Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.03.2014, 11:55   #6621
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Кусок позора :
Официальный сайт Минобороны Украины:
Цитата:
Поддержи Украинскую армию, позвони на номер 565

Акция по организации гражданами Украины помощи в материально-технического и медицинского обеспечения Вооруженных Сил Украины. Передача поддержки организуется путем создания единого мобильного номера «565», позвонив на который каждый желающий может автоматически перечислить на поддержку украинской армии 5 грн.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=33035
старый 16.03.2014, 11:55   #6622
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Вот,кстати,хороший пример.Шведское население Аландских островов говорит на своём диалекте шведского и нет проблем.В Швецию не спешат,им и в Финляндии нормально живётся.
Я говорю, что в Финляндии два государственных языка, шведский и финнский. О чем вы?
старый 16.03.2014, 12:03   #6623
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Дальше на Россию наложат экономические санкции, будет изоляция, начнется кризис, и что?
А где здесь европейская логика? Вот жители, например, Псковской области, чем виноваты, что жители Крыма выбрали присоединиться к России. Там и так всё хреново, а им ещё и санкции. И вы поймите, что это не какое-то провинциальное нытьё, потому что в Вологодской области (у нас здесь) и так всё хреново и плюс там или минус Крым - большой роли не играет. Дело даже не в том, признала ли Меркель или Обама что-то там легитимным или нелегитимным (тем более что Крым людям не очень-то и нужен). А дело именно в том, какова здесь логика цивилизованной Европы. Они же понимают, что Россия - это не только Москва, Кремль и Путин в нём. Да и в Москве не все на бентлях ездят, чего уж там говорить.
старый 16.03.2014, 12:06   #6624
She
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Вот жители, например, Псковской области, чем виноваты, что жители Крыма выбрали присоединиться к России
Ну вот теперь жители России несогласные поймут таких как мы - когда не просто кусок земли присоединяют, а правительство вооруженно захватывают и считают по умолчанию, что это воля народа, а значит - и моя воля.

* * *

А Юлёк, серо-кардиналящий в засаде, уже мстит помалеху :
Цитата:
Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины открыто уголовное производство по фактам принятия незаконных решений судьями Печерского и Шевченковского районных судов об избрании бывшему премьер - министру Юлии Тимошенко меры пресечения в виде содержания под стражей, вынесение заведомо неправомочных решений об отказе в допуске к участию в деле ее защитников, а также нарушения экс-премьера права на защиту.
Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Едрей по ч. З ст. 371 (заведомо незаконные задержания, привод, домашний арест или содержание под стражей), ч. 1 ст. 374 (нарушение права на защиту), ч. ч. 1, 2 ст. 375 (вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления) Уголовного кодекса Украины.
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=135479
старый 16.03.2014, 12:08   #6625
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А что, реально, на Украине бензин стоит больше евра?? При ихних то з/п по 8000 тыщ руб в месяц (на наши деньги) - или типа 2000 грн???

На наши деньги евро у нас в России сейчас 51 руб, бакс - 36,5, бензин стоит - 30-32 рубля...
старый 16.03.2014, 12:09   #6626
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
А вас, умников, спрашивали, когда бандеровцы чуть было не начали погромы в Крыму?
...опять "чуть-было". Аргумент, что и говорить, весомый... автомобиль может сбить человека, давайте передвигаться пешим ходом.
Цитата:
подробно описывается почему же Юго-Восток такие "предатели" сейчас.
Панегирик советскому менталитету...весь смысл сводится к " Россия - это СССР".
старый 16.03.2014, 12:13   #6627
She
Senior Member

Цитата:
каждый видит то, что хочет видеть)

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
А что, реально, на Украине бензин стоит больше евра?
Не больше, но близко к нему.

Евро грубо - 13-14 грн, бенз 95-ый боле 12-ти.
http://korrespondent.net/business/indexes/fuel/
старый 16.03.2014, 12:13   #6628
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
При ихних то з/п по 8000 тыщ руб в месяц (на наши деньги) - или типа 2000 грн???
Зарплаты у нас выдают в "конвертах". Поэтому, определить среднюю зарплату на Украине, не представляется возможным.
Бензин. 95 - 12 гр. 50 коп.
старый 16.03.2014, 12:14   #6629
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Нас и про Сочи не спрашивали, и про Абхазию с Осетией.
Нас не спрашивали и когда отдавали наш Крым хохлам и нашу Аляску пиндосам. Кстати там до сих пор русские деревни и чтут русские традиции и сохранили свой язык, хохлы бы отменили и запретили, как это делают германцы, проводя культурный геноцид над лужичанами Германии, то есть коренными жителями этих земель.
старый 16.03.2014, 12:19   #6630
Senior Member

Ingvor,вот заметьте,Вас тут кацапом-москалём вроде как не называют через каждое второе сообщение.
Этика,уважаемый пользователь интернета,не последнее дело.
старый 16.03.2014, 12:46   #6631
Senior Member

Цитата:
Ingvor,вот заметьте,Вас тут кацапом-москалём вроде как не называют через каждое второе сообщение. Этика,уважаемый пользователь интернета,не последнее дело.
Я уже выносил свою точку зрения и говорил, что это не оскорбление, если вы докажите, что слово хохол является оскорбительным, я принесу свои извинения тем, кого я оскорбил этим словом. Так же не считаю слово бульбаш оскорбительным, как и москаль. Кстати кацап не равозначен слову москаль. Кацапы это было прозвище у казаков Дона, за их большие бороды, те же казаки Дона называли жителей Украины хохлами, за их ношение хохолков. Так что это исторически так сложилось о чем я уже здесь упоминал. Обижаются на подобные слова недалекие и обиженые жизнью люди Ну что я еще могу ответить. Зови меня москалем, бульбашом, хоть чугунком, только в печь не ставь, ладно?

зы. Алланд, а что не спите, ведь у вас там ночь? А. наверное переживаете и ждете решение референдума. Я вот тоже переживаю, восторжествует ли справедливость наконец в этом мире или нет, ведь это единственный шанс вернуть свою землю назад
старый 16.03.2014, 12:51   #6632
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Зови меня москалем, бульбашом, хоть чугунком, только в печь не ставь, ладно?
Вы просто к сведению примите,без комментариев.
Для Вас не оскорбительно,для меня не оскорбительно,а для кого-то и оскорбительно.
У нас тут украинцев немало на сайте,особенно в этой теме.

Цитата:
Алланд, а что не спите, ведь у вас там ночь?
У нас "там" ещё не ночь.

А на референдуме проголосуют за присоединение к России.
старый 16.03.2014, 12:54   #6633
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Ingvor, при чём здесь москаль, бульбаш, кацап? Чухонец - раз на то пошло.

Цитата:
ведь это единственный шанс вернуть свою землю назад
Для Вас назад - это куда?? В Эстонию или в Норвегию?
старый 16.03.2014, 12:57   #6634
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
А всё-таки, как вы оцениваете ситуацию на Юго-Востоке Украины, поведение людей, которые там живут?
старый 16.03.2014, 13:23   #6635
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Только все ведь эволюционирует...в обратную сторону? Я ВОСПИТАНА на русской культуре и люблю ее...Но когда думаю о России как о братском государстве, у меня почему то шерсть дыбом встает((

Да Метаник, недавно еще человеком на Украине была, а как покинула родные пенаты, так сразу инволюция пошла.

Цитата:
Подними. Я никогда не сообщал, что живу в России.
Цитата:
...у меня здесь все в порядке, не переживай...и работаю я не на дядю Петю, в отличии от тебя, а на себя. ...я здесь родился, вырос и живу. Здесь. И я хочу чтобы здесь было хорошо...пускай и не через год-два или пять лет...
Разговор вроде был о России, так, хотя я высказался что живу в Эстонии. Ты своим нравоучением решил показать какой ты крутой, имеешь свой бизнес. Так скажи, о какой стране я мог подумать? Неужели в Эстонии? Вот же еще одного земляка нашёл Извини братела, не думал, что в Эстонии частный бизнес процветает.
старый 16.03.2014, 13:23   #6636
She
Senior Member

Ну не курьез ли :

Венецианская комиссия заранее не признала легитимность Крымского расфрендума, а в самой Венеции проходит референдум о выходе из состава Италии.

http://russian.rt.com/article/24353
старый 16.03.2014, 13:32   #6637
Senior Member

Цитата:
Для Вас не оскорбительно,для меня не оскорбительно,а для кого-то и оскорбительно.
Так если этот украинец скажет, что слово хохол для него звучит оскорбительно, я извинись публично и более не буду при нем употреблять это слово. Договорились? Кстати украинец Олесь Бузина тоже самое сказал в интервью, то бишь это не оскорбление.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Для Вас назад - это куда?? В Эстонию или в Норвегию?
дефочка не заморачивайся ты так, раслабься, на улице весна

Цитата:
У нас "там" ещё не ночь.
я часто общаюсь с одноклассниками, один живет в Братске, другой во Владивостоке, вроде одно часовое время с вами, но из за большой разницы во времени я с ними не так часто общаюсь. С Москвой у меня два часа разница
старый 16.03.2014, 13:33   #6638
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Внимание! Achtung! Attention! Сообщение содержит мнение русофобствующего пейсателя-иудея.

ЗАПАД ДОРОЖИТ РОССИЕЙ!

Представим апокалипсис, от которого Господь миловал: прошла война между НАТО и Россией, и нас победили. Какие жестокие условия были навязаны России?
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции.
Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны. С нашими слугами народа враги уже лишние. На столбе указатель: «Наш особый путь».
Так хрен ли им этот Крым? А хоть и вся Украина совокупно с Сирией? Эти вечные споры славян и арабов промеж собою… Когда все так хорошо устроено! Тронешь – испортишь.
США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо?

Михаил Веллер
писатель, философ
старый 16.03.2014, 13:39   #6639
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Венецианская комиссия заранее не признала легитимность Крымского расфрендума, а в самой Венеции проходит референдум о выходе из состава Италии.
Эх эти западные демократичные двойные стандарты. Но вот непонятно, Крым то им зачем?
старый 16.03.2014, 13:41   #6640
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Теперь те, кто за мир, кто против войны, тот - бандеровец. Вот такие нынче валенки головного мозга.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая