![]() |
|
|
#7121 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Самое непосредственное.
Во-первых: это произошло из-за событий в Украине. =) Россия, пока, важнейший игрок в Украине, а дела у неё у самой не шибко замечательны из-за этой самой игры в том числе. Это парный танец, если можно так выразиться ![]() Во-вторых: какое отношение к политической обстановке в Украине имеет та лютая псевдоисторическая дичь, которой некоторые тут не устают мусорить? А также прочие сплетни, не имеющие отношения к политике вовсе? |
|
|
#7122 |
|
Senior Member
|
«Корвет «Тернополь» взят штурмом.
20 марта 2014 г., 19:17 Россияне захватили украинский корвет «Тернополь» — самую новую единицу ВМС Украины. Корабль был взят штурмом. Информацию подтверждает медиа-центр Минобороны на Крымском полуострове. При штурме использовались светошумовые гранаты, были слышны выстрелы из автоматического оружия...» Источник: http://dumskaya.net/news/korvet-tern...turmom-033905/ Не получилось-то без крови здесь... ![]() Малый противолодочный корабль (корвет ПЛО) пр. 1124М «Тернополь» построен в 2002 г. Он не имеет управляемого ракетного оружия (УРО), но, помимо 76-мм АУ АК-176 и 30-мм АУ АК-630, оснащен реактивной бомбометной установкой РБУ-6000 «Смерч».
#7123 |
|
Senior Member
|
Клеркон, та я ж это не отрицаю, это вы Хелле расскажите
![]() Вот это честно не помню, знаю что она уже закончилась Я думаю, что она уже в штате
|
|
|
#7124 |
|
Senior Member
|
Это означает, что я спутал ее с ЧЕТВЕРТОЙ... "Номер" войны "не играет рояля", главное - что она БУДЕТ...
"Очагами напряженности" остаются: - Ближний Восток, в первую очередь Сирия; - Афганистан; - Нагорный Карабах; - Северный Кавказ; - осетино-грузинская граница; - индо-пакистанская граница; - граница между КНДР и Южной Кореей; - граница между Венесуэлой и Колумбией... Немногие еще пару лет тому назад могли назвать новую "горячую точку" на Земном шаре - русскоязычные области Украины... |
|
|
#7127 |
|
Senior Member
|
1) Севастополь (бухта Стрелок и пр.).
2) Новоозерная (озеро Донузлав). 3) Феодосия (батальон морпехов и предприятия СК "Море"). 4) Керчь. 5) Бахчисарай. 6) Новофёдоровка. Подробнее: http://krymology.info/index.php/Воор..._в_Крыму |
|
|
#7128 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Президент Чехии Милош Земан:
Правительству Украины следовало бы избавиться от "фашистских экстремистов". Об этом он заявил в четверг в интервью ведущему чешскому интернет-порталу Aktualne.cz. Глава Чехии считает, что Крым уже фактически стал частью России. "Крым никогда не был частью Украины, до тех пор, пока Хрущев не подарил его Украине", — напомнил Земан. Характеризуя новые власти и ситуацию в стране, президент Чехии сказал: "Украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну". РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000398...#ixzz2wWvv3Dux _______________________________ Это знаете ли очень серьезное заявление чешских властей. Особенно ценное сейчас.
#7129 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вероятно, Земану стало стыдно, когда он услышал фамилию Яроша, а потом вспомнил про героя войны Отакара Яроша и фильм Отакара Вавры? ![]() Кадр из фильма "Соколово" (1974). |
|
|
|
#7130 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Нет, просто Чехия - боится повторения Волынской Резни - бандеровскими подонками и мерзавцами, которых защищает Helly
Чехия боится повторения Волынской резни По словам Гамачека, премьер-министр Чехии Богуслав Соботка собирается поручить подготовку плана переселения главам министерства внутренних дел и министерства иностранных дел. Проект плана репатриации планируется подготовить в ближайшее время. Как заявила председатель Общества волынских чехов в Житомирской области Украины Эмма Снидевич, около 40 семей волынских чехов уже обратились к чешским властям с официальной просьбой о репатриации. По словам Снидевич, ситуация на Украине каждый день ухудшается. «Каждый день что-то происходит, нам не к кому обратиться», — заявила Снидевич. Получение официального обращения от волынских чехов подтвердил представитель министерства внутренних дел Владимир Репка. Волынские чехи живут на территории Украины со второй половины XIX века. В основном они населяют Волынь — историческую область на северо-западе современной Украины. Как отмечает ЧТК, в настоящее время на Украине проживают около 20 тысяч этнических чехов. ______________________ В результате Волынской резни, устроенной здесь УПА-ОУН во время Второй Мировой войны было уничтожено практически все польское население Украины, и другие этнические меньшинства, по разным оценкам: от 30 до 80 тысяч человек, не взирая на пол и возраст. Польский Сейм приводит оценку в 100 000 человек. |
|
|
#7131 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
вот - смех... Да какие вообще у Вас могут быть ко мне вопросы? Вы кто вообще, гражданка?))
Что касается, кого я считаю дебилами - то это мое дело. Что касается дебилов, то речь шла все о том же... о совках (о ком же еще)))) И о всяких странах 3-4 мира.. С их бесполезными революциями. Арабы, всякие... латиносы... постоянно находятся в фазе переворота. Там уже государства, как такового - нет... Майдан же, показал другую революцию... Первую в новейшей истории (и наверное за всю историю - вообще!). Люди говорят другие слова.. и мнения. Другое дело, что совковый груз - погасил даже такой здравый всплеск. Но движение - задано и работа - впереди. И все это сравнивая с дебилами... Наглухо - беспросветными и непролазными, вот как тут - на видосе... от тошнотворности... и просто тупости и тупорылого вранья, которого, я чуть не прорыгался... там просто - половина сказанного - в ЦЫТАТНЕГ... как демонстрацию убогого... ущербного сознания ... глубоко - покалеченного ... и недоразвитого... в 21 веке... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!! ..включая местных активистов... да бы у тех потрепать остатки совести и рассудка толстым слоем пафосно-лживой блевотины: да че там держаться? .. гражданка прицепилась с утрированиями - классическими для тех, кто давно, на стоко извращен тупостью и фальшью, что им более ничего не остается, как тупить и косить до друраков и т.п - цеплять |
|
|
#7132 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Рейтинг стран по объему внешнего долга Внешний долг 50 крупнейших государств мира достиг $65 трлн, и это не предел: по информации Еврокомиссии, внешний долг подавляющего большинства государств в еврозоне только нарастает. В частности, увеличение долга относительно ВВП в 2012-2013 гг. ожидается в Испании, Франции, Греции, Португалии и Ирландии. 1 США 15033 8% 100% 2 Великобритания 9836 10% 407% 3 Франция 5633 20% 203% 4 Германия 5624 19% 157% |
|
|
|
#7133 | |
|
Senior Member
|
Суть - одна: мы же выяснили - кто эти бандеровские националисты и под кого они мимикрируются..
А это - их девиз .Например: Цитата:
? – я не слишком музыкальна, но диссонанс – явный. Будьте проще (не хочется даже цитировать то, что из вас исходит) или уж.. - смените ник .. - ну да ладно ваше дело..И кто же этот "здравый всплеск" - Яценюк (и далее - по списку)?
|
|
|
|
#7134 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7135 |
|
Senior Member
|
На злобу дня
![]() — Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. О независимости Украины Хохол женится, перед первой брачной ночью отец его инструктирует: — Сначала возьми ее на руки и отнеси на кровать. Пусть знает какая Украина сильная! — Потом сними рубашку. Пусть знает, какая Украина красивая! Из соседней комнаты слышится голос деда: — Потом начинай др....ть. Путь знает какая Украина независимая! А это уже будет через лет так .......надцать В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит — сидит негр и читает газету на украинском языке. (Х) — Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Негр) — А чому не чытаты? (Х) — Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Негр) — А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол) — А я тоды хто???!!! (Негр) — Та незнаю... Чи жид, чи москаль. А вот наблюдатели из Крыма
|
|
|
#7136 | |
|
banned
|
Цитата:
Вы - отделяйте одно от другого. Как я устал от шаблонных реакций у совков. Я же не пишу, что я - "представитель мировой элиты" ... Я отмечаю ее наличие и вашу шаблонную и бесполезную ненависть к ней. Элитарность, это не из моих категорий. А категория сугубо - стадная. Вы уж тут за советом, к - другим обратитесь. К тем, кто может подгаживать и задницу самозабвенно облизывать - одновременно. Это качество у них - развито на животном уровне. яйценюк- побочный продукт... |
|
|
|
#7137 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#7138 |
|
banned
|
ну как видос? Всем - лень смотреть? А я вас верну к нему таки- отсмотреть!
Ибо: "задушенный украино-фашизмом Крым, русский народ и русская культура".... "остановлены бандеро-фашисткие армии в оплоте Русскости - Севастополе".... Победа, в общем - Грандиозная! "Удушили гадину... спасли.. спаслись..." нет токо фактов бандеро-каннибалов... че с этим по-толще нельзя было? |
|
|
#7139 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так вы - они и есть.. - у вас даже любимая тема посвящена любимому совку - поверьте - со стороны видна эта безответная любовь - совка больше нет, а вы продолжаете ностальгировать по нему и посвящать ему темы.. - как это романтично.. И как обычный совковый парень, чтобы привлечь внимание девушки, грубо с ней общается - так и вы: А как по-совковски звучит вот эта фраза: да.. впрочем - и все остальные. Так что не стесняйтесь своей любви к совку - вы очень гармоничны.. |
|
|
|
#7140 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |