Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 17.03.2014, 22:44   #6881
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Также и за ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ стоит порадоваться!
Да, я честно говоря рад. Но увы, не весь ЧФ уцелел. Как я уже упоминал, то кмб я проходил в Очакове, батальон торпедных катеров. И вот читаю

Что происходит в порту Очакова?

Недавно в редакцию одесского телеканала «АТВ» (Опасное строительство) обратились ветераны украинской армии, которые проживают в Очакове. По их утверждениям, в городском порту происходит нечто весьма странное: на его территории уже более недели находятся военнослужащие из Соединенных Штатов Америки. Более того, американский контингент занят не чем иным, как строительством своей базы непосредственно на важном стратегическом объекте.

Украинские ветераны были обеспокоены именно тем, что американцы ведут строительные работы. С их слов, ежедневно утром людей в камуфляжной форме американских вооруженных сил привозят два микроавтобуса.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Эта земля - НАША.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Сажусь я, значит, к камину, раскуриваю свою любимую ореховую трубку, наливаю коньяку (не себе, я не пью
неужто собаке?

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Ну уж нет - камин надо топить дровами - так приятно, когда трещат поленья.
И желательно березовыми
старый 17.03.2014, 22:49   #6882
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Президент РФ - никого не кидал. Для соблюдения формальных рамок - сначала в результате всенародного референдума - республика Крым становится независимой от злой мачехи Украины, и только потом - просится в состав другой страны - в данном случае РФ.

ООН - по сути не может предьявить в этом случае какую либо недружественную акцию и поглощение части территории одного государства - другим.
старый 17.03.2014, 22:49   #6883
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...нас боХатством не возьмешь...так что там Sölveig у вас с дровами?
Как что? Они есть. Топлю ими печь, иначе - кирдык.
старый 17.03.2014, 22:54   #6884
Senior Member

Цитата:
Плохо то, что стротельство моста через Керченский пролив обойдется в миллиарды рублей и растянется, как минимум, на 5-6 лет
Разговоры о строительстве моста через Керченский пролив шли давно. Еще в 2007 году, будучи премьер-министром, Виктор Янукович активно продвигал идею возведения транспортного коридора. Но тогда идею завернули. И только став президентом, снова вернулся к старой теме.
Длина будущего моста предполагает 4.5 км и строительство будет завершено в 2019. Кстати, мост Крым Кавказ уже был когда то

Цитата:
Президент РФ - никого не кидал. Для соблюдения формальных рамок - сначала в результате всенародного референдума - республика Крым становится независимой от злой мачехи Украины, и только потом - просится в состав другой страны - в данном случае РФ.
Спасибо, друг. Снял горечь с души
старый 17.03.2014, 22:54   #6885
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Не понял, Путин кинул народ Крыма? Ведь они хотели присоединения к России
Цитата:
А может, и КИНУЛ?? Может, как справедливо писала тут Сольвейг, находящихся в ура-патриотическом угаре наивных "хоббитов-россиянинов" в очередной раз обманут...
Клеркон, хватит недалёкого паникёрства. Хватит. Не для того это затевали, чтоб кинуть. Глупость.
И какой угар ура-патриотический??? Чё за хрень?? Все нормальные русские люди - за КРЫМ.
ПО данным ВЦИОМ - 80-90% в России - за присоединение Крыма
и 10% где-то - против. Даже в Москве (где напичканы такие паникеры и ренегаты, как вы и Сольвейг) - далеко за 80% - за Крым

а, вот циферки точнее:

"Вы согласны или не согласны с присоединением Крыма к нашей стране в качестве субъекта федерации?" Средняя цифра по стране - 4,1% - "не согласен", по Москве - 8,1%. "Согласен" - средняя цифра по России 91,4%, по Москве - 88,8%", - сообщил журналистам Александр Ослон, президент фонда "Общественное мнение".
"То есть, мы видим, что здесь действительно несколько больше, чем в целом по стране тех, кто высказывается за воссоединение Крыма с Россией, но при этом, отличие от среднероссийских цифр довольно незначительное. То есть, даже в Москве мнение о том, что воссоединение Крыма с Россией является правильным и необходимым, абсолютно доминирует", - уверен генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров.
старый 17.03.2014, 22:55   #6886
banned

АМЕРИКАНСКИЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ ЗАТРОНУТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС

17 марта 2014 | 18:29
Один из пунктов исполнительного указа, который подписал сегодня президент США Барак Обама, отмечает, что санкции вводятся в том числе и в отношении представителей этой отрасли и предприятий. Как пояснили в пресс-службе американского президента, это позволит включить в "черный список" компании оборонного сектора, которые действуют от лица любого высокопоставленного официального российского чиновника или оказывают такому лицу материальную или иного рода поддержку. В первую очередь речь идет о блокировании активов.

http://echo.msk.ru/news/1281204-echo.html
старый 17.03.2014, 23:00   #6887
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
АМЕРИКАНСКИЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ ЗАТРОНУТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
конечно затронут. Он крутиться щас как бешеный будет, разбухать от денег
старый 17.03.2014, 23:01   #6888
banned

Цитата:
Не для того это затевали, чтоб кинуть. Глупость.
Ну, раз Вы так пишете, значит Вас уже кинули.
старый 17.03.2014, 23:10   #6889
Senior Member

Sölveig, логики не вижу в вашем постулате. Хромаете видимо.

Цитата:
а в том, что среди наших военных, предателем оказался лишь адмирал Березовский, зато менты, СБУ и прокуратура аж вприпрыжку бросились к России...так сказать лучшие сыны Крыма вас не подвели... ...зато теперь хоть армию будут финансировать...
я извиняюсь предположить: а что, армия Украины базировалась только в Крыму, и состояла из одних крымчан?? Где свободолюбивые не-рабы, с бандерштата, с полтавы, с киевской столичной пропиской и расквартировкой? А-уу!!
Ваша армия - карточная такая декорация )))

Да и вообще все ваши гос-структуры - гавно. Вон, глядите как от вас вприпрыжку Крым убежал, от вашей раздолбанной хохло-администрации. 100% -но проголосовал за Рф, убежал - и песни и пляски до утра!! И слезы счастья - что из вашей клоаки вырвались )))
Одесса бы и сама бы куда сбежала, конечно. Но говорят Израиль не берет балласт )))
старый 17.03.2014, 23:29   #6890
banned

Цитата:
логики не вижу в вашем постулате. Хромаете видимо.
Я Вам предлагала подождать подольше. результат референдума был известен ещё до его проведения - если для Вас это было откровением - сочувствую. Но Вы решили впасть в абсолютно щенячий восторг. а между тем - всё снабжение Крыма завязано на Украину. Иными словами - для России это остров. Это его положение вынудит Россию либо продвигаться вглубь Украины, чтобы обеспечить пути снабжения, а это не будет способствовать снижению напряжённости ни между Украиной и Россией, ни между Россией и Европой, что повлечёт за собой новые санкции (а может быть - и чего похуже), либо абсолютно скоропостижно сочинять обходной путь. Либо - как то мириться с Украиной. В любом случае - большие потери. Состояние экономики России - по мнению очень многих и очень разных экспертов - далеко не супер. Так что - ударит по всем. Радуйтесь.
старый 17.03.2014, 23:34   #6891
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Да и вообще все ваши гос-структуры - гавно.
...ой мама...это откуда я слышу? Там где самый справедливый суд в мире? Из страны, где самое счастливое детство? Какими там достижениями Россия может похвастаться?

1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);
1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей);
1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);
1-е место в мире по запасам поваренной соли и второе место по запасам калийной соли;
1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;
и
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
1-е место в мире по заболеваниям психики;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
1-е место в мире по количеству ДТП;
http://www.topa.ru/russia-top.htm
Цитата:
Одесса бы и сама бы куда сбежала, конечно.
А вот за всю Одессу не надо, ок?
Цитата:
а что, армия Украины базировалась только в Крыму, и состояла из одних крымчан??
Дубль два. Из армии, на сторону Аксенова, т.е. Гоблина, перешел лишь Березовский...
Цитата:
100% -но проголосовал за Рф, убежал - и песни и пляски до утра!!
...посмотрим, как они плясать летом будут...
старый 17.03.2014, 23:52   #6892
Senior Member

Цитата:
Кстати надо поинтересоваться. чем топит MeTaNik. На ней очень сильно сказался этот отопительный сезон. На 180 градусов и на 146%....)))
Атомной печкой. Хогбенов читал?...

Цитата:
vesle jente посмотреть сообщение
Это Вы о какой карьере?Своей? Не смешите ....,она и так смешная.
А что конкретно в ней смешного? Серьезно, я без обид, просто удивилась. Не поясните?...
старый 17.03.2014, 23:57   #6893
Senior Member

Цитата:
Из леса, вестимо
"Макитой" пилю
И домой приношу ))))
Примерно так это выглядит?)):

Цитата:
Как что? Они есть. Топлю ими печь, иначе - кирдык.
Хорошо - на самообеспечение)) Так всё-таки какими - берёзовыми?.. а я покупаю - за три дорога, хотя и лес не далеко, но.. - незя .
старый 18.03.2014, 00:01   #6894
Senior Member

Цитата:
vesle jente посмотреть сообщение
Что-то Вы русских уже по всем темам,даже к обстановке в Украине отношения не имеющим поливаете грязью.Заносит Вас опять не по-детски.
Не всех русских и не по всем темам. Не преувеличивайте. Есть русские—а есть путинцы, завоевывающие территорию моей бывшей страны. Из за них мой сын может погибнуть. ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО УКРАИНА СБРОСИЛА С СЕБЯ СОВОК, ее стали гнобить. Свои же (кричат, что это "одна нация!!"). И список слов, который я могу предоставить по характеризации, например, тех "сознательных крымчан" без извилин, лучше здесь не приводить, поверьте. Путинскую шваль надо не только танками давить.
А русским, не побоявшимся выйти на марш в поддержку, НАСТОЯЩИМ русским—низкий поклон и уважение. За смелость.
старый 18.03.2014, 00:02   #6895
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
gnom,ты зачем своего фашиствующего кореша вытащил?
известный латышский национал-социалист Нормундс Бойтманис, активно осудил Майдан, поддержал отделение Крыма и предложил выселить всех бандеровцев в зону Чернобыльской АЭС. Ты, стало быть, его единомышленник?
старый 18.03.2014, 00:04   #6896
Senior Member

Цитата:
.ой мама...это откуда я слышу? Там где самый справедливый суд в мире? Из страны, где самое счастливое детство? Какими там достижениями Россия может похвастаться? 1-е место в мире
а сайтик то "мусорного уровня" - откуда эти пасквили взяты: "интернет издание ТорА" Я всегда ценил ваш "тонкий" одесский троллинг и все ваши троллинговые источнички )))

А данные ООН - слабо привести? К примеру. Я конечно понимаю, что Россия - не Швейцария. но однако и не Украина жеж )))
Цитата:
Дубль два. Из армии, на сторону Аксенова, т.е. Гоблина, перешел лишь Березовский...
и сразу же - армия Украины потерпела поражение! Военное, моральное - неважно.... Ишь оно как! Один человек - а какая глыба!!
старый 18.03.2014, 00:14   #6897
Member

Проживание: Norge-Italy

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не поясните?...
почему нет?)
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не всех русских и не по всем темам.
вот в другой теме обо всем и поговорим:и о карьере,и "всех-не всех" русских,ок?
старый 18.03.2014, 00:16   #6898
Senior Member

Вчера ругань была на работе.Спорили за Украину.Короче взгляд у народа такой-"хохлы говно",а чеченцы уже свои стали и всех порвут за Россию.

Что-то гнилое есть в этом взгляде,что-то рабское и поиметое.Посоветовал спорщикам принять ислам и окончательно оброссияниться.Впрочем,там и так те самые корни похоже.
старый 18.03.2014, 00:25   #6899
Senior Member

Цитата:
и сразу же - армия Украины потерпела поражение! Военное, моральное - неважно.... Ишь оно как! Один человек - а какая глыба!!
И чего это тебя так поперло, Svrgh?..Что, адреналин "зародину" подскочил, "вкус(день) победы/порохом пропах/это праздник/с сединою на...так далее....?...
Я напоследок только одно скажу.
В том, что объявили всеобщую мобилизацию в Украине—виноват ты. Потому, что ты один из. Запутинцев.
И то, что моего малого скорее всего загребут, хоть он и не пригоден, потому что в этой ситуации будут грести всех—виноваты вы. Ты, Ingvor, моя бывшая подруга из Скайпа...и так далее.
И в том, что если его загребут то подстрелят 100%... (потому что в штабах и на кухне, где ему ПОЛОЖЕНО служить, будут сынки полковников и майоров)...так вот—если его подстрелят, или переедут танком, так как солдат из него на передовой никакой...В ЭТОМ ТОЖЕ БУДЕШЬ ВИНОВАТ ТЫ И ВСЕ ЗАПУТИНЦЫ.
Я проклинаю захватчиков и их сторонников словом и сердцем МАТЕРИ. Да будет так.
Счастливо оставаться, путинские гниды
Мне здесь больше нечего делать.
старый 18.03.2014, 00:32   #6900
Senior Member

Цитата:
Какими там достижениями Россия может похвастаться? .....1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции..... 1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя
Ложь, уважаемый Игльм, утомили вы уже с этими вбросами мусорного уровня доверия, с сайтов типа "ТОРА",

вот, ниже действительные данные Всемирной организации Здравоохранения 2011 год.
Да, Россия пьет, пьет точно так же, как бухают все европейские страны, расклады я думаю сможете осилить.
Россия - к вашему несчастью, только на 15-м месте. Причем её далеко обогнала Незалежная Украина, - которая аж на третьем, призовом месте ))

Остальная лажа c вашего еврейского источника "ТОРА"- тоже легко может быть опровергнута.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая