![]() |
|
|
#5561 |
|
Senior Member
|
http://youtu.be/t_Xnf5bDBTg
Зачем вставила здесь это видео? Точно такие же туристы с власовскими ленточками и к нам теперь ездят и так же себя ведут. Эти еще чистенькие и трезвые. Пока им не дали отмашку убивать, грабить и насиловать, но они уже готовы.( Разговаривать с ними бесполезно. «Водка, яйки, шнеля-шнеля» и, конечно, «хайль» империя, но по русски и ятями. ) Бабушки крестятся и вспоминают войну.
|
#5562 |
|
Member
|
|
|
|
#5563 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
A
Цитата:
|
|
|
|
#5564 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#5565 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5566 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5567 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5568 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5570 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
ГОСДЕПАРТАМЕНТ США ВВЕЛ ВИЗОВЫЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ, ПРИЧАСТНЫХ К УГРОЗЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ
06 марта 2014 | 17:01 Как отмечается в сообщении Рейтер, это касается как российских, так и украинских официальных лиц. В отношении кого конкретно введены санкции, не уточняется. В сообщении Белого дома говорится также, что американская администрация готова рассмотреть дополнительные шаги по расширению санкций. http://echo.msk.ru/news/1273546-echo.html НА ФОНЕ СООБЩЕНИЙ О ВИЗОВЫХ САНКЦИЯХ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ ПАДЕНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА УСКОРИЛОСЬ 06 марта 2014 | 17:01 На фоне сообщений о визовых санкциях в отношении российских чиновников падение российского рынка ускорилось и сейчас по индексу РТС превышает 3,5%, - сообщает РИА Новости. http://echo.msk.ru/news/1273548-echo.html |
|
|
#5571 |
|
Senior Member
|
Снайпер Серёжа из спецназа ССО России выкладывает ВКонтакте свои крымские фото. СКРИН-ШОТЫ
http://donetskie.com/novosti/2014/03...iyskiy-voennyy ![]() ![]() http://dm-dobriy.livejournal.com/175247.html Пока все внимательно смотрят на Крым, легким движением руки … Минюст РФ приостановил деятельность движения «За права человека» до 10 августа. Об этом 6 марта сообщает «Новая газета» со ссылкой на пресс-секретаря организации Игоря Бакирова. http://tvrain.ru/articles/minjust_pr...loveka-364491/ |
|
|
#5572 |
|
Senior Member
|
Ну не знаю...По прежнему стараюсь ничего не иметь против обычных, "не новых" русских))но...последняя моя поездка в Крым была настолько ужасной, что я зареклась туда ездить задолго до указанных событий...И 80% этого впечтления—поведение русских на пляжах. Не только мусор, а вообще—поведение детей, разговоры, вопиющая наглость от казалось бы обычных семей. Да, именно русских, а не хохлятских жлобов, или гипотетических "жидов", или татар.
Я говорила уже, что русского туриста везде узнать можно(, что они везде "как дома" себя ведут. А уж Крым—понятно, они изначально считают, что "дома"(....Конечно. Рабской силы же, как показали последние события, в Раше хоть отбавляй)). Царь батюшка только икнет—и зомби полезут руками копать шахты. Начто им та передовая техника( . Главно—ВЕРА в царя и Отечество...![]()
|
#5573 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Надаром международный суд по правам человека забит жалобами из России.Поскольку внутри РФ только замкнутый круг(подозреваю,что в Украине ещё хуже) |
|
|
|
#5574 |
|
Senior Member
|
Смотри, не забудь говно и мусор разгрести под фундамент))). А то пока до старости дойдет, до морского берега добираться надо будет через джунгли свалок.
И про фильтры для водички не забудь . А то хапать территории россиянины, как всегда, горазды, а толку на этих территориях навести как то руки не доходят. Из за обилия важных идей по светлому будующему ... Так и тут будет: захапать захапали, а водичка гнилая так и остается...и никто ничего делать с этим не будет в ближайшие 15 лет. Так что до твоей старости столько бактерий заведется, что люди мутировать начнут . Фильтр в домике должен быть хороший. Немецкий как минимум. Или лучше—американский!![]() ![]() А еще лучше—сразу построй подземный бункер. На всякий случай. Чтоб бандеровцы не снились по ночам ....
|
|
|
#5575 |
|
Senior Member
|
Я не радуюсь, это коснется в первую очерель моих российских друзей.
![]() Подпишусь под каждым словом! "Россияне, ваши одиночные пикеты рвут наши сердца в клочья. Отчаянно хочется благодарить и привычно помогать — созывать людей, везти чай и борщ, собирать деньги. Но вы в своей стране, и вам виднее. Отсюда хочется подсказать только одну вещь: все начнет меняться не раньше, чем вы начнете защищать друг друга. Держитесь!" После того, как сбежал гарант Конституции, стало попускать! ))) |
|
|
#5576 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А принимающая сторона - невинные овечки, стараются получше обслужить и поменьше взять денег?
Вы опять излучаете негатив против населения России, противопоставляете его населению Украины, выставляя с якобы худшей стороны. Причём судите абсолютно со своей колокольни. Получается что-то вроде: ну я так-то вроде ничего против вас не имею, но вы говно, потому что мне, типа, интуиция это подсказывает и подруга сказала. Такие доводы принижают не население страны, а совершенно другого человека. Напомню, что тема посвящена Украине."Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". (с)
#5577 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не оставлять же все это, "заработанное честным трудом" туркам?) |
|
|
|
#5578 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5579 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Потому что там есть другие экскурсии - Ласточкино гнездо, музей Александра Грина. Наверно потому, что русских туристов больше интересует культура, а не особняки чиновников: "Щоб я так жил!". Это нормально, приехав в Санкт-Петербург, первым делом посетить Эрмитаж, или Русский музей, а не бежать смотреть на строящиеся для судей особняки в Озерках. Хотя каждому - своё.
|
|
|
#5580 |
|
Senior Member
|
Как это «чего»? А как же воспоминания о «Польше от можа до можа»?
Но еще дольше придется их ОХРАНЯТЬ. Я уже писал здесь о реальном состоянии всех ВМФ России в целом и Черноморского Флота в частности... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|