Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.04.2014, 14:46   #8601
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
которую так ненавидите
Я не ненавижу, я люблю и уважаю замечательных русских людей, у которых далеко не всегда легкая жизнь.
Но при этом не хочу закрывать глаза на то, что есть.
А оно есть.
И не я это придумываю. Если вам повезло с подъездом, то это не значит, что везет всем.
А вот дерьмо собачье тоже все вокруг за своими собаками убирают?
Или вам и в этом повезло?
Цитата:
Тоже не встречала))
Вас бы куда-нибудь за границу.
Не раз видела, как какая-нибудь девица в неком среднем между ремнем и юбкой орет на всю улицу нецензурщиной, объясняя, где она видала эти бутики.
Она ж считает, что ее никто не понимает.
Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Я писал что извращенцы сами навязывают себя нормальным людям!!! Вы понимаете что вы привели прямо противоположный пример!!! Я нигде не писал что обычные граждане лезут к кому то в дом..
То, самое то.
Они себя не навязывают, они незаметно существуют вокруг и живут своей жизнью.
Но вот вам надо их заметить, разглядеть и обсудить.
Даже если для этого понадобятся усилия и бинокль.

Цитата:
Неее, Пусть бандеровцы и идут в Европу. Я ж не против)) Только пусть остальной народ не тянут.
А вы спросили у этого остального народа, куда и с кем он хочет?
Может он как раз не хочет ваши ценности, а хочет европейские?
PS. Что-то я не видела еще толп народа, просящихся в Россию из постсоветских республик-членов ЕС.
А ведь и по языку ущемляют, не хотят русский государственным сделать.
Попросились бы в Россию, если бы захотели, в настоящие ценности.
Так может не все так, как вы хотите представить?
старый 15.04.2014, 14:49   #8602
Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
То, самое то. Они себя не навязывают, они незаметно существуют вокруг и живут своей жизнью. Но вот вам надо их заметить, разглядеть и обсудить. Даже если для этого понадобятся усилия и бинокль
Хелли????? Это невозможно незамечать!!! В конце концов! Как это можно не заметить когда в новостях о них постоянно твердят. Все новостные информационные ленты о них твердят! Когда 30 процентов эфирного времени занято ими. Что во Франции ихние "браки" народ восстал против. Там Обама разрешил им в армии служить. В России показывают что гей парад не прошел. Ну я же новости читаю ,смотрю. Не ради только этого. Но тем не менее.

Вы абсолютно искажаете (надеюсь не специально) факты. Они не живут тихо и незаметно. Они как раз живут ОЧЕНЬ не тихо и не незаметно.

Цитата:
А вы спросили у этого остального народа, куда и с кем он хочет?
Крым свое слово уже сказал. Донецкая и Харьковская республики, да и остальной юго восток тоже скажут. Ответ их я думаю будет аналогичен Крыму
старый 15.04.2014, 14:57   #8603
Senior Member

Цитата:
В конце концов! Как это можно не заметить когда в новостях о них постоянно твердят.
Посмотрела.
http://www.ntv.ru/novosti/
Не нашла ничего о геях.
http://www.kp.ru/
http://vz.ru/
http://www.interfax.ru/
http://lenta.ru/
НИЧЕГО!
Как минимум половина новостей про Крым и Украину.
АУ! Где геи?

Что же вы читаете?
Специальный журнал для геев и лесбиянок?
Цитата:
Вы абсолютно искажаете (надеюсь не специально) факты. Они не живут тихо и незаметно. Они как раз живут ОЧЕНЬ не тихо и не незаметно.
И скольких активных геев, которые мешают вам жить, вы знали?
Борю Моисеева не упоминайте, здесь у вас личный выбор смотреть или не смотреть его шоу (но вот как раз в его шоу ничего гомосексуального нет )
старый 15.04.2014, 15:01   #8604
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Если вам повезло с подъездом, то это не значит, что везет всем
У меня нет своей жилплощади, так что периодически приходится переезжать из одной съемной квартиры в другую. А еще я периодически бываю у знакомых в разных городах. И нигде я не встречала зассанных подъездов. Да, когда-то это было, смутно помню, что в некоторых парадняках воняло кошками и мочей, но не всегда и не во всех

Цитата:
Дворники убирают. В Центре города возле газонов размещены стойки с одноразовыми пакетиками специально для сбора собачьи какашек и специальные урны

Цитата:
они незаметно существуют вокруг и живут своей жизнью
А еще они хотят незаметно усыновлять детей и растить их такими же

Цитата:
А вы спросили у этого остального народа, куда и с кем он хочет? Может он как раз не хочет ваши ценности, а хочет европейские?
На Юго-Востоке Украины народ хочет либо независимость, либо (если этого никак не достичь) в Россию. Я спрашивала))
старый 15.04.2014, 15:10   #8605
Senior Member

Цитата:
У меня нет своей жилплощади, так что периодически приходится переезжать из одной съемной квартиры в другую. А еще я периодически бываю у знакомых в разных городах. И нигде я не встречала зассанных подъездов.
А вот Леон жаловался, что вовсю такое процветает.
Цитата:
Дворники убирают. В Центре города возле газонов размещены стойки с одноразовыми пакетиками специально для сбора собачьи какашек и специальные урны
Дворники убирают во дворах.
Но не в парках и не на улицах.
Да и во дворах далеко не везде.
Цитата:
На Юго-Востоке Украины народ хочет либо независимость, либо (если этого никак не достичь) в Россию. Я спрашивала))
А когда я спрашивала, то мне сказали, что что угодно, но не в Россию.
А украинские знакомые, этнические русские, больше всего не хотят, чтобы Россия их освобождала из "ненавистной Украины".
Сколько человек, столько и мнений.
старый 15.04.2014, 15:10   #8606
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Крым свое слово уже сказал. Донецкая и Харьковская республики, да и остальной юго восток тоже скажут. Ответ их я думаю будет аналогичен Крыму
Крым - это гут, это супергут.

А вот со всей остальной Новороссией - очень проблемно.
Лучше пока Украину сделать федеративной, или сделать несколько маленьких украин.
старый 15.04.2014, 15:14   #8607
Senior Member

Украина начала получать газ из Германии по реверсной схеме

Цитата:
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" возобновила импорт газа из ЕС через Польшу.

Реверсные поставки газа на Украину начал немецкий энергетический концерн RWE. Как говорится в сообщении компании, поставки регулируются рамочным пятилетним соглашением между "Нафтогазом" и RWE Supply & Trading, заключенным в 2012 году. Оно предусматривает поставки до 10 млрд кубометров природного газа в год.

Как уточнили в RWE, цена на газ формируется с учетом котировок на европейском спотовом рынке. В нее также заложены расходы на транспортировку.

Информацию о начале поставок подтвердили "Интерфаксу" и в пресс-службе ПАО "Укртрансгаз" (оператор газотранспортных сетей Украины). "В рамках контракта "Нафтогаза Украины" и RWE была подана заявка в "Укртрансгаз" на выполнение транзита с 15 апреля. Заявка выполняется", - отметили в пресс-службе.

О необходимости наладить реверсные поставки газа на Украину через Европу новые власти Киева говорят уже давно. В этом им обещали содействовать США и Европейский союз. По итогам саммита США - ЕС, который прошел в конце марта, стороны заявили о необходимости диверсифицировать энергоресурсы и поставщиков, а также организовать поставки газа на Украину из соседних с ней стран Евросоюза.

Как заявлял ранее и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, в случае реализации подобных проектов его страна ежегодно сможет получать до 20 млрд кубометров газа, которые будут на $100-150 дешевле российского. Поставки могут быть налажены через Словакию, Польшу или Венгрию.
старый 15.04.2014, 15:40   #8608
Member

Цитата:
Посмотрела. http://www.ntv.ru/novosti/ Не нашла ничего о геях. http://www.kp.ru/ http://vz.ru/ http://www.interfax.ru/ http://lenta.ru/ НИЧЕГО! Как минимум половина новостей про Крым и Украину. АУ! Где геи? Что же вы читаете? Специальный журнал для геев и лесбиянок?
Хелли, Хелли. Дело не в геях и лесбиянках. А дело в том что на законодательном уровне это объявляется нормой. Ну как вы не поймете. Мне эти геи нахрен не нужны. Но я хочу что бы мои дети росли в нормальной стране. А не спрашивали меня -папа а почему вон тот дяденька целуется с другим. Я не хочу что бы мои дети вырастали в обстановке когда обществом ЭТО воспринимается как "норма". Вот и всё.

По поводу того что вы не нашли в новостях ничего про них. Вы наберите в гугле например -франция однополые "браки". Оооооо знаете сколько там будет инфы. Причем! Эта информация именно информативного содержания. Как бедные французы выходят бастовать против. И проч.
старый 15.04.2014, 15:57   #8609
Senior Member

Цитата:
Дело не в геях и лесбиянках. А дело в том что на законодательном уровне это объявляется нормой. Ну как вы не поймете. Мне эти геи нахрен не нужны. Но я хочу что бы мои дети росли в нормальной стране. А не спрашивали меня -папа а почему вон тот дяденька целуется с другим. Я не хочу что бы мои дети вырастали в обстановке когда обществом ЭТО воспринимается как "норма". Вот и всё.
Так часто видите целующих дядечек?
Я вот ни разу не видела, хоть и в гей-Европе.

Цитата:
По поводу того что вы не нашли в новостях ничего про них. Вы наберите в гугле например -франция однополые "браки". Оооооо знаете сколько там будет инфы. Причем! Эта информация именно информативного содержания. Как бедные французы выходят бастовать против. И проч.
А еще говорили, что это не про вас.
Цитата:
Стук в дверь. Пожилая женщина, с претензией на аристократичность спрашивает:
- Кто там?
Ответ:
- Это из полиции. Вы нас вызывали, поскольку в квартире напротив одна молодая пара ведет себя аморально.
- Входите.
- Где у вас окно? Да, но отсюда ничего такого не видно!
Дама в ответ:
- Конечно, отсюда ничего не увидишь! Но если залезть на этот шкаф, это какой-то ужас!
Где 30% эфирного времени и новостей, посвященного геям?
А теперь уже оказывается, что надо в гугле искать.

Забила в Гугл
1. франция однополые браки - 179 тыс.
2. инопланетяне завоевали землю - 4 млн 140 тыс.
Может инопланетяне актуальнее?
старый 15.04.2014, 16:05   #8610
Member

Цитата:
Так часто видите целующих дядечек? Я вот ни разу не видела, хоть и в гей-Европе.
И видеть не хочу.
старый 15.04.2014, 16:09   #8611
Senior Member

Цитата:
И видеть не хочу.
Не видите.
Видеть не хотите.
Но от всего этого страдаете.
Странная логика.

Я вот тоже не вижу и не особо желаю видеть.
Но не страдаю идеей спасения человечества.
А вот интересно, почему в гей-Исландии рождаемость намного выше, чем в России даже с ее мигрантами?
старый 15.04.2014, 16:10   #8612
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
И видеть не хочу.
Ну так и не ищите их
старый 15.04.2014, 16:13   #8613
Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Ну так и не ищите их
Уважаемый Бусфрён. Если у вас есть желание почитать фразы из моих постов, то я говорил что меня безпокоит тенденция то что ЭТО станет восприниматься как норма с последующим законодательным закреплением. И уравниванием прав.
старый 15.04.2014, 17:01   #8614
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Языческий эгрегор показал ,ребятки дошутитесь.Но этого не увидели.Наоборот добавили
Это действительно ЗНАМЕНИЕ, и действительно неблагоприятное.

Напоминаю, что когда в Киеве началась очередная "революция", ее поддержали некоторые местные язычники. Но затем от протестного движения отошли.

Причины этого "шиты белыми нитками": пришедшее к власти "временное правительство" отражает интересы преимущественно жителей Западной Украины, не только ориентированных на ЕЭС и НАТО, но и на иудео-христианские культурные ценности. Напоминаю, что именно на Западе Украины больше всего приверженцев Унии, униатства, а также католичества. Само собой, такие люди, за исключением отдельных представителей интеллигенции и т.п., к славянскому язычеству, родноверию - относятся ВРАЖДЕБНО.

Резко негативное отношение руководства как католической, так и греко-католической церкви к славянской культуре в целом и к традиционной религии в частности, не вызывает сомнений, оно проявилось и в геноциде русинов в Австро-Венгрии в годы первой мировой войны, и в неоднократных выступлениях ряда современных украинских политиков и церковных деятелей.
старый 15.04.2014, 17:02   #8615
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Как заявлял ранее и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, в случае реализации подобных проектов его страна ежегодно сможет получать до 20 млрд кубометров газа, которые будут на $100-150 дешевле российского.
хотелось бы так сказать услышать в абсолюных цифрах стоимость газа, а не обтекаемое "на $100-150 дешевле российского"
так как у российского газа было минимум три цены, вопрос - так дешвевле какой из них??? )))

И как бы второй вопрос - а платить они как будут?? ))
России - они 100% не платили. Может немчикам хоть одну десятую будут платить?? и надолго ли терпения тех хватит.

Очень интересный вопрос.
в третьих а немцы откуда будут брать 20 млрд кубов??

похоже только на пропагандисткую утку, но никак не на реальность
старый 15.04.2014, 17:22   #8616
Senior Member

Цитата:
Дворники убирают во дворах. Но не в парках и не на улицах.
На улицах убирают. Листья сметают, заодно собачьи какашки
старый 15.04.2014, 17:32   #8617
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
а платить они как будут?? )
А с чего Вы взяли вдруг, что они будут платить вообще?

При таких "горе-полководцах" и лже-патриотах, как В.В. Путин, С.К. Шойгу, С. Нарышкин, не говоря уже о медведевых-сердюковых и т.п. шушере, платить за них - будем МЫ с ВАМИ...

Цитата:
Листья сметают, заодно собачьи какашки
Но - заметьте! - не кошачьи! Потому что - СМ. ПОДПИСЬ...
старый 15.04.2014, 17:36   #8618
Senior Member

Цитата:
и вторая - про которую вы тут пишите и которую так ненавидите.
Helly с исландского балкона однако лучше видно, чем жителям России Работа у них такая, или скорее это менталитет на генном уровне, сначала гадить про них ,а потом, когда их начинаешь обвинять в русофобстве, делать невинные глазки типа ничего не случилось и тут же отвечать, ой, да что вы, я очень люблю русских и желаю им "всяческого добра".

Цитата:
Публичные дома в царской России явно западное влияние? Ну-ну, предавайтесь своим мечтам далее.
Так и было после Петра 1, который и привез из Голландии этот букет ойропейской цивилизации.
Цитата:
Как плохо этим странам теперь живется? Но почему же никто из них не хочет из ЕС выйти?
Да што вы такое говорите и где ж вы такое прочитали? Ну зачем опять постить глупости? Вы недавно тут написали про исландцев, которые не хотели вступить в ЕС. А чем же хуже Прибалты, а ведь и они не хотели в большинстве своем вступать в ЕС, и вы думаете после этих лет в ЕС мнение у них изменилось в другую сторону? Ошибаетесь.
Уже обсуждали эту тему, и у меня такое чувство, что вы это забыли или отсутствовали или специально делаете вид, что все ОК. Почитайте еще раз в сети, что случилось со странами вступившие в ЕС недавно. У них все рухнуло все в стране и теперь все вкалывают на дядю.
Цитата:
PS. А промышленность именно ЕС уничтожал?
Именно!!!
Цитата:
И почему вас, эстонца из Норвегии, так беспокоит Украина?
Я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь специально для Helly Россия, Украина и Беларусь это и есть святая Русь, это один народ. И народ Украины для меня не чужд, я жил и работал там и знаю хорошо этот народ. Много друзей, одноклассников и бывших коллег до сих пор живет в нескольких городах Украины и Крыма. А часть проплаченных нациков на майдане это еще не весь народ Украины. Киевлянин в видео, (который я выложил вчера), как обращение к народу Украины, лишь подтверждает мои слова. Вы то чего защищаете этих недобитков, мне вот это непонятно?
Цитата:
Но при этом не хочу закрывать глаза на то, что есть.
Ох ты Боже мой, какой правдолюб Любим мы искать соринку в чужом глазу, зачастую не видя бревно в своем собственом
.
Цитата:
Видел я в Бергене это собачье дерьмо и фото выложил, как норги засирают тротуары и переходы, а на уборку за собой забили большой и толстый. Метаник сделала вывод, что нация деградирует. А вы говорите - Россия.
Цитата:
А вот Леон жаловался, что вовсю такое процветает
Кому Леон жаловался, вам лично? Нужно не сопли распускать, а поставить на подъезд домофон и проблемы будут решены. Есть товарищество, где можно решить все проблемы, а ныть это последнее дело, не красит мужика.
старый 15.04.2014, 17:39   #8619
Senior Member

Цитата:
Листья сметают, заодно собачьи какашки
...А есть такие страны, где собачьи какашки хозяин убирает в черный мусорный пакет, и их не надо по весне сгребать. И даже парки, травка без дерьма есть. Хотя... Ingvor даже в Норвегии живя, умудрился здесь целую тему про собачьи какашки в Бергене создать. Это я о том, КАКИЕ европейские ценности он замечает в первую очередь)).
старый 15.04.2014, 17:42   #8620
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Но - заметьте! - не кошачьи! Потому что - СМ. ПОДПИСЬ...
Потому что кошечки в детских песочницах свои какашки прячут))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая