![]() |
|
|
#261 |
|
Гость
|
|
|
|
#263 |
|
Senior Member
|
Какой то немножко ненастоящий...
Глаза очень маленькие и ненатуральные, рот тоже...В отличие от всего всего предыдущего!() это на мой взгляд слабоватый песик, как для Вашего уровня.... ![]() Но, конечно, видно, что с большой любовью. Это да.
|
|
|
#266 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#267 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Нет с пропорциями конценсуса. Дисгармония. Глаза - совершенно мелкие и никакие. Ощущение что сьехало всё на лице вбок. Почему лице?? Потому что тут такая странная трансформация есть, попытка показать собаку не самой интеллектуальной и привлекательной породы - "по человечески"
Я кстати рад, что несколько лет назад начисто отпала мода на эту отталкивающую породу, в наших городах.
#268 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Svrgh, уж не себя ли Вы там увидели?))) Аллегорически ))
Цитата:
В то время как в Англии.... Цитата:
|
||
|
|
#269 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Но англосаксы же дегенераты. Как это вы забыли?)))
Вообще, конечно, я уже писал, что мне такая порода тоже не нравится. Эмпирически это не подтвердилось - у одной знакомой была очень добрая и весёлая такая собака. К сожалению, погибла под колёсами машины. Но что-то в этих собаках мне всё равно не нравится. Но это личные ощущения.
#270 |
|
Senior Member
|
Sölveig,я в собаках не силён, но этот толстокожий кусок мяса, не имеющий стати, с кривыми короткими лапками, бультерьер, с узкими красными глазками - выведен как собака компаньон???
С акулье-крокодиловым усилием челюстей в 200 атмосфер и бесчуственной носорожьей кожей??? вы заливайте больше.. ***************** Бультерьер, усыпанный иглами дикобраза.(Фото: citytv.com) ![]() Благодаря нашему "селекционному творчеству" появились такие агрессивные породы собак, как бультерьеры, питбультерьеры, ротвейлеры и т.д. В ходе искусственного отбора человек отбирал наиболее агрессивных представителей и в результате получил породы собак с деформированной психикой и инстинктом самосохранения. Представители этих пород собак бесстрашно атакуют более сильного врага, не заботясь о том, выйдут ли они из этой схватки победителями с минимальными физическими повреждениями. Без всяких сомнений, что в дикой природе время жизни таких животных будет исчисляться сутками. Четвероногие "жертвы селекции" бесстрашно атакуют дикобразов до тех пор пока вся голова собаки, включая язык, не окажется покрытой иглами. |
|
|
#271 |
|
banned
|
А, точно как же я забыла! Это же бритты = бритые славяне - ущербная и изгнанная ветвь))
Вы и в собаках не сильны?)) Но, я надеюсь, буквы Вы ещё не забыли?))) Порода выводилась, как "универсальный компаньон" Благодаря этим качествам бультерьеру можно не только с полной уверенностью доверять детей, но и целиком положиться в любой трудный момент как на надежнейшего защитника и компаньона. |
|
|
#272 |
|
Senior Member
|
Sölveig,ну написать можно что угодно. Даже читать не буду.
То что бульт - исключительно бойцовская и аггрессивная порода, даже ежу понятно, в данном случае, на фото - дикообразу ))) но возможно какие то атрофированные чувства нормальной собаки может и остались в породе, не выжженые селекцией "убивать". Эти остатки поднимают на свои знамёна собачники, и говорят: ах... |
|
|
#273 |
|
Senior Member
|
Sölveig,очень интересная работа. Хорошо раскрыт характер собаки и переданы взаимоотношения хозяин-собака.
А насчет критики пропорций, то могу посоветовать критикующим вспомнить Пикассо..
|
|
|
#274 | |
|
banned
|
Конечно, куда интересней обсуждать сплетни с подружками)))
А разве я с этим спорила? =) Цитата:
Прислушаюсь =)) ![]() ![]() Есть ещё такой:
|
|
|
|
#276 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#277 |
|
Senior Member
|
Sölveig, болезненно и аГГрессивно, как вами легкая критика, со скрипом, воспринимается....Уже успели кучу гадостей налепить...в вашем толстокожем духе )))
|
|
|
#279 |
|
Senior Member
|
Вы стрелки ж\д не наводите, не наводите, в своем стиле. Я говорю о ваших ответах в мою сторону. И больше юмора и сообразительности.
А то я скучаю. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|