![]() |
|
|
#661 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
не надо им особо тренироваться... они большую часть своей истории прожили в своих традиционных хибарах, без всех удобств. И ниче... не в таком сраче, как "свято-русы".
а с какой стати они должны так жить????))) .. "нисвизло"... все сами выбирают, как им жить... нравится жить при деспотии - "живи при деспотии", получай кайф мазохиста. |
|
|
#663 |
|
banned
|
от души.. по-людски все сказал... выразил свою гражданскую позицию, йопт..
|
|
|
#664 | |
|
Senior Member
|
Не-е.. по-людски, про весь латышский национализм сказал другой
![]() Для тех, кто не в курсе: Цитата:
|
|
|
|
#665 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
"Военное поселение"(посёлок при военной части) в 35-ти км от "Нерезиновой", неподалёку от Глаголево.
При просмотре - обращайте особое внимание за заборы и попробуйте представить себе состояние ума людей живущих по ту сторону "спирали Бруно" и по эту. На позитиффчике))) Robert Fripp League Crafty Guitarists - A connecticut yankee in court of king Arthur Robert Fripp& League Crafty Guitarists - Wabash Cannonboll Joe Satriani feat. Robert Fripp - Oriental Melody P.S.: Первые кадры сняты в центральной части города Наро-Фоминск. Последний раз редактировалось Sölveig: 29.04.2014 в 13:21. |
|
|
#666 |
|
banned
|
![]() Спираль Бруно и собачья будка отделяют один "мир" от другого. ![]() Газовый вентиль под надёжной защитой. ![]() Отопительная труба оживляет пейзаж бодрой капелью. ![]() ![]() ![]() Мальчик (слева) так и ходил за мной, ждал, наверное, что я заберу его оттуда на Мосфильм)))) ![]() ![]() Ну, если у них огород стеклоблоками огорожен - хотела бы я заглянуть внутрь этих жилищ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, местный Бог ))) Ну, и вдогонку, к Дню Победы. СВЫШЕ 15 ТЫСЯЧ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖДУТ ЖИЛЬЁ 29 апреля 2014 | 13:30 Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец на совещании с представителями регионов. Больше всего очередников, по её словам, в Башкирии. А в Москве и Петербурге эту проблему уже решили. Как пояснила Голодец, очередь сейчас прирастает, поскольку ветераны при переезде имеют право претендовать на жильё. Всего в России живёт чуть меньше 250 тысяч участников Великой Отечественной войны. Никто не забыт и ничто не забыто.... |
|
|
#668 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
А ведь так, Holm, и было.
Настрой у людей был более радостный, чем в нынешние времена, уверенности больше. И отзывчивости. |
|
|
#669 |
|
Senior Member
|
И это правда ......стук домино на улице,бабули на лавочках обсуждающие очередную серию про Штирлица,крик играющих детей.......этого я уже не вижу........Все по норам,вместо мячика джойстик,вместо живого разговора тупое созерцание ящика с кучей тупых каналов.
|
|
|
#670 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#671 | |
|
banned
|
Годная статейка.
Путин вернул Россию в счастливое детство Цитата:
Полностью - здесь Или здесь |
|
|
|
#672 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#673 |
|
Senior Member
|
если честно, то этого добра здесь хватает, целые спальные районы есть, ну почти как в американских гарлемах
![]() ты не прав, на Кубани так многие провинциальные города и живут. Каждый убирает участок перед своим домом, старые листья и прочее. Все от людей зависит. В то же время в той же Норвегии я показывал некоторые моменты пофигизма власти на происходящее на улицах города. Вроде бы и страна не нищая, а вот такой парадокс. |
|
|
#675 |
|
Senior Member
|
Хорошо, может, на Кубани живут, но в Москве - все "держится" исключительно на мигрантах! Потому что даже "коренные" москвичи в глубине своей души давно ощущают себя здесь ЧУЖИМИ...
|
|
|
#676 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Как же Вы правы Земляк.
На юго-западе Подмосковья тоже самое. Даже в объявлениях по городу стали писать "Сдаётся комната и рядом, но уже жирными буквами "ТОЛЬКО для славян" и тоже самое "Бригада славян сделает ремонт...". Ни кто не хочет ни квартиру сдать мигрантам, ни что бы они ремонт делали своими богомерзкими руками.
#678 |
|
banned
|
|
|
|
#680 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Говённые собачки. Я недавно шёл на работу, а я рано хожу, когда людей мало, и эти собаки (там, где я хожу, их две) не очень боятся ходить по улице. И они трахались или играли. И я решил кое-что проверить: говорят, что если животным смотреть в глаза, они воспринимают это как вызов, начинают сердиться и могут броситься. Я стал смотреть им в глаза, и она стали на меня нападать. Я поднял с земли кусок дерева величиной с кирпич (камень не нашёл) - собака побольше сразу сообразила, что к чему, и убежала. А собака поменьше нет. Я кинул в неё эту деревяшку но она убежала. Больше они не нападают. Надо будет включить им гимн России.
PS: А комментарии к ролику какие! И как их земля носит, этих кацапов - Украинушку унижают, ироды! Жаль, что безграмотные тролли не умеют писать на украинском.>^_^<
|