Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.04.2014, 22:27   #7961
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Последние вести с украинских полей.
...поле клюквенное?

...к утру все успокоится...
В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ
старый 07.04.2014, 22:33   #7962
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
..не иначе как приближается Нибиру и будет армагеддон...
не, просто Путин выступает 17-го апреля с обращением к народу России, и должны же быть результаты?

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...к утру все успокоится...
наивный парниша...с Одессы
Как бы вам не заснуть в Украине а проснуться в России )))) хахаха [шутка]
старый 07.04.2014, 23:04   #7963
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Уже ни злости, ни юмора не хватает. Ни даже презрения.
Тимошенко призвала жителей Украины спасти «Нафтогаз»
Это об этом???
Если уж такие патриоты то помогите

«Сейчас нужно просто спасать главную собственность нашей страны», — заявила Тимошенко в понедельник пресс-конференции в Донецке.

Она отметила, что в истории мира были такие примеры, когда люди отдавали всю свою собственность, чтобы защитить свою страну. «Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране
старый 07.04.2014, 23:18   #7964
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

В ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ СЕГОДНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕДЕНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

08 апреля 2014 | 00:00
Соответствующих законопроект внесён в Верховную Раду на фоне обострения ситуации в Донецке, Харькове и Луганске.

С инициативой ввести чрезвычайное положение в трёх областях выступил внефракционный депутат Николай Рудьковский. Информация о его законопроекте появилась в открытой базе данных Верховной Рады после того, как сторонники присоединения украинских регионов к России захватили Донецкую областную администрацию, объявили о создании Донецкой народной республики и об организации референдума о переходе в состав соседнего государства. С похожими требованиями выступали активисты, которые захватили областную администрацию в Харькове и здание Службы безопасности Украины в Луганске, на улицах городов появились баррикады. Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов назвал происходящее продолжением операции России против Украины. Временный глава государства объявил об усилении охраны границ и сообщил, что в восточные регионы стягиваются силовые подразделения для проведения контртеррористических операций.

Сегодня же, по словам Турчинова, Верховная Рада должна рассмотреть вопрос об ужесточении наказания за сепаратизм и за другие преступления против украинской государственности.

В ДОНЕЦКЕ УСИЛЕННЫЕ НАРЯДЫ МИЛИЦИИ ВЗЯЛИ ПОД ОХРАНУ МЕСТНЫЕ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ

Как передает ИТАР-ТАСС, твиттер «евромайдана» сообщил, что харьковский телеканал был АТН был захвачен в понедельник вечером. Кто именно осуществил захват, не уточняется. Накануне пророссийские митингующие осуществили захват административных зданий Харькове, Донецке и Луганске. В понедельник митингующие в Харькове и Донецке объявили о создании отдельных от Украины республик.

Пророссийски настроенные активисты, захватившие накануне здание Харьковской областной администрации вслед за Донецком провозгласили свою Народную республику. Об этом по громкой связи объявлено на площади у здания администрации. Также сегодня вечером здесь был создан альтернативный депутатский корпус из 136 добровольцев, которых записывали прямо у здания. Внутрь облгосадминистрации им пока войти не удалось, все решения принимаются на улице.

УКРАИНСКИЙ СПЕЦНАЗ ОСВОБОДИЛ ЗДАНИЕ СБУ В ДОНЕЦКЕ ОТ ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ

Сейчас в помещении работает следственно-оперативная группа". Подробности не сообщаются.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Все пророчества - сбываются!!!
Сколько пафоса )))) Достаточно на карту посмотреть, чтобы понять, что пукин будет из штанов выпрыгивать, чтобы не мытьём так катаньем восточные и юго-восточные области присоединить, иначе Крым превратится в мышеловку.
старый 07.04.2014, 23:54   #7965
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Достаточно на карту посмотреть, чтобы понять, что пукин будет из штанов выпрыгивать, чтобы не мытьём так катаньем восточные и юго-восточные области присоединить, иначе Крым превратится в мышеловку.
Мышеловка не в Крыму
А у вас в голове.
старый 08.04.2014, 00:22   #7966
banned

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
А у вас в голове.
Ни боже мой. Скорее уж в Вашей. Вы сколько лет в России не были? А я вот в ней живу. И не в столице, и даже не в большом городе. И вживую вижу весь этот пресловутый "подъём с колен" и "более лучше одеваться". И цену заявлениям о "защите наших людей" прекрасно знаю. Господи, да вас разводят как лохов на привокзальной площади. Рост экономики в России - нулевой, зато рост цен - весьма ощутимый, в правительстве, похоже, толком не знают, что с этим делать, а тут - такая оказия - землицы прирезать, нашей, исконной, можно и в историю войти "иероем", а весь остальной бардак списать на "врагов, желающих задушить Россию". А "врагов" будет становиться всё больше и больше - и снаружи и внутри. Вот и вся простая история "национального подъёма".
старый 08.04.2014, 07:09   #7967
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Правый Сектор обьявляет войну России Украина Россия война 2014
Судя по выступлению недоноска это уже не правый сектор а анальный сектор с испорченной калофикальной системой.
старый 08.04.2014, 08:30   #7968
Senior Member

Цитата:
Скорее уж в Вашей. Вы сколько лет в России не были? А я вот в ней живу. И не в столице, и даже не в большом городе. И вживую вижу весь этот пресловутый "подъём с колен" и "более лучше одеваться".
а с чем сравнила-то??С каким периодом жизни Россси, чтоб вот такую чушь писать?
Про 90-е ты знать ниче не знаешь, где-то с 2001-2003-х - началось стремительное улучшение жизни. Народ и строительством занялся и машины стал покупать, и за бугор летать в отпуска. И хорошо кушать в ресторанах и более лучше одеваться.
Дошло до того, что некоторые брендовые вещи - стоили дороже чем в европейских странах. А о чем это говорит? О высокой покупательной способности.
Уже и сейчас - Россия по уровню доходов и зарплат (и к сожалению цен) - выше Венгрии, Болгарии, Румынии, Сербии, Черногории, примерно сравнима с Польшей, Прибалтикой и т.д.... Молчу про уровень жизни Украины и СНГ - он у них ниже.
Но страна большая. За 10 лет - всего не построишь и не обустроишь, после 15-20 летнего застоя и развала и переформатирования страны. Есть проблемы.

Сейчас в РФ - как и везде в мире - кризис. И вот видим - как его пытаются решить вновь за счёт восточно европейских территорий (апробировав на некоторых ближневостчных странах) -. и да - благодаря сговору политиков западных, может быть нелегко.

Просто вот интересно. Так в какой период в РФ было лучше, чем при Путине?
старый 08.04.2014, 09:51   #7969
banned

Цитата:
а с чем сравнила-то??
Мне-то есть с чем сравнить. А Вы можете и дальше сравнивать с Занзибаром, Таджикистаном, Афганистаном, Чадом, Того, по сравнению с ними-то мы вообще - ого-го!!! С Гондурасом тоже можете сравнить. Да мы просто на вершине цивилизации)))) Но только вот беда-то, даже этот эпичный рывок похоже, уже выдохся.
Цитата:
За 10 лет - всего не построишь и не обустроишь
Особенно, если приход к власти был ознаменован эпичной фразой: "Она утонула."
старый 08.04.2014, 10:16   #7970
Senior Member

Цитата:
Мне-то есть с чем сравнить.
вопрос повторю: с каким периодом жизни в РФ ты сравнила??
А то очередной вой: Ой, капризную девочку кинули в ЭТУ страну....И надо напрягаться ((( и е с чем сравнить...
ой штаа за ужас эти ваши грязи, фи....совки. Я ЭТУ мужицко-лапотную страну и на дух не переношу. Я понта, ёппта..

Душечка, не колоти понты, они смешны. Сравнилка тут нашлась. Мозг себе прочисти. А то сорта навоза его затуманили.
Судя по ненависти - ты конченая. Россию, сранить с Гондурасом - а не с восточно европейскими соседями? Лишь потому что ты - ненавидишь и её - и её людей.

Пишут Norgik и Ingvor и She - ты им: вы не в курсе как оно в России и Украине! Пишу я, Ольха, Verda - а вы не в курсе вообще ничего, вы тупые ))) Одна Я - такая вся преумная презнающая, премудрёная Сольвейг, понтовитая особь )) Вредная глупышка неумная, чо.
старый 08.04.2014, 10:21   #7971
banned

В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО СИЛОВИКИ ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИЛИ ЗДАНИЕ

08 апреля 2014 | 10:29
Пресс-служба администрации приводит слова своего председателя Игоря Балуты: "Здание освобождено спецподразделением "Ягуар", арестованы более 70 человек". Ранее эта же цифра задержанных звучала в сообщениях со ссылкой на главу МВД Арсена Авакова. Руководитель области отметил, что операция силовиков в городе будет продолжена.

Цитата:
сранить с Гондурасом
Не нравится с Гондурасом - можете сравнить с Верхней Вольтой))
Цитата:
а не с восточно европейскими соседями?
Да Вы же слюной захлебнётесь и тут же кинетесь искать где у них говно)))
старый 08.04.2014, 10:22   #7972
Senior Member

Цитата:
Но только вот беда-то, даже этот эпичный рывок похоже, уже выдохся.
не бзди, за ЭТУ страну. Тебе не положено
старый 08.04.2014, 10:31   #7973
banned

Цитата:
за ЭТУ страну
Знаете, в чём между нами разница? Вы Россию зовёте - "ЭТА", а я - Родина))) Вы что, грек?))))

Цитата:
Вредная
Ну что Вы, дорогой мой, я полезная - как иммуномодулятор))
старый 08.04.2014, 10:41   #7974
Senior Member

Цитата:
Мне-то есть с чем сравнить. А Вы можете и дальше сравнивать с Занзибаром, Таджикистаном, Афганистаном, Чадом, Того, по сравнению с ними-то мы вообще - ого-го!!!
Вот я как раз и сравниваю

Да в 70 был железный зановес
Но все жили нормально до 90
В 90е пришли к власти такие же как сейчас у хохлов но они хоть немного о народе думали и что то делали.
А вы в каком лето исчеслении живете????
Да и сейчас народ живет не хорошо и не плохо.
А кто плачеться так тот ждет когда ему под рыло на подносе подставять нате хавайте.
Так и сожрать самостоятельно не могут потому что лень.
старый 08.04.2014, 11:12   #7975
banned

Цитата:
Но все жили нормально до 90
Вероятно поэтому все одевались где угодно, только не в советское?

Цитата:
Вот я как раз и сравниваю
Да и сейчас народ живет не хорошо и не плохо.
Видимо по этой причине Вы решили строить своё светлое персональное будущее в Норвегии и назад не рвётесь?)))

Цитата:
А кто плачеться так тот ждет когда ему под рыло на подносе подставять нате хавайте.
Вот пока они ждут - я действую. И живу так как мне нравится и так, как хочется. В России)))

Цитата:
Так и сожрать самостоятельно не могут потому что лень.
"Ой, не говори кума, у самой муж - пьяница!" (с) ))))))))
старый 08.04.2014, 11:57   #7976
Senior Member

Цитата:
Видимо по этой причине Вы решили строить своё светлое персональное будущее в Норвегии и назад не рвётесь?)))
Ну не так все и плохо
Была в 90 уехать возможность и в Германию .
Позже предлагали работу в Австралии.
За Россию мне нет желания особо ж...у рвать по одной простой причине моя родина Казахстан Алма Ата
А нас от туда попросту выгнали как и многих других

Ну а это уже что бы развеять миф о том что Украину ждут на Западе
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung заявил, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз в ближайшем будущем.

"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - приводит слова еврочиновника Укринформ.

Глава Еврокомиссии подчеркнул, что Евросоюз не настроен сейчас на то, чтобы "принять в сообщество такую ​​страну, как Украина".
старый 08.04.2014, 12:30   #7977
banned

Цитата:
За Россию мне нет желания особо ж...у рвать по одной простой причине моя родина Казахстан Алма Ата
А нас от туда попросту выгнали как и многих других
Так же как и из Узбекистана, Таджикистана и уже при Путине из Туркмении, из тех же республик Северного Кавказа. Сколько там Русских осталось? И где был этот "защитник" народа русского? Собиратель земель итить.

Цитата:
"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - приводит слова еврочиновника Укринформ.
Но они сделали этот шаг. Я уже говорила - то, что переживает сейчас Украина - Европейские страны пережили уже давно. А Россия так и застряла в этом пост-недо-пере-имперском состоянии. До сих пор лишь бы "землицы прирезать", а на что её содержать - не подумали. Ведь тот же самый кредит перед крушением Януковича был выделен из ФНБ - это НЗ. А сейчас придётся содержать Крым, а если всё пойдёт на бодряке, то ещё и восток Украины - НА ЧТО?! И это в условиях практически стагнации экономики, явной угрозы экономических санкций со стороны развитых стран в государстве, где доля импорта просто Огромна, и в стране, в которой единственная значимая статья доходов - это экспорт сырья. Что такого однозначно хорошего принесёт Россия в эти вновь приобретённые области? Защиту от полумифических "бЕндеровцев"? Вы даже в этой теме посмотрите - все сведения, касающиеся их зверств относятся ко второй мировой войне, нет ни одного сколь-либо убедительного свидетельства о каком-то массовом терроре по отношению к русскоязычному населению, относящемуся к сегодняшнему дню. А эта так называемая "защита русскоязычного населения" как раз-таки и может вызвать совершенно обратный эффект.
Поэтому я и пишу, что всё это - тупой развод властей, чтобы как-то оправдать своё существование.
старый 08.04.2014, 15:32   #7978
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Уже и сейчас - Россия по уровню доходов и зарплат (и к сожалению цен) - выше Венгрии, Болгарии, Румынии, Сербии, Черногории, примерно сравнима с Польшей, Прибалтикой
ты - дебиловат, что ли? 30 штук, в основном - "счастье", для простых работяг в периферийных городах. По штуке - в день (и это разойдется токо на самые основные нужды), ровно что бы протянуть месяц до следующей зарплаты. А то и - 15 тысяч дадут.

Больше всех вопишь о "вранье", и больше всех звиздишь, байки галимые. Токо вот как это про себя можно плести, для меня - вид помешательства.
старый 08.04.2014, 16:11   #7979
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Уже и сейчас - Россия по уровню доходов и зарплат (и к сожалению цен) - выше Венгрии, Болгарии, Румынии, Сербии, Черногории, примерно сравнима с Польшей, Прибалтикой и т.д....
Скажите это пенсионерам, чья средняя пенсия около 300 долларов.
Скажите проживающим в сельской местности или в депрессионных районах, где просто нет никакой работы.
Скажите, может они и поверят вам на слово.
Да, некоторые хорошо зарабатывают, но тех, кто живет за чертой бедности, намного больше.
А вот про цены да, что-то запредельное, да еще и не самого лучшего качества.
старый 08.04.2014, 16:26   #7980
banned

Проживание: Латвия. Рига

эти терки с совками, уже себя исчерпали.. Все на уровне противоположности природ. Примечательно, что при таких революционных ситуациях, массы начинают делиться согласно своей природе. Более стадные, как правило идут в левые. С природой спорить - бесполезно. Одним, она - одно диктует, другим - другое. Одним - критичность, как вектор в существовании... другим - критичность, как угроза к существованию. никому ничего не докажешь. В разных странах, с разными культурами, но в общем смысле, всегда делились на "правых" и "левых".
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая