![]() |
|
|
#8301 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Но это действительно так. России действительно нужна твёрдая рука. Но "твёрдая" не означает "глупая", или "жестокая" или "Путин" (хотя почему-то многие думают именно так). Вот совершенно не означает. Но при российской политической системе твёрдость необходима. Причём это не означает, что я хочу, чтоб меня по гудку гнали на работу (я не скотина и в состоянии сам проснуться утром и определять время по часам). Почему-то эту фразу о "твёрдой руке" воспринимают как какое-то "ватничество" и "поцреотизм". Это весьма поверхностный, недалёкий и ограниченный взгляд. И на всякий случай повторю, что никакой Путин ни России ни лично мне не нужен. Наоборот - это мы ему нужны, а он для нас крайне вреден.
#8302 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Пишу как есть: РФ находится на уровне жизни восточной европы, где-то в "+" где-то в "-", но в уровне... и я уже посвящал целый пост рандомному сопоставлению цен и услуг здесь - и там, Но зато во внешней политике - играет самостоятельную роль, в отличие от Болгарии или Норвегии. Тем паче - Наша Раша зримо отличается от просранного укро-каклами Хохланда, которму пришел закономерный ППЦ. Каклы и бендеровцы - "все полимеры просрали", в натуре. Вот эта маленькая разница - и не дает спать некоторым идиотам )))
|
#8303 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#8304 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes, климат, климат.....Наша Раша - это тотальная 65% на вечной мерзлоте страна. Мало солнца, нет моря. Холодно, промозгло. Вот у нас - до сих пор снега до хрена, мокрый снег идет через день. Черные сугробы наста. Природа - не проснулась. Погода -5 по утрам. Рекреация - нужна и необходима. Люди болеют, люди умирают...
А в восточной Европе - солнышко и персики уже зацветают. А в солнечной Армении - целебный воздух и вино....А о зеленой травке им не приходится мечтать, она - по факту уже есть И вот он - исторический шанс - Крым наш! )))) Надо расширять свое юго-западное присутствие. Надо |
|
|
#8305 |
|
Senior Member
|
Напомнила японский фантастический рассказ.Наномолекулу доктора с искусственным интеллектом посылают в организм больного уничтожить раковую опухоль.Начинается битва,и тут до доктора доходит что опухоль обладает интеллектом.Молекула начинает переговоры с монстром, понимая что больной обречен.Пока идут переговоры больному становится легче.Ну а потом опухоль начинает расти в 5 раз быстрее.Итог .....у пациента выросли крылья.Забавный у японцев юмор.
Это точно, нет бумажки, доказать что ты не верблюд практически невозможно |
|
|
#8307 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#8308 |
|
Senior Member
|
Это правда. Но вот расширили мы территории до Северного Кавказа - климат там замечательный, я уже не раз говорил, как мне нравится там природа, море, чистый горный воздух. И, кстати, на здоровье местного населения это сильно влияет - люди там живут гораздо дольше (если не зарежут). Но у нас в Вологодской области как был снег, так и сейчас снег. А деньги всё равно им туда наш "Аллах" (который в Кремле сидит) направляет.
Вы-то ведь лично никуда из Екатеринбурга не делись. И теплее у вас не стало от того, что Крым присоединили. Разве что на душе, может, потеплело. |
|
|
#8309 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Нет, просто теперь мржно будет беспрепятственно попастьв Крым. Ни тебе жестоких обысков на границе, ни виз, ни изъятия телефонов и фото/видео камер.... От таких перспектив голова идёт кругом )))))))
Теперь становится возможным осуществление плана по установке гигантского зеркала на территории Крыма, направленого на северные районы наши. И гигантских ветродуйных установок, перекачивающих целебный горный и морской воздух на в недостаточные области необъятной... |
|
|
#8310 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#8311 |
|
Senior Member
|
Busfrön, Krum-Bum-Bes,
вам просто недоступны метафизические уровни бытия, что значит Крым.... я это как сенситив и астральный проектор знаю. Его цветущий эгрегор запустит необратимое потепление климата ноосферы России и упрочит её позиции на пути Процветания и Счастья. [...] в конце концов - у США есть Флорида а у России -теперь есть Крым..... |
|
|
#8312 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Судя по вашей логике в Норвегии, Финляндии и Исландии не должны доживать и до 60, вот климат не тот. А у них, гадов, один из самых низких уровней смeртности и живут в среднем дольше, чем в других более теплых странах. Цитата:
![]() И у всех сразу появятся деньгу, чтобы туда поехать.
|
#8313 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Helly, Финляндия страна самоубийц и депрессивов.... Скандинавы сбегают на юга, точно также....слава аалаху, бабла у них много, благодаря малочисленному населению и гигансткой ренте от природных ресурсов- нефти и газа... Норвежские пенсионеры доживают свои дни в солнечной испании, по полгода - по крайней мере....и хрен клали на эти лютые красоты фьордов.... А раньше - мёрли только так....пока самолеты на Юга не придумали и нефть не отрыли. Их подпитывает солнце чужих стран, они везде не дома..)) А я хочу своего Солнца и везде быть как дома !! |
|
|
|
#8314 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...посмотрите на Ingvor'a, он со своей глупой непосредственностью, ведь действительно считает, что если расстрелять всех олигархов, депутатов и жыдов, то все беды России мигом прекратятся. А если к власти придет кто-то типа Сталина, то начнется Золотая эра... Цитата:
|
||
|
|
#8316 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#8317 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#8318 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
А в Краснодарском крае и зимы не было. Цитата:
Да и нефть у них появилась не так уж давно, а подольше жили и раньше. А, пардон, а откуда нефть и газ в Финляндии? Их там нет, но ведь живут же подольше, хоть и депрессуют. И уровень самоубийств общую картину средней родолжительности жизни не портит. А вот интересно, в России что нефти, что газа, что алмазов, золота, металлов, угля и пр. немеряно, но вот как-то пенсионеры по Испаниям не ездят, не говоря уж о том, чтобы там по полгода проводить. А мож теперь с появлением Крыма поприкупят себе по домику там и заживут? |
||
|
|
#8319 | |
|
Senior Member
|
не стоило. Но теперь это такая корявая данность.
Как это проделала ельцинская клика - две чеченских бессмысленных кровавых войны, со сдачей русских и русских завоеваний -это позорище. Кстати ельцин и крым не забрал при распаде СССР со всей Новороссией. Тогда - было бы легко это проделать, только административным росчерком. Это был - гад и тварь с кликой младореформаторов. Страна под ЕБН-ом пришла к логическому кризису 1998 г....и 30 миллионам смертей, как я писал.... Но на то и дано было это десятилетие позора и унижения и катастрофы - чтобы мы почувствовали - как это прекрасно, и здорово - ощутить Возрождение. Цитата:
Helly,старые песни о главном. ну зачем они вам?? всё уже обьяснил и рассказал, всем серьги в уши раздал, чё гонять пух по вате?? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|