Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.03.2014, 11:47   #6361
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ваши аналитические выводы
Это просто мои соображения. Это Вы всё время нагружаете каким-то неведомым смыслом невесть чего и наверное поэтому пребываете в перманентной истерике))))
Вообще, если у Вас ко мне какие-то претензии - ЛС Вам в помощь.
старый 14.03.2014, 12:02   #6362
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
А в отличие от Вас я свои посты не подтираю,
у меня на форуме - нет прав администрирования, чтоб подтирать посты. И их - никто другой - тоже не подтирает (это типа я звоню Скирниру или Алланду: "привет, бро, как сам? слушай...тут надо пару постов подтереть, прогноз не оправдался на урожай")

С чего кстати вообще родилось такое классное предположение? Есть мысли? Или это трёп?

Цитата:
She посмотреть сообщение
Добралась вчера и до Донецка "чума"
плохо всё как то идёт. В развал. Еще так аукнется на годы вперед.
старый 14.03.2014, 12:03   #6363
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Хе, думаю, за присоединение Крыма к России проголосует не менее 140%.

старый 14.03.2014, 12:04   #6364
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
плохо всё как то идёт
...да не то слово.
старый 14.03.2014, 12:10   #6365
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Svrgh, ну раз не трёте, значит не трёте, возможно мне помстилось. К теме это не относится.
старый 14.03.2014, 12:10   #6366
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Хе, думаю, за присоединение Крыма к России проголосует не менее 140%
Busfrön
,что вы хотели показать этим невнятно-мелким фото? и что это? и где?

Хе, я думаю весна должна начаться в Зимбабве, на 150% точно:
старый 14.03.2014, 13:20   #6367
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А как вам такой расклад:Крым переходит в состав ЭрЭф вместе с татарами и становится второй Чечнёй,которую тоже нужно щедро поливать народными деньгами.
Нужно, и вливания будут вполне вероятно еще и побольше.

Цитата:
А в это время радикально настроенные украинские деятели организовывают терракты в городах России(с их внешностью и знанием языка несложно проникнуть повсюду не вызывая подозрений)
Это вряд ли, их же на это спонсировать не будут.
А вот со стороны других стран вполне возможны репрессии, которые слабой российской экономике совсем не нужны.
Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы.
Никак не бред.
Китай до сих пор держался на дешевой рабочей силе, которая становится все дороже и нестабильней из-за забастовок. Становится дешевле перевести пр-во в соседнюю Индию или Малайзию.
Китай многое потеряет, рассорившись с ЕС и США, Россия не возместит ему рынок сбыта.
Цитата:
She посмотреть сообщение
В результате нападения участников митинга в центре Донецка на участников акции За единую Украину в четверг, 13 марта погибло как минимум 2 человека и не менее 50 пострадали.
Погиб 1 по последним сведениям.
Цитата:
у меня на форуме - нет прав администрирования, чтоб подтирать посты.
Каждый может подчищать свои посты в течение 6 часов.
старый 14.03.2014, 13:57   #6368
She
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Погиб 1 по последним сведениям.
Вчера был точно один. Второй - сведения разноречивы, одни утверждают что да, другие - просто не знают . Еще один в крайне тяжелом состоянии.
Самая полная информация с городского сайта Донецка здесь :
http://www.62.ua/news/494235

Ну а вот и позорная бездеятельность укр. властей не заставила себя ждать.

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке.

Цитата:
пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257C9B00362EB6

Вот вам и ку-ку. Легкий намек на Крым-2 такой себе...
старый 14.03.2014, 15:21   #6369
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Самая полная информация с городского сайта Донецка здесь : http://www.62.ua/news/494235
Информация из Донецка: пророссийски настроенные активисты атаковали и избили участников мирного митинга за единство Украины.
Информация из российских СМИ.
http://www.dni.ru/polit/2014/3/14/267880.html
Цитата:
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны", – говорится в комментарии на сайте МИД.
Почувствуйте разницу.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вот вам и ку-ку. Легкий намек на Крым-2 такой себе...
Крым все же автономия, там возможны выборы и присоединение или отделение, то здесь законная украинская территория. Соответственно будет трактоваться как оккупация.
старый 14.03.2014, 15:28   #6370
Senior Member

Цитата:
Соответственно будет трактоваться как оккупация.
Кто кого оккупировал?Поясните пожалуйста.
старый 14.03.2014, 15:32   #6371
Senior Member

А вообще интересная трактовка: убили и избили сторонников единой Украины, причем пророссийски-настроенные активисты, а защищать будут соотечественников.
От кого защищать, если избивают не их, а их оппонентов?

Цитата:
Кто кого оккупировал?Поясните пожалуйста.

Alland, вот это.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
Если Россия введет свои войска в Донецк, то по-другому никто трактовать и не будет.
Если Крым какая-никакая автономия, то Донецк законная часть украинской территории.
старый 14.03.2014, 15:37   #6372
She
Senior Member

Цитата:
Почувствуйте разницу.
Я знаю разницу, читаю источники обеих сторон. Только принципиально это ситуацию в данном случае не меняет.

Цитата:
Крым все же автономия, там возможны выборы и присоединение или отделение, то здесь законная украинская территория. Соответственно будет трактоваться как оккупация.
Рассуждать о тонких моментах законности присоединения-отсоединения территорий - дело неблагодарное абсолютно. Сейчас в Украине, после незаконного вооруженного захвата власти, вообще смешно говорить о соблюдении Конституции и законности.
старый 14.03.2014, 15:54   #6373
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Сейчас в Украине, после незаконного вооруженного захвата власти, вообще смешно говорить о соблюдении Конституции и законности.
А это вы трактуете как про-российски-настроеная.
А вот на Западе и многие украинцы трактуют как справедливоe свержение власти.
Народ избрал, народ и сместил.
старый 14.03.2014, 16:14   #6374
She
Senior Member

Цитата:
А это вы трактуете как про-российски-настроеная.
Вы ошибаетесь, я не настроена пророссийски. Я уже говорила, что моя позиция как если перефразировать "Ликвидацию" - "Я не правительство России люблю, я просто пришедшую к власти майдано-оппо ненавижу".

Сегодня Тигипко неплохо выступил, близкое моим настроению-мышлению-позиции:
Цитата:
В Донецке появились первые жертвы бездеятельности нынешней власти. Вчерашние столкновения – это еще одно напоминание руководству страны, что для сохранения спокойствия на Юго-Востоке нужен диалог. Пока все наоборот. Людей только провоцируют на столкновения. Необходимо понимать, что лозунги "Героям слава!" в Донецке сегодня просто взрывоопасны.

Власть должна действовать на предупреждение агрессии и понимать требования общества: максимум полномочий местным органам власти, решение языкового вопроса. Задача должна быть одна – соединить страну.

Замечу, что никогда Восток не ездил что-то доказывать на Запад. Такими действиями конфликт только углубляется, а не успокаивается. Очевидно, временному правительству просто выгоден раскол страны и оно на него идет сознательно. К сожалению, если не принять срочные меры и не сделать правильных выводов, то за малой кровью последует и большая, а ситуация в стране будет накаляться еще больше.
старый 14.03.2014, 16:17   #6375
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

НОВОСТЬ.

«Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» 14 марта 2014 года спустил на воду первый фрегат проекта 1135.6 для ВМФ России, говорится в сообщении пресс-службы Объединенной авиастроительной корпорации. Корабль, получивший имя «Адмирал Григорович», строится для Черноморского флота. Ранее сообщалось, что этот фрегат будет передан флоту до конца 2014 года.

Один из 6-ти фрегатов УРО пр. 1135.6, построенных в Калининграде для ВМС Индии,
в принципе подобных фрегатам пр. 1135.6Р/М, строящимся для ЧФ России. Длина ─
124,8 м, ширина ─ 15,2 м, водоизмещение ─ 4035 т, скорость ─ 30 узлов, дальность
хода ─ 4500 миль. Вооружение: одна 100-мм артиллерийская установка А-190Э, 8
ПКР «Калибр» (до 300 км), 2 модуля ЗРАК «Палаш», ЗРК «Штиль-1», четыре 533
-мм торпедных аппарата, противолодочный вертолет Ка-31.

Строительство фрегатов проекта 1135.6 для российского флота ведется по двум контрактам с Министерством обороны России, подписанным в 2010 году. В общей сложности, по этим соглашениям, военным должны быть переданы шесть фрегатов, последний из которых войдет в состав российского флота в 2016 году. Все они войдут в состав Черноморского флота России.

Первый фрегат проекта 1135.6 ─ «Адмирал Григорович» ─ был заложен на «Янтаре» 18 декабря 2010 года, второй ─ «Адмирал Эссен» ─ 8 июля 2011 года, третий ─ «Адмирал Макаров» ─ 29 февраля 2012 года, четвертый ─ «Адмирал Бутаков» ─ 12 июля 2013 года, а пятый ─ «Адмирал Истомин» ─ 15 ноября 2013 года....»

Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/03/14/frigate/

Напоминаю, что помимо указанной серии из 6-ти фрегатов пр. 1135.6 (в реальности строится 5), для Черноморского Флота ВМФ России в настоящее время строится серия из 6-ти дизельных субмарин пр. 636 «Варшавянка» (реально строятся 4), головная из которых ─ «Новороссийск» ─ уже проходит заводские ходовые испытания.

Кроме этого, рассматривается вопрос о переводе на Черноморский Флот 3-4 малых ракетных кораблей (корветов УРО 2 ранга) пр. 21631 «Буян-М».

В настоящее время для Каспийской флотилии ВМФ РФ уже построено два таких корабля ─ «Свияжск» и «Углич» ─ и еще 5 строится в Зеленодольске (Республика Татарстан).

Корветы пр. 21631 «Буян-М» вооружены теми же 100-мм АУ А-190, что и фрегаты УРО пр. 1135.6, теми же 8 ПУ крылатых ракет «Калибр», однако имеют более слабое вооружение ПВО ─ из-за ограниченных размеров (длина ─ 74,5 м, ширина ─ 11 м) и водоизмещения (950 тонн).

Основным вооружением ПВО корветов пр. 21631 является кормовая
30-мм 12-ствольная артиллерийская установка АК-630М-2 «Дуэт».

Последний раз редактировалось Klerkon: 14.03.2014 в 18:07.
старый 14.03.2014, 16:18   #6376
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
В Донецке появились первые жертвы бездеятельности нынешней власти.
Несколько странная трактовка, я бы сказала жертвы бездеятельности местной власти.
Милиция должна защищать всех, независимо от их политических взглядов.
старый 14.03.2014, 16:50   #6377
Senior Member

Цитата:
Добрый смех(с).
Скорее всего ехидный

Цитата:
Бедный Йорик.\это я про милицию.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
первый фрегат проекта 1135.6
Там на шкафуте после верт площадки артзенитный комплекс Каштан стоит\какая прелесть\может автоматически цель сопровождать\если бабахнет со всех стволов ,пух и перья\видел как предыдущая версия работала\эта наверное круче.
старый 14.03.2014, 16:59   #6378
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Там на шкафуте после верт площадки артзенитный комплекс Каштан стоит
У меня сведения другие - что там стоит ЗРАК «Палаш», но возможны варианты. Обращаю внимание, что пока что первый фрегат для ЧФ России только СПУЩЕН, а индийские фрегаты уже давно ПЛАВАЮТ. Плавают, стреляют, пускают ракеты...

И, само собой, во время всего этого проявляются не только достоинства, но и НЕДОСТАТКИ кораблей. Например, в ходе учебных стрельб индийские моряки выявили ненадежность 100-мм артиллерийской установки главного калибра А-190...
старый 14.03.2014, 17:16   #6379
She
Senior Member

Цитата:
Несколько странная трактовка, я бы сказала жертвы бездеятельности местной власти.
Не снимая ответственности с местных властей (а милиции там было немало, как можно видеть, и она не принимала ничью сторону, просто пыталась предотвратить беспорядки...хотя могло бы быть и больше), вопрос ставится глобальнее - и самом допущении ситуации подобной. В этом виновата совсем другая власть, "держащая" такую политику-позицию, что вызывает в такой массе народа Донбасса подобное её неприятие.
старый 14.03.2014, 17:24   #6380
Senior Member

Цитата:
убили и избили сторонников единой Украины, причем пророссийски-настроенные активисты, а защищать будут соотечественников.
От кого защищать, если избивают не их, а их оппонентов?
Однако газовые баллончики и арматуру пронесли на митинг сторонники «Евромайдана»!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая