Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.03.2014, 20:40   #7681
Senior Member

Газовая принцесса у параши

Только что посмотрел замечательную передачу, в которой наглядно рассказывается вся история криминальной, бандитской, а между всем этим ещё и политической жизни Юлии Тимошенко. После просмотра осталось только несколько вопросов и один из них: есть хоть кто-нибудь из правительства (и не только), с кем она не переспала?!
источник

На просторах соцсетей: Украинец о русских!

На одном из сайтов: Написал украинский патриот:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая историяи победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Последний раз редактировалось Ingvor: 30.03.2014 в 21:58.
старый 30.03.2014, 20:59   #7682
banned

Проживание: Латвия. Рига

Ingvor,но если взять тебя, то ты где то - на западе засел? че не едешь на родину, работать за 15 тысяч?
старый 30.03.2014, 21:08   #7683
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
извините, но это просто насмешка. Тут нет ни слова правды.
скорее это писал патриот с Лубянки, причем для определенной быдло аудитории, нижнего левела.

Но качество вброса по фактуре ничуть не лучше средне-украинского, которым отличалась FEJF, например.
Грубо, очень грубо и не соответсвует действительности на 146%. Но так как умно и интеллекуально писать не имеет смысла, для охвата аудитории, то и такое сойдет

Кстати и НТВ - мусорного уровня источник, и его быдло передачи ориентированы даже названиями на определенный контингент.
старый 30.03.2014, 21:13   #7684
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии
Завидует, потому что ДУРАК.

Цитата:
Они наплевали на боготворимый нами Запад.
Скупать иностранную валюту в столичных и пр. банках, однако, не ленятся!
старый 30.03.2014, 21:13   #7685
Senior Member

Цитата:
И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские!
я бы дрелью дырку в мозге ему сделал, за то что ему все одинаково милы и безразборны.

Например Буряты - негативно относятся к русским, я это точно знаю, а я к ним - точно так же.
"Мы все русские" - гыгы, узбеки там....иудеи......
старый 30.03.2014, 21:26   #7686
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Грубо, очень грубо и не соответсвует действительности на 146%.
Отрадно видеть, что Вы, наконец, ПРОЗРЕЛИ.

О реальном состоянии современной "россиянской" армии, а также военной авиации, военного флота, я уже писал здесь неоднократно. Равно как и о том, как чеченцы, узбеки, таджики и пр. любители покупать доллары в обменных пунктах крупнейших банков, "ощущают" себя "русскими"....

Повторяю, настоящее состояние Вооруженных Сил РФ, конечно же, не такое катастрофическое, каким оно было в начале 2000-х, но все равно еще бесконечно далеко от "совершенства".

Современных боевых самолетов последнего поколения пока что ничтожно мало, а кораблей и подводных лодок - еще меньше. Современный ВМФ России практически не располагает ни авианосными, ни десантно-вертолетоносными соединениями, а главное - не имеет вообще надводных боевых кораблей, способных запускать крылатые ракеты дальнего радиуса действия!

На вооружении находится не более 112 ПУ ЗРК С-400 "Триумф", не более 50 ПУ ОТРК "Искандер", не более 50 фронтовых бомбардировщиков Су-34, 34 тяжелых истребителя Су-35 и еще меньше Су-30. За последние 5 лет резко сократилось количество боеспособных дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95МС и Ту-22М3, таки и не построено ни одного нового Ту-160...

Более-менее положительно развивается система предупреждения о ракетном нападении: на боевое дежурство встало несколько станций ДРЛО типа "Воронеж", начинается модернизация станций типа "Дарьял". Вместо станции в Габале, переданной Азербайджану, с правительством республики ведутся переговоры о строительстве на ее территории новой станции (типа "Воронеж"?).

Новейшие ракетные разработки вроде баллистической ракеты "средней" дальности РС-26 "Рубеж", стратегической крылатой ракеты Х-101/102 или противокорабельной Х-32, действительно представляющих серьезную угрозу группировкам НАТО, пока что существуют в основном "на бумаге", а не в реальности.

Чтобы организовать массовое производство подобных видов вооружений, требуются колоссальные средства, ресурсы, а главное - ВРЕМЯ.

Последнего же у России вполне может и не оказаться....
старый 30.03.2014, 21:55   #7687
banned

единственная правильная телега в телеге, это - про "зеркало"... Это - да, по всему совку
старый 30.03.2014, 22:08   #7688
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Ingvor,но если взять тебя, то ты где то - на западе засел? че не едешь на родину, работать за 15 тысяч?
гном, слово Родина пишется с большой буквы. Так что учи великий и могучий. Я засел, как ты выразился, на землях своих предков, а вот что ты делаешь в Латвии, мне не совсем понятно. А, я вспомнил, ты там маршируешь со своим барабаном на нацистских маршах

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
И в чем дурость?
Цитата:
извините, но это просто насмешка. Тут нет ни слова правды.
С чего ты это взял? То есть наши предки в ту же ВОВ, бились не за эту землю, как и в другие войны? Тогда поясни, за что они бились?

Цитата:
Например Буряты - негативно относятся к русским, я это точно знаю, а я к ним - точно так же.
А я бы не стал уподобляться бурятам, потому что я русский человек.

Цитата:
Отрадно видеть, что Вы, наконец, ПРОЗРЕЛИ.
какой то флюгер
старый 30.03.2014, 22:12   #7689
banned

Цитата:
а вот что ты делаешь в Латвии, мне не совсем понятно
со мной то понятно, я агитационных телег не толкаю и могу жить где угодно. А вот ТЫ - толкаешь, а на родину укатывать не хочешь.

Цитата:
удобляться
так - удобряйся.. "русский человек"))
старый 30.03.2014, 22:26   #7690
Senior Member

Цитата:
скорее это писал патриот с Лубянки,
Svrgh, ссылка на это письмо уже была, пару недель назад.
Хочешь просверлить ему дырку, да пожалуйста

Это Харковчанин, зовут его
Андрей Авраменко. Вот полный текст этого письма. Вот видишь какие люди разные живут на Украине. Одни превозносят фашистов, а другие ведут с ними борьбу. А тебе, как вижу, качает из одной стороны в другую.

Цитата:
со мной то понятно, я агитационных телег не толкаю
Ну а что ты толкаешь, бандеровцев и их приспешников?
старый 30.03.2014, 22:27   #7691
Senior Member

Цитата:
Отрадно видеть, что Вы, наконец, ПРОЗРЕЛИ
я всё тот же.
Цитата:
какой то флюгер
чепуха. Я просто чутко реагирую на заказуху. И реалии.
Если в Улан Удэ или Татарстане идёт ползучее угнетение русского государство-образующего эту гр****ую Бурятию/Татарию этноса а в Чечне открытое угнетение русских - мне странно слышать, что какой то пропагандон в блоге сливает всех в экстазе в унитаз якобы любви и прочего хлама.
Еще и русскими всех Замиксовал )))
Ингвор, качество такой пропаганды - равноценно майдановской агитации, то есть вредно и противопоказано.
старый 30.03.2014, 22:30   #7692
banned

Цитата:
Одни превозносят фашистов, а другие ведут с ними борьбу.
вечные борцы с мифическими фашистами... за торжество серости и разрухи
старый 30.03.2014, 22:35   #7693
Senior Member

Цитата:
и могу жить где угодно.
а, типо человек мира? Так и живи, но ты ведь не только живешь, ты еще и какаешь, там где живешь.

Цитата:
А вот ТЫ - толкаешь, а на родину укатывать не хочешь.
Ёще раз для тех кто на марше, я живу на Родине своих предков.

Цитата:
Бурятию/Татарию этноса
Если ты уж заговорил об этих двух этносах, которые не одно и тоже, то там идет культурный геноцид татар над бурятами. Все блатные места в Бурятии почему то у татар Зайди на бурятский форум и почитай отношение бурят к татарам

Цитата:
вечные борцы с мифическими фашистами... за торжество серости и разрухи
не знал, что бандера для тебя миф
старый 30.03.2014, 22:36   #7694
banned

Цитата:
я живу на Родине своих предков.
это где? хотя байки про "исконные русские земли" - везде, где взбредет, давно известны
старый 30.03.2014, 22:36   #7695
Senior Member

Я был в Татарии - и был в Бурятии. Слава богу в Чечне не довелось, но знал людей поучаствовавших в 1-й и 2-й, а также пару лет работал с человеком, там скрывавшимся от госорганов. ППЦ - это мягко.
старый 30.03.2014, 22:38   #7696
Senior Member

Цитата:
Ингвор, качество такой пропаганды - равноценно майдановской агитации, то есть вредно и противопоказано.
Кому? Кто то хочет поделить и развалить Россию, да, Великую Империю, которую по крупицам собирали наши предки, и превратить ее в очередной придаток Запада, но кто то видит эту страну вот в таком виде, как харковчанин. Что там плохого, что ты увидел там негатив в сторону русских?

Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!
Андрей Авраменко, Харьков
старый 30.03.2014, 22:38   #7697
banned

Цитата:
не знал, что бандера для тебя миф
Бандера - фашист? и ломится захватывать Русь?
старый 30.03.2014, 22:50   #7698
Senior Member

Цитата:
это где? хотя байки про "исконные русские земли" - везде, где взбредет, давно известны
и кому же они известны, фамилии в студию Аааа, угрофинам? О, я я, натюрлихь

Глава Дома Романовых Великая княгиня Мария Владимировна: "Присоединение Крыма к России закономерно"

Фото официального сайта Российского Императорского дома
Живущая в Испании глава Императорского дома Романовых Великая княгиня Мария Владимировна заявила в интервью обозревателям "Интерфакса" Вячеславу Терехову и Павлу Коряшкину, что присоединение Крыма к России стало прямым следствием событий на Украине, где, по ее словам, произошел госпереворот. Великая княгиня отговаривает Запад от санкций, но полагает, что Россия их переживет. При этом она считает, что от новой "холодной войны" пострадают все. - Мария Владимировна, как Вы относитесь к вхождению Крыма в состав России?
- Мои предки на протяжении веков собирали земли в единое Российское государство. Крым по праву считается одной из главных "жемчужин", украсивших нашу державу.
Императорский дом всегда поддерживает все центростремительные тенденции. Но если бы я просто сказала, что рада возвращению Крыма в состав России и считаю это восстановлением исторической справедливости, это был бы неполный и упрощенный ответ.
Я исхожу из твердого убеждения, что в современных условиях, несмотря на распад территориального единства бывшей Российской империи и СССР и появление новых суверенных государств, продолжает существовать единое цивилизационное духовное и культурное пространство, объединяющее братские народы. Государства стали разные, но Отечество в самом высоком смысле этого слова – одно, потому что за него сообща проливали кровь и пот наши отцы, деды и прадеды.
Поэтому далеко не всякое частичное приобретение следует безоговорочно приветствовать. Всегда нужно думать и о том, а не нанесет ли конкретный акт ущерба общему всероссийскому цивилизационному пространству, не заложит ли мины замедленного действия, не породит ли новые проблемы во взаимоотношениях между народами?
Каждый подобный случай глубоко индивидуален. И если бы обстоятельства в Украине и в Крыму были иными, я бы считала, что нужно действовать осторожнее. В своем обращении ко всем украинским соотечественникам от 21 февраля я призвала их избегать насилия, не поддаваться соблазну реваншизма и сделать все для сохранения территориальной целостности Украины.
Как известно, в 1954 году Крым был включен в состав Украинской Советской Социалистической Республики тоталитарным режимом совершенно произвольно, не учитывая мнения крымчан и даже их не спрашивая. Но неправильно было бы поступить таким же способом, чтобы вернуть Крым России. Нельзя одно беззаконие и насилие исправлять другим беззаконием и насилием. Если бы не возникло реальной угрозы благополучию народов Крыма, жизни и достоинству его граждан, я придерживалась бы мнения, что Украина должна оставаться в тех границах, которые исторически сложились на настоящий момент.
К сожалению, в Киеве произошел переворот, и новые власти осуществили ряд экстремистских и откровенно реваншистских шагов, которые ведут к расколу украинского народа. Крайние националисты, контролирующие власть в Киеве, начали свою деятельность с откровенно дискриминационных унизительных мер в отношении русскоязычных граждан Украины, с грубого насилия против любых инакомыслящих. Прозвучали явные угрозы в отношении Украинской православной церкви Московского патриархата. Были допущены антисемитские выступления неприкрыто нацистского толка. Я считаю все это страшной преступной ошибкой, граничащей с безумием.
В сложившейся ситуации долгом законно избранных властей Крыма было обезопасить народ от любых эксцессов – не только в конкретный момент, но и на будущее. Я знакома почти со всеми руководителями Крыма – они благоразумные, опытные, уравновешенные государственные деятели. У них нет ни тени экстремизма. Они не стали принимать решение за других и инициировали референдум. Его итоги нам известны. Они являются не следствием какого-то минутного порыва, а основаны на всей истории Крыма, на его традициях, уходящих вглубь столетий. Народ Крыма проявил свою волю. В демократическом государстве, в котором по Конституции верховная власть принадлежит народу, никакой более высокой инстанции или силы не существует.
Мы можем с полной уверенностью сказать, что присоединение Крыма к России стало не чьей-то заранее спланированной политической комбинацией, не результатом насилия, а закономерным следствием исторических событий в Украине.
старый 30.03.2014, 23:08   #7699
Senior Member

Цитата:
Бандера - фашист? и ломится захватывать Русь?
это такой ветхий жупел и намоленная иконка для экстремистов западных регионов Украины, по сути агрессоров, ломящихся к запрету всего русского. Русь - исторически еще и часть Украины, и поэтому интересы России здесь присутствуют полно и обьемно.

ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
ЗАПОРОЖЬЕ - основано Екатериной II,
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай“.
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

и при чём здесь Украина? При том, что эти города часть нынешеней Украины.
старый 31.03.2014, 16:49   #7700
Senior Member

Цитата:
Клеркон если он дурак, расскажи ка нам про Украинскую Армию, про их Флот, Авиацию, про их достижения в Народном хозяйстве, в Металлургии и т.д. Есть там то, чем ты бы мог гордиться за Украину? Вот тогда посмотрими, сравним какой он дурак.

Добавлено спустя 8 часов 38 минут:

"Если Россия введет войска, мы встретим белым флагом и хлебом-солью"
В какой стране видят свое будущее жители Донецкой области

31.03.2014, 00:00
Политические волнения на юго-востоке Украины не утихают. Многие жители Донецкой области категорически не признают новую власть в Киеве и проводят многотысячные митинги с требованием референдума. "Власть" попыталась понять, кто и почему хочет сделать Донбасс частью России.

Олеся Герасименко

"Это наши братья, мы на западе чужаки" читать полностью

Последний раз редактировалось Ingvor: 31.03.2014 в 16:49.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая