![]() |
|
|
#5821 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Вот что именно это произойдёт - уж будьте благонадёжны, тут абсолютно без вариантов.
![]() Как куда? В топку. ![]() Цитата:
![]() Ну, поскольку "праздник" - не славянский и я его не праздную - можете не стесняться. ![]() Для прочих же дам, отмечающих этот день - сделайте пометочку, чтоб не читали.
|
|
|
|
#5822 |
|
Senior Member
|
Дамы и Господа! Я знаю как в России по-быстрому замутить революцию. Русский человек, как известно, все стерпит: ограничения свободы слова, коррупцию, падение доллара и прочие прелести. Терпелив русский мужик, что сказать, вон Бес готов в ракообразной позе всю жизнь находиться.
Но...мы применим секретное оружие. Запретим показ в России 3-го сезона "Игры престолов". Все...пипец...первым выйдет на Манежную Klerkon со своим старым котом, затем еще народ подтянется...дальше по накатанной...я со соей стороны: креативные идеи и общую координацию (подстрекательство из-за рубежа, так сказать заграничный покровитель) . ...если пламя революции будет затухать, мы вырубем "Викингов". Понятно? Путин, тебя будет хана! Klerkon, пустит по твоему следу старого кота, и достанет тебя из под земли. Не поможет тебе Газпроз, и слеза Алины не смягчит сердце Klerkon'а. ...а через 20 лет, на Манежной будет стоять бронзовый памятник - Klerkon с котом в руках. Последний раз редактировалось Игльм: 08.03.2014 в 20:28. |
|
|
#5823 |
|
banned
|
НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОБСЕ НЕ ПУСТИЛИ В КРЫМ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ
08 марта 2014 | 19:30 Об этом говорится в микроблоге Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. В группе насчитывается более полусотни военных и гражданских специалистов из почти 30 стран, никто из них не пострадал. Экспертов уже в третий раз не пускают в Крым под тем предлогом, что их визит не согласован с местными властями. Группа наблюдателей была приглашена Киевом, кроме того, на миссию ОБСЕ в разговоре с немецким канцлером Ангелой Меркель ранее согласился президент России Владимир Путин. Европейские наблюдатели направлены в Крым для оценки текущей ситуации. Ряд западных стран обвиняют России в оккупации украинского региона, между тем, в Москве заявляют, что вооруженные отряды без опознавательных знаков не имеют отношения к российской армии. Разрешением от сенаторов ввести в Крым войска для защиты россиян президент Путин официально пока не воспользовался. http://echo.msk.ru/news/1275080-echo.html |
|
|
#5824 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5825 |
|
banned
|
Я, как официальный резидент Госдепа в лесах России, поддерживаю предложение нашего одесского коллеги. Со своей стороны готова поддержать беспринципностью, бессердечностью и цинизмом, в качестве мер усиления - могу предоставить кота, своего кота по выполнении им своих весенних обязанностей. Материально могу поддержать печеньками, канцелярскими кнопками, саморезами, гвоздями арбалетными болтами, стрелами для лука, подковами и птичьим гуано. Так же могу проводить семинары по русофобии и по человеконенавистничеству вообще.
|
|
|
#5826 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5828 | |
|
Senior Member
|
Sölveig, спасибо...тронут. На вас будет вся надежда в партизанской войне...
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iNm7JNHydZo MeTaNik, я надеюсь займется пиаром за рубежом...ну как? Заграница нам поможет? |
|
|
|
#5829 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
я наверное, малёха - само-передернулся, про "национал-шовинизм", как про - "истинное зло"... Посмотрев на крымских ретрансляторов "братства" и т.п. "пан-руссизма", вынужден - поправится. Вот так: "быдло-шовинизм"!! Ибо персонажи - сомнений не вызывают... своим IQ - зашкаливают.
Плюс, в свете того, что по известной традиции, стали помечать дома, где живут крымские татары, сомнений - не остается: (примечательна позиция местного политического аналитика, вступившего в дискуссию): (еще - точка зрения от быдло-шовинистических аналитиков): Цитата:
|
|
|
|
#5830 |
|
Senior Member
|
так его уже год назад все скачали, 4й надо запрещать пока не вышел...
центр сказал что печенек не будет в ближайшем времени все на майдан отправили... но могу предложить двух котов.... п.с. по сабжу поляки куда эффективней власть сменили... |
|
|
#5831 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#5833 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
В лесах Подмосковья - вовсю проходят танковые учения. Расстреливают американскую трофейную технику ))) цитирую:
|
#5834 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5835 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Принимая последние внешнеполитические решения, правящая элита в самой России напрочь проигнорировала мнение значительной части избирателей. Прежде всего, если такие "нищие", как Клеркон, выражают опасения по поводу, в принципе вполне реальных с технической точки зрения, запретов на иностранные сериалы и фильмы (не говоря уже об открытой продаже DVD и т.п.), то более обеспеченные и социально успешные граждане могут возмутиться отнюдь не одним ростом потребительских цен, но и, к примеру, возникшими затруднениями с поездками за рубеж. В конце концов, ездят туда не только для отдыха, развлечений и шоппинга, но и, к примеру, для того чтобы работать, учиться, тренироваться, повышать квалификацию...
|
#5836 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5839 | |||
|
Senior Member
|