Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.03.2014, 15:17   #5661
Senior Member

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Вот интересно, почему эта пидорясина дожила до сегодняшнего дня? Мосаад же уничтожает подобную срань по всему миру
Так то Моссад.Мощная спецслужба сильного национального государства.РФ же это нечто иное.

Было бы оригинально,если бы Сашу МузЫку расстреляли люди Рамзана Ахмадовича-большого патриота России ))
старый 07.03.2014, 15:18   #5662
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Если писать посты о том, какая Россия нехорошая страна это и есть стремиться
стремление - у России. Везде, где даже не просят - отстаивать "свои интересы". Когда уже частицу этой энергии, перенесете на внутренние проблемы? Че такой ажиотаж во-круг Украины? Так уж пуканы рвутся за жителей Крыма?

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Вот интересно, почему эта пидорясина дожила до сегодняшнего дня? Мосаад же уничтожает подобную срань по всему миру
и в Моссад пожаловаться - не грех? ..
старый 07.03.2014, 15:21   #5663
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
а что же "легитимный" Янукович? Он что думает по поводу Крыма? Что- то ничего не слышно от него в последнее время... Работает с документами?..
Доработался, кажись:
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/129871/
старый 07.03.2014, 15:23   #5664
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Так уж пуканы рвутся за жителей Крыма?
Если вы конкретно про Крым, то он меня не интересует. Во-первых, в случае перехода Крыма к России там сразу же вырастут цены, а качество сервиса не улучшится. Во-вторых - в Крыму ведь можно спокойно отдохнуть (если, конечно, хочется), и проехав на Украину - виз не надо, загранпаспорт тоже. Ну, потяфкают погранцы на таможне, но это же ничего страшного. Наконец, в-третьих, начнётся распиливание бабла под якобы развитие новой территории. Ну и в четвёртых - очень сильно ухудшится имидж России, а это нехорошо для экономики (вот именно сейчас имидж России очень уязвим). Так что нет, ничего подобного - я, как мыслящий человек, считаю, что никакой Крым России сейчас не нужен. Слишком дорогая игрушка.
Цитата:
стремление - у России. стремление - у России. Везде, где даже не просят - отстаивать "свои интересы". Когда уже частицу этой энергии, перенесете на внутренние проблемы?
Я этого и не ожидаю. Но в очередной раз напомню, что тема посвящена Украине.
Продолжим говорить о развитии Украины.
старый 07.03.2014, 15:29   #5665
Senior Member

Игльм, вы это помните?...:

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...главное, чтобы его свои не грохнули...должен быть суд.
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не будет.
Он либо сбежит тихо в какую нибудь Канару, тк Европа не примет (что скорее всего), либо отраву сожрет, если поймают. Либо красиво от сердечного приступа скончается (ибо немудрено получить, от такого краха и страха).
Потом бонус на мой счет запишете, когда исполнится)).
Ну, я ожидаю. Бонуса.
Конечно, он вполне мог просто залечь на дно, распустив слухи о своей смерти.
"Бывший председатель СБУ Игорь Смешко считает, что пока нет достоверной информации, жив ли бывший президент Виктор Янукович.

“Сейчас это (информацию о том, жив ли Янукович, – ред.) никто не может доказать или опровергнуть”, - сказал он в эфире ТВі.

В то же время, по словам Смешко, бывший президент сделал много роковых ошибок и преступлений.

“Наиболее роковой была поездка в РФ. Он – носитель критической информации об истинных действиях российской высшей власти за эти годы на территории Украины и об истинном сотрудничестве в финансовых, экономических делах. Носитель подобной информации никому не нужен, чтобы он начал говорить правду”, – отметил он.
старый 07.03.2014, 15:31   #5666
banned

Проживание: Латвия. Рига

Балашев finally получил в глаз:

старый 07.03.2014, 15:35   #5667
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
А если вы уважаете этот порыв украинцев, согласитесь, что вы говно.
Да, соглашусь. Я ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию в России.

Бес, еще раз: те, кто даже не пытается избавиться от постороннего полового органа в своем теле - не судя тем, кто пытается.
старый 07.03.2014, 15:35   #5668
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Конечно, он вполне мог просто залечь на дно, распустив слухи о своей смерти. "Бывший председатель СБУ Игорь Смешко считает, что пока нет достоверной информации, жив ли бывший президент Виктор Янукович.
“Сейчас это (информацию о том, жив ли Янукович, – ред.) никто не может доказать или опровергнуть”, - сказал он в эфире ТВі.
В то же время, по словам Смешко, бывший президент сделал много роковых ошибок и преступлений.
Януковичу мольфары как-бы предрекли смерть в феврале 2014 года.Но посмотрим,должно что-то всплыть.Политическая смерть же этого человека уже наступила.Так что предсказание отчасти сбылось.
старый 07.03.2014, 15:36   #5669
Senior Member

Цитата:
стремление - у России. Везде, где даже не просят - отстаивать "свои интересы". Когда уже частицу этой энергии, перенесете на внутренние проблемы? Че такой ажиотаж во-круг Украины? Так уж пуканы рвутся за жителей Крыма?
Подписываюсь под каждым словом, gnom).
старый 07.03.2014, 15:42   #5670
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Бес, еще раз: те, кто даже не пытается избавиться от постороннего полового органа в своем теле - не судя тем, кто пытается.
Я меняю не ситуацию, а себя. Потому что дело не в том, кто они, а в том, кто ты сам. А если я буду постоянно говорить, что мой сосед - козёл, то сам лучше от этого не стану.
Как говорит Клеркон - см. подпись (на этот раз мою).)
старый 07.03.2014, 15:47   #5671
Senior Member

Почему украинцы устроили настоящий ленинопад и выходят в бой под своими флагами,а русское население стоит под кумачом(опираюсь на видео по ТВ) и причитает по падающим идолам?

Вот это интересно.
старый 07.03.2014, 15:53   #5672
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Кто-то еще хочет обменять Крым на Чечню?
Цитата:
В расчете на одного крымчанина Украина сейчас выделяет региону субсидию в 15 200 рублей, а Россия в 2014-м выделит Чечне 14 750 рублей на человека.

Этого, впрочем, будет мало, даже если нынешние крупные налогоплательщики Крыма, предприятия украинских олигархов, в первую очередь Дмитрия Фирташа, продолжат исправно платить и России.
По данным украинского издания Insider, cейчас 65% газа в Крым поставляет на 100% государственный «Черноморнефтегаз», который добывает этот газ в Черном и Азовском морях. Можно, конечно, изменить эту пропорцию, поставляя газ напрямую из России, но для этого придется строить трубопровод.
Примерно 80% воды в Крым приходит по Северо-Крымскому каналу с территории Украины. Понятно, что канал никто не перекроет, но брать за воду больше денег Украина вполне в состоянии.
Четыре пятых электроэнергии в Крым поставляют Запорожская и Каховская ГЭС, находящиеся вне территории Крыма. Тарифы и здесь вполне могут быть подняты.
России придется либо договариваться о жизнеобеспечении Крыма с Украиной, либо строить новую инфраструктуру. Первое будет сложно: не вводить же войска в Киев, если он будет жестко торговаться, придется в чем-то уступать. Второе — дорого.

Есть еще, конечно, основная статья доходов крымчан – туризм. По данным Укрстата в прошлом году положительное сальдо экспорта услуг автономной республики – по этой графе проходит экономический эффект от туризма — составило $446 млн. Из них $195 млн пришлось на страны СНГ и еще $22 млн на Азию. Из остальных стран российскому Крыму вряд ли стоит ждать туристов, по крайней мере в первую пару сезонов после аншлюса. Для России это означает, что компенсировать выпадающие доходы придется за счет роста российского туризма, что вряд ли получится, ведь и в украинский Крым свободно ездили все, кто хотел, или опять-таки из бюджета.
Империализм — это вообще дорого. Империализм в годы экономического застоя — разорительно: вот именно сейчас еще один глубоко дотационный регион России не нужен совершенно. Но, как говорили в СССР, на идеологии мы не экономим. Зато ВЦИОМ сообщает, что рейтинг Путина — на рекордном уровне уже вторую неделю подряд. Почти 68%.
А это, как вы понимаете, бесценно.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...a-imperializma
старый 07.03.2014, 16:21   #5673
Senior Member

Цитата:
Я меняю не ситуацию, а себя. Потому что дело не в том, кто они, а в том, кто ты сам. А если я буду постоянно говорить, что мой сосед - козёл
Бес, ало-ало! они не только что-то говорят, но и кое-что делают - например, скинули Януковича. Стремятся и пытаются. Успешно ли в данный момент или нет - другой вопрос, но они пытаются, делают.
И снова: непытающийся - не судья пытающимся. С какого раза это до вас дойдет?
старый 07.03.2014, 16:22   #5674
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
обменять Крым на Чечню?
Вот если ставить вопрос так - то я, пожалуй, был бы и не против.
Всё-таки морской порт, Ласточкино гнездо. А что, хотят поменяться?
В принципе, новая земля, это, конечно, ресурс, богатства и всё такое. Но ситуация такова, что блага от этой новой земли будут разделены между элитами - участки с красивыми видами под гостиницы и особняки, ещё что-нибудь. Скорее всего, они уже и поделены между российскими лидерами и олигархами. А вот расходы на освоение этих земель распределятся между людьми попроще - это же народное богатство. Народ не выиграет от этого.
Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Бес, ало-ало! они не только что-то говорят, но и кое-что делают - например, скинули Януковича. Стремятся и пытаются. Успешно ли в данный момент или нет - другой вопрос, но они пытаются, делают.
И снова: непытающийся - не судья пытающимся. С какого раза это до вас дойдет?
Когда увижу позитивную динамику, улучшение жизни и смогу порадоваться за Украину. Тогда дойдёт. А пока я уверен, что шею освобождают не от кого-то, а для кого-то, а вот для кого - они пока и сами не знают. Но - ещё раз - если будет позитивная динамика, я поменяю мнение. Чтоб сказать более конкретно - пусть начнут уверенно догонять Россию по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности (по данным Всемирного банка). Тривиально, конечно, но да ладно. http://data.worldbank.org/indicator/NY.GNP.PCAP.PP.CD Если будет какой-нибудь другой показатель, свидетельствующий об Украинском превосходстве - тоже рассмотрим.
старый 07.03.2014, 16:28   #5675
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
А что, хотят поменяться?
Чеченцы?
Вряд ли.
Цитата:
В принципе, новая земля, это, конечно, ресурс, богатства и всё такое.
Требующий весьма существенных вложений при явной невыгоде для России из-за возможного международного скандала. Рубль это не укрепит.
Цитата:
А вот расходы на освоение этих земель распределятся между людьми попроще - это же народное богатство. Народ не выиграет от этого.
Это очевидно.
старый 07.03.2014, 16:30   #5676
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
и в Моссад пожаловаться - не грех? ..
Моссад не принимает никаких жалоб, а только выполняет приказы своего правительства.
старый 07.03.2014, 16:31   #5677
Senior Member

Цитата:
Требующий весьма существенных вложений при явной невыгоде для России из-за возможного международного скандала. Рубль это не укрепит.
Я это и пытался сказать.
Цитата:
Чеченцы?
Вряд ли.
Так там сало, а они мусульмане.
старый 07.03.2014, 16:31   #5678
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Кто-то еще хочет обменять Крым на Чечню?
НЕТ. Я только не против обменять Александра Емельяненко - на Володимера Кличко.

Все-таки младший брат....
старый 07.03.2014, 16:35   #5679
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Володимера Кличко.
Он же москалей не любит. В клетке его, что ли, держать? Хотя если денег дать - полюбит - хоть москалей, хоть чорта с рогами.
старый 07.03.2014, 16:42   #5680
Senior Member

"Оттава приняла решение о высылке девяти российских военнослужащих из страны, сообщил телеканал CTV News.
Восемь из них проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один - преподавал русский язык местным военным.
Как сообщил телеканал со ссылкой на источник в правительственных кругах, всем девятерым было дано 24 часа на то, чтобы покинуть канадскую территорию. В качестве причины называется политика России в отношении Украины и Крыма"
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая