![]() |
|
|
#9081 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Helly,ваши лживые слова, ещё раз
Цитата:
Адская пропагандщина?? Да вы просто одержимы, в этом случае. |
|
|
|
#9082 |
|
Senior Member
|
КИЕВ, 28 апреля 2014 г. — РИА Новости.
«В харьковского мэра Геннадия Кернеса стреляли в область сердца, его ранение крайне тяжелое, заявил в понедельник на брифинге после окончания операции близкий приятель Кернеса, кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин. «Стреляли на поражение в область сердца, — сказал Добкин. — Стреляли сегодня не в Кернеса, а стреляли сегодня в Харьков, — продолжил он. — Кернес сильный мужчина, его боятся, и пытались таким образом ликвидировать». В понедельник на Кернеса было совершено покушение. Мэр получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки на Белгородском шоссе. Врачи борются за его жизнь, проведена операция, однако, по словам медиков, угроза жизни будет сохраняться еще несколько дней. Возбуждено дело о покушении на убийство...» Подробнее: http://ria.ru/world/20140428/1005790...#ixzz306K837RB Напомню, что днем ранее во время массовой демонстрации сторонников украинской независимости и государственной целостности арестам и избиениям в Харькове подверглись несколько десятков сторонников федерализации... «Мэр Харькова Геннадий Кернес, получив огнестрельное ранение, «вышел из политической игры», и можно ожидать дестабилизации ситуации, — заявил РИА Новости президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. По словам других экспертов, покушение на политика может быть провокацией, которая будет использована антироссийскими пропагандистами на Украине». Подробнее: http://ria.ru/world/20140428/1005806...#ixzz306MejvUe
#9083 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
А почему тогда Клеркон не процветает? Или Бес не расссекает мировые просторы на новом Мерседесе? Да ладно Мерседес машина вполне дорогая, но почему ему не хватает на новую Тойоту? И на коттедж. Почему Леон во всем себе отказывает, чтоб скопить на поездку, причем в эту же поездку он на себе еще и продукты тащит? А они как раз не маргиналы, работают, не пропивают. Средняя пенсия 300$. Это так много для процветания? А сколько в стране пенсионеров? Как минимум 20%. Так что заткнитесь вы сами с своим дерьмовливанием на счет повального благополучия российского народа.
|
#9084 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
ужос, ужос....а место мне найдите, где я это говорил в последнее время? Ну так чтоб было мною написано: Россия офигенно процветает! Как то мне не верится совсем, что она процветает, вот верите, нет? Цитата:
Я читаю что пишут, вот данные по Хелли (Хелли - видный социолог-исследователь простых россиян из далеких мест), например: - средний россиянин полгода ползает по грядкам, чтобы вырастить марковку и картошку - а потом остальные полгода - жрёт их. На нормальные продукты - денег нет! Цитата:
Моя версия: В сад то гонять за морковью не все ли равно?? Всё равно больше жрать нечего...
|
#9085 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9086 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ...да-а...арсенал впечатляет. Пистолет есть...а с чем интересно они должны были идти на задержание опасного преступника? С сачком для ловли бабочек? Цитата:
...а вот когда пишешь, что задержали троих из группы "Альфа" с огромным арсеналом оружия, перечисли вооружение и дай ссылку с фотографиями? Ок? Умей апеллировать фактами в подтверждение своих слов... все-таки не семки с бабками возле подъезда щелкаешь... |
||
|
|
#9087 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9088 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9089 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Оппозиция подписала соглашение, заключенное с Виктором Януковичем 21 февраля. В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, у Януковича было 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания, Янукович уехал из Киева и исчез...самоустранился... Новое правительство было утверждено украинским парламентом 371 голосами "За", то есть, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения... |
|
|
|
#9090 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я тут буду расписывать каждый раз (как я раньше делал) потеть, стараться... А потом набегут Игльмы гномы - и накидают сотни тонн желтизны с криво-укровских штатных СМИ-шных помоек-сайтов))) Мне лень стараться особо-то. С вас достаточно будет просто фактов, без мелких частностей. Я тут не прокурор и не следак, расписывать вам хохлому и узоры на коврах. Общей новости - достаточно. Тем более - ваши же майдауны этим пренебрегают и просто незайтеливо пишут: Путин заявил, что нелигитимный референдум он провел с участием российской армии, которая убивает теперь людей в Донбассе, душит пытает и давит их. И ведь всегда будет благодарная аудитория, кричащая: "Вот! это факты!!" ))) На уровень тотальной деградации дискуссии и фактологического подлога - ваша часть форума давно уже вступила. Поэтому не считаю нужным лишний раз обосновывать и так понятные вещи. Как то влом, ваш уровень низок. PS точно. Тебе до этого не должно быть никакого дела. Обычно я вгрызаюсь в мёрзлую морковь и тухлую картошку. Привожу с огорода, на старой тоёте Камрюхе, на новую и на хлеб - у меня нет денег.... |
|
|
|
#9091 | |
|
Senior Member
|
отчетливо видно, что писано желтым по голубому
Цитата:
-Дед!А кто такие евреи? -Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Израиле и никому не мешают. -А кто же тогда жиды? -Жиды живут на Украине,везде суют свой нос помогая украинцам строить свою державу. -Дед!А кто такие русские? -Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в России и никому не мешают. -А кто такие москали? -Москали живут на Украине,Вечно лезут со своими советами помогая украинцам строить свою державу. -А кто такие украинцы? -Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Америке,Канаде,Австралии и никому немешают. -Дед!А кто же тогда хохлы? -Хохлы живут на Украине и мешают москалям и жидам строить свою державу Я так думаю, что по Шотландскому телевидению. Не думаю, что там врать будут Да и вы как то об этом упоминали в этой теме и клялись в любви к русским. Неужели соврали? Бес копит на самолет, тайга ведь кругом, где не каждая Тойота проедет, даже новая. |
|
|
|
#9093 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9094 |
|
Senior Member
|
Так на фото - вылитый я же. С Михалычем!!
[Хелли, а вы записывайте, записывайте, для вашей статистики. От простого россиянинена инфу когда еще правдивую получите?] |
|
|
#9095 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kPhbNE6Exg0 Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6vdGuYiXJIA Р.S. Цитата:
|
||||
|
|
#9096 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9097 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#9099 |
|
Senior Member
|
Хоть и подлец но умный .успел таки свинью подложить,если бы остался и не подписал его бы самоустранили.А так без его подписи легитивность австралопитеков только для Буркина фасо подойдет.И вообще майданы и смены конституций стали национальной украинской забавой.Разбитое зеркало уже не собрать,а вот порезатся можно.
|
|
|
#9100 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А по поводу сочиненного тобой заголовка - ведь прекрасно рука набита же. У тебя всё получилось. Не сказать чтобы такая уж неожиданность (детская). Но по цвету - близко ))) чё то притомился я. Мелко как то. в местечковость сваливаюсь, я с вами, Игльм. пора и честь знать. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|