![]() |
|
|
#5401 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
О, вы уже начали осуждать действия российского правительства по отношению к вновь созданному правительству Украины?
Мне до вас очень далеко. ![]() И еще раз: Я ни коим образом не русофобка, как вы меня пытаетесь здесь представить. Причем данное определение по отношению ко мне считаю оскорблением. Мое мнение: не надо никому лезть в украинские дела. Сами разберутся, сами решат, сами определятся. Понадобится, попросят помощи, но наверняка не попросят у России, вернее у одной России. Хотят некоторые стать российскими беженцами, пусть становятся, но вмешиваться в политическую ситуацию в вполне мирной стране нельзя.
#5402 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Helly, вас бодрит видимо троллинг, но без подтверждения ссылками, приписываемых мне ваших феерических утверждений, вы глупо выглядите. ВОт и снова затроллили и сделали вывод за меня в сообщении выше.
Ссылок на мои посты, естественно не будет, по той причине, что весь тот хлам и отсебятину, что вы несете от моего лица - лишь ваш личный бред. Вы, лично вы - тусите здесь только для разжижения информативности темы и троллинга. Как надоедливая осенняя муха.
#5403 | |
|
Senior Member
|
А тем временем.
В СФ готовят поправки о конфискации активов компаний США и ЕС в ответ на санкции против России Цитата:
Может выделить все это в отдельную тему, т.к. к Украине оно имеет лишь опосредованное отношение? |
|
|
|
#5405 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5406 |
|
Senior Member
|
Споки, споки, Helly, вам то не привыкать. Меня-то вы - ни цитируете, ни ссылок не даете, а открытым текстом перевираете мои слова и приписками отсебятины занимаетесь.
|
|
|
#5407 |
|
Senior Member
|
Про избиение Балашова, я поняла, что это специально было подстроенно, чтобы показать, какие агрессивные люди Юго-Востока... Теперь побитая рожа этого козла будет муссолиться в прессе, как и ухо Булатова. Ждём скоро новую министерскую должность... %-(
|
|
|
#5408 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати я очень рад, что вы уже не модератор. Поздравляю. Таких ангажированных личностей нам не надо. он наконец-то продвинет свое движение 510 в налоговый кодекс, и окончательно похоронит финансы страны ))) |
|
|
|
#5409 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Когда США применяет санкции против России - это скорее ухудшает экономическое положение России, чем вредит США. Когда Россия применяет санкции против США и Европы - это скорее снижает инвестиционную привлекательность России, а не ударяет по экономике США и Европы. Я не знаю, чем они в Совете Федерации думают: сначала говорят про привлечение инвестиций, потом - про снижение инвестиционной привлекательности.
#5410 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5412 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А также заморожены счета в американских и европейских банках. И кому станет лучше? Российсой экономике, которая не может вариться сама в себе? |
|
|
|
#5414 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ещё раз перечитала эту статью: http://hvylya.org/analytics/politics...resheniya.html Всё верно. Это их тактика - провокация за провокацией.... Только они вот палятся часто, как случай с Булатовым и Балашовым... С Черновол тоже - её не избили, нет, её разукрасили - чтобы картинка была красивее на обложках журналов.... Бандюки против бандюков.... Если "Сволота" и Жуля прийдут к власти - это будет ****ец Украине. Цитата:
Там есть некоторые не точности, так как человеческий фактор никто не отменял, но в целом да...
|
#5415 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нelly,прошу меня извинить за случайное разглашение внутренних вопросов работы форума. На самом деле это несложно.При желании. |
|
|
|
#5416 | ||
|
Senior Member
|
http://blogs.korrespondent.net/users...012006/a134062
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#5417 |
|
Senior Member
|
В общем весь этот майдановский героизм(я серьёзно уважаю людей за мужество заявить свой протест и дать по шапке ворократам) похерен итогами "национальной революции".Ахметов,Коломойский у руля.
Опять какое-то ворьё самоназначилось.Такова сермяжная правда. |
|
|
#5418 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все еще впереди. Официальные выборы еще не прошли. Есть у меня ощущение, что просто так назначить кого-то открыто воровать уже так просто не получится. Народ понял, что он сила и может на что-то влиять. И народ уже доведен до предела. |
|
|
|
#5420 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|