Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.03.2014, 17:25   #6381
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.

По словам собеседника информагентства, Глазьев, видимо, высказал свое видение ситуации как академик, а не советник президента России.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/kremlin/
"Великий экономист" сел в лужу, как и ожидалось - перестарался, шакал Табаки. Какое там "управление технологическими укладами" - наверно, хреном своим не может управлять, когда ссать ходит.
старый 14.03.2014, 17:42   #6382
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
вопрос ставится глобальнее - и самом допущении ситуации подобной. В этом виновата совсем другая власть, "держащая" такую политику-позицию, что вызывает в такой массе народа Донбасса подобное её неприятие.
She, что значит "допущении ситуации"?
Власти из Киева должны следить за митингами в Донецке?
Или все-таки местные органы правопорядка, которые допустили произошедшее.?
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Однако газовые баллончики и арматуру пронесли на митинг сторонники «Евромайдана»!
А вы там были и видели?
старый 14.03.2014, 17:52   #6383
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
She, что значит "допущении ситуации"?
Власти из Киева должны следить за митингами в Донецке?
А то и значит, что не было бы у пришедших к власти такого отношения к Юго-Востоку, не было бы настолько обостренной ситуации. Власти сами пришли к правлению именно таким путем, то есть, прежде всего, они показали пример, что так - можно. И продолжают свою жалкую политику в том же духе, практически по умолчанию позволяя откровенно беспредельничать "героям Майдана". Я уж не знаю как для Вас доходчивее мысль развернуть...

И еще добавлю - милиция пыталась защитить и увести-увезти именно сторонников единой Украины (сначала автобусом, оттесняя антимайдановцев, потом через живой коридор).
старый 14.03.2014, 17:59   #6384
Senior Member

Цитата:
индийские моряки выявили ненадежность 100-мм артиллерийской установки главного калибра А-190...
Проведение регулярных регламентных работ точно по инструкции гарантирует этой установке надежную работу.....и солидолу побольше .....она его жрет как Карлсон варенье
старый 14.03.2014, 18:12   #6385
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
А вы там были и видели?
НЕТ. Я только СЛЫШАЛ.

Сам же полагаю, что кое-как вооружены были ОБЕ стороны конфликта. Однако не исключено, что при следующем конфликте они уже будут вооружены не "кое-как"...

Цитата:
She посмотреть сообщение
милиция пыталась защитить и увести-увезти именно сторонников единой Украины
Иного от украинской милиции ожидать было бы глупо - она защищает СВОИХ.

В отличие от полиции РОССИЯНСКОЙ, в рядах которой, кстати, работает немало этнических украинцев...
старый 14.03.2014, 18:30   #6386
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
А то и значит, что не было бы у пришедших к власти такого отношения к Юго-Востоку, не было бы настолько обостренной ситуации. Власти сами пришли к правлению именно таким путем, то есть, прежде всего, они показали пример, что так - можно. И продолжают свою жалкую политику в том же духе, практически по умолчанию позволяя откровенно беспредельничать "героям Майдана". Я уж не знаю как для Вас доходчивее мысль развернуть...
Цитата:
She посмотреть сообщение
И еще добавлю - милиция пыталась защитить и увести-увезти именно сторонников единой Украины (сначала автобусом, оттесняя антимайдановцев, потом через живой коридор).
She, объясните мне, причем здесь центральные власти в Киеве, если здесь явная недоработка местных органов правопорядка?
Это как обвинить Кремль в том, что пьяный водитель, давший взятку гаишнику (а даже и не дававший, просто нарушивший закон) сбил мирного пешехода.

Я еще поняла бы вашу логику, если бы избили пророссийско настроенных, мол новые власти не хотят их защитить, но здесь же совершенно другой вариант.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Зайдите на сайт Донецка и посмотрите видео событий.
Где там была возможность всех вывести при столь агрессивном поведении пророссийских активистов?
И это нормально, что их заставляли становиться на колени?

Власти Донецка обвинили МИД России в искажении событий
Цитата:
Глава Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Сергей Тарута считает, что МИД РФ необъективно оценивает происходящее на востоке Украины, передает АиФ Украина со ссылкой на Интерфакс.
«Заявление МИД РФ является необъективным и коренным образом искажает ситуацию. Я хотел бы, чтобы наши партнеры давали четкие комментарии и не дезориентировали как россиян, так и украинцев», – заявил он.

Тарута отметил, что по информации правоохранительных органов на митинге 13 марта в Донецке находилось много людей не из Украины. При этом он подчеркнул, что погиб житель Донбасса.
Глава Донецкой ОГА заявил, что родным и близким погибшего будет оказана максимальная помощь и поддержка.

Тарута подчеркнул, что подавляющее большинство жителей Донбасса выступают за целостность Украины, но при этом хотят больше полномочий для территориальных громад.
Накануне вечером в Донецке проходили два митинга – сторонников за единство Украины и пророссийских активистов.
По словам очевидцев, сепаратисты, поддерживающие политику РФ, распыляли газ и бросали камни в сторону сторонников акции за единство Украины. А после того как проукраинские митингующие спели гимн Украины, в них полетели яйца, петарды и дымовые шашки.
В результате столкновений один человек погиб и, 29 пострадали.

Выйти с площади Ленина мирным людям помогла милиция, но правоохранителям за это порезали шины и разбили автобус.

Естественно, на Украине есть про-российско настроенные, но что им мешает уехать в Россию, которая уже пообещала теплый прием, приют и поддержку всем беженцам?
Не хочешь быть на Украине, живи в России.
Но как-то особо потока беженцев пока не заметно.
старый 14.03.2014, 18:30   #6387
banned

Проживание: Латвия. Рига

во где - истинное зверье:

старый 14.03.2014, 18:45   #6388
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
во где - истинное зверье:
- На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Я уж не засекал, на какой минуте (и пересматривать не буду):

- Поссы на него! Поссы на него! Поссы на него! Поссы на него!
старый 14.03.2014, 18:48   #6389
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Cловом, все как в известной книжке Вяч. Майера про тюремно-лагерные нравы!
старый 14.03.2014, 18:59   #6390
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Вот еще показательная "битва":

http://www.youtube.com/watch?v=3koOA56DzuI
старый 14.03.2014, 19:02   #6391
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Цитата:
Cловом, все как в известной книжке Вяч. Майера про тюремно-лагерные нравы!
Опять вы о тюремно-лагерных нравах. Я вижу уже третье сообщение за два дня.
старый 14.03.2014, 19:05   #6392
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Это как обвинить Кремль в том, что пьяный водитель, давший взятку гаишнику (а даже и не дававший, просто нарушивший закон) сбил мирного пешехода.
Ну Вы еще сравните порез при маникюре с 30-тью ножевыми ранениями.

Цитата:
Зайдите на сайт Донецка и посмотрите видео событий.
Не сомневайтесь, я просмотрела достаточно видео, тем более, что ссылку на донецкий сайт я сама же и предоставила, поэтому отправлять туда меня, по меньшей мере, странно с Вашей стороны. Впрочем, новости там тоже нельзя назвать непредвзятыми - местная власть на едыну Украину...
Цитата:
Где там была возможность всех вывести при столь агрессивном поведении пророссийских активистов?
Я не только тем видео "пасусь". Правоохранители уже даже погрузили их в автобус, но у него оказались спущены колеса.
старый 14.03.2014, 19:08   #6393
Senior Member

старый 14.03.2014, 19:09   #6394
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Может хватит, а? Превращать форум в балаган, печатая здесь статьи православного клоуна Холмогорова?
Ну да, это я уже слышал, для многих пгавощитников он клоун А в чем его слова неправы? То что он хочет для русских больше прав и свобод? Ах эти толерантные российские бизнесмены. Им бы о другом поговорить. Был бы такой сейчас на Украине, вы бы промолчали. Но увы, таких там нет, там сейчас делят другие ценности.
старый 14.03.2014, 19:11   #6395
Senior Member

Понравилось как говорит \не показывает \проделки трольхейма
старый 14.03.2014, 19:15   #6396
banned

Донецк реально показал, где: "есть или нет - оснований для русофобии".. и какая колорадская чума - действительно грозит - расползтись.

Чего еще хотеть от идей взывающих к звериному? Колорадская идея, как ее мать - большевистская, всегда - "окучивала", именно - животные массы. Этакая идея сплочения для зверья. Начиная с алко-полу-бомжей, разгуливающих на 9 мая, кончая - обстоятельствами подталкивающими к подобным - радикальным выбросам.

Бандеровцы и Майдан, вам - гуманистами покажутся.
старый 14.03.2014, 19:15   #6397
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Опять вы о тюремно-лагерных нравах
Что поделаешь, практически ВСЯ нынешняя «россиянская» жизнь, исключая «олимпийско-сочинский» угар, все сильнее и сильнее напоминает реалии, подробно описанные в этой «неудобной» и «неприличной» книжке!

«Героям - слава!»
старый 14.03.2014, 19:21   #6398
Senior Member

Цитата:
ВСЯ нынешняя "россиянская" жизнь, исключая "олимпийско-сочинский" угар, все сильнее и сильнее напоминает реалии, подробно описанные в этой "неудобной" и "неприличной" книжке!
Да просто весна, у всяких дураков обострение. Вот вам и кажется всё таким мрачным. - Я хожу и думаю: "Откуда на улице столько страшных людей? Страшных не потому, что я их боюсь, а потому что они настолько отвратительные, что мне становится страшно. Как можно быть такими уродами?" Летом их будет немного поменьше, но всё равно много. Но тут уж ничего не сделаешь - или уезжай в Литву к Гному, где все хорошие, потому что трезвые и не любят русских, либо смотри на это дальше, либо сам становись таким и ссы в штаны в очереди за боярышником прямо в аптеке...
Цитата:
«Героям - слава!»
Героям - сала!
старый 14.03.2014, 19:26   #6399
banned

Цитата:
Да просто весна, у всяких дураков обострение.
у импульсивного зверья, состояние обострения - перманентное.

Цитата:
в Литву к Гному,
я в Латвии..

Цитата:
Летом их будет немного поменьше
важен не сезон.... а идеи - сколачивающие маргиналов. И колорадская идея - именно такая.
старый 14.03.2014, 19:27   #6400
Senior Member

Цитата:
просто весна, у всяких дураков обострение
В таком случае, считайте «дураком» МЕНЯ. Это — Ваше ПРАВО, но не Ваша «правда»!

В Крым ввезены системы залпового огня «Ураган».

14.03.2014 г.

«Обнаружено перемещение воинского эшелона с системами залпового огня «Ураган» от Керчи в сторону Джанкоя. В эшелоне — 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

«Ранее мы выявляли наличие в составе группировки оккупационных российских войск лишь РСЗО «Град». РСЗО 9К57 «Ураган» — это серьезно. Одного залпа хватит, чтобы стереть с лица земли половину такого города, как Симферополь», — сообщает эксперт...»

Справка:

16-ствольная 220-мм реактивная система залпового огня (РСЗО) «Ураган» предназначена для поражения живой силы, легкобронированной и бронированной техники мотопехотных и танковых подразделений противника в местах сосредоточения и на марше, разрушения командных пунктов, узлов связи и объектов военно-промышленной инфраструктуры, дистанционной установки противотанковых и противопехотных минных полей в зоне боевых действий на удалении от 10 до 36 км.

В настоящее время система состоит на вооружении армий России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Ирака, Йемена и Сирии. По данным на 2012 г., на вооружении российской армии находилось около 900 ПУ РСЗО «Ураган», на вооружении украинской армии — 137 РСЗО «Ураган»...

РСЗО «Ураган» широко использовалась в боевых действиях в Афганистане. В начале 1980-х гг. она была развернута и применена сирийскими военными на начальном этапе войны с Израилем. Система применялась федеральными войсками в Чеченской Республике. Последний раз, согласно открытым данным, система применялась во время грузино-южно-осетинского конфликта 2008 г. российскими войсками.

Источник: http://meridian.in.ua/news/12606.html
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая