Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.03.2014, 20:38   #6541
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Откуда Вы помните, что было в Римской империи? Реинкарнация?
А разве я об этом где то пишу? Вы меня с кем-то опять спутали?

Цитата:
Так предателем или теоретиком?
Опа, это что-то новое, а что, теоретик не может стать предателем?

Цитата:
Цитата: С 1978 года являлся слушателем
Ну и?

Как думаешь, война на открытой местности отличается от военных действий в городских кварталах, где из каждого окна могут бросить гранату или шмальнуть из гранатомета по танку? Бездарность командующего стала очевидна после первого штурма Грозного.

26 ноября силы Временного совета Чечни (чеченской антидудаевской оппозиции) при поддержке российских вертолетов и бронетехники с четырех сторон атаковали Грозный. В операции со стороны оппозиции принимали участие более 1200 человек, 50 танков, 80 бронетранспортеров (БТР) и шесть самолетов СУ-27. Как заявили в московском (марионеточном) центре Временного совета Чечни, «деморализованные силы сторонников Дудаева практически не оказывают сопротивления, и к утру, вероятно, все будет закончено».

Однако операция провалилась. Наступающие потеряли около 500 человек убитыми, более 20 танков, еще 20 танков было захвачено дудаевцами. В плен были взяты около 200 военнослужащих. 28 ноября «в знак победы над силами оппозиции» колонна пленных была проведена по улицам Грозного. Тогда же чеченское руководство предъявило список четырнадцати взятых в плен солдат и офицеров, являющихся российскими военнослужащими. Пленные прямо перед телекамерами признавались в том, что служат в основном в воинских частях 43162 и 01451, базирующихся в Подмосковье. Министерство обороны РФ ответило, что указанные лица не служат в российских вооруженных силах. На запрос относительно пленных капитана Андрея Крюкова и старшего лейтенанта Евгения Жукова министерство обороны сообщило, что офицеры действительно служили в войсковой части 01451 (курсы «Выстрел»), однако с 20 октября 1994 года не появлялись в части, в связзи с чем готовится приказ об их увольнении из вооруженных сил. Иными словами, МО объявило пленных солдат дезертирами.

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
О! Да, ёптать, Игльм, вы же не могли на Украине бандеровцев найти! Так вот же он, главный бандеровец!
Для российского бизнесмена Игльма, он херой
старый 15.03.2014, 20:43   #6542
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Я его и имела ввиду, не Вас).
Я имела ввиду, что он не сможет Вам оппонировать.
старый 15.03.2014, 20:45   #6543
Senior Member

Проживание: Reval

Цитата:
Помнится в 94-м некий Павел Грачёв тоже что-то говорил об одном полке ВДВ )))
Из ........-Эстонии, получая жалование в твёрдых европейских валютах - очень уютно быть патриотом и давать советы
интересно о какой такой твёрдой валюте идёт реч?
старый 15.03.2014, 20:48   #6544
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Пресс - конференция Дмитрия Яроша. http://www.youtube.com/watch?v=VMN-Qih65cc#t=104
А вы знаете, что пользователь выложивший этот нелегитимный ролик, использует как прикрытие значок RT (черные буквы в зеленом квалдрате) - и подписан в Youtube как RT NEWS? Кучу отстойных роликов против России навыкладывал.....
RT - Это логотип российского англоязычного канала Russia Today, и официальный RT - никогда он не показывал эту липовую "пресс-конференцию" )))
Это очередной бандеровец украл лого - для придания достоверности своей лжи.

не достаточно ли лгать? не довольно ли пропаганды??
старый 15.03.2014, 20:49   #6545
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Ну и?

Как думаешь, война на открытой местности отличается от военных действий в городских кварталах, где из каждого окна могут бросить гранату или шмальнуть из гранатомета по танку? Бездарность командующего стала очевидна после первого штурма Грозного.

26 ноября силы Временного совета Чечни (чеченской антидудаевской оппозиции) при поддержке российских вертолетов и бронетехники с четырех сторон атаковали Грозный. В операции со стороны оппозиции принимали участие более 1200 человек, 50 танков, 80 бронетранспортеров (БТР) и шесть самолетов СУ-27. Как заявили в московском (марионеточном) центре Временного совета Чечни, «деморализованные силы сторонников Дудаева практически не оказывают сопротивления, и к утру, вероятно, все будет закончено».

Однако операция провалилась. Наступающие потеряли около 500 человек убитыми, более 20 танков, еще 20 танков было захвачено дудаевцами. В плен были взяты около 200 военнослужащих. 28 ноября «в знак победы над силами оппозиции» колонна пленных была проведена по улицам Грозного. Тогда же чеченское руководство предъявило список четырнадцати взятых в плен солдат и офицеров, являющихся российскими военнослужащими. Пленные прямо перед телекамерами признавались в том, что служат в основном в воинских частях 43162 и 01451, базирующихся в Подмосковье. Министерство обороны РФ ответило, что указанные лица не служат в российских вооруженных силах. На запрос относительно пленных капитана Андрея Крюкова и старшего лейтенанта Евгения Жукова министерство обороны сообщило, что офицеры действительно служили в войсковой части 01451 (курсы «Выстрел»), однако с 20 октября 1994 года не появлялись в части, в связзи с чем готовится приказ об их увольнении из вооруженных сил. Иными словами, МО объявило пленных солдат дезертирами.
Да вот именно - и что из этого следует?

Цитата:
А разве я об этом где то пишу? Вы меня с кем-то опять спутали?
Не раз уже я восхищалась Вашими умом и сообразительностью. Тогда возьмите любой другой период столь любезной Вам ( и мне, как ни странно) Русской истории. Вы же что-то оттуда помните? Откуда?! Неужто реинкарнация существует?!?!
старый 15.03.2014, 20:50   #6546
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Dimych посмотреть сообщение
о какой такой твёрдой валюте идёт реч?
Конечно же о евро...
старый 15.03.2014, 20:55   #6547
Senior Member

Главные и скрытые от глаз НЕпосвященных факты:

1. Обама принимал Яценюка в зале с камином. Дипломаты знают, что для действительно уважаемых гостей - камин всегда горит. Для Яценюка - камин не был затоплен. Это говорит об определенной дистанции и холодности администрации Барака Обамы к укро-оппозиции.

2. Нигде Американцы - не назвали новых майдановцев легитимными. Они не могут ими быть по определению, по крайней мере до перевыборов, которые похоже не будут проведены в мае.

3. Наблюдатели ОБСЕ - всё таки будут в Крыму. А это значит, статус референдума - будет достаточно легитимным.
старый 15.03.2014, 21:08   #6548
Senior Member

Проживание: Reval

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Конечно же о евро...
Klerkon! ёлки - палки, вообщето я задал вопрос другому, ну раз уж ты вошёл в дискусию.............. в 94году в Эстонии была новоиспечёная "ЕСТ. КРОНА" после рубля 1991 года(прикольно 3 года от роду "твёрдой" валюте), евро появилось только в 2011 году
старый 15.03.2014, 21:11   #6549
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
не достаточно ли лгать? не довольно ли пропаганды??
Спокойно - спокойно...какая пропаганда? У многих жителей России, нет возможности узнать, кто такой Дмитрий Ярош. Вот и познакомитесь...
Цитата:
Для российского бизнесмена Игльма, он херой
?
...для украинца Игльма, Ярош, один их кандидатов в президенты Украины.
старый 15.03.2014, 21:16   #6550
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Спокойно - спокойно...какая пропаганда? У многих жителей России, нет возможности узнать, кто такой Дмитрий Ярош. Вот и познакомитесь...
Наши форумские жидолюбы утверждают, что еврей.
старый 15.03.2014, 21:18   #6551
Senior Member

Цитата:
У многих жителей России, нет возможности узнать, кто такой Дмитрий Ярош. Вот и познакомитесь...
Но ни одного вопроса не было задано, поэтому - я не понимаю, о какой пресс конференции идет речь. Журналистов показали как будто бы из другого видео - 0,05 секунд букально.. Да может так оно и есть.
Второе. Я не понимаю украинский язык, всё что он сказал - непонятно. Думаю и жителям России совершенно по барабану, что он там несет.
старый 15.03.2014, 21:19   #6552
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Согласно НЕПРОВЕРЕННОЙ информации украинских СМИ, "Российские военные развернули в Крыму новейший зенитно-ракетный комплекс "Бастион".

Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх, сообщает УНН.

"Вооруженные Силы Украины находятся в полной боевой готовности, находятся в необходимых районах и готовы выполнить свой воинский долг. Для этого необходимо политическое решение руководства страны", - отметил по поводу ситуации в Крыму Игорь Тенюх.

Он также добавил, что сейчас на территории Крыма непосредственно находятся 22 тыс. российских военнослужащих.

"В Крыму постоянно проводится ротация российских военнослужащих, которые ранее вступали в контакт с местным населением, а также украинскими военнослужащими", - подчеркнул Игорь Тенюх.

СПРАВКА.

ЗРК "Бастион" - береговой ракетный комплекс с противокорабельными ракетами, предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивной огневой и радиоэлектронной противодействия"
.

Источник: http://glavred.info/politika/zelenye...on-274106.html

Мобильная пусковая установка берегового противокорабельного
ракетного комплекса "Бастион" на базе МЗКТ "Астролог".

Напомню, что на вооружении береговых войск ВМФ России, по официальным данным, находится всего ОДИН дивизион противокорабельного ракетного комплекса "Бастион", дислоцирующийся под Анапой. В состав его входит 3 батареи, каждая из которых включает 4 мобильных пусковых установки. На каждой из ПУ, собственная масса которой составляет 41 тонну, находится по 2 пусковых стакана для крылатых ракет "Оникс" (дальность - 300 км). Помимо пусковых установок, в состав комплекса входит примерно такое же количество транспортно-заряжающих машин с примерно таким же весом. Общий боезапас комплекса составляет, таким образом, 24 КР "Оникс".

Другой дивизион находится в производстве и предназначен для размещения на Курильских о-вах; еще по 2 комплекса поставлено Сирии и Вьетнаму.

Учитывая то, что, помимо ПУ и ТЗМ, в составе комплекса имеется несколько машин связи и управления, командно-штабных машин, обший вес одного такого комплекса составляет свыше 1000 тонн. Оперативно, тем более "незаметно", доставить на полуостров такую "махину", практически невозможно!

Напоминаю также, что в составе Черноморского Флота ВМФ РФ находится 6 боеспособных десантных кораблей, водоизмещение каждого из которых не превышает 4400 тонн, а грузоподъемность - 500-600 тонн...

Последний раз редактировалось Klerkon: 15.03.2014 в 21:58.
старый 15.03.2014, 21:20   #6553
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
а что, ариец что ли ??? ))) Хазареянин и халдей, собственной персоной. Сын турецко-подданного и еврея, одни уши че стоят...и бровы
старый 15.03.2014, 21:33   #6554
Senior Member

Цитата:
Вы же что-то оттуда помните? Откуда?! Неужто
Сольвег, вы опять в своем репертуаре. Я не пишу подобно вам типа
Цитата:
Помнится в 94-м некий Павел
.
Есть факты, есть исторические источники, я даю ссылку.(Что касаемо периода типа античного Рима и др. подобных периодов) Слово "Помнится" я могу применить в отношении периода времени, в котором сам участвовал и видел это наяву. Чеченскую войну и Пашу я видел на тот период. Не воин он, не победитель.

Цитата:
...для украинца Игльма
. А вот где собака порыта, а я то думаю, откуда у российского бизнесмена, который хвалился еще недавно в поднятии России, вдруг стала такая нелюбовь к этой стране? Игльм, колись, сколько, если не секрет?

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Это не ваши жидолюбы, это утверждает инет

Глава Правого Сектора Ярош оказался евреем

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
а что, ариец что ли ??? ))) Хазареянин и халдей, собственной персоной.
старый 15.03.2014, 21:48   #6555
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Каждый день одно и то же :
Вооружённые майдановцы, которые сегодня учинили стрельбу на улице Льва Толстого в Киеве, избили трех жильцов дома (один из них госпитализирован с черепно-мозговой травмой), после чего забаррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с Самообороной Майдана, так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении.
старый 15.03.2014, 21:59   #6556
Member

Цитата:
Да, провались ваш Ярош в навозную яму, вместе со своими прихвостнями. Наши американские друзья из Викимедии дали нам возможность узнать, кто такой Ярош.
Мне другое не понятно. Почему о хуцпе, которая в этом вашем сообщении наблюдается, ни слова в электронной еврейской энциклопедии не написано?
старый 15.03.2014, 22:04   #6557
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
А вот где собака порыта, а я то думаю, откуда у российского бизнесмена, который хвалился еще недавно в поднятии России, вдруг стала такая нелюбовь к этой стране? Игльм, колись, сколько, если не секрет?
Чего он несет ??? Когда я называл себя бизнесменом из России?
Цитата:
я не понимаю, о какой пресс конференции идет речь
Полное видео с пресс - конференции, выложено на сайте Правого сектора.
Цитата:
1. Обама принимал Яценюка в зале с камином. Дипломаты знают, что для действительно уважаемых гостей - камин всегда горит. Для Яценюка - камин не был затоплен. Это говорит об определенной дистанции и холодности администрации Барака Обамы к укро-оппозиции.
2. Нигде Американцы - не назвали новых майдановцев легитимными. Они не могут ими быть по определению, по крайней мере до перевыборов, которые похоже не будут проведены в мае.
3. Наблюдатели ОБСЕ - всё таки будут в Крыму. А это значит, статус референдума - будет достаточно легитимным.
Хорошая шутка...особенно смешно про камин и легитимность...
старый 15.03.2014, 22:10   #6558
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Это не ваши жидолюбы, это утверждает инет
《Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.》 (В.И. Ленин)
— В.И. Ленин, ПСС, т.36
старый 15.03.2014, 22:14   #6559
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
Каждый день одно и то же
В Харькове люди тоже опасаются - там далеко не у всех такой непринуждённый оптимизм. В общем, события стремятся к тому, чтоб было то же самое, что и в Югославии: есть крупное государство, его хотят разделить, прикрываясь мироворчеством, демократией и всяким таким. Да, Янукович, конечно, гад и его убрали. Путин тоже, в принципе, ни при чём - кроме того, что свой рейтинг он поднял на очень большую высоту. Но в целом, события напоминают югославский сценарий. Выиграют ли от этого люди - сейчас сказать невозможно.
Если на Украине действительно заработает такой социальный механизм, как "народный контроль", там, мне кажется, придётся разгребать такие Авгиевы конюшни, что мне даже слово не подобрать, что это напоминает. И в конце концов люди, осуществляющие этот контроль, если действительно будут этим заниматься не на словах, будут понимать, что выгоднее и проще не вычищать эти "конюшни", а прикрыть весь этот мусор и говно и сделать вид, что всё убрал. Или, по крайней мере, делать так время от времени. Вот такое это неблагодарное дело. Но - это потом, это, я думаю, мы всё увидим.
старый 15.03.2014, 22:24   #6560
Senior Member

Игльм, поражаюсь вашей выдержке с одной стороны, но с другой - вы всё таки падок на антироссийские слухи.

А почему майдан в Киеве то не расходится? вроде свои победили...
А скорее разлагается, от безделья и вседозволенности. Вот занимаются грабежами-разбоями, уже, от их лица...- а то и сами.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая