Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.03.2014, 21:48   #7621
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Я думаю если как следует покопаться в голосовавших за бандерлогов, с применением техники американского "выкручивания рук" и "ломки бейсбольными битами" (твиста и брейк бита)))- то можно найти и более колоритных чуваков. Ну во всех смыслах пи......сов - точно

Вообще ООН давно пора упразднить, после того, как США неоднократно нарушали его резолюции, вторгаясь и бомбя третьи страны. ООН - это как орган импотента - вроде бы болтается, а вроде и бесполезен.
старый 27.03.2014, 22:43   #7622
Senior Member

Наши десантники отбили у СБУ главу мятежного сельсовета

Бравые украинские вояки проспали вторжение на их территорию.
Пожилого председателя полураздетым выволокли на улицу и засунули в багажник легковушки.

Стрелковский сельский голова Александр Петрович Пономарёв
Портал АнАгА недавно в своём материале «Херсонское село хотело присоединиться к Крыму» писал о том, как 19 марта совет села Стрелкового, расположенного на той части Арабатской стрелки, что относится к Херсонской области, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, решив, таким образом, перенести границу Украины за пределы своего села и оказаться в российском Крыму.
И вот эта история получила продолжение. Сегодня ночью стрелковский сельский голова Александр Пономарёв был захвачен нарочно прибывшим в село украинским спецподразделением.
Бросив в окна светошумовые гранаты, в дом Пономарёва ворвались люди в касках и в масках и выволокли пожилого главу сельсовета на улицу в одной пижаме. Вдоволь поглумившись над стариком, СБУшники сковали его наручниками и затолкали в багажник обычного седана. Однако едва СБУшники доехали до северной окраины села, дорогу им преградил неизвестно откуда взявшийся российский БТР.

Что общего между украми и совками?

По поводу всех этих разговоров о том, что русские Юго-Востока Украины - это "совки", а укры - "эуропэйцы", я вам вот что скажу. Друзья мои, давайте на чистоту. Без всяких этих экивоков в сторону "братского народа".Ну кто такие украинцы? Вот если честно. До 1917 года вся интеллигенция в Киеве, Харькове и Одессе, как и большинство жителей городов Малороссии и Новороссии (украинских ныне), были русскими. Очаги европейской культуры на "Украине" (то есть в Малороссии и Новороссии) - это русские городские жители и русская интеллигенция. Украинцы (то есть малороссы) - этот просто-напросто жители сельской местности. Без своей культуры, языка и письменной традиции. Мои предки по отцовской линии происходят с Волги, из Самары, и там до сих пор в деревнях говорят с особым диалектом, как бы нараспев. Это очень трогательно и по-своему красиво, и слышится в этом распеве что-то простонародное, русское, но это именно реликты простонародного диалекта. Как украинцы или жители нашего Ростова и Краснодара "гыкают", точно так же жители нашей Вологды и Архангельска "окают", и говорят мОлОко и кОрова. C "украинцами" - то же самое. Мова - это точно такой же местный диалект русского языка, на котором говорили местные сельские жители на Киевщине и Полтавщине. По-своему это очень мило, и есть в малорусском говоре своя прелесть, но это только язык сельской глубинки, язык деревенских свинопасов и хлеборобов, и больше ничего. читать дальше

Украина: от "совка" к "совку"?

10.02.2014 16:25 Разбор полетов
Один из лозунгов демонстрантов на Майдане в Киеве говорил о том, что они не хотят в так называемый "совок". Но при этом интересно будет подметить то, что требования ЕС - это в определённой степени и есть новый "совок".
Вспомним Онассиса, мужа Жаклин Кенеди, миллиардера и владельца огромного флота, бороздящего мировой океан под флагом Греции. Где этот флот? Его больше нет. Греция лишилась этого флота, вступив в ЕС, потому что была обязана выполнить требования ЕС по "усредниловке".

