![]() |
|
|
#281 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А мне казалось это бультерьерам думать нечем....и не только мне...
с зоофорума: "Я не противник булей. Эта собака у многих вызывает омерзение, у меня такого никогда не было. И эта собака мне кажется очень проблемной. Все говорят про упрямство буля, к тому же глаза у него узенькие, свинячьи, прочитать по ним намеренности буля довольно сложно. В отличие от стаффа. Но это моё личное ощущение." Вам, Сольвейг, просто такая собачка под стать....
#282 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Выложу не мои рисули. Есть у меня одна хорошая подруга-художница из шведского захолустья, средневекового городка. Ошиваюсь иногда в ее мастерской, нравится мне творческая атмосфера.
Вот, подборка ее "автопортретов", любит она себя рисовать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это только что нарисованное котэ, просто котэ...
|
|
|
#287 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#289 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#291 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#292 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#294 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#296 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#298 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ἰδιωτεία - а это что за чудище лесное? ))
|
|
|
|
#299 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Это живое существо прежде всего. Они чувствуют боль, они способны любить
"Исключительно бойцовская" - это круто)) Бультерьер - это ОХОТНИЧЬЯ собака, порода, выведенная для охоты на кабана. Штук пять таких песиков догоняют кабана, вцепляются в него и висят, обессиленный кабан вскоре падает под пули охотников Так может говорить лишь человек, никогда не общавшийся с этими собаками откуда взялась сия цифра?))) Не всякий буль выжмет 20 А вообще бультерьеров сильно испортили. Изначальный бультерьер был внешне схож с современным питбулем
|
#300 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
единственная сносная вещь. Остальное помесь арт-попа в стиле Энди Уорхолла и невероятного автонарциссизма и эксбиционизма. По поводу психиатрии - (замечание Метаник), - так Бусфрон же представил нам подборку пациентки, он же тут у нас берет на себя роль псих-тераппеввта?? да у пары знакомых и друзей были какие то из них. Агрессивны.
Щас часто наблюдаю у знакомых пару скотч-терьеров (чёрного и белого окраса). Ну такой породы собака была в семье Джорджа Буша. Тоже недоумеваю - таки это собака?? Один зашуган с какойто травмой из детства, другой - туповат.Да и внешне - комичны. Щас скажут что они тоже для охоты. Но где булю и скотчу живя в центре города брать кабанов и кроликов?? не понимаю.... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|