух", а для этих— приказы. И вместо "души и духа", и вместо совести.

Последний раз редактировалось MeTaNik: 02.03.2014 в 17:28.
старый 02.03.2014, 16:58   #5033
Senior Member

Записей в дневнике: 27

МАРЧУК (бывший глава СБУ) вчера.

http://www.youtube.com/watch?v=SwluWJ3_V4o&feature=share&list=UU2oGvjIJwxn1KeZR3JtE-uQ&index=8
старый 02.03.2014, 17:07   #5034
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Причем здесь независимость Украины, к вранью про каких-то беженцев и мифических бандеровцев? Россия, дикой ложью, прикрывает свою агрессию. Может я перепутал что-то, и это Украина заняла Белгородскую область ??? В Крыму...
Игльм, ты как всегда все перепутал и идешь на поводу вражьих голосов с запада. Они тебе наговорят правды Доверчивый ты наш

Волна митингов на юго-востоке Украины: флаги РФ в Одессе, Донецке и Харькове

02.03.2014 | 00:02
Многотысячные митинги против лидеров майдана, захвативших власть на Украине, прошли сразу в нескольких городах юго-востока страны

Смена власти на Украине и принятие законов против русского языка привели к многотысячным митингам сразу в нескольких юго-восточных регионах страны.
Пророссийски настроенные жители Донецка, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других русскоязычных городов Украины в субботу 1 марта вышли на улицы с флагами России, Украины, Советского Союза, а также с лозунгами "Бандера не пройдет".
Харьков
Ситуация в центре Харькова, где проходил митинг в защиту города с участием 10 тысяч человек, резко обострилась во второй половине дня в субботу.
Радикалы из "правого сектора", которые блокировали здание обладминистрации, стали "бросать взрывчатые элементы, возможно, даже гранаты в общественный транспорт". Кроме того, они "открыли стрельбу из оружия в сторону митингующих". Об этом сообщил журналистам мэр города Геннадий Кернес.
После штурма здания митингующие отбили у радикальных сторонников майдана здание обладминистрации, подняв над ним российский флаг.
В результате столкновений с радикалами из украинских националистических организаций у здания областной администрации на площади Свободы пострадали 97 человек. По словам корреспондента ИТАР-ТАСС, во время штурма здания звучали автоматные выстрелы, произошло не менее 10 взрывов как в помещении, так и вокруг него.
Донецк
Несколько тысяч человек собрались в столице Донбасса на митинг против лидеров майдана, пришедших к власти в результате событий в Киеве.
На центральную площадь Донецка манифестанты вышли с флагами России, партии "Русский блок", с плакатами "Донбасс с Россией", ""Беркут" с народом, народ - с "Беркутом"", "Вставай, Донбасс".
Они сняли государственный флаг Украины с флагштока у здания обладминистрации и подняли на его место российский триколор.
Донбасс на Украине должен быть равным среди равных, а его жителей должны уважать жители других регионов страны, заявил на митинге председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.
"Я - за сильную Украину. Такую страну невозможно представить без Донбасса. Но я хочу, чтобы Донбасс был равный среди равных, а его жителей все уважали", - сказал Шишацкий.
В своем выступлении он уделил отдельное внимание "языковому" вопросу:
"Мы хотим говорить по-русски. Это наш язык. Мы будем общаться на понятном и близком нам языке. Нашу позицию я озвучил депутатам Верховной Рады. В первую очередь, избранным от Донецкой области. Надеюсь, она услышана. Я вчера об этом прямо заявил и министрам иностранных дел 4 стран Евросоюза - Чехии, Польши, Венгрии и Словакии. Мы в Донбассе - люди прямолинейные. У нас, если да, то да, нет - значит нет, а не "может быть"..
Он также заявил, что не допустит ущемления прав верующих любых конфессий в Донбассе.
В Донецкой области большинство церквей Московского патриархата. И каждый из нас сам вправе определять, где ему молиться",- сказал Шишацкий.
Кроме того, на внеочередной сессии 1 марта, созванной по требованию пророссийских активистов, донецкий горсовет отказался признать легитимной новую власть в Киеве и признал русских язык официальным.
Одесса
Около 20 тысяч одесситов под российскими и советскими флагами собрались на Куликовом поле в Одессе. Одной из основных целей митинга организаторы назвали выдвижение полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти.
Кроме того, участники митинга потребовали преобразовать Украину в федерацию и сделать русский язык вторым государственным.
Здесь же были разбиты палатки, где проходил сбор средств на помощь погибшим в ходе беспорядков в Киеве сотрудников правоохранительных органов.
В результате была принята резолюция, в которой участники митинга потребовали от властей принять закон о статусе русского языка как второго государственного, сделать Украину федеративным государством, провести выборы губернатора и областного совета, а также референдум по внешнему курсу страны, ввести уголовную ответственность за уничтожение и порчу памятников.
По завершению митинга на здании Одесской областной государственной администрации украинский флаг заменили на флаг Одесской области.

Народное Ополчение ОДЕССЫ Одесса против Майдана

Днепропетровск
Около тысячи участники пророссийского митинга собрались на центральной площади города, где недавно активистами майдана был разрушен памятник Ленина, а сама площадь переименована в Площадь Героев Майдана. Митингующие оборвали со зданий таблички с названием "Площадь Героев Майдана" и спалили палатку самообороны. После чего возникла потасовка между участниками пророссийского митинга и сторонниками майдана.
Митингующие выступили против проявлений фашизма и экстремизма в Украине, а также приняли решение о том, чтобы отмыть постамент, на котором ранее размещался памятник Ленину от лозунгов, оставленных активистами евромайдана.8

голос народа с Луганска

Харьков против Майдана

Севастополь против Майдана

Крым,Севастополь,Столкновения и Митинг

По моему ясно чего хочет народ Севастополя, город был и будет русским . Бандерлоги не пройдут

Керчь против майдана

В Донецке спустили флаг Украины и подняли флаг России (ФОТО)

На митинг у здания Донецкой областной госадминистрации собрались представители так называемого "Восточного фронта", сторонники России и федерализации Украины. Также на митинге присутствовали граждане, поддерживающие нынешнюю власть, но ситуация очень быстро изменилась.
Изначально представители "Восточного фронта" стояли по левую сторону от центрального входа, по правую - сторонники Андрея Шишацкого, но через полчаса границы между ними были стёрты. Митинг был запланирован как акция, призывающая поддержать спецподразделение "Беркут". Перед ОГА выступали представители различных объединений и самой администрации, призывая народ не горячиться и не поддаваться на провокации.

http://donbass.ua/news/region/2014/0...nery-foto.html
старый 02.03.2014, 17:17   #5035
Senior Member

Ingvor, у Вас ведь есть прекрасная ИДЕЙНАЯ россистская тема "Майдан", почему же Вы тут провокации выкладываете?))))))Заберите туда с собой всех единомышленников, под предводительством Svrgha))), и вместе там пойте диферамбы Донецку и Путину с солдатами. Зомби они и есть зомби, прут и прут. Чему удивляться? Думать нечем—мозги за 70 лет все сгнили давно...Флажок дали в руки, свистнули из Москвы—и вперед. Новости все смотрят, и эти прискорбные кадры все видели, думаю. Лишний раз подчеркиваете, что Вы поддерживаете агрессора? Так и это все уже знают)...
Зомби же не понимают, что на самом деле "борются" за то, чтобы их и дальше обирали и зомбировали, продляя иллюзию жизни.... Они же ХОТЯТ покупать виллы и строить частные самолеты для своих хозяев и их детей...Это же прекрасно. Это же—родная Россия. Для нее, родины истинного Человечества— ничего не жалко....
старый 02.03.2014, 17:25   #5036
Senior Member

Цитата:
Понятно что это были не добровольцы, воевавшие за свободу сербов, но вот как видите на стороне померанчевой революции воевавашие как на стороне чеченских боевиков, так и на стороне грызунов из Украины было немало, и мы их можем наблюдать сегодня воочию. Вся грязь вспылал. Кстати были подобные твари и из Прибалтики, под названием "белые колготки". Слышал рассказы русских ребят из спецназа о них и что с ними делали
старый 02.03.2014, 17:26   #5037
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Мне скучно цитировать сводки, их можно и в украинских СМИ найти. Отдельные люди мне интереснее толпы единомышленников. )

Кирилл Сазонов, донецкий журналист.

У меня разрыв шаблона. С одной стороны - все просто: Фашисты объявили войну моей Родине. И насрать на форму свастики и количество голов у орла оккупантов. Кремлевские фашисты - пусть будет так. Я удаляю и баню россиян - потому что спорить мы могли ДО войны. Сейчас они часть оккупантов, которых нужно убивать, а не убеждать. Я удаляю и банб земляков, которые стоят на пророссийский позициях. Потому что они для меня делятся на две категории. Кто за деньги - полицай. Кто за идеалы - предатель. И те и другие заслуживают... в общем, я не буду с ними разговаривать. Не сейчас. И что я получаю утром в ФБ? Массу сообщений из России. Люди, с которыми я разругался год назад пишут "Кирилл, продолжаю считать тебя националистическим пидором, но наши вожди перешли границу - держись". Другой пишет - да, много пишут. Разного. И слово пидорас (совершенно зря, я очень люблю женщин) употребляют в каждом втором сообщении. Это все люди с которыми мы посрались на теме независимости Украины. И все - пишут - держитесь. Не сгибайтесь под наших карликов. Они переступают через себя и пишут это мне. И с разорванным шаблоном, но не трус отвечу не в личку, а на стене - русские порядочные люди - наши братья. После войны мы помиримся. Или, как уже раньше привыкли - будем ночами до хрипоты спорить тут Русские - спасибо за поддержку. Ваши сообщения помогают понять, что войну моей Родине объявила не Россия, а два пидора-карлика. Мы победим. Враг будет разбит, победа будет за нами. А сдохну за Родину - не жалко. Да, ребятап, кто знает как новую мелодию на мобилку закачать? Вот эту хочу

http://www.youtube.com/watch?v=pFQxkKIX8Fk
старый 02.03.2014, 17:28   #5038
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Ingvor, у Вас ведь есть прекрасная ИДЕЙНАЯ россистская тема "Майдан", почему же Вы тут провокации выкладываете?)
Там про Майдан, а здесь я отвечаю человеку. Вы хотите оспорить данные митинги? Вы уже свой голос подали в защиту каких то "одесситов", которые типа поддержали ОПАзицию, но как видно студились. Нету их. Разогнали их одесситы Или они не были одесситами. Уж я то это знаю. Да и памятники воинам освободителям, тем кто освобождал этот славный город герой от нацистов, эти одесситы не отдадут фашикам напоругание, как не отдадут и в городе герое Керчи и в городе герое Севастополе. Я ж говорю что вы плохо знаете этот народ
старый 02.03.2014, 17:36   #5039
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Кирилл Сазонов, донецкий журналист.
Интересно, сколько еще таких в Донецке? Хоть штук 5 наберется?....И останется ли он вообще жив после того что на стене это написал?...
Вчера впервые за много лет молилась за Отечество. Ну, это стандартная формулировка такая, на самом деле думала про семью, про друзей брата и своего малого...и про таких вот парней, которые в меньшинстве среди зомби. Я знала, что они есть в природе)). Просила им поддержки и сил...Даже не знаю что случилось), я вообще не "молитвенный" а деятельный человек, а тут прямо как повело что то—даже не настроение, а что то другое...
Надо же, и зовут Кирилл...
Держись, Кирилл.
старый 02.03.2014, 17:39   #5040
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Иногда - и за "благородство". Например - за отказ расстреливать пленных. Или просто "мирных жителей".
Лично мне такие случаи не известны...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая