![]() |
|
|
#8601 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Я не ненавижу, я люблю и уважаю замечательных русских людей, у которых далеко не всегда легкая жизнь.
Но при этом не хочу закрывать глаза на то, что есть. А оно есть. И не я это придумываю. Если вам повезло с подъездом, то это не значит, что везет всем. А вот дерьмо собачье тоже все вокруг за своими собаками убирают? Или вам и в этом повезло? Вас бы куда-нибудь за границу. Не раз видела, как какая-нибудь девица в неком среднем между ремнем и юбкой орет на всю улицу нецензурщиной, объясняя, где она видала эти бутики. ![]() Она ж считает, что ее никто не понимает. Цитата:
Они себя не навязывают, они незаметно существуют вокруг и живут своей жизнью. Но вот вам надо их заметить, разглядеть и обсудить. Даже если для этого понадобятся усилия и бинокль. ![]() Цитата:
Может он как раз не хочет ваши ценности, а хочет европейские? PS. Что-то я не видела еще толп народа, просящихся в Россию из постсоветских республик-членов ЕС. А ведь и по языку ущемляют, не хотят русский государственным сделать. Попросились бы в Россию, если бы захотели, в настоящие ценности. ![]() Так может не все так, как вы хотите представить?
|
#8602 | |
|
Member
|
Цитата:
Вы абсолютно искажаете (надеюсь не специально) факты. Они не живут тихо и незаметно. Они как раз живут ОЧЕНЬ не тихо и не незаметно. Крым свое слово уже сказал. Донецкая и Харьковская республики, да и остальной юго восток тоже скажут. Ответ их я думаю будет аналогичен Крыму |
|
|
|
#8603 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/ Не нашла ничего о геях. http://www.kp.ru/ http://vz.ru/ http://www.interfax.ru/ http://lenta.ru/ НИЧЕГО! Как минимум половина новостей про Крым и Украину. АУ! Где геи? Что же вы читаете? Специальный журнал для геев и лесбиянок? ![]() Цитата:
Борю Моисеева не упоминайте, здесь у вас личный выбор смотреть или не смотреть его шоу (но вот как раз в его шоу ничего гомосексуального нет )
|
||
|
|
#8604 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
У меня нет своей жилплощади, так что периодически приходится переезжать из одной съемной квартиры в другую. А еще я периодически бываю у знакомых в разных городах. И нигде я не встречала зассанных подъездов. Да, когда-то это было, смутно помню, что в некоторых парадняках воняло кошками и мочей, но не всегда и не во всех
Дворники убирают. В Центре города возле газонов размещены стойки с одноразовыми пакетиками специально для сбора собачьи какашек и специальные урны А еще они хотят незаметно усыновлять детей и растить их такими же На Юго-Востоке Украины народ хочет либо независимость, либо (если этого никак не достичь) в Россию. Я спрашивала))
|
#8605 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но не в парках и не на улицах. Да и во дворах далеко не везде. Цитата:
А украинские знакомые, этнические русские, больше всего не хотят, чтобы Россия их освобождала из "ненавистной Украины". Сколько человек, столько и мнений.
|
|||
|
|
#8606 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А вот со всей остальной Новороссией - очень проблемно. Лучше пока Украину сделать федеративной, или сделать несколько маленьких украин. |
|
|
|
#8607 | |
|
Senior Member
|
Украина начала получать газ из Германии по реверсной схеме
Цитата:
|
|
|
|
#8608 | |
|
Member
|
Цитата:
По поводу того что вы не нашли в новостях ничего про них. Вы наберите в гугле например -франция однополые "браки". Оооооо знаете сколько там будет инфы. Причем! Эта информация именно информативного содержания. Как бедные французы выходят бастовать против. И проч. |
|
|
|
#8609 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Я вот ни разу не видела, хоть и в гей-Европе. Цитата:
![]() Цитата:
А теперь уже оказывается, что надо в гугле искать. Забила в Гугл 1. франция однополые браки - 179 тыс. 2. инопланетяне завоевали землю - 4 млн 140 тыс. Может инопланетяне актуальнее?
|
|||
|
|
#8610 |
|
Member
|
|
|
|
#8611 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8613 |
|
Member
|
|
|
|
#8614 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Напоминаю, что когда в Киеве началась очередная "революция", ее поддержали некоторые местные язычники. Но затем от протестного движения отошли. Причины этого "шиты белыми нитками": пришедшее к власти "временное правительство" отражает интересы преимущественно жителей Западной Украины, не только ориентированных на ЕЭС и НАТО, но и на иудео-христианские культурные ценности. Напоминаю, что именно на Западе Украины больше всего приверженцев Унии, униатства, а также католичества. Само собой, такие люди, за исключением отдельных представителей интеллигенции и т.п., к славянскому язычеству, родноверию - относятся ВРАЖДЕБНО. Резко негативное отношение руководства как католической, так и греко-католической церкви к славянской культуре в целом и к традиционной религии в частности, не вызывает сомнений, оно проявилось и в геноциде русинов в Австро-Венгрии в годы первой мировой войны, и в неоднократных выступлениях ряда современных украинских политиков и церковных деятелей.
|
#8615 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
так как у российского газа было минимум три цены, вопрос - так дешвевле какой из них??? ))) И как бы второй вопрос - а платить они как будут?? )) России - они 100% не платили. Может немчикам хоть одну десятую будут платить?? и надолго ли терпения тех хватит. Очень интересный вопрос. в третьих а немцы откуда будут брать 20 млрд кубов?? похоже только на пропагандисткую утку, но никак не на реальность
|
#8616 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8617 |
|
Senior Member
|
А с чего Вы взяли вдруг, что они будут платить вообще?
При таких "горе-полководцах" и лже-патриотах, как В.В. Путин, С.К. Шойгу, С. Нарышкин, не говоря уже о медведевых-сердюковых и т.п. шушере, платить за них - будем МЫ с ВАМИ... Но - заметьте! - не кошачьи! Потому что - СМ. ПОДПИСЬ... |
|
|
#8618 | ||
|
Senior Member
|
Helly с исландского балкона однако лучше видно, чем жителям России
Работа у них такая, или скорее это менталитет на генном уровне, сначала гадить про них ,а потом, когда их начинаешь обвинять в русофобстве, делать невинные глазки типа ничего не случилось и тут же отвечать, ой, да что вы, я очень люблю русских и желаю им "всяческого добра". Цитата:
Цитата:
Уже обсуждали эту тему, и у меня такое чувство, что вы это забыли или отсутствовали или специально делаете вид, что все ОК. Почитайте еще раз в сети, что случилось со странами вступившие в ЕС недавно. У них все рухнуло все в стране и теперь все вкалывают на дядю. Именно!!! Я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь специально для Helly Россия, Украина и Беларусь это и есть святая Русь, это один народ. И народ Украины для меня не чужд, я жил и работал там и знаю хорошо этот народ. Много друзей, одноклассников и бывших коллег до сих пор живет в нескольких городах Украины и Крыма. А часть проплаченных нациков на майдане это еще не весь народ Украины. Киевлянин в видео, (который я выложил вчера), как обращение к народу Украины, лишь подтверждает мои слова. Вы то чего защищаете этих недобитков, мне вот это непонятно? Ох ты Боже мой, какой правдолюб Любим мы искать соринку в чужом глазу, зачастую не видя бревно в своем собственом. Видел я в Бергене это собачье дерьмо и фото выложил, как норги засирают тротуары и переходы, а на уборку за собой забили большой и толстый. Метаник сделала вывод, что нация деградирует. А вы говорите - Россия. Кому Леон жаловался, вам лично? Нужно не сопли распускать, а поставить на подъезд домофон и проблемы будут решены. Есть товарищество, где можно решить все проблемы, а ныть это последнее дело, не красит мужика. |
||
|
|
#8619 |
|
Senior Member
|
...А есть такие страны, где собачьи какашки хозяин убирает в черный мусорный пакет, и их не надо по весне сгребать. И даже парки, травка без дерьма есть. Хотя... Ingvor даже в Норвегии живя, умудрился здесь целую тему про собачьи какашки в Бергене создать.
Это я о том, КАКИЕ европейские ценности он замечает в первую очередь )).
|
#8620 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|