![]() |
|
|
#342 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#343 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#344 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#346 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Я - русский. И иногда - бухаю.
Сербы - всё таки нерусские, они как то не очень подходят...лица не такие, смугловатые черненькие...они. У нас сербы держат несколько питейных заведений в Екатеринбурге..знаю о чем говорю. В прошлую пятницу сидели мы в заведении и лопали стейки медиум прожарки по 850 руб за порцию. И пили какое то пиво по 450 руб кружечка. Пили себе и пили. Но заведение закрывалось. А мы хотели продолжения. А алкоголь уже нигде нельзя было купить, ведь торговля до 23 часов, а было за полночь уже. Но мы же - русские!! Подзываем официантку и говорим: милая, нам литра три-четыре вашего пива - налейте в пару-тройку полтарашек.... И вот выдали нам три сиськи пластиковых, каждая из которых стоила по 1,5 тыщи рублей - ну с ихним пивом (а обычная такая сиська в быдло-сети типа "Пятерочка" - стоит рублей 80-т...правда и пиво там аццкий аццтой) И ведь выпили....неспешно прогуливаясь по полуночным улицам. Мы - русские!
#347 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Да, меня спросили о чем-то. Но о чем - не совсем понял. Там было что-то об осутствии у вас корневой системы вроде. Затем угроза и непозволение вещать о каких-либо иных славянах, акромя виртуальных. И еще какая-то обида была.
https://www.youtube.com/watch?v=FJOlILqGQc0 Cчитаю, что этот парень - один из многих обладателей таланта, как обычно просто захеренного в великом славаянском/русском мире. Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=4bSGGKkyN2w Какой восторг! (с) |
|
|
#351 |
|
Senior Member
|
это особо устойчивый к химикатам, враждебный сорняк, с корневой системой подпитки, тянущейся иззза бугра....а вместо почвы - либеральная искуственная гидропоника!
Если её не прореживать и не окучивать вовремя, это грозит страшными зарослями русофобии и национал-предательства! А то! это не шутка. |
|
|
#352 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Спросили Вас, а Вы юлите и - не в первОй.. Какие могут быть обиды и претензии к кусыямбовским сэнсэям!
|
|
|
|
#354 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
) Какие-то неправильные у вас сербы - я вот только светлых-голубоглазых встречала в своей жизни)) И еще - они самая высокая нация в мире, как я помню...Наиближайшие мои пару знакомых - рост за 2 метра оба. А приятельница, вышедшая замуж за серба и имеющая сама рост около 180, говорит :"На их (сербов) сборищах - я ощущаю себя непривычно Дюймовочкой"))
|
#356 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#357 |
|
Senior Member
|
кто сказал что всё? и почему печаль беда?
вообще - алкоголь, для меня - например виски с колой, коктейли с мартини-водкой-швеппсом, текила, а в особых случаях - абсент дают огромный всплеск творческой фантазии и мировосприятия. Вы вообще - пили? ну так чтобы это почувствовать? или вы насухую всё пытаетесь в этом мире понять? так это я скажу вам - тупиковый путь. Хотя может вы на смесях сидите или там еще чем то...для вдохновения |
|
|
#358 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() русская ![]() это бразилка ![]() Царь Иван Грозный тебе ж сказали девчата, что ты неправильный русский. Русский, значит трезвый |
||
|
|
#359 |
|
Senior Member
|
так вот на первой же фоте - девочка в форме смугла и черноока, что отнюдь не отталкивает слушателя в данном конкретном случае
а бразилка - прилетела из нацисткой Германии, да так и осталась на карнавале жизни. Мы же прекрасно знаем, из краткого курса Географии - что до белых - там, не было никого, кроме диких, диких обез"ян. |
|
|
#360 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|