Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.03.2014, 23:03   #5501
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
как же надо засрать мозги населению
Не переживай. Когда у населения такие чистые головы как у тебя, я не сомневаюсь, Вовчик будет править до глубокой, маразматической старости...
...вам только пиндосов ругать в интернете. Не более и не менее...
старый 05.03.2014, 23:09   #5502
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Не все. Просто верить в кого-то легче, чем верить в себя и что-то делать. Умные люди пытаются докричаться.
Да вы давно в себя не верите, а только в американские штыки и американскую военную и экономическую поддержку.
Цитата:
Умные люди пытаются докричаться.
через океан до авианосца в Босфоре? "О приди, и покарай Севастополь, Крым и Руссию...
И дай нам денег.....больше денег....О американский бог Керри!"

"А ты очкастый, это... делай как я скажу - и получишь конфетку...пососать."
старый 05.03.2014, 23:14   #5503
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
как же надо засрать мозги населению чтобы уже видевшие жизнь люди, взяли похерили свою страну, экономику, суверенитет, саму государственность, и притом кричали что так и надо, а то что жрать нечего будет всем похеру у всех "майдан" в голове.
Глупости говорите, Hlid/skjalf! Если людям не оставили выбора и они стали драться за жизнь, то это самое нормальное, что может сделать человек.

На нас вероломно напали с целью окончательно загнать в рабство, нас слил наш собственный правитель и, хотя никто не говорит голосом Левитана, есть полное ощущение, что сейчас 1941 год.

В Керчи, оказывается, есть живое напоминание об этой войне и эти люди просят защиты у прежней родины.

Michele Cruscev
Опа, неожиданно. В Керчи, стратегическом -узле украино-русского конфликта с восемнадцатого века живёт итальянская община. Сейчас они обращаются к Италии, потому что хотят быть защищены( странно да, там же и ЧФ и самооборона Крыма, чего бы им переживать?) Они не имеют итальянских паспортов и рискую попасть в ловушку. Они боятся.В статье открытым текстом написано Così, ora, ad avere paura dell'invasione russa ci sono anche 300 italiani. “La situazione è preoccupante: c'è aria di guerra”, dice al telefono, da Kerch, Giulia Giachetti Boico, presidente dell'associazione locale Cerkio.мы боимся РУССКОГО вторжения, нас здесь 300 человек, в воздухе запахло войной , сообщила по телефону Юлия Джаккетти Бойко, президент ассоциации. Русских они боятся потому что помнят, как три тысячи итальянцев были депортированы во время войны, именно тогда их и лишили военных паспортов

Noi, italiani di Crimea
dimenticati dal governo
Nella città portuale di Kerch, snodo strategico della crisi ucraino-russa, vive fin dal 1800 una comunità italiana. Ora si appellano al paese d'origine per essere tutelati. Ma non avendo il passaporto del nostro Paese, rischiano di restare intrappolati. E hanno paura
di Stefano Vergine

http://espresso.repubblica.it/intern...verno-1.155873
старый 05.03.2014, 23:20   #5504
Senior Member

FEJF, как вы думаете, почему у них такое неприятие украинских СМИ? Я ведь не боюсь смотреть новости ОРТ, РТР и даже (упаси Боже), программу Дмитрия Киселева. Разве так трудно самому сделать выводы, на основании разных источников?
...а у них представление...

Цитата:
Да вы давно в себя не верите
Если бы мы не верили в себя, мы бы не вышли на майдан.
http://www.youtube.com/watch?v=jVqR0SxBAFU#t=37
Ради своего эфемерного благополучия, вы готовы терпеть все: странного президента, мента-насильника, судью - взяточника, прокурора - наркомана. Ради своего благополучия, Путин придумал свои геополитические шахматы, в которых сам себе - поставит мат.
Какие-то мифические бандеровцы, которых никто из вас не видел, но все верят.
старый 05.03.2014, 23:29   #5505
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Бесполезно спорить с блаженными. Игльм, это к вам относится.
старый 05.03.2014, 23:32   #5506
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Мы не боимся перемен, и поэтому мы победим...
Цитата:
Просто верить в кого-то легче,
Ужо про Ваших "лидеров" повторяться не хоцца .
Цитата:
верить в себя и что-то делать.
Прям вижу кровавые мозоли.. на подушечках.. Ваших пальцев...
старый 05.03.2014, 23:36   #5507
Senior Member

Цитата:
Бесполезно спорить с блаженными.
...весомый аргумент...когда сказать нечего...
Печальнее всего, что Россию ждет такой же финал как и СССР. Нельзя фальшивой идеологией, подменить реальные экономические преобразования. У России сегодня просто нет ресурсов играть в сверхдержаву, а мифологию приходится поддерживать. Олимпиада, Крым - это настоящие авантюры....
Цитата:
Ужо про Ваших "лидеров" повторяться не хоцца
...и не надо. Разобрались с одним, разберемся и с другими...
старый 06.03.2014, 00:15   #5508
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
FEJF, как вы думаете, почему у них такое неприятие украинских СМИ?
Большинство россиян не переносит, корда ругают даже чужую власть, кроме той чужой власти, о которой сверху спустили четкую резолюцию «Ругать!» с печатью и подписью. : ) Задорнов это понял и стал всеобщим любимцем.
Я грешу на ящик. Те и моих знакомых, кто довольствуется суррогатом, который власть бросила в кормушку новостей, сидят тихо и боятся заходить на незнакомую территорию. Мало ли!)
Бог в церкви, царь в Кремле, а водка на столе, но, самое главное, не задавать лишних вопросов.
90% процентов людей, проживающих на востоке Украины, ни разу не выезжали за территорию совка. Думаю, в России то же самое. Отсюда отвращение к чужой культуре, языку и ненависть к переменам, которые возникло не на пустом месте.
Россия так преуспела в информационной войне на востоке Украины именно потому, что все приемы отработала на собственном народе.

http://youtu.be/AV-EqQxR7w4
старый 06.03.2014, 00:22   #5509
Senior Member

http://news.mail.ru/politics/17247248/
Интервью Тимошенко: Черноморский флот, газ и каблуки

В интервью Тимошенко рассказала и о состоянии своего здоровья. Она объявила, что в ближайшие дни отправится на операцию. А ещё объяснила, почему же, несмотря на серьезные проблемы с позвоночником, не отказывается от высоких каблуков, передает телеканал «Россия 24».
«Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко.

Одни сплошные символы...) и..каблуки как "часть борьбы" - сильно сказано)) - интересно..: она их метает в противника или ими отстреливается.. .
старый 06.03.2014, 00:45   #5510
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛЫМ ЗАДОМ
05 марта 2014, 20:50
Пускай только попробуют ввести против нас санкции! России есть чем ответить на инсинуации Запада и провокации США, которые, как сказал наш Президент, сидя за большой лужей в лаборатории проводят над всем миром эксперименты как над крысами. Они введут санкции против наших компаний, заморозят вклады и наложат аресты, а мы по всей России начнем конфисковывать их активы. Едва они там рыпнутся, как миллиарды долларов, которые американские граждане хранят на счетах в Сбербанке, будут реквизированы нами и направлены на поддержку народа Крыма.

В ту же минуту многочисленные особняки американских депутатов и сенаторов на Рублевке и в Сочи с видом на олимпийские объекты, будут опечатаны и заколочены фанерой. А в скором времени перепрофилированы в служебные квартиры и дачи российских депутатов всех уровней. Если Европа откажется выдавать россиянам визы, мы не испугаемся. Наоборот! Хватит уже кататься по этой Европе, где одни только гомосеки и остались, где вместо мужчин и женщин уже 54 пола для потерявших человеческий облик так называемых европейцев, где мечтают усыновить наших детей для последующей перепродажи на органы или эвтаназии. А еще у них продают марихуану и абсент, что нам глубоко чуждо.

Черт с ней с Эйфелевой башней – мы поедем любоваться Ласточкиным Гнездом и прочими красотами Крыма. Именно на этих красотах выросли наши деды и отцы. Они в глаза не видали никаких Биг Бенов и стали настоящими патриотами. А вот мы, побывав по ту сторону кордона, уже не так тверды в убеждениях – и надо это исправить. И хватит уже трястись, отслеживая курс доллара. Американская экономика близка к полному краху. И как правильно советуют президенту его советники, нам надо создать свой мировой финансовый центр и все расчеты осуществлять в рублях. Иран, Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Науру, Крым, Венесуэла, Никарагуа – все эти высокоразвитые, могущественные страны с высочайшей духовностью готовы хоть завтра торговать только за рубли и образовать новую Большую-Пребольшую Восьмерку.

Вместе с нами даже Девятку. Плюс Приднестровье, с перспективой вступления еще и Сомали. Как-нибудь обойдемся мы без Макдональдсов – наши пельмени, квас и капуста ничуть не хуже. Наладим выпуск своих «мерседесов» на Уралвагонзаводе. Выкинем на помойку джинсы, переоденемся в кафтаны, отпустим бороды, перейдем обратно на юлианский календарь. А если у них к нам еще возникнут какие-то вопросы и претензии пошлем всех в ж**у. А может, прямо с этого и начнем.

Антон Орехъ
старый 06.03.2014, 01:45   #5511
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
А в чём национализм-то заключается?.. - в абсурде?..
В протесте. Против всего, что "предлагает" и навязывает Россия.
Сегодня одна придурошная тут в норвежских новостях кричала "Россия это мать, ни одна мать не бросит своих детей мачехе!..." не знаю показывали ли ее в других странах. Вот—это и есть УРОВЕНЬ сознания среднего россиянина (или т.наз "крымчанина". ) Но я уже не смотрю новости. Блевать хочется. Зомбовоние из ящика такое, что просто прет потоком.
старый 06.03.2014, 02:11   #5512
Senior Member

Цитата:
А жаль! Повесила на рабочий стол и любуюсь! Кликните здесь для просмотра полного изображения.
Он и так достанет до Крыма, у него есть чем доставать.
На этом корабле и за ним(на другом континенте) дураков то нет.Доставать он никого не будет.Так,пройдёт мимо ,демонстрируя мощь.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ввиду бездействия администрации
Просто я понимаю эмоциональный накал темы.Тут можно каждого второго забанить,острую тему закрыть и обсуждать температуру воды в Прибалтике.

Украинцы это те же русские(Киевская Русь),называя их хохлами,украми,майдаунами мы так же оскорбляем таких же русских людей,говорящих на немного отличающемся,но понятном языке.Попадает под разжигание розни между славянскими народами,не правда ли? Вот вот.

Всем участникам,держите себя в рамках приличий и не поддавайтесь истерии,навязываемой СМИ.

Цитата:
Большинство россиян не переносит
FEJF,давайте не будем решать заочно,что там думает большинство россиян.Возможно,Вы понятия не имеете,что на самом деле думают Ваши соседи.Подобного рода обобщения просто смешны.
старый 06.03.2014, 02:12   #5513
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Он и так достанет до Крыма, у него есть чем доставать.
Спасибо Вам от жителей Крыма. Дайте им спокойно провести референдум и самим определить свою судьбу.
старый 06.03.2014, 02:37   #5514
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
На этом корабле и за ним(на другом континенте) дураков то нет.Доставать он никого не будет.Так,пройдёт мимо ,демонстрируя мощь.
Блажен, кто верует.
Я верую в ответный удар, устраняющий угрозу повтора. )
старый 06.03.2014, 02:42   #5515
Senior Member

Цитата:
Блажен, кто верует.
Значение слова Блажь по словарю Ушакова:
БЛАЖЬ
блажи, мн. нет, ж. (разг.) Нелепая причуда, болезненное своенравие, сумасбродство, дурь. Выкинь блажь из головы.

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...28925230896951

Цитата:
Я верую в ответный удар, устраняющий угрозу повтора. )
Успокойтесь,никаких ударов не будет.Они просто никому не выгодны.Война это миллионы беженцев в ЕС и в РФ.Это куча проблем.Огромная куча проблем.Эти проблемы никому не нужны.
старый 06.03.2014, 03:00   #5516
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Спасибо Вам от жителей Крыма. Дайте им спокойно провести референдум и самим определить свою судьбу.
Вас там так опекают, что и проголосуют за вас.)
Что-то похожее было в Киеве с деньгами перед выборами Януковича, как у вас сейчас. Два месяца задерживали, потом, перед выборами, заплатили больше, чем обычно. Кажется, и после выборов один раз заплатили больше, а после денежный фонтанчик иссяк, но подскочили цены.

Цитата:
Успокойтесь,никаких ударов не будет.
Даже апоплексических? )
Не расстраивайте меня, Alland, я так надеюсь увидеть это событие в конце апреля во всех новостях. Куплю попкорн и буду наслаждаться зрелищем.
Такой бы замечательный выход был бы из всего этого бардака!
старый 06.03.2014, 03:08   #5517
Member

Цитата:
Вас там так опекают, что и проголосуют за вас.)
За нас, мы сами проголосуем, не волнуйтесь. Крымчане настроены решительно.

Америка не будет воевать за Украину с Россией, даже не обольщайтесь.
старый 06.03.2014, 03:16   #5518
Senior Member

Цитата:
Америка не будет воевать за Украину с Россией, даже не обольщайтесь.
За Украину, не будет, за свой покой и выгоду, при необходимости, будет и в любой части планеты.
старый 06.03.2014, 03:27   #5519
Member

Цитата:
За Украину, не будет, за свой покой и выгоду, при необходимости, будет и в любой части планеты.
Так, ВЫ на их стороне или на стороне жителей Крыма?
старый 06.03.2014, 03:42   #5520
Senior Member

Цитата:
FEJF,давайте не будем решать заочно,что там думает большинство россиян.Возможно,Вы понятия не имеете,что на самом деле думают Ваши соседи.Подобного рода обобщения просто смешны.
Статистика, без моих комментариев.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...797/marker/top

https://secure.avaaz.org/ru/petition...spertize/?fbss

Цитата:
Так, ВЫ на их стороне или на стороне жителей Крыма?
Я за адекватных людей, к числу которых принадлежит и б0льшая часть граждан Украины.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая