![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#85 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
лучше бы сразу - жуков на палки насаживали
Цитата:
В Латвии, красных стрелков не особо уважают. Это за ними числится. Ездили в Россию, на заработки... в ЧК))) это вы.. стырили его... у меня... чья бы корова мычала в остальном - устойчивое принятие меня за латыша и вылазки фэйков |
|
|
|
#87 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Каккой-то забавный народ, эти латыши: сначала бегали на заработки в ЧК, а когда им эти заработки доставили на дом, то бухтеть начали и вскоре стали бегать на германские заработки и опять же в Россию?.. Это как? Уж лучше Вы были латышом, а не ренегатом.
|
#88 |
|
Junior Member
Проживание: Псков,город воинской славы
|
Gnom : здесь на сайте я одно быдло (или украидло, как угодно....) вижу! И это одно маленькое скварливое существо в красном колпаке! И пусть лучше такое "быдло" ходит, как ты выражаешься, с колорадскими флагами, чем сине-жёлтыми навозными вилами на тряпках...
|
|
|
#89 | |
|
banned
|
ну когда Петерис Стучка начал такое же, как ЧК в России, в Латвии, красные быстро перестали быть героями.
Хотя некоторые националисты уважают и их. Ибо разгромили отборные офицерские части Врангеля и Деникина. в истории, мало кого печалит чужое горе. Что же русских - 180 миллионов было, а их нагнула горстка латышей, мадьяр и китайцев? материалы (фото) по латышскому совку, выложу на днях. Тоже вам перед сном - на успокоение будет. Цитата:
нет, это уже символ нового времени, ставший таким де факто. И символ глубокой маргинализации сегодняшних слоев. Забудьте про возможность жить прошлым. Символика, напоминающая символику прошлого, трансформировалась в псевдо-символику сегодняшнего, используемого по сегодняшним мотивам, под жирным слоем маргинализации. Только так оно и воспринимается. |
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
Про отборные офицерские части, это Вы из Советских учебников прочли? У Деникина из отборных был один дроздовский полк и тот с боями с румынского фронта пробирался..
А разве это была война по- национальному признаку? |
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 |
|
banned
|
люди грамотные информации о прошлом могут набрать в достатке. Она - доступна. А вот те, кто о прошлом знает только в общем смысле, занимаются не пониманием прошлого, а позерством в настоящем, с целями соответствующими тенденциям настоящего.
устану кидать.. |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но со стилем вам еще нужно поработать, а то эта фраза трудночитабельна и очень напоминает какой-нибудь гугловский перевод.. Могу посоветовать Вам пользоваться простыми предложениями и понятиями, чтобы читатель не запутался в ветиеватых лабиринтах формулировок, где любая пропущенная запятая может изменить смысл сказанного или вообще превратить предложение в абракадабру.
|
|
|
|
#96 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
Senior Member
|
Немного истории
Цитата:
|
|
|
|
#99 | |
|
Senior Member
|
На любопытный факт из истории наткнулся в Википедии:
Цитата:
|
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленточку.
![]() «Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленточку, которую он получил от российского парламентария-коммуниста Павла Дорохина. «Вчера у меня была возможность присутствовать на генеральной аудиенции Папы Римского Франциска на площади Святого Петра в Ватикане. Меня поставили в ложу для почетных гостей первым. Думаю, не случайно. Я сказал Папе, что через пять дней у нас великий праздник — День Победы, вручил ему памятную медаль к 70-летию Победы. Сказал, что наш народ заплатил за нее 26 миллионов душ, просил Папу быть вместе с нашим народом и в знак солидарности надеть георгиевскую ленту. Он сам ее надел на рясу, и беседа продолжилась», — рассказал Дорохин РИА «Новости». Когда Дорохин подошел к Папе, тот по-русски сказал: «Христос воскресе». «Папа поздравил меня с Пасхой. Я сказал, что у нас продолжается послепасхальная Светлая седмица… Я ему также передал журнал с фото патриарха Кирилла и сказал, что мы рады их недавней исторической встрече. Папа через меня передал благословение нашей стране», — добавил депутат. Он также передал понтифику копию Знамени Победы и поблагодарил за солидарность с российским народом...» Источник: https://eadaily.com/ru/news/2016/05/...kuyu-lentochku
|