![]() |
|
|
#5721 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5722 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#5723 | |
|
Member
|
Цитата:
А вы ознакомьтесь с вопросами национальной политики царского правительства и большевиков. Только, пожалуйста, не обращайтесь за консультациями к учителям воскресных школ. |
|
|
|
#5724 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ВНИМАНИЕ БОРОДА!
|
|
|
#5725 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Че то я не пойму. Россия не признает наше государство и даже не имеет с ним дипломатических отношений. О каких долгах вообще идет речь? Кто знает? "Фактично це означає, що Україна припинила платити за газ. Це повністю суперечить положенням контракту та міжнародної торговельної практики. Ми зі свого боку завжди виконували і будемо виконувати наші контрактні зобов'язання. Але ми не можемо поставляти газ безкоштовно. Або Україна гасить заборгованість і оплачує поточні поставки, або з'являється ризик повернутися в ситуацію початку 2009 року. Про стан справ інформуватимемо уряд Російської Федерації " , - сказав Міллер
|
|
#5726 |
|
Senior Member
|
Не читала, и чета не хочется). После таблички).
Ну как ты не поймешь—ЗАЧЕМ мне читать чье то субъективное мнение, если я здесь живу? Даже если чуть чуть и "туповатые" (хотя это на самом деле не тупость, а то самое СПОКОЙСТВИЕ, отсутствие стрессовой реакции на любой пустяк, та манера поведения, которая нам, слявянам, в принципе недоступна и которую всякие неадаптированные принимают за "отмороз" )—даже если "туповатые, то в любом случае, считать, что они вот так же будут стоять раком (...как не будем уточнять кто ), и терпеть, если правительство вдруг начнет воровать—вопиющая глупость.
|
#5727 |
|
Senior Member
|
А как там сам майдан поживает? уходит-не уходит?? баррикадируется всё??
или этто щас постоянная форма паразитирования? )))) почитай, она - один из лучших авторов на Валхалле, да и вообще блогеров, пишущих про Норвегию на русском он сказочный долбо-ёж!! |
|
|
#5729 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Ничего личного, просто—не мое, и не мой тип людей.Что же касается эмигрантской писанины, впечатлений, "опыта" итд о Норвегии, то на мой взгляд ЕДИНСТВЕННАЯ книжка, которая заслуживает внимания и даже одобрения)—это книжка Наталии Будур "Эти странные норвежцы". Все остальное—как видео этой Алены. Вроде так, и все равно не так, потому что ВЗГЛЯД ПО СЛАВЯНСКИ. А не объективно. Не знаю, не звонила. Вроде без эксцессов. |
|
|
|
#5730 | |||
|
banned
|
43В чем передергивание? Если вам в 100-й раз говорят, что это - вмешательство... а вы, что - "невмешательство"... а вам, что все таки - "вмешательство"?
Чье мнение тут авторитетней? Наверное, ваше - российское. Или местное - крымское, от активистов Секты Бороды? Естественным образом, более - годным к восприятию, будет украинское мнение. Цитата:
Мне вон.. многие лица не нравятся, но я не разу не стукнул... С целью требования немедленных экзекуций. Наоборот. В отдельных случаях, даже ратовал! В целях сохранения развлекательной кунсткамеры. Цитата:
Это принципиально-важный решающий эпизод? Не сам принцип и идея? Цитата:
Но это люди - вменяемые. Судя по былому латвийскому сов-контенгенту, бездельников, воров и паскуд в личном плане, это - люди были, не такая гниль. Работали за совесть! И достаточно добрые ( религиозные, конечно...) люди. Вам, увы. Про западенцев, рисуют черные животно-ненавистнические картины. Не, лица, с животной психикой, может есть и там. Но, поверьте мнению эксперта. Гораздо больше их в наиболее беспросветных и тупых областях. Карпаты, все таки, не какой-средне обшарпанный - засштатный город или разъезженный бульдозером в алкоголическую канаву, сегодняшний приемник, какого-нибудь, экс-колхоза. Точно место не указываю, ибо характерно для все экс-сесесера. |
|||
|
|
#5731 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Фигали, так любую теорему можно щас доказывать. Очень интересное и доказательное доказательство. И кто "сказали'"? академики жёлтой прессы и казлы из вашингтонского обкома? ))) Я наконец то выбил правду. Это признание очень дорогого стоит. Как мило. Ох как мило. Нет, в ответе быть за всех не надо. Те кто пришли бы и вырезали русских - за них в ответе конечно быть не надо. И за одних и тех же снайперов майданёвых, садящих и по оппозиции и по беркуту - быть в ответе не надо. Очень удобно. Очень. Отлично. Так и Россия же не в ответе, за каких то там людей в камуфляжной форме. Чё, впрягаться за всех то. Вы чё-ооо???
|
#5733 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5734 |
|
banned
|
|
|
|
#5735 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5737 | |
|
banned
|
Цитата:
Вторую часть фразы, вы - процитировали... однако упор сделали, только на первую. Я написал (исправив): "это -принципиально-важный, решающий эпизод?" Ловко приравнять подобные эпизоды к террористическим действиям и - черно-ненавистнический жупел - повешен. К важным действиям надо привлекать внимание. И категорически не увиливать от ретрансляции. А не как кого то на сцене в порядке фарса, поставили на колени.. |
|
|
|
#5738 |
|
Senior Member
|
Нет, gnom, нет. Я всего лишь последовательно разоблачаю двойные стандарты. Прокол состоялся, причем сразу в квадрате.
А добавлять в кашу масло (машинное) поздно. И боржоми лить в бачок - поздно |
|
|
#5740 |
|
banned
|
раз спор уже длительно... и не только на форуме, а везде - идет в таком ключе, принял форму тавтологии, то вопрос, чья информация - адекватней? Из России? "Демонстрации в Брянске"... "Юра Хирург приехавший против бандеровской мрази", (на самом деле, поддержать своего коллегу по техничному слогу - Кличко Виталия)?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|