Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.04.2014, 18:22   #9081
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Helly,ваши лживые слова, ещё раз
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
в шкуре простого россиянина, которому не на что ....нормальные продукты закупить. Копается 6 месяцев у себя на даче, выращивая картошку с морковкой, а потом их же оставшиеся 6 месяцев употребляет, чтобы свести концы с концами....
если это не геббельсовщина и бесовщина, то что тогда?
Адская пропагандщина?? Да вы просто одержимы, в этом случае.
старый 28.04.2014, 18:30   #9082
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

КИЕВ, 28 апреля 2014 г. — РИА Новости.

«В харьковского мэра Геннадия Кернеса стреляли в область сердца, его ранение крайне тяжелое, заявил в понедельник на брифинге после окончания операции близкий приятель Кернеса, кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин.

«Стреляли на поражение в область сердца, — сказал Добкин. — Стреляли сегодня не в Кернеса, а стреляли сегодня в Харьков, — продолжил он. — Кернес сильный мужчина, его боятся, и пытались таким образом ликвидировать».

В понедельник на Кернеса было совершено покушение. Мэр получил огнестрельное ранение в спину во время пробежки на Белгородском шоссе. Врачи борются за его жизнь, проведена операция, однако, по словам медиков, угроза жизни будет сохраняться еще несколько дней. Возбуждено дело о покушении на убийство...»

Подробнее: http://ria.ru/world/20140428/1005790...#ixzz306K837RB

Напомню, что днем ранее во время массовой демонстрации сторонников украинской независимости и государственной целостности арестам и избиениям в Харькове подверглись несколько десятков сторонников федерализации...

«Мэр Харькова Геннадий Кернес, получив огнестрельное ранение, «вышел из политической игры», и можно ожидать дестабилизации ситуации, — заявил РИА Новости президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. По словам других экспертов, покушение на политика может быть провокацией, которая будет использована антироссийскими пропагандистами на Украине».

Подробнее: http://ria.ru/world/20140428/1005806...#ixzz306MejvUe
старый 28.04.2014, 18:42   #9083
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
если это не геббельсовщина и бесовщина, то что тогда? Адская пропагандщина?? Да вы просто одержимы, в этом случае.
Svrgh, вы единственный из местных форумных россиян считаете, что вся Россия процветает.
А почему тогда Клеркон не процветает?
Или Бес не расссекает мировые просторы на новом Мерседесе?
Да ладно Мерседес машина вполне дорогая, но почему ему не хватает на новую Тойоту? И на коттедж.
Почему Леон во всем себе отказывает, чтоб скопить на поездку, причем в эту же поездку он на себе еще и продукты тащит?
А они как раз не маргиналы, работают, не пропивают.
Средняя пенсия 300$.
Это так много для процветания?
А сколько в стране пенсионеров?
Как минимум 20%.
Так что заткнитесь вы сами с своим дерьмовливанием на счет повального благополучия российского народа.
старый 28.04.2014, 19:02   #9084
Senior Member

Цитата:
Svrgh, вы единственный из местных форумных россиян считаете, что вся Россия процветает.
я не понял, я где то писал процветает???? ((((
ужос, ужос....а место мне найдите, где я это говорил в последнее время? Ну так чтоб было мною написано: Россия офигенно процветает! Как то мне не верится совсем, что она процветает, вот верите, нет?
Цитата:
Так что заткнитесь вы сами с своим дерьмовливанием на счет повального благополучия российского народа.
нервишки, нервишки пошаливают. Слишком интеллигентно, в этот раз, правда. Не айс.
Я читаю что пишут, вот данные по Хелли (Хелли - видный социолог-исследователь простых россиян из далеких мест), например:

- средний россиянин полгода ползает по грядкам, чтобы вырастить марковку и картошку - а потом остальные полгода - жрёт их.
На нормальные продукты - денег нет!
Цитата:
Или Бес не расссекает мировые просторы на новом Мерседесе? Да ладно Мерседес машина вполне дорогая, но почему ему не хватает на новую Тойоту?
вы тут как то подставляете Беса. Как то меркантильно его тут подставляете: в самом деле, почему Тойота не новая - и жемчуг мелкий???
Моя версия: В сад то гонять за морковью не все ли равно?? Всё равно больше жрать нечего...
старый 28.04.2014, 19:55   #9085
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
а сюжет - тот же.
От сюжета и пляшем.Кто спонсирует футбольные клубы тот и контролирует их фанатов,кто контролирует фанатов тот их и направляет в нужное ему русло.Так клуб фанатов превращается в армию.
старый 28.04.2014, 19:55   #9086
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
братец, если они шли "задержать" нахрена им этот арсенал вооружения с собой было тащить???
..."этот арсенал" ты имеешь ввиду пистолеты "Глок"?

...да-а...арсенал впечатляет. Пистолет есть...а с чем интересно они должны были идти на задержание опасного преступника? С сачком для ловли бабочек?

Цитата:
вот я когда иду в булошную за хлебушком, с собой миллион денег не беру.
...лично ты, можешь бегать за бубликами хоть в семейных трусах, никому до этого нет дела...
...а вот когда пишешь, что задержали троих из группы "Альфа" с огромным арсеналом оружия, перечисли вооружение и дай ссылку с фотографиями? Ок? Умей апеллировать фактами в подтверждение своих слов... все-таки не семки с бабками возле подъезда щелкаешь...
старый 28.04.2014, 20:11   #9087
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
дай ссылку с фотографиями?
Я тоже хотел бы увидеть ссылку доказывающую законность нынешней власти в Киеве.\не нарушающую конституцию и уголовный кодекс.
старый 28.04.2014, 20:21   #9088
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Так клуб фанатов превращается в армию
Не преувеличивайте! Настоящие армии не "делаются" марадонами или пеле. Чтобы сделать армию, нужны македонские или наполеоны!
старый 28.04.2014, 20:23   #9089
Senior Member

Цитата:
Я тоже хотел бы увидеть ссылку доказывающую законность нынешней власти в Киеве.\не нарушающую конституцию и уголовный кодекс.
Еще раз...не помню уже какой раз в этой теме...
Оппозиция подписала соглашение, заключенное с Виктором Януковичем 21 февраля. В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, у Януковича было 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания, Янукович уехал из Киева и исчез...самоустранился...
Новое правительство было утверждено украинским парламентом 371 голосами "За", то есть, подавляющим большинством, при поддержке всех политических партий, за исключением коммунистов. Даже Партия регионов Януковича проголосовала за новое правительство буквально в считанные дни после его исчезновения...
старый 28.04.2014, 20:51   #9090
Senior Member

Цитата:
...лично ты, можешь бегать за бубликами хоть в семейных трусах, никому до этого нет дела... ...а вот когда пишешь, что задержали троих из группы "Альфа" с огромным арсеналом оружия, перечисли вооружение и дай ссылку с фотографиями? Ок? Умей апеллировать фактами в подтверждение своих слов... все-таки не семки с бабками возле подъезда щелкаешь...
Игльм, извини, а зачем??? Зачем дотошно и популярно обосновывать, если факты и аргументы не воспринимаются??

Я тут буду расписывать каждый раз (как я раньше делал) потеть, стараться...
А потом набегут Игльмы гномы - и накидают сотни тонн желтизны с криво-укровских штатных СМИ-шных помоек-сайтов)))

Мне лень стараться особо-то. С вас достаточно будет просто фактов, без мелких частностей. Я тут не прокурор и не следак, расписывать вам хохлому и узоры на коврах. Общей новости - достаточно.

Тем более - ваши же майдауны этим пренебрегают и просто незайтеливо пишут:
Путин заявил, что нелигитимный референдум он провел с участием российской армии, которая убивает теперь людей в Донбассе, душит пытает и давит их.

И ведь всегда будет благодарная аудитория, кричащая: "Вот! это факты!!" )))
На уровень тотальной деградации дискуссии и фактологического подлога - ваша часть форума давно уже вступила.

Поэтому не считаю нужным лишний раз обосновывать и так понятные вещи. Как то влом, ваш уровень низок.

PS
Цитата:
...лично ты, можешь бегать за бубликами хоть в семейных трусах, никому до этого нет дела...
точно. Тебе до этого не должно быть никакого дела. Обычно я вгрызаюсь в мёрзлую морковь и тухлую картошку. Привожу с огорода, на старой тоёте Камрюхе, на новую и на хлеб - у меня нет денег....
старый 28.04.2014, 20:58   #9091
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вот же все синим по желтому написано.
отчетливо видно, что писано желтым по голубому

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Он ответил, - Я - хохол. Все были шокированы, но он пояснил, - украинцы - на Украине, а хохлы.. там где лучше.. мне здесь хорошо.."
Приходит внучок к деду и спрашивает:
-Дед!А кто такие евреи?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Израиле и никому не мешают.
-А кто же тогда жиды?
-Жиды живут на Украине,везде суют свой нос помогая украинцам строить свою державу.
-Дед!А кто такие русские?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в России и никому не мешают.
-А кто такие москали?
-Москали живут на Украине,Вечно лезут со своими советами помогая украинцам строить свою державу.
-А кто такие украинцы?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Америке,Канаде,Австралии и никому немешают.
-Дед!А кто же тогда хохлы?
-Хохлы живут на Украине и мешают москалям и жидам строить свою державу

Цитата:
Интересно, а где он их видел? Небось, в России ни разу не был.
Я так думаю, что по Шотландскому телевидению. Не думаю, что там врать будут Да и вы как то об этом упоминали в этой теме и клялись в любви к русским. Неужели соврали?

Цитата:
Да ладно Мерседес машина вполне дорогая, но почему ему не хватает на новую Тойоту?
Бес копит на самолет, тайга ведь кругом, где не каждая Тойота проедет, даже новая.
старый 28.04.2014, 21:07   #9092
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Бес копит на самолет, тайга ведь кругом, где не каждая Тойота проедет, даже новая.
я например гусеницы, со списанного танка на свою Камрюшку поставил. Хорошо по тайге идёт. И медведи не так наглеют.
старый 28.04.2014, 21:15   #9093
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Хорошо по тайге идёт. И медведи не так наглеют.
старый 28.04.2014, 21:18   #9094
Senior Member

Так на фото - вылитый я же. С Михалычем!!
[Хелли, а вы записывайте, записывайте, для вашей статистики. От простого россиянинена инфу когда еще правдивую получите?]
старый 28.04.2014, 21:19   #9095
Senior Member

Цитата:
Поэтому не считаю нужным лишний раз обосновывать и так понятные вещи. Как то влом, ваш уровень низок.
...тяжко тебе видать, бедолаге с нами...сомневаются...спорят еще...ишь ты...
Цитата:
С вас достаточно будет просто фактов, без мелких частностей.
...правильно! Дулю вам, а не факты...
http://www.youtube.com/watch?v=kPhbNE6Exg0
Цитата:
Привожу с огорода, на старой тоёте Камрюхе, на новую и на хлеб - у меня нет денег....
...ха-ха...напомнило...
http://www.youtube.com/watch?v=6vdGuYiXJIA

Р.S.
Цитата:
На уровень тотальной деградации дискуссии и фактологического подлога - ваша часть форума давно уже вступила.
С твоей помощью. Учись правильно пользоваться фактическим материалом. Меньше желтых заголовков, типа : свинья-киборг ест ветеранов с георгиевскими ленточками. И все у тебя получится...
старый 28.04.2014, 21:25   #9096
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Настоящие армии не "делаются" марадонами или пеле.
Понял,торг тут неуместен,остановимся на организованной банде.
старый 28.04.2014, 21:30   #9097
Senior Member

Цитата:
Или русские люди у него ассоциируются исключительно с прездентом, министрами и бизнесменами.
Медведей забыли).
Сильный, "достойный" зверь. А ум—зачем он нужен? Главное "сила" и "размер".
А этому кадру надо ушанку прислать). За спасибо за поддержку. С личной подписью Путлера.
старый 28.04.2014, 21:36   #9098
Senior Member

Цитата:
...правильно! Дулю вам, а не факты...
а всё это время ваша масть этим и отделывалась.
Вот оно чё, Михалыч!
старый 28.04.2014, 21:41   #9099
Senior Member

Цитата:
Янукович уехал из Киева и исчез...самоустранился...
Хоть и подлец но умный .успел таки свинью подложить,если бы остался и не подписал его бы самоустранили.А так без его подписи легитивность австралопитеков только для Буркина фасо подойдет.И вообще майданы и смены конституций стали национальной украинской забавой.Разбитое зеркало уже не собрать,а вот порезатся можно.
старый 28.04.2014, 21:52   #9100
Senior Member

Цитата:
Меньше желтых заголовков, типа : свинья-киборг ест ветеранов с георгиевскими ленточками. И все у тебя получится...
Ты свиней на майдане увидишь...))) (ссылку дать??)
А по поводу сочиненного тобой заголовка - ведь прекрасно рука набита же. У тебя всё получилось. Не сказать чтобы такая уж неожиданность (детская). Но по цвету - близко )))

чё то притомился я. Мелко как то. в местечковость сваливаюсь, я с вами, Игльм.
пора и честь знать.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая