Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 12.04.2014, 00:17   #8281
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
...это, типа, dismiss по украински??
MeTaNik, опять вы на Дитриха повелись...
старый 12.04.2014, 00:19   #8282
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
MeTaNik, опять вы на Дитриха повелись...
А!
Понял.
А когда Ульм уже придет?!....
старый 12.04.2014, 00:21   #8283
Senior Member

Цитата:
А когда Ульм уже придет?!....
...с этим хоть не скучно было...правда, клинило его не по-детски иногда...
старый 12.04.2014, 00:26   #8284
Senior Member

Цитата:
...с этим хоть не скучно было...правда, клинило его не по-детски иногда...
Интересно что бы он про Украину и Путлера написал....
старый 12.04.2014, 00:30   #8285
Senior Member

Цитата:
Интересно что бы он про Украину и Путлера написал....
Могу себе только представить...жег бы бандероцев напалмом...
старый 12.04.2014, 00:34   #8286
Senior Member

Цитата:
Да? А я думала он—за ультраправых и леворуционеров...))))
Ну ладно, тогда Svrgh за него. Нет, Svrgh хорактером посложнее...Ingvor подойдет....
старый 12.04.2014, 00:36   #8287
banned

Цитата:
Как писала Фейф, его дедушка генерал КГБ курировал, ваш сайт, вы его всегда прощали(может за рекламу платил)

да он и сейчас здесь! ULM
старый 12.04.2014, 01:01   #8288
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
автор Семен КИПЕРМАН, Хайфа

Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Цитата:
Ага, вместе с белорусами, украинцами, крымскими татарами, "укормлеными абреками" и мигрантами-узбеками...
И чем тебе эти ребята то не угодили? Это часть России, так что придется смириться или геть на Украину, там говорят нет ни татар, ни узбеков, ни храбрых грузин ни азеров.

Цитата:
Ingvor?...гомо советикус...причем типичный. Как и всякий советский человек он недоверчив, что приводит к лицемерию и цинизму,а в совокупности с глупостью - получается удручающий эффект...
Вот еще один попрыгунчик с майдана появился. Вы у нас оказывается кроме бизнеса еще и психологом на дому подрабатываете. Более глупости мне еще не прходилось слышать

Цитата:
на заработках у геев в Норвегии.
Ну не дает вам эта тема покоя. Вы случаем не из партии Ляшко?

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
чем больше смотрю на поведение русских туристов и слушаю мнения обычных европейцев о русских...
Метаник, вот интересно, и где ж вы это видите, и тем более слушаете, никак по радио ББС, да в православной церкви?
Цитата:
А в чем то ведь прав уважаемый Ребе
Ну еще бы, как и Тимоха с училкой на пару.
Цитата:
А евреи всегда были есть и будут САМОЙ УМНОЙ в мире нацией.
ну кто бы спорил, одним словом "избранные"

Цитата:
Меня тошнит уже так, что я готова в Лютеранскую церковь перейти
А как же хор, как же о. Дмитрий? Ты об этом подумала?

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
)))) Ну.. Вас.. и штормит)))
это весна, может быть к лету пройдет
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
И какой явный сионист будет открыто писать такое?
Так пишут же и не раз. Протоколы сионских мудрецов, катехизис еврея в России, тот же Шулхан Арух и др. произведения. Есть в сети книга речь чи призвание, раввина в Одессе 1903 г.

Цитата:
Где? Какой первоисточник?
Название и номер конкретной газеты, где был напечатан данный текст. Есть фамилия редактора и ученых. Разве этого мало?

Цитата:
И особенно отпавлять в никому не известную местачковую газету после своей смерти.
Helly, ну где вы это прочитали? То что он давно помер это всем известно, но ведь остались его лекции, речи, воззвания, книги и т.п. Или и это бред? Кстати прочитайте ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 1,2, 3 Эдуард Ходос. Там он показывает суть сионистов и в частности о ребе Шнеерсоне

Цитата:
Так ведь и Ingvor в Эстонии живет, а не в России, Украине или Крыму!
и таки шо?
старый 12.04.2014, 01:07   #8289
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Метаник, вот интересно, и где ж вы это видите, и тем более слушаете, никак по радио ББС, да в православной церкви?
От людей конечно же. Норги они вообще то разговаривать умеют, Вы не знали?..И новости слушают и смотрят. И даже МНЕНИЕ имеют собственное, представляете?..
Это российские новости можно смело ОБС назвать по количеству сливаемого дерьма. Да и украинские в принципе тоже. Там, где гатят бочки друг на друга, никакой правды быть не может в принципе. Поэтому самое верное—это мнение и взгляд со стороны. И издалека.
Не далее как вчера вот опять в машине ехала, где все участливо про долю нещщастных украинцев, задавленных тоталитарной подкупленной россиянской гопотой, расспрашивали. Аж противно от жаления), не буду же я всем без конца объяснять, что мне до Украины как до МЕСТА дела нет.... Сижу да киваю. Какие хохлы обездоленные, а русские какие гады... И все обычно, кстати, заканчивается универсальной фразой "русских и американских туристов ни с кем не спутаешь". В негативном ключе, разумеется. А я —соглашаюсь. Потому что как не согласиться, если это ЧИСТАЯ правда?!
А в церкви я вообще на эти темы не говорю. Я отрезаю сразу. Я туда не за сплетнями хожу.
старый 12.04.2014, 01:08   #8290
Senior Member

Цитата:
От людей конечно же. Норги они вообще то разговаривать умеют, Вы не знали
то есть у вас с норгами любимая тема обсуждать русских? Они то откуда знают их ментальность? Кстати, а почему только про них, ведь есть еще украинци
старый 12.04.2014, 01:08   #8291
Member

Проживание: Iceland

старый 12.04.2014, 01:09   #8292
Senior Member

Цитата:
А как же хор, как же о. Дмитрий? Ты об этом подумала?
Подумала, и думаю, поэтому и иду на Пасху туда, а не в Sandviken. Ну, то есть, в Sandviken я тоже пойду. Но потом.
старый 12.04.2014, 01:10   #8293
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Название и номер конкретной газеты, где был напечатан данный текст. Есть фамилия редактора и ученых. Разве этого мало? Или вы собственно о чем?
Ingvor, как сейчас помню какую-то газетку, купленную к поезду.
Статья там была зачотная. В каком-то городе (то ли Житомир, то ли Магадан) мышей клинировали. И вот как-то сторож отвлекся, вроде в магазин, а тут сбой в компьютере, и программа начала мышей клонировать ненормировано. И налонировала полную клетку (или террариум). А поскольку IQ у клонированных мышей повыше, чем у обычных, то они стали друг друг на спины и вылезли наружу. И пока сторожа не было на месте, перегрызли элетричество и съели всю документацию по эксперименту, чем нанесли невосполнимый ущерб как науке, так и зданию.
Все это было почему-то вроде "По материалам зарубежной печати. "
Прикажете верить?

Вы верите всему, что разные невнятные газетенки пишут да еще и без ссылки на источник?
Где данная газетенка могла взять эксклюзивные записи тайной беседы известного человека?
Где эти самые бумаги?
В воображении авторов?
А по другим интернет-версиям, рабби сам письмо написал в Вологду, но вот незадача, умер за 7 лет до отправки.
И за 3 года до основания газеты, потому не мог о ней ничего знать при жизни.
Так что не надо ссылок на невнятные форумы, газетки, блоги.
Ну чего только люди не выдумают в процессе замутнения сознания. Давайте лучше фактами оперировать.
старый 12.04.2014, 01:12   #8294
Senior Member

Цитата:
Сижу да киваю. Какие хохлы обездоленные, а русские какие гады..
вот так и рождаются легенды
старый 12.04.2014, 01:18   #8295
Senior Member

Цитата:
то есть у вас с норгами любимая тема обсуждать русских? Они то откуда знают их ментальность? Кстати, а почему только про них, ведь есть еще украинци
Еще раз: это не "любимая тема", эта тема у них как бы жест соучастия, сочувствия и проявления уважения ко мне как к гражданке этой так называемой страны. Сотрудники, родители учеников итд. Это так они выказывают свое ко мне расположение. Вежливо и толерантно).
СОЧУВСТВУЮТ они хохлам, понимаете? А русских поливают за Крым, за скотское поведение в дипломатии и за интервенцию. Это все, что я знаю и имею по этому поводу сказать.

Цитата:
вот так и рождаются легенды
Да.И в ЛЕГЕНДАХ— есть истина. А в СКАЗКАХ(наподобие как Вы или Svrgh рассказываете, просто "Сочинения на тему как велика Россия")—только надуманная высосанная из пальца мораль.......
старый 12.04.2014, 01:23   #8296
Senior Member

Цитата:
Прикажете верить?
Цитата:
Все это было почему-то вроде "По материалам зарубежной печати. " Прикажете верить?
всякой зарубежной газетенке, а особенно пятому каналу, таки да

Цитата:
Вы верите всему, что разные невнятные газетенки пишут да еще и без ссылки на источник?
Еще раз, для Helly
1. источник - Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год
2. редактор - В.Ф. Попов
3. если бы это была ложь, которую было бы просто и легко доказать, то редактору за клевету была бы статья. Однако - публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову уголовную статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились видные русские ученые: академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Каратаев.

А вы говорите, мыши
старый 12.04.2014, 01:26   #8297
Senior Member

Цитата:
то редактору за клевету была бы статья.
да, еще одна статья в журнале "Славянин". Как минимум!
старый 12.04.2014, 01:32   #8298
Senior Member

Цитата:
Еще раз: это не "любимая тема", эта тема у них как бы жест соучастия, сочувствия и проявления уважения ко мне как к гражданке этой так называемой страны.
А что вы им понарассказывали, что они проявили к вам такую жалость? Ведь хорошо известно, что не Россия принимала участие на Майдане и не она расстреливала "мирных" активистов и "вооруженых до зубов" беркутовцев. Не было вторжения Российских войск, как пишут западные СМИ на территорию Украины, об этом и западные политики говорят. А вы все о какой то агрессии здесь талдычите. Метаник, я бы уже устал от вранья, а вам как видно это приносит какой то безумный кайф. Вы им лучше расскажите, как краинские миротворцы в Ирак вошли и принимали участие против мирного населения, без разрешения на то самих иракцев. Вот это и есть агрессия. Про Грузию и Чечню тоже расскажите.

Цитата:
да, еще одна статья в журнале "Славянин". Как минимум!
вот вот, однако ничего не было. Значит, статья правдива
старый 12.04.2014, 01:40   #8299
Senior Member

Цитата:
А что вы вы им понарассказывали, что они проявили к вам такую жалость?
Н И Ч Е Г О. Просто села в машину. А позавчера просто(!) пришла в школу. И все. Ingvor, Вы никогда не встречались, что ли, с людьми, которые "заводят с Вами разговор"?...На тему, которая им кажется подходящей?....

Цитата:
Не было вторжения Российских войск, как пишут западные СМИ на территорию Украины, об этом и западные политики говорят.
Да, вторглись на самом деле марсиане. Переодетые в русских солдат. Ну как же я раньше то не догадалась?! А Крым вообще "отжали" рептилоиды. Сокомозговыжималкой, которую у них Путин прикупил в обмен на другие инопланетные технологии...

Цитата:
Вы им лучше расскажите, как краинские миротворцы в Ирак вошли и принимали участие против мирного населения, без разрешения на то самих иракцев. Вот это и есть агрессия. Про Грузию и Чечню тоже расскажите.
Ну все, на этой оптимистической ноте я иду спать...
Чечня—и Украина. Не Россия, нет(!). И Ирак. Нет, это не форум, а Камеди клаб.
Про Грузию могу рассказать, что там хорошее вино. Так и сделаю, послушаюсь вашего совета.
Нет, не могу.... Иран, Чечня. И Украинские миротворцы. А4 ранил, А5—убил!!!
старый 12.04.2014, 02:03   #8300
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
1. источник - Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год 2. редактор - В.Ф. Попов 3. если бы это была ложь, которую было бы просто и легко доказать, то редактору за клевету была бы статья. Однако - публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову уголовную статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились видные русские ученые: академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Каратаев.
Еще раз для Ингвора: если никто никогда не видел этого самого письма от рабби, то данный текст ставится под сомнение.
Так что не надо привлекать неких редакторов и ученых, критерием истиности может быть только официалный документ.
Оперировать фактами можно только при наличии этого самго никому неизвестного письма от рабби, который даже на момент основания уже давно почил, не говоря уж о времени публикации.
А письмa нет.
Ну вот нет, и все, иначе все это упоминали бы в другом контексте.
А оправдать (вернее, не дать хода делу до уголовной ответственности, да и мертвый рабби ну никак не смог бы подать иск на клевету) могли по совершенно другим причинам, н-р, ввели в заблуждение старого человека (редактору было уже за 80 к тому времени), вспомнили заслуги фронтовика, слабое здоровье и пр.
А если реально оправдали бы, то с редакторов не поперли бы.

Ingvor, давно умершие евреи и сомнительные статейки в теме Украины совершенно не к месту.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая