Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.03.2014, 20:22   #5721
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Ведь маску одевают или когда боятся или когда на лихое дело идут.
Наверное поэтому все спецназы у американскихъ кинах—в масках или балаклавах?)) Особенно если в засаде сидят. Все—плохие.
старый 07.03.2014, 20:23   #5722
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
При Столыпине в церковноприходских школах историю преподавали лучше, чем сейчас в России.
харэ в 325 раз врать.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Или Вы думаете, что если бы местное правительство вдруг вздумало поступать по образцу олигархового((, то норвежский народ действовал бы по россиянской схеме "всетерпения"?... Не дождетесь!)))))
да бросте уже пропаганду норвегов Это туповатые люди в основном. Курите дневники >>S<< на этом форуме. Она прекрасно описала все колиизиции внутринорвежской житухи в городках и посёлках
старый 07.03.2014, 20:25   #5723
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Моему прадеду больше нравился Столыпин. Мне тоже! И знаете почему, Anders? При Столыпине в церковноприходских школах историю преподавали лучше, чем сейчас в России.
))))
А вы ознакомьтесь с вопросами национальной политики царского правительства и большевиков. Только, пожалуйста, не обращайтесь за консультациями к учителям воскресных школ.
старый 07.03.2014, 20:25   #5724
banned

Проживание: Латвия. Рига

ВНИМАНИЕ БОРОДА!
старый 07.03.2014, 20:29   #5725
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
В пересчёте на украинцев это $132 на каждого. Сограждане, давайте скинемся для наших украинских друзей по 300 баксов, чтобы наконец-то вернуть бедным незалежным награбленное!
Это плата за газ, чтоб вы были в курсе!) Хотя... Не будем торопиться!

Че то я не пойму. Россия не признает наше государство и даже не имеет с ним дипломатических отношений. О каких долгах вообще идет речь? Кто знает?

"Фактично це означає, що Україна припинила платити за газ. Це повністю суперечить положенням контракту та міжнародної торговельної практики. Ми зі свого боку завжди виконували і будемо виконувати наші контрактні зобов'язання. Але ми не можемо поставляти газ безкоштовно. Або Україна гасить заборгованість і оплачує поточні поставки, або з'являється ризик повернутися в ситуацію початку 2009 року. Про стан справ інформуватимемо уряд Російської Федерації " , - сказав Міллер

старый 07.03.2014, 20:32   #5726
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Она прекрасно описала все колиизиции внутринорвежской житухи в городках и посёлках
Не читала, и чета не хочется). После таблички).
Ну как ты не поймешь—ЗАЧЕМ мне читать чье то субъективное мнение, если я здесь живу?
Даже если чуть чуть и "туповатые" (хотя это на самом деле не тупость, а то самое СПОКОЙСТВИЕ, отсутствие стрессовой реакции на любой пустяк, та манера поведения, которая нам, слявянам, в принципе недоступна и которую всякие неадаптированные принимают за "отмороз")—даже если "туповатые, то в любом случае, считать, что они вот так же будут стоять раком (...как не будем уточнять кто), и терпеть, если правительство вдруг начнет воровать—вопиющая глупость.
старый 07.03.2014, 20:38   #5727
Senior Member

А как там сам майдан поживает? уходит-не уходит?? баррикадируется всё??
или этто щас постоянная форма паразитирования? ))))

Цитата:
Не читала, и чета не хочется). После таблички).
почитай, она - один из лучших авторов на Валхалле, да и вообще блогеров, пишущих про Норвегию на русском

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ БОРОДА!
он сказочный долбо-ёж!!
старый 07.03.2014, 20:40   #5728
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
высокопарная абстракция, на самом деле - безынициативная терпило-рекомендация.
А я никому ничего не рекомендую. Я не лама, не раввин, не бизнес-тренер, денег мне за это не платят.
старый 07.03.2014, 20:42   #5729
Senior Member

Цитата:
почитай, она - один из лучших авторов на Валхалле, да и вообще блогеров, пишущих про Норвегию на русском
Может быть, как нибудь. Если настроение появится. Как я отношусь к блогерам и ЖЖшникам в целом, я кажется уже говорила. Ничего личного, просто—не мое, и не мой тип людей.
Что же касается эмигрантской писанины, впечатлений, "опыта" итд о Норвегии, то на мой взгляд ЕДИНСТВЕННАЯ книжка, которая заслуживает внимания и даже одобрения)—это книжка Наталии Будур "Эти странные норвежцы". Все остальное—как видео этой Алены. Вроде так, и все равно не так, потому что ВЗГЛЯД ПО СЛАВЯНСКИ. А не объективно.

Цитата:
А как там сам майдан поживает? уходит-не уходит?? баррикадируется всё??
Не знаю, не звонила. Вроде без эксцессов.
старый 07.03.2014, 20:52   #5730
banned

43
Цитата:
О попытках передёрнуть - я неоднократно и доказательно писал, с фактами и ссылками.
В чем передергивание? Если вам в 100-й раз говорят, что это - вмешательство... а вы, что - "невмешательство"... а вам, что все таки - "вмешательство"?
Чье мнение тут авторитетней? Наверное, ваше - российское. Или местное - крымское, от активистов Секты Бороды?
Естественным образом, более - годным к восприятию, будет украинское мнение.

Цитата:
Что вас так заставляет страждать??
а что вас заставляет - простукивать FEJF?
Мне вон.. многие лица не нравятся, но я не разу не стукнул... С целью требования немедленных экзекуций. Наоборот. В отдельных случаях, даже ратовал! В целях сохранения развлекательной кунсткамеры.

Цитата:
правосекторские избитые быдло-рожи, стоящих на коленях на площади Харькова. Почему я не получил блестящего комментария от тебя,
Кто отвечает за все массы? Не все же стойкие партизаны. К Сектору, тоже всяких малолеток примкнуло и разных людей. Отловить - нескольких и заставить их толпой можно - хоть пол мыть на сцене. Че, за всех в ответе надо быть?
Это принципиально-важный решающий эпизод? Не сам принцип и идея?

Цитата:
Я - никогда не приму животную ненависть западенских жидов, гуцулов и унтерменшей к русским и Русскому Миру
а она не преувеличена? Ты общался когда-нибудь с гуцулами? Вообще то, национальный состав в Закарпатье - пестрый (и проблемный). Я даже не могу перечислить все этно-группы. Одних и вовсе - забыл, как называются. Есть и венгры - "мадяры". И не особо они друг друга любят.
Но это люди - вменяемые. Судя по былому латвийскому сов-контенгенту, бездельников, воров и паскуд в личном плане, это - люди были, не такая гниль. Работали за совесть! И достаточно добрые ( религиозные, конечно...) люди.

Вам, увы. Про западенцев, рисуют черные животно-ненавистнические картины.

Не, лица, с животной психикой, может есть и там. Но, поверьте мнению эксперта. Гораздо больше их в наиболее беспросветных и тупых областях. Карпаты, все таки, не какой-средне обшарпанный - засштатный город или разъезженный бульдозером в алкоголическую канаву, сегодняшний приемник, какого-нибудь, экс-колхоза. Точно место не указываю, ибо характерно для все экс-сесесера.
старый 07.03.2014, 21:01   #5731
Senior Member

Цитата:
В чем передергивание? Если вам в 100-й раз говорят, что это - вмешательство... а вы, что - "невмешательство"... а вам, что все таки - "вмешательство"?
обалденное доказательство. Если нам в сотый раз сказали: что белое - это чёрное, то значит это чёрное. ))))
Фигали, так любую теорему можно щас доказывать.
Очень интересное и доказательное доказательство. И кто "сказали'"? академики жёлтой прессы и казлы из вашингтонского обкома? )))

Цитата:
Че, за всех в ответе надо быть? Это важно, вообще? Не сам принцип и идея?
Я наконец то выбил правду. Это признание очень дорогого стоит.

Как мило. Ох как мило. Нет, в ответе быть за всех не надо. Те кто пришли бы и вырезали русских - за них в ответе конечно быть не надо. И за одних и тех же снайперов майданёвых, садящих и по оппозиции и по беркуту - быть в ответе не надо. Очень удобно. Очень. Отлично.

Так и Россия же не в ответе, за каких то там людей в камуфляжной форме. Чё, впрягаться за всех то. Вы чё-ооо???
старый 07.03.2014, 21:03   #5732
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
A lesson in Norwegian
Это был шутливый словарь. На всех более-менее известных языках есть такие пародии. Только обладающий слабым критическим мышлением (колхоз) может воспринять это всерьез.
старый 07.03.2014, 21:04   #5733
Senior Member

Цитата:
Это нельзя сравнивать.
А я и не сравниваю.Если НАРОД кормит и поит эту мразь значит он стоит на карачках.
старый 07.03.2014, 21:07   #5734
banned

Цитата:
Подписываюсь под каждым словом, gnom).
хехе))... че я такого пишу? .. прописные истины, какие то..
старый 07.03.2014, 21:07   #5735
Senior Member

Цитата:
Наверное поэтому все спецназы у американскихъ кинах—в масках или балаклавах?)) Особенно если в засаде сидят. Все—плохие
Конечно,не рожь сеять вышли\ВОЙНА ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ВСЕХ.
старый 07.03.2014, 21:10   #5736
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Это был шутливый словарь. На всех более-менее известных языках есть такие пародии. Только обладающий слабым критическим мышлением (колхоз) может воспринять это всерьез.
Чё??.............
старый 07.03.2014, 21:12   #5737
banned

Цитата:
Как мило. Ох как мило. Нет, в ответе быть за всех не надо. Те кто пришли бы и вырезали русских - за них в ответе конечно быть не надо. И за одних и тех же снайперов майданёвых, садящих и по оппозиции и по беркуту - быть в ответе не надо. Очень удобно. Очень. Отлично.
вот и выбит пример передергивания)))

Вторую часть фразы, вы - процитировали... однако упор сделали, только на первую.
Я написал (исправив): "это -принципиально-важный, решающий эпизод?"

Ловко приравнять подобные эпизоды к террористическим действиям и - черно-ненавистнический жупел - повешен.

К важным действиям надо привлекать внимание. И категорически не увиливать от ретрансляции. А не как кого то на сцене в порядке фарса, поставили на колени..
старый 07.03.2014, 21:14   #5738
Senior Member

Нет, gnom, нет. Я всего лишь последовательно разоблачаю двойные стандарты. Прокол состоялся, причем сразу в квадрате.
А добавлять в кашу масло (машинное) поздно. И боржоми лить в бачок - поздно
старый 07.03.2014, 21:16   #5739
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Чё??...
Не совсен уверен, что имею достоверную расшивровку вашего вопросительного сигнала. Не могли бы вы хоть немного развернуть ваше "че"?
старый 07.03.2014, 21:17   #5740
banned

Цитата:
что белое - это чёрное, то значит это чёрное.
раз спор уже длительно... и не только на форуме, а везде - идет в таком ключе, принял форму тавтологии, то вопрос, чья информация - адекватней? Из России? "Демонстрации в Брянске"... "Юра Хирург приехавший против бандеровской мрази", (на самом деле, поддержать своего коллегу по техничному слогу - Кличко Виталия)?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая