Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.03.2014, 02:38   #5921
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Mila63, Вы удивитесь
'
Не удивлюсь, просто спросила.

Цитата:
Кто они, эти изверги в овечьих шкурах?!
Ответьте не мне, а себе на простой вопрос Кого Вы, пытаетесь первым найти на коллективном фото. Не себя ли? (Просто волнуюсь за близких мне людей, а Вы бы не?)

Цитата:
страшное, но - будущее, а вот Россия -судя по всему - в прошлое. Такие дела.
Страшно, что страшное, а не лучшее.

Ну хоть одна хорошая новость за сегодняшний день.

Украинский биатлонист Виталий Лукьяненко выиграл золотую медаль в мужской спринтерской биатлонной гонке среди спортсменов с нарушением зрения на Паралимпийских играх-2014 в Сочи. "Серебро" завоевал россиянин Николай Полухин, а замкнул тройку призеров Василий Шапциабой из Белоруссии.

Никому нет дела до того, что от имени Украины на международном уровне делает заявление бабушка с непогашенной судимостью. Она торгуется с европейцами по вопросам вступления Украины в НАТО, размещения систем ПРО в Харькове, предоставления финансовой помощи. Это разве нормально?
старый 09.03.2014, 02:42   #5922
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы, детально изучили соглашение о базировании Российского Флота в Украине.
После прихода к власти "оранжевого" правительства Виктора Ющенко в декабре 2004 г. началось постепенное вытеснение российского Черноморского Флота с полуострова.

Хотя не вызывает никаких сомнений факт, что все эти придирки, провокации и демарши осуществлялись из Киева по указке США и НАТО, шаткое положение российских моряков в Севастополе в значительной степени объяснялось и двусмысленной позицией самой Москвы.

Вместо того чтобы предпринимать конкретные усилия для перевооружения флота на Черном море хотя бы небольшими корветами УРО, крупными ракетными катерами (не строились и такие!) и авиацией, "россиянское" руководство, ссылаясь на мифические "запреты" Киева, пополняло флот небольшими тральщиками и крохотными пограничными и "противодиверсионными" катерами.

За 20 лет ЧФ почти лишился своей подводной составляющей, сильно сократилось число надводных кораблей. Настоящим криминалом пахнет вышеупомянутая печальная история с "капитальным ремонтом" и "модернизацией" большого противолодочного корабля "Очаков" проекта 1134Б "Беркут" (обратите внимание на название проекта!).

Бедный корабль в течение 20 лет бесполезно "мучили", бессовестно расхищая и без того скудно выделявшиеся на его восстановление деньги. И, в конечном итоге, поступили с ним по принципу "ни себе, ни другим". Взяли и просто затопили в Донузлаве, чтобы "насолить" несговорчивым, а быть может, просто более храбрым и уверенным в себе "хохлам"!

Морской транспорт вооружений проекта 323 "Генерал Рябиков", построенный
в Николаеве в 1978 г., является далеко не самым старым кораблем на ЧФ ВМФ
РФ. Длина 113 м, ширина 15,5 м, водоизмещение 4000 т, вооружен спаренной
57-мм артустановкой АК-725. Участвовал в российско-грузинском конфликте
августа 2008 г. и операциях у побережья Сирии в 2012-2013 гг.

В 2008 г., во время Юго-Осетинского конфликта, президент В. Ющенко неоднократно заявлял, что "без ведома Киева" Черноморский Флот ВМФ РФ не только "не может перемещаться" и выходить из Севастопольской бухты для выполнения операций, но и пополняться новыми кораблями может только "с позволения украинской стороны". В Договоре 1997 г. подобные унизительные условия не были предусмотрены вовсе; однако Ющенко ссылался на Конституцию Украины, запрещающую размещение на ее территории военных баз иностранных государств. Между тем, деньги за базирование ЧФ в Севастополе постоянно с долга России списывались и списывались!

Очевидно, что попытки держать ЧФ ВМФ России на полуострове в "подвешенном" состоянии диктовались Ющенко, Тимошенко, Ежелю и пр. из-за рубежа, из Вашингтона и Брюсселя.

В таком случае, можно сделать вывод, что и сам полуостров Крым, развитием которого Киев в течение 20 лет почти не занимался, и базировавшийся на нем российский флот необходимы были украинскому руководству исключительно для того, чтобы банально ШАНТАЖИРОВАТЬ Россию угрозой его вытеснения под предлогом противоречивых дипломатических документов?

Последний раз редактировалось Klerkon: 09.03.2014 в 03:18.
старый 09.03.2014, 03:35   #5923
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Кого судить?
Судить о сложившейся ситуации.
Можете судить себя, если Вы в этом виновны.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Сколько все это стоит суммарно?
Не знаю, просто подозреваю, что любая аренда чего- то стоит.
старый 09.03.2014, 03:51   #5924
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Однополчанин – генералу ГРУ: «Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей?»
Сб, 08/03/2014 - 23:12

Днепропетровский писатель и бывший военный обратился с открытым письмом к своему однополчанину генерал-лейтенанту Главного разведывательного управления России Николаю Голубкову.
Российская Федерация, г. Москва, генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову:
Здравствуй, Коля!
Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь, она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведывательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?
Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь.
Сегодня утром я позвонил в Киев Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не понаслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами.
Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому, что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце: "Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?
Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно.
В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел горячие точки, живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне: "Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь". Я ответил, что верю Путину, и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться.
Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики: "Суки! Педерасты! Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом: "Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами?
Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но, несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память.
Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А теперь я не знаю, как закончить повесть.
Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев.

Балаев Артур Эдуардович, 54 года, президент регионального бушидо-клуба "Путь воина", образование высшее военно-специальное, Организатор и главный судья известных открытых профи-турниров по экстремальным боям: "Лучшие из лучших", "Днепровские звезды", "Меч бушидо", "Кубок вызова" и т.д. За создание известных проектов "Вечера памяти олимпийского чемпиона Султана Рахманова", "Лучший дизайнер Днепропетровска", "Лучший спортсмен года" награжден множеством наград и дипломов. Автор захватывающих боевиков "Самурай" и "Возвращение Самурая".

http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...462&Itemid=728
старый 09.03.2014, 07:42   #5925
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
"Суки! Педерасты! Сдавайтесь!"
Шокирующее откровение украинского солдата о зверствах "говнопутозомби из Сраной Рашки". Ненависть и негодование просто зашкаливает.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 09.03.2014 в 08:35.
старый 09.03.2014, 09:49   #5926
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Украина движется в туманное, непонятное, может быть - страшное, но - будущее, а вот Россия -судя по всему - в прошлое.
очередной вброс про Россию )) Да и про Украину. Почему в туманное и страшное будущее? И непонятное? В Европу она вроде как движется, там залитые солнцем луга, поля и огороды.... и всё понятно!

Да, да, понятно.... По закону Мэрфи, двигаясь в будущее, Украина неизбежно попадёт в туман, и её ждёт страшное. Молочные реки и кисельные берега - развеются как мираж, это такая закамуфлированная ряска болотная, куда вступив, Украина провалится по самые гланды.
Вывод - Украину ждёт: хаос, нестабильность, нищета, голод и безвизовый ЕС
(визы - это главный цинус, за безвизовость - можно всё простить!)
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Забавно, когда к России будут предъявляться территориальные претензии. Китай, например...Япония, да и Германия может вспомнить про родину Канта.
После присоединения Крыма к России, Германия снова на 50 лет забудет прародину Канта. Ей память отшибёт напрочь. А Япония очень занята как раз таки Китаем...очень занята. Вообще и Китай - Японией. Они нашли друг друга )))
Цитата:
у меня складывается впечатление, что даже Путин, чувствует свою катастрофу, однако сделать уже ничего не может... Вы увидите, даже по этому форуму, патриотическая истерика быстро пройдет, война приведет к серьезной дестабилизации режима, усугубит до крайности его экономические проблемы...Вова-Вова...
какая война, Игльм??? Сидит в Одессе и раздувает про какую то войну. Вы где войну видели?? А как же тёлки??

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских
ложь. Сбился со счёту, какая по счёту
старый 09.03.2014, 09:55   #5927
Senior Member

Записей в дневнике: 8

...посмотрим, что вы будите писать через три - четыре месяца...
Итоги недели :
Цитата:
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые «принадлежат» семье Януковича ... и их окружению
Цитата:
Они нашли друг друга )))
Гораздо быстрее, Китай найдет Россию.

Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае - пестрит новостями интернет. Напомнило...

http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
старый 09.03.2014, 10:13   #5928
Senior Member

Цитата:
ВВП страны растет. Доллар падает.
Цитата:
Итоги недели :
Как вы это посчитали? Не рановато ли? И каковы темпы и объёмы роста?
Цитата:
Итоги недели :
6 из 15 пунктов относятся к России. Вы их записали в итоги. От этого лучше народу Украины? Лично вам?
И поэтому...
И ведь на каждые слова найдутся противоположные слова.
старый 09.03.2014, 10:20   #5929
Senior Member

Цитата:
..посмотрим, что вы будите писать через три - четыре месяца...
так некому писать будет. У вас отрубят интернет за неуплату. ))) И конфискуют ноутбук на нужды революции.
И вся ваша аналитика накроется чёрным аналом реальности.
Цитата:
Итоги недели :
побольше чернилок. Нарисуй это стопудово чёрным, а не серым даже на 5%. Зачем?? Не надо так у-серяться, вот не надо ! )))
старый 09.03.2014, 10:23   #5930
Senior Member

Цитата:
6 из 15 пунктов относятся к России.
Я что-то не понял. Кто занял чью территорию?
Особенно умилило:
- разгромили собственные города.
Вы хоть РТР на один день отключите...
- рассорились с Россией.
А мы должны радоваться? Крым - да пожалуйста, берите еще, не жалко...
- вооружили идиотов (нациков)
Здесь не только РТР, здесь пожалуй и ОРТ надо отключить.
- Опозорились на весь мир.
??? А я понял, это шутка...
Цитата:
Сидит в Одессе и раздувает про какую то войну... А как же тёлки??
А вы не только ябеда, вы еще и завистник...

...ах, да, забыл...
США не исключили военного вмешательства на Украине - зависит от ситуации.http://newsru.com/world/09mar2014/usa.html
старый 09.03.2014, 10:41   #5931
Senior Member

Цитата:
Вы хоть РТР на один день отключите...
Это же относится и к вам. Отключайте ваши собственные информационные ресурсы.
Так как вы посчитали ВВП за неделю? Как вы смогли, громя ларьки и сидя в интернете, произвести внутренний продукт в увеличенных объёмах?
И далее примерно то же самое.
старый 09.03.2014, 10:47   #5932
Senior Member

Игльм,про 2 млрд долл "безвозмездной помощи" от США ???? ))))) fuck you, Ukraine!!! С добрым утром!
Страну - вашу раздербанят и вытрясут, американские корпорации, и германский капитал, а чтоб обеспечить защиту этих своих национальных и хищнических интересов, могут и войска ввести, да. То есть - вот это и есть прямая интервенция и агрессия

И вот немного так приоткрывается слепота - от дымной и туманной завесы (помните Сольвейг про красивое и страшное туманное будущее дляч Уркры тут распиналась??):

Цитата:
Как сообщают источники, так называемый и.о. Президента Украины, А.Турчинов, в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО.

Источник – Первый заместитель посла Чехии в Польше.
А ведь этот проходимец Турчинов и 3% голосов никогда не имел ни на каких выборах. То есть левый дядя - тебя раком имеет и продаёт, но по мнению Метаник, быть колонией - совсем не унизительно, это обычная поза каклов ))
старый 09.03.2014, 11:06   #5933
Senior Member

Цитата:
Это же относится и к вам. Отключайте ваши собственные информационные ресурсы.
На Украине, каналы России ( ОРТ,РТР,НТВ) никто не отключал. Мы имеем возможность их смотреть и сравнивать. Где реальность, а где фантазии ваших журналистов. В Крыму, например, отключили украинские каналы.
В России, хоть один украинский новостной ресурс, есть возможность посмотреть?
Ведь значительное количество людей, интернетом не пользуется.
Почему бы вам не посмотреть онлайн трансляции из Украины, чтобы не предвзято составить свое мнение?
Цитата:
Как вы смогли, громя ларьки и сидя в интернете, произвести внутренний продукт в увеличенных объёмах?
Вы серьезно считаете, что вся Украина полыхает? А обыватели грабят табачные ларьки и супермаркеты? Это серьезно?
Цитата:
Страну - вашу раздербанят и вытрясут, американские корпорации
Svrgh, у вас каждую неделю - Армагеддон.
старый 09.03.2014, 11:12   #5934
Senior Member

Цитата:
США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
Возвращать надо всегда.Другой вопрос чем...
старый 09.03.2014, 11:23   #5935
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО.
Ну, вот Вам и результат "прагматичной и дальновидной, а главное - брутальной" внешней политики Кремля. Собственно, при реализации этого Крым станет ещё более сомнительным приобретением.
Дай Боги, чтобы этот "поцреатичный" вброс оказался уткой.
старый 09.03.2014, 11:24   #5936
Senior Member

Цитата:
Это уже что-то ,если правда.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...07/963174.html
http://glavred.info/politika/evrosoy...oy-273479.html

...проходимцы у власти? А кто вам сказал, что революция уже закончилась? Да, есть дефицит кадров. Но, в каждом городе создаются люстрационные центры. По результатам их работы, уже были уволены главы областных МВС, которых совсем недавно назначили.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=418773
В Одессе, например, за одну неделю, второй областной прокурор.
старый 09.03.2014, 11:26   #5937
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Свргх, Вы похвалялись, помнится, своим "аналитическим" складом, что ж Вы картинку-то целиком не видите? Всё у Вас как-то из кусочков, фрагментарненько... Кухонно-избирательно как-то.
старый 09.03.2014, 11:35   #5938
Senior Member

Цитата:
Вы серьезно считаете, что вся Украина полыхает? А обыватели грабят табачные ларьки и супермаркеты? Это серьезно?
А где я сказал, что "Украина полыхает", тем более "вся"? Хорошо, давайте уберём громление ларьков и спросим иначе: как вам удалось за неделю увеличить ВВП в условиях политического кризиса?
старый 09.03.2014, 11:38   #5939
Senior Member

Цитата:
...проходимцы у власти? А кто вам сказал, что революция уже закончилась?
Эээ...чем то пахнуло....
это мы уже слышали! "Есть у Революции начало - нет у Революции конца!"
http://www.youtube.com/watch?v=ZTzZlOKnYlw

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
как вам удалось за неделю увеличить ВВП в условиях политического кризиса?
приписками. Они и безработицу за неделю уменьшили с 10% до почти 0%. Тут либо левые методики подсчета, либо те, кто был безработными - влились в банды и теперь считаются трудозанятыми ))
старый 09.03.2014, 13:10   #5940
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Тут либо левые методики подсчета, либо те, кто был безработными - влились в банды и теперь считаются трудозанятыми ))
Ну, в отношении "банд" и "методик подсчета" россиянские "круглоухие" переплюнули всех "оранжевых" и "бандеровцев", вместе взятых! Особенно когда это касается выборов..

Цитата:
С Россией разрывают договоры
Это, интересно, КАКИЕ "договоры"?

Разве это Соединенные Штаты первыми сообщили о "разрыве СНВ-3" и Венских соглашений 2011 г., а не российская сторона объявила о "приостановлении американских инспекций" на ее ядерных объектах?

Учитывая заведомо ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ данные о своем ядерном потенциале, которые США практически ВСЕГДА предоставляют при заключении подобных договоров (не учитываются тысячи ядерных боеголовок крылатых ракет морского базирования и т.п.), по поводу подобных "разрывов" - не "горевать", а РАДОВАТЬСЯ надо!

Назовите мне хотя бы один ВЫГОДНЫЙ для России договор со странами НАТО и США, который однозначно ей был бы ВЫГОДЕН? По мнению не только моему, но и многих разумных наблюдателей, практически все подобные соглашения заключались в последние годы исключительно в интересах иностранных государств!

Кстати, несмотря на все демарши, "круглоухие" так пока и не решились разорвать СНВ-3 окончательно, а также - что еще важнее! - выйти из ВТО.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая