![]() |
|
|
#8222 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8225 |
|
Senior Member
|
То же самое говорят о Путлере. И, в отличие от этой дамочки с обычной женской радикальной эмоциональностью, ЭТО —правда. И такую сущность, как в Путлере, просто не "изгонишь". На части порвет.
И тело "очищаемого", и самого экзорциста(((.
|
|
|
#8226 |
|
Senior Member
|
ну если мадьяры и секеи это славяне, то варум нихт
![]() В православии этот процесс именуется Отчитка. Согласен, но если и делать то делать не только над ней одной, а над всей областью, где окопались вурдалаки во главе с Вием ![]() Метаник, а кто говорит, можно фамилии в студию? |
|
|
#8227 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Так просто все свалить на нечистых духов и прочее потустороннее. Но увы. Зло живет в людях, и люди есть Зло, такова их сущность. Как ни страшно это признавать, но нет людей - нет Зла
|
|
|
#8229 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#8230 | |
|
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Так.. это ж.. прям.. получается какая-то.. битва "титанов"-сущностей .А смысл всего майданства?.. - с вилами-то ( ) против такой силищи не попрёшь..- логично? ..
|
|
|
|
#8231 |
|
Senior Member
|
Честно говоря в Жириновском я бесовщины не заметил вот дури там много.А как они визжать будут мне неизвестно ,острова мы еще не просрали. Да до Вас дошло почему после вашей валькирии рыжую девку с похабной надписью поставил? Даю подсказку \дева с венком это Фриг в фуражке Хель.Вы выбрали Фрейю .Я добавил девку\так почему 2 в 1?
|
|
|
#8232 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8233 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Игльм, коллега, я предполагаю Iacunar dementia, поскольку наблюдаемый нередко проявляет склонность к низшим влечениям, однако, также наблюдается наличие ригидности, концентрическое снижение памяти и нарушение речи в виде олигофазии, это также может указывать на epileptic dementia.
Что думаете по этому поводу?
|
|
|
#8234 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8235 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
оффтопну - Вы как-то меня здесь жутким капсом обозвали Хелью и мужа маво пожалели...до сих пор вспоминать жутко))
Ну и по теме : тренд (или мем уже) - озабоченность ситуацией в Украине (от которой уже истерика от смеха, когда слышим это от евро-американо-озабоченных) "На сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) случилось событие почти анекдотическое — была принята резолюция по Украине, в которой, в частности, сказано, что федеративное устройство ослабляет государство и поэтому ПАСЕ выступает категорически против федерализации Украины. Тем более комично, что за этот оригинальный документ проголосовали не только представители Федеративной Республики Германия, федеративных Австрии и Бельгии, но даже Швейцарской Конфедерации."
#8236 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ВАЖНО!! ))
Жестокий удар по лютой русофобии Solveig -наносит её собственная партия НДП (Национал-демократическая партия) - та самая партия. заявления которой она неоднократно постила здесь и поддерживала и бегала на их митинги с красочными фоторепортажами ______________________ Наконец то НДП признает очевидные вещи (то что давно и с самого начала - было ясно Svrgh'у и озвучено миллион раз): 11 апреля 2014 года. http://rosndp.org/obrashenie-vostok.htm НДП решительно поддерживает законную борьбу русских и русскоговорящих жителей Украины за самоопределение. Мы вынуждены признать, что современное украинское государство отрицает право русских на развитие национальной культуры, подвергает носителей русского языка гонениям, оскорблениям и угрозам. В подобной ситуации народ имеет право и обязан встать на защиту своих законных прав. ....совершенно неизбежной является федерализация Украины с предоставлением больших прав регионам, особенно Юго-Востока страны в деле проведения самостоятельной культурной, языковой и экономической политики. В идеале желательно создание на юго-востоке Украины русского субъекта федерации по образцу Фландрии или Валлонии в Бельгии. ....мы призываем Россию помочь всеми законными способами русским и русскоговорящим жителям Украины осуществить право на самоопределение уже вне нынешней территории Украины. Мы также констатируем, что российская власть впервые за всё время своего существования оказала существенную помощь русскому народу. Однако мы не хотели бы думать, что возвращение Крыма останется в нашей памяти исключением из правил, а не началом смены курса. НДП призывает руководство Российской Федерации оправдать ожидания восставших русских людей, которые возлагают все свои надежды на Россию. _____________________ Solveig - ты была адептом и явным сторонником этой партии/движения. Прочти это. Ты конечно можешь обозвать watneek'ами Svrgh'a - Ingvor'a - She - Ольху - Norgik'a -Onderman'a и вообще всех кто посмел иметь другую точку зрения. Но теперь - пойди дальше - и назови совками и колорадским быдлом своих собственных патрайгеноссе. Посоветуй и им - в своем хамском и вызывающем стиле пойти подлечиться в психушке и поехать в колхозы с навозом.... И иди дальше, логично сливаясь в русофобском экстазе с недалекими бендеровскими незалэжниками и госдепом )))
#8237 |
|
banned
|
Ой ой ой, ужас какой, ужс ужс ужс, плакать пошла, салфеток хватит ли?)))))
А я не счиатю, что нынешняя РФ является национальным государством русских. Она не в состоянии защитить права своих граждан у себя же внутри и содействовать их достойной жизни. И я считаю, что действия России вызваны квазивеликодержавными амбициями правящей верхушки. И желанием Путина попасть в учебник истории. И я не считаю, что правящая верхушка РФ как-то меняет курс. Скажу больше, я считаю, что в нынешнем своём качестве "россиянское" государство может больше навредить русским, в том числе - и находящимся за рубежом. Если Вы могли заметить - я далеко не всех, кто имеет другую точку зрения называю "watneeckom" - только watneeckov. |
|
|
#8238 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
чё плакать то? ребята оказались не дураками, ума оказалось побольше чем у тебя, - и они поддержали и Крым, и Юго-Восток и позицию российских властей в этой части -
ровно те правильные вещи, чего хотят нормальные люди - и против чего ты тут рьяно и люто выступаешь. Вот тебе твоя партия )) Цитата:
утрись, уважаемая. Салфеток прислать? |
|
|
|
#8239 | |
|
banned
|
Я Вас и Ингвора со всеми остальными не обобщала))) Обобщение - это свойственно скорее Вам, я же к каждому обращаюсь персонально и не говорю за глаза.
Цитата:
Да что же в них правильного, если в результате наприлетало России? И наприлетает ещё. А чего мне утираться? У меня есть своё мнение - роскошь, не доступная Вам. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|