Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.04.2014, 20:42   #8941
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
А казачок то кому то по рашке ответил
это ополченцы из блок поста прошлись ласково по армии Турчинова
Цитата:
А это сюжет про то как Вова тянет на границу войска
Это очередные ученья, как впрочем и у НАТО, которые высадили десант в Польше, Латвии, Эстонии, я уж не говорю про корабли в Черном море.
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Хунта окурков и ничтожеств
точно так, а не иначе. По поводу названий, которые вам так не понравились, так это ж их фамилии так звучат согласно Википедии. Еще раз для танкистов

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Война так война, хрен с вами, ублюдки имперские.
Что то я вас не понимаю, расскажите, кто кому войну объявил? Вы тут пишите про какие то учения, но почему то Славянск пылает и туда двигаются эти колонны бронетехники и спецназа для зачистки города от мирных жителей. С кем вы все воюете, Метаник?
Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Ага только заметили,......там полигоны дивизии Дон.
в Ейске также расположена авиабригада еще с времен царя гороха, а это тоже рядом с границей.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Не злобствуйте зря! В "россиянских" вооруженных силах сегодня тоже далеко не все "благополучно".
Клеркон, где ты здесь увидел хоть слово злобы в сторону солдат? Я лишь высказал мнение ссылаясь на реалии происходящего. Голодная Армия не способна воевать это ты и без меня знаешь, а кто довел свою Армию до подобного состояния тоже не надо рассказывать. То что в Российской Армии еще не все хорошо, это понятно, как и в стране в общем, но там хоть три раза в день кормят, да не гонят свою Армию сражаться со своим народом.

Цитата:
Просьба зря Русь, тем паче древнюю, не хаять, она тут "побоку". Равно как и святые любых религий. Таки Киев - "мать городов русских".
А Метаник далеко от этих святынь и ей уже давно все похер, у нее уже другие ценности и святыни Мабуть подумывает как бы в синагогу переметнуться

Цитата:
Кому он, этот виноград и рис, здесь на хрен нужен?
но все же, проблема с водой есть и ее нужно решать, как бы то не было.

Израиль поможет в решении проблемы с водой в Крыму

Совет министров Крыма намерен привлечь группу израильских компаний «E.M.I. Technologies and Financing» к решению вопроса водоснабжения полуострова.

По данным пресс-службы Совмина, заместитель Председателя Совмина Ленур Ислямов встретился с почетным консулом Израиля в Крыму Яном Эпштейном и генеральным директором «E.M.I Holding» Игорем Литвиным.
Крым может остаться без электричества
К настоящему времени в Крыму в силу критического состояния расчетов за потребленную электроэнергию возникла угроза электроснабжению полуострова.

По итогам встречи было принято решение о создании рабочей группы, которая рассмотрит возможные варианты решения проблемы прекращения подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.
«E.M.I. Technologies and Financing» оказывает полный спектр услуг в сфере ирригационных и мелиоративных работ. Сейчас группа компаний, входящих в холдинг, реализует проекты более чем в 50 странах мира на пяти континентах.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Игльм, а вот и снова ваша Одесская подруга, идёт на войну:
блин, я сначала подумал что это юмористический монолог Веры Сердючки в новом образе
Цитата:
Вина я не пью, а рис - ем.
Вообще не пьешь или только вино? Честно говоря не видел рисовых чеков в Крыму, в основном фруктовые деревья, да виноградники

Хунта получила удар в спину от бандеровцев

В Тернополе (Галиция) митинг перед зданием горсовета перерос в штурм здания. В руках митингующие держали плакаты с надписями: «Взяточники ТМР — на нары», «Стоп дерибану коммунального имущества». ТМР значит Тернопольская миська рада (горсовет). А ведь именно Галиция служит опорой режима и поставщиком пушечного мяса. Но происходит именно то, что неизбежно происходит с любой хунтой - после захвата власти немедленно начинается грызня в своих рядах - успевшие сесть в теплые кресла отбиваются от быдла, оставшегося без наград, а массы, поддержавшие вооруженный переворот, бунтуют после того, как убедились, что их ставленники их же и обманули и никаких улучшений жизни не наблюдается.
И ведь такие захваты в Галиции регшулярны и всё чаще случаются. Вчера только в Коломые (Ивано-Франковск).

В Тернополе всё проходило следующим образом. Как только началась сессия городского совета, толпа приблизилась к двери, перед которой в начале митинга стояли правоохранители. Подойдя вплотную к двери, часть людей попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали. В итоге, митингующие решили, что двери только мешают общению власти с народом, и устранили их, открыв демократический портал. Милицию просто смели и ворвавшись внутрь, озвучили свои требования в сессионном зале горсовета.

«Есть проблемы, требования людей, пожалуйста, делаем рабочую группу и решаем проблемы. Я призываю создать новое большинство, которое будет работать на благо города Тернополя», — сообщила депутат городского совета Наталья Карпишина после беседы с народом.

Так, в Тернополе рождается новая демократическая бандеровская практика, которая станет всеукраинским ноу-хау: «создать новое большинство». Как только у людей возникают проблемы — можно «создать новое большинство» с помощью наиболее активного меньшинства. Хоть каждую неделю можно.

В столице Украины ранее была заложена еще одна уникальная политическая практика — жить внутри администрации, чтобы власть всегда имела возможность пообщаться с «новым большинством». В мэрии Киева живут и стреляют друг в друга до сих пор.
старый 25.04.2014, 20:51   #8942
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
а вот и снова ваша Одесская подруга, идёт на войну:
А вот еще её излияния но уже под другой маской
Так кто это ?????
http://youtu.be/Z4J-p-h54YE
старый 25.04.2014, 20:59   #8943
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Может на Валхалле также сделать? Общественно -политическая тема только в отношении северных стран.....
Не торопите зря события, они все равно произойдут без нашего с Вами желания.
"Товарищ, верь, пройдет она, так называемая "гласность",
И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена!"
старый 25.04.2014, 21:24   #8944
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Игльм, а вот и снова ваша Одесская подруга
Запал...запал ты на девушку. Уже который раз видео с ней размещаешь...даже ее имя и биографию знаешь, а что у нее изъян...ну так... "кому и кобыла невеста" как говорил один мой земляк устами одного из своих персонажей...
...увижу, что передать?
Цитата:
Человек озвучил развернуто мои мысли
Мадам, когда уже Донбасс отойдет к России или выйдет из Украины...чтобы мысли ваши опять свернулись вместе с человеком который их озвучил...
Цитата:
Слухи о Российской военной мощи - порвали весь боевой дух хохлов
М-да...это не Россия с колен подымается, а СССР из гроба вылазит...
старый 25.04.2014, 21:42   #8945
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Мадам, когда уже Донбасс отойдет к России или выйдет из Украины...чтобы мысли ваши опять свернулись вместе с человеком который их озвучил...
У Вас есть мЭчта - уже неплохо)) Боюсь, что никогда. Вы еще не посыпаетесь пеплом?) Ну, я гуманистка - не буду топтать прах Ваших идей))
старый 25.04.2014, 21:44   #8946
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
это не Россия с колен подымается, а СССР из гроба вылазит...
вот это я понимаю, йопт..

забирайте свой даунбас, йопт..
старый 25.04.2014, 21:50   #8947
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Чего ждали с февраля?
Что Восточная Украина войдёт в состав России.
старый 25.04.2014, 21:50   #8948
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Ну, я гуманистка - не буду топтать прах Ваших идей))
Мадам...у меня просто сердце кровью обливается, глядя как вы мучаетесь бывая на побывке в Мариуполе...я что изверг? Разве мне для хорошего дела Донбасса жалко?
Цитата:
Боюсь, что никогда. Вы еще не посыпаетесь пеплом?
Лучше я посыплю себе голову пеплом, чем меня засыпят углем...
старый 25.04.2014, 22:21   #8949
Senior Member

Цитата:
М-да...это не Россия с колен подымается, а СССР из гроба вылазит...
так что, история повторяется?

Катастрофа. Красные входят в Киев зимой 1918 г.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
вот это я понимаю, йопт..
Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов

По предварительным данным, погибли три человека.

Очевидцы произошедшего в Краматорске сообщили, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся.

Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы. При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.
Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.
- Туда никого пока не пускают. Я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал LifeNews один из очевидцев взрыва.
- По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска. - На месте работают пожарные.
Другой очевидец взрыва - активист Антимайдана Владимир рассказал LifeNews, что на аэродроме из-за технической неисправности произошел взрыв вертолета.
- Это Украина, у нас через один вертолеты взрываются просто потому, что находятся в ужасном техническом состоянии. У него не получилось взлететь, он упал на самолет Ан-2, - сказал очевидец. - В результате инцидента пострадал только пилот вертолета. Все подумали, что это атака ополченцев, на всякий случай военные сделали несколько выстрелов из автоматов. Информацию о снайперах я не подтверждаю. Провокация Киева? Они у нас каждый день, всякое может быть.
старый 25.04.2014, 22:27   #8950
Senior Member

Цитата:
За год из мальченки Защитника Отечества не сделаешь\только пушечное мясо.
За ДВА не сделаешь ТОЖЕ.
старый 25.04.2014, 22:50   #8951
Senior Member

Цитата:
За ДВА не сделаешь ТОЖЕ.
Поэтому под покровительством так называемых круглоухих растут как грибы кадетские корпуса, из которых в армию пойдут не маминькины сынки а достаточно образованные как в военном так и в житейском деле люди.
старый 25.04.2014, 23:00   #8952
Senior Member

Цитата:
под покровительством так называемых круглоухих растут как грибы кадетские корпуса
Из одних лишь офицеров армии не сделать, нужны СОЛДАТЫ...
старый 25.04.2014, 23:17   #8953
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Мадам...у меня просто сердце кровью обливается, глядя как вы мучаетесь бывая на побывке в Мариуполе...я что изверг? Разве мне для хорошего дела Донбасса жалко?
) я никогда не мучилась, там бывая - откуда такие фантазии?)))
Это хорошо, что не жалко)

Цитата:
Да я уже семечек закупила наблюдать чем и когда Вас засыплет и - поделитесь ли Вы этим с нами здесь.
старый 25.04.2014, 23:26   #8954
Senior Member

Цитата:
Шикарно
Многогранное замечание......
старый 25.04.2014, 23:51   #8955
Senior Member

Цитата:
А вот еще её излияния но уже под другой маской Так кто это ?????
Так это внебрачная дочка Валерки Новодворской, вся в маму, та же риторика

Ситуация на Украине: за преступления хунты ответят и исполнители

Украинский политолог Юрий Городненко напоминает, что действия бойцов, которые проводят карательную операцию на востоке Украины, попадают под Уголовный кодекс Украины.

24 апреля 2014 года министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу озвучил перечень военных и военизированных формирований, которые задействованы в карательной акции против мирно протестующих жителей Донбасса. В этом списке отряды украинской Национальной гвардии, "Правого сектора", спецназ СБУ и МВД ("Барс" и "Омега"), маневренная диверсионная группировка погранвойск, а также 17-я танковая и 24-я механизированная бригады.

© East News/ AP Photo/Efrem Lukatsky

Ярош: "Правый сектор" продолжит пополнять воинские подразделения

Спецподразделение МВД "Омега" базируется в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области, где расположен музей-заповедник "Битва за Киев в 1943 году". В 2013 году здесь торжественно отмечали начало 70-летие освобождения украинской столицы от гитлеровцев. Приходили ветераны, рассказывали о событиях тех лет. Бойцы "Омеги" слушали, носили георгиевские ленточки. После того, как они выполнят свою кровавую миссию на востоке Украины, не стыдно им будет смотреть в глаза ветеранам?

24-я отдельная механизированная бригада из Львовской области до 2003 года называлась 24-я мотострелковая Самаро-Ульяновская, Бердичевская, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменная, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железная дивизия. В годы Великой Отечественной войны это подразделение защищало Киев, Сталинград от нацистов. В независимой Украине бригада получила наименование "имени Даниила Галицкого". Этот галицко-волынский князь прославился победой над венграми и поляками под Ярославом, защищая западноукраинские земли. Он боролся с внешним врагом, но никогда не воевал с собственным народом!
17-я отдельная гвардейская Криворожская орденов Красного Знамени и Суворова 2-й степени танковая бригада является правопреемником 174-й стрелковой дивизии. Эта дивизия в годы войны защищала Москву, освобождала от нацистов Украину. В новейшей истории 17-я танковая бригада дислоцировалась в русскоязычном Кривом Роге Днепропетровской области. В 2009 году офицеры части были награждены отличиями Министерства обороны Украины "Доблесть и честь". Неужели честь и доблесть теперь — это топить в крови трудовой народ Донбасса?
А как будут смотреть в глаза своим согражданам пограничники — выходцы из Харьковской, Донецкой, Луганской областей? Вчера они задерживали на российско-украинской границе граждан России. Сегодня будут стрелять в жителей своих городов и сел?
Вся эта группировка собирается воевать против жителей двух восточных областей, которые производят более 1/3 всей промышленной продукции Украины (при населении в 15% от общего численного состава страны).

Но в чем виноваты люди, которые каждодневным трудом создают материальные блага этой страны? В том, что встали на защиту своих конституционных прав — проводить местный референдум (ст. 38 Конституции), собираться и проводить митинги (ст. 39 Конституции), свободно высказывать свое мнение о происходящем в стране (ст. 34 Конституции).

Жители Донбасса никого не пытают, не убивают, не запугивают население, не поджигают здания. То есть не делают ничего такого, что подпадало бы под определение "терроризм" согласно ст.1 закона Украины "О борьбе с терроризмом". Подобным занимался как раз "Правый сектор".
Жители Донбасса не склонны к сепаратизму. Они хотят федерализации. Согласно законодательству, это не является нарушением территориальной целостности, и уж тем более терроризмом. Они даже не восстали. Восстают против преступной, но легитимной власти. А хунта не имеет и намека на легитимность. На Юго-Востоке просто отстаивают свои права.
Военные, правоохранители, пограничники, сотрудники СБУ должны осознавать, что за выполнение преступных приказов нелегитимной власти отвечать придется им. И не только согласно международному праву, но и в соответствии с украинским правом.
Поэтому прежде, чем исполнить приказ Яценюка и Турчинова, есть смысл вначале внимательно прочитать Уголовный кодекс.

Статья 111 "Государственное предательство". Подрывная деятельность против своей страны в интересах другого государства (вспомните, как в Киеве отдает приказы директор ЦРУ Джон Бреннан и вице-президент США Джозеф Байден!) — лишение свободы на срок от 12 до 15 лет.
Статья 115 "Умышленное убийство" — от 7 до 15 лет. Убийство двух и более лиц — от 10 до 15 лет.
Статья 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" — от 5 до 8 лет. Совершенное с целью запугать потерпевшего — от 7 до 10 лет.
Статья 122 "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" — тюремное заключение до 3 лет. Совершенное с целью запугать потерпевшего — от 3 до 5 лет.
Статья 126 "Побои и истязания". Совершенное с целью запугать потерпевшего — до 5 лет тюремного заключения.
Статья 127 "Пытки". Срок от 3 до 5 лет (для группы лиц — от 5 до 10 лет).
Статья 129 "Угроза убийства". Срок до 2 лет (для группы лиц — от 3 до 5 лет).
Статья 146 "Незаконное лишение воли или похищение людей". Срок до 3 лет (совершенное способом, опасным для пострадавшего — до 5 лет).
Статья 149 "Захват заложников". Срок от 5 до 8 лет (совершенное способом, опасным для пострадавшего — от 7 до 15 лет).
старый 26.04.2014, 00:19   #8956
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Запал...запал ты на девушку. Уже который раз видео с ней размещаешь...даже ее имя и биографию знаешь, ...увижу, что передать?
в первую очередь что я её обожаю - ведь так сказала, так сказала шикарно!

Я теперь понимаю градус накрутки и ё.....сти вашей пропаганды. Ну и вообще, пусть к Малахову что ли заедет. Еще разочек. Поржем.
Можешь составить ей компанию, если пеплом не засыпет от огней пожаров.
старый 26.04.2014, 00:55   #8957
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Да и вообще без фруктов-овощей в Крыму туристам делать нечего
Люди ездят в Крым не только для того, чтобы повалятся на пляже и поесть фруктов.
Крым называют уникальным историко-культурным заповедником
Цитата:
Более 50% крымских заповедников имеют общемировую известность.
http://www.krim.biz.ua/index.html
старый 26.04.2014, 01:03   #8958
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Люди ездят в Крым не только для того, чтобы повалятся на пляже и поесть фруктов. Крым является уникальным историко-культурным заповедником.
Никто и не спорит.
Но кормить туристов надо, а продуктов с материка не навозишься.
старый 26.04.2014, 01:11   #8959
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Люди ездят в Крым не только для того, чтобы повалятся на пляже и поесть фруктов.
Крым является уникальным историко-культурным заповедником.
Да, а местное население, вдохновившись историко-культурным наследием, будет питаться праной.
старый 26.04.2014, 01:20   #8960
Senior Member

«Народный мэр Славянска пока не собирается отпускать задержанных военных инспекторов из стран НАТО, у них обнаружены важные документы.

25.04.2014, 23:11

Задержанные ополченцами в Славянске люди оказались не наблюдателями, а военными инспекторами. Вместе с ними находились украинские офицеры.

Командир самообороны Славянска Вячеслав Пономарёв заявил, что ополченцы пока не собираются отпускать задержанных, которых подозревают в шпионаже.

Вячеслав Пономарёв, народный мэр Славянска: «Обнаруженные у задержанных карты с отмеченными на них нашими блокпостами свидетельствуют о ведении ими разведывательной деятельности. К тому же, при них обнаружены иные важные документы».

По словам Пономарева, всего задержанных 12 человек, их личности уже установлены. Это четыре офицера украинской армии, еще восемь человек — представители ОБСЕ, причем все они являются военнослужащими стран НАТО в Германии, Чехии, Польше и Дании...»

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/928796/#ixzz2zqRPdb2Y

Тэги
Украине, обстановка, Политическая