![]() |
|
|
#7421 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7422 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Опустят цену до минимально приемлемого уровня для окружающих арабских стран. Здесь вопрос в другом: если на рынке достаточное кол-во нефти, то в свете санкций ее не очень-то станут у России покупать. Да и цена 80$ на нефть означают новый экономический кризис в России, т.к. в бюджете заложены 95$.
|
#7423 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Так и советская Россия в начале 20-х как бы оказалась в глубокой международной изоляции. И что дальше? Не забываем, что злобный негр со товарищи через 2-3 года будет перизбран и к власти придут, скорее всего, оппозиционные силы.
|
|
|
#7424 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Почему никто не обратил внимание на пост ONDERMAN,а ??
Разговор Тимошенко по телефону диалог случился на русском (!) языке. Зачетный, такой диалог, накачка и ненависть как раз в стиле Метаник, и Фейф: ТИМОШЕНКО: Надо брать в руки автомат, оружие и мочить этих кацапов чертовых, вместе с их руководителем. Хер бы они у меня Крым получили. Я бы нашла чем замочить этих мудаков. Я подниму весь мир, всё что смогу. чтобы от России не осталось даже выжженного поля. [А что делать с оставшимися 8-ю миллионами русских на территории Украины?] - Блин их расстреливать из Атомного Оружия. Хелли, Сольвейг - жду ваших комментариев ))) Как, нормально это? когда смерть с косой такое говорит о России и русских, даже тех русских, которые еще остаются на Украине и её граждане?
#7426 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Президент США Барак Обама - таки не "злобный" и даже не совсем "негр", а мулат. Сваргх, а что если это - ПОДДЕЛКА? |
|
|
|
#7428 |
|
Senior Member
|
РАЗЪЯРЕННАЯ ЖЕНЩИНА способна и не на такое! Потому как и она, какие бы там не имела косы, ноги, груди и т.п. - суть СМ. ПОДПИСЬ...
Значит, это ПЛОХО характеризует Юлию Тимошенко. |
|
|
#7429 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Таких - надо убирать. Любыми методами, поскольку - они хотят только одного - ВОЙНЫ |
|
|
|
#7430 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
|
|
|
|
#7431 |
|
Senior Member
|
только что по телевизору показывали.
по поводу отключения света, "это они неподумовшее сделали" (с) печькин Украине с их экономикой продавать больше надо энергии, если днепрогэс тянет, дырки в экономике затыкать, я бы на их месте просто цену заломил, ну а так в первую очередь себе плохо делают, но хозяин барин.
|
#7432 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
А на следующих тоже особо надеяться нечего. Цитата:
А вы сомневаетесь? Какой вы, однако, доверчивый. |
||
|
|
#7434 |
|
Senior Member
|
Прежде чем рассуждать об уборке, следует обзвестись, как минимум, хорошим пылесосом!
(Афоризм Клеркона). Именно поэтому стараюсь избегать ЖЕНЩИН. Но приходится, волей-неволей, вместе с ними работать - КУШАТЬ-то хочется! И не только мне (СМ. ПОДПИСЬ). |
|
|
#7435 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
че вы все так против запада?)) ..по моему, судя по стилистике постов, половине вашей бригады, определенно надо в Голландию съездить... на парад "нравственной свободы"... "выпустить пар"
а потому уже - двигать за политикусильно осаждают? |
|
|
#7436 | |
|
Senior Member
|
Так у русофобов это самая обожаемая и "правдивая" леди
Подобных ляпсусов и проколов у рыжей выше крыши.Цитата:
Аксенов председатель Совета министров Республики Крым с 27 февраля 2014 года. Премьер министр Крыма.Вообще то Хрущ передал Крым Украине не законно, есть куча грубых юридических ошибок. Так шо продолжайте танцувать свои дикие танцы вместе с Русланой Статейка основана на документах, читайте внимательнее. Для людей не знающих историю России и победы страны, это вполне допустимое мнение ![]() Да это не веточка, это целая шина |
|
|
|
#7437 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
скукота, короче, на Валгалле пошла... одна забава - смотреть на торжество совковой морали... и одновременно, на совковое фанатение от Скандинавии, к которой им, ни социально, ни метально, не суждено приравняться, никогда.
|
|
|
#7438 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7439 |
|
Senior Member
|
Какого Запада? Ты так эту Тимоху безумную с титьками и косой фальшивой назвал? ))))
даже не знаю...видимо потому она хочет атомной бомбой угандошить ареал моего обитания. Ладно бы, она хотела отдаться взводу российского спецназа, а лучше кодле самых кондовых совков из твоих фоток, тогда я бы ей пожелал успехов. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|