В ЕС в свое время не подумали о развитии федерализма и его плюсов. Например, всем нравится то, что в США полицейский может остановить хоть президента за нарушение ПДД и оштрафовать, причем он не побоится это сделать. Причина этого именно в развитом федерализме и разделении полномочий между штатами и федеральным правительством. В частности, в ряде штатов шерифа выбирает население, и, соответственно, работодателем и босом для него является именно население штата или округа. Он полностью независим от властей сверху. Губернатор в США, условно говоря, может легко послать президента США куда подальше, потому что он независим от федеральных властей так же, как и сенаторы, и конгрессмены. читать далее

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
«За резолюцию, подтверждающую территориальную целостность Украины, проголосовали 100 государств-членов ООН. Против выступили 11 стран, воздержались – 58.
Но стоило бы написать, что и те страны, которые не поддержали резолюцию и воздержались от поддержки, являются членами ООН. Кстати, Клеркон, ты какую сторону выбрал, за резолюцию, против или воздержался?

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
.в Зимбабве - тоже нормальные пацаны.
вот интересно, а это чей пацан, который поддержал Украину?

А это что за хрень повылазила? А, это Майдан номер №3

Героям Слава!

старый 28.03.2014, 00:11   #7623
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Я думаю если как следует покопаться
Прежде чем в ком-то копаться, надо с себя начать. Помогает.
Цитата:
А это что за хрень повылазила? А, это Майдан номер №3
У вас Правый сектор, ассоциируется с негром в ремнях? Попробуйте проводить меньше времени на гейпарадах, чтобы они не так будоражила вашу фантазию.
Правый сектор выступает против вхождения Украины в Евросоюз, и против ее вступления в НАТО. Это так, для общего развития.
старый 28.03.2014, 04:33   #7624
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
зато в ООН сегодня восторжествовал сплошной трэш ...
На мой взгляд трэш - прикольней, чем, например, сирийские народные напевы. Я вам от всей души желаю, что б в Ебурге не стало так, как у ваших собратьев-единомышленников. Вот, добрейшая часть вашей музыкальной коллекции - из гнилого западного мира. Ваша гоп-компания этого не одобрит, мягко говоря. Кинжалы вам в зубы и в руки барабанные колотушки - вот ваша с ними братская музыка. А то видите ли от экстаза глазки закатывает под буржуазную музычку...
старый 28.03.2014, 09:10   #7625
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
а мой взгляд трэш - прикольней,
Бусфрон, ты дурак. ты уже подписался этими словами - в защиту аггрессоров и неоконов Америки, беззастенчиво бомбящих неугодные страны.

Теперь еще пару шагов, чтоб не кривить душой, присоединяйся, со всем т.н. "миром", при ближайшем рассмотрении - стае падальщиков и марионеток (ставленников и криптожидов в правительствах этих т.н. "стран")
Срочно, срочно присоединяйся вот к этому мнению, полит-трэша, в свете генеральной линии Вашингтонского обкома:

I will raise world to reduce Russia to ashes:

....so that not even scorched earth will be left where Russia stands
старый 28.03.2014, 10:37   #7626
Senior Member

Цитата:
Чудная такая гоп-компания
старый 28.03.2014, 13:24   #7627
Senior Member

Цитата:
ты дурак.
О, бох ты мой.. Зема, ну зачем так грубо? Я ж натура утонченная, а художника обидеть может каждый. Да и вы, поэт, раним. Не надо больше так, вам не к лицу.

Цитата:
ты уже подписался этими словами - в защиту аггрессоров и неоконов Америки, беззастенчиво бомбящих неугодные страны.
Гибкости ума вам, конечно, не занимать... Омерику в агрессии я никогда не поддерживал. Но могу отметить, что если они и лезут, то далеко от себя и в совсем не братские им страны. А не жмут у своих соседей, пользуясь случаем.

http://www.youtube.com/watch?v=kHC7f7OormM.
старый 28.03.2014, 13:32   #7628
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
А не жмут у своих соседей, пользуясь случаем.
А Гренада? А Панама?.. просто они граничат мало с кем..
старый 28.03.2014, 14:47   #7629
Senior Member

Цитата:
У вас Правый сектор, ассоциируется с негром в ремнях?
Читай внимательнее -
"Националистическое движение «Правый сектор», в субботу объявившее себя политической партией, готов принять в свои ряды всех граждан Украины вне зависимости от национальности, сообщает «УНН».
Соответствующее заявление сделал член политсовета «Правого сектора», руководитель Киевской организации этого движения Игорь Мазур.
По его словам, даже чернокожие граждане Украины могут войти в партию. «Мы, в первую очередь, посмотрим, патриот ли он Украины», — уточнил он."

И глава этого сектора, ассоциируется с ним, что еще тебе не понятно? Какая участь ожидает его, можно только догадываться

Цитата:
Попробуйте проводить меньше времени на гейпарадах, чтобы они не так будоражила вашу фантазию.
Я тебе уже ответил и не раз свое отношение к этой мерзости, но ты упрямо продолжаешь гнуть свою линию, все акцентируешься на этом. Вот и думаешь, а не один ли ты из этого парада

Цитата:
А не жмут у своих соседей, пользуясь случаем.
а ха ха, давно так не смеялся. Busfren, ты че куришь? Эти ребята жмут где плохо лежит и пользуются случаем. Учи историю своих друзей Про Техас надо рассказывать?

Последний раз редактировалось Ingvor: 28.03.2014 в 15:23.
старый 28.03.2014, 16:37   #7630
Senior Member

Ведомости: «В Крым отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан — около 240 миллиардов рублей»

http://www.vedomosti.ru/politics/new...yatsya-v-krymu
старый 28.03.2014, 16:43   #7631
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
«В Крым отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан — около 240 миллиардов рублей» http://www.vedomosti.ru/politics/new...yatsya-v-krymu
Оттуда:
Цитата:
Более 240 млрд руб. накопительных взносов 2014 г. будут не инвестированы для повышения дохода будущих пенсионеров, а израсходованы Пенсионным фондом на текущие выплаты пенсий.
Ну что же, поздравим же российских пенсионеров и тех, кто ими когда-нибудь станет.

Вообще-то в нормальной стране такое называется мошенничеством, нецелевым использованием и наказывается тюремным сроком.
старый 28.03.2014, 18:59   #7632
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
У вас Правый сектор, ассоциируется с негром
с его внутренним негром? ..навряд ли он настолько продвинулся по системе Черного Патрика.

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Про Техас надо рассказывать?
соседи для Америки - Канада, например... а не всякие "гандурасы" латинские, лезущие через границу - толпами бомжей и нарко-курьеров.
старый 28.03.2014, 19:18   #7633
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Также активисты планируют завести кур и построить свинарник.

Свинарник на майдане как приговор украинской нации.

Итак, свершилось!
На киевском майдане разбили огород и обзавелись свинарником...
Натуральным свинарником. Не в переносном - а в самом прямом смысле этого слова. Свинарником, в котором планируют разводить свиней для нужд "революционеров".
Честно говоря - я был сражен этим наповал.
То есть я ожидал, что в конечном итоге Майдан обернется пошлым фарсом. Но ожидал фарс политического свойства.
Но, чтобы свинарник со свинями в центре Киева...
Это уже фарс глобальный.
Если хотите - национальный стриптиз!

Когда Украина выходила из состава СССР, сторонники выхода преобладали в подавляющем количестве. И я их тогда понимал, не имея никаких иллюзий про отношение украинцев к москалям, преобладавшего на бытовом уровне. Для хохлов москали были, да и остаются сейчас пьяницами и лодырями, не умеющими, да и не способными на хорошую работу раздолбаями. В отличие от основательных, домовитых и работящих украинцев. И эти основательные, домовитые и работящие украинцы заслуживали куда более зажиточную жизнь, чем та, на которую их обрекла Москва. Ведь по ресурсам, промышленности, уровню образованности населения и культуре Украина была вполне сравнима с Францией, о чем в листовках и с экранов телевизоров вещали сторонники незалежности. А значит, скинув московское ярмо, этих усевшихся на шею москалей, украинцы сразу попадут в светлое будущее, в отличие от русского, идущего ко дну Титаника. И здесь я их понимал. Титаник действительно сильно рисковал, выбрав в качестве капитана корабля демагога и пьяницу, способного разве что мертвой хваткой вцепиться в штурвал и выдавать нелепые виражи на потеху всему миру. Тоже своего рода глобальный фарс с национальным стриптизом.
Сегодня же Россия свой фарс преодолела. Титаник на ходу, может быть не так быстро как хотелось, но идет заданным курсом. И, что самое главное, команда и капитан в порядке. Оказалось, что эти раздолбаи русские смогли критически посмотреть на себя, сделали выводы и вновь заявили о себе на мировой сцене, о чем свидетельствуют нелепые конвульсии Обамы, отправившегося в трагикомическое турне с целью возведения рифов на пути Путинского корабля.
Украина же пошла другим путем. Не буду пережевывать тот факт, что второй Францией она не стала, что профукала за 23 года незалежности почти все,
старый 28.03.2014, 19:36   #7634
banned

Ingvor,я вижу в тебе Черного Патрика..
старый 28.03.2014, 19:52   #7635
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
гном, не пей больше
старый 28.03.2014, 20:01   #7636
Senior Member

Цитата:
Не, он использует вашу технику боя \различие лишь в том что у вас ракеты типа совок а у него майдан.......Вот сейчас сериал смотрю что то похожее с ситуацией с Украиной местами
старый 28.03.2014, 20:08   #7637
Senior Member

Наливайченко дал команду убрать Яроша. Запись телефонного разговора бойцов «СОКОЛ»

27.03.2014 23:29

В интернете появилась запись телефонного разговора бойцов украинского спецподразделения "СОКОЛ", которых подозревают в убийстве скандально известного боевика "Правого сектора" АлександраМузычко (Сашка Билого) на днях в г. Ровно.

Источник и запись разговора
старый 28.03.2014, 20:35   #7638
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Вот сейчас сериал смотрю что то похожее с ситуацией с Украиной местами
ну если Правый Сектор - перебьют, то там действительно - для ситуации, как в ролике, вся дорога будет - открыта..
старый 29.03.2014, 01:44   #7639
Senior Member

Цитата:
соседи для Америки - Канада, например... а не всякие "гандурасы" латинские, лезущие через границу - толпами бомжей и нарко-курьеров.

Абсурдненько: чужие границы оберегают "свято".. А перед своими - безсильны?..
Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
То есть я ожидал, что в конечном итоге Майдан обернется пошлым фарсом. Но ожидал фарс политического свойства.
Но, чтобы свинарник со свинями в центре Киева...
Это уже фарс глобальный.
Ужас.. - глобальная вакханалия.
старый 29.03.2014, 13:31   #7640
Member

Сообщение для тупорылых
Цитата:
Яценюк объяснил, как тарифы на тепло вырастут на 120%
Цена на теплоснабжение в Украине с учетом существующих цен на газ будет повышаться пропорционально в течение 4 лет
"Мы приняли решение о повышении тарифов на газ и на тепло. Для того, чтобы уровнять цены на газ и тепло с рыночными, надо было бы повысить тарифы на 120%. Мы разложили это на 4 года. Первый год – повышение 40%, второй год - 40% и два года по 20%", - сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером, передает "Интерфакс-Украина".
При этом он напомнил, что с 1 апреля цена на российский газ для Украины вырастет вдвое и составит около 500 долларов.
Источник: http://focus.ua/economy/301708/?utm_...medium=twitter

Таким образом, малыш из кусыямбовки, в соответствии с вышеприведёнными данными в вашей пе**ой фантазии надо сделать небольшую поправочку. В конце февраля народ на майдане не освободил своё анальное очко, а таки раздвинул булки.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